Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 07-02-2012

CREMA DE ACELGAS CON PENCAS REBOZADAS

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

1 KG. DE ACELGAS

1/2 KG. DE PATATAS

2 0 3 ZANAHORIAS

2 PUERROS

HARINA

HUEVO BATIDO

ACEITE DE OLIVA

SAL

 

SEPARA LAS HOJAS Y LAS PENCAS DE LAS ACELGAS.

PARA HACER LA CREMA, PON ABUNDANTE AGUA EN UNA CAZUELA CON UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE. CUANDO HIERVA, INTRODUCE LAS HOJAS DE LAS ACELGAS LIMPIAS Y LAS PATATAS PELADAS Y TROCEADAS. AGREGA LAS ZANAHORIAS Y LOS PUERROS TROCEADOS. COCINA DURANTE 30 MINUTOS Y TRITURA CON LA BATIDORA. SI QUIERES UNA CREMA MÁS FINA PUEDES PASARLA POR UN CHINO.

CUECE LAS PENCAS EN UNA VAPORERA CON UN POCO DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL HASTA QUE ESTÉN TIERNAS. ESCURRE Y TROCÉALAS. PÁSALAS POR HARINA Y HUEVO BATIDO Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE BIEN CALIENTE. ESCURRE SOBRE PAPEL DE COCINA.

INCORPORA LAS PENCAS A LA CREMA. RIEGA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SIRVE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

              

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 07/02/2012 02:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MUCHAS GRACIAS ESPE PÒR LA RECETA DE HOY,.. TU VES LA CREMA,. COMO QUE NO, PERO LAS PENCAS REBOZADAS SI QUE SI,.JIJII

 TESORIN VOY HABER SI HAGO AHORA LAS ROSQUILLAS QUE PUSISTES EL OTRO DIA Y TAMBIEN BROWNIS QUE QUIERE MI HIJO,.. HABER CUANDO ACABO HOY DE LA COCINA

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 07/02/2012 02:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Gracias Espe por la receta de hoy te deseo un feliz martes besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 07/02/2012 02:37 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA ESPE CIELO!!! HABRÁ QUE PROBAR PARA VER COMO ESTÁ. 

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 07/02/2012 04:25 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY... FELIZ MARTES. BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 07/02/2012 05:27 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS ESPE

FELIZ DIA

BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 07/02/2012 05:30 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!...

MUY RICAS LAS ACELGAS Y REBOZADAS AUN MÁS Y LA CREMA NI SE DIGA DELICIUS PICHUSSSS!!... OYE QUEEEE REGALOTE TE HICIERON...

Photo Image

PEROOOO... NO SE COMPARA CON EL  GGPM  MIOOOO!! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA...

JAJAJAJAJAJAJAJAJA... ¡¡¡ES MIOOOO Y SOLO MIOOOO!!! JAJAJAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/02/2012 09:47 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS ESPEEEEE!


Publicado por JANA
Publicado el 07/02/2012 10:42 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

hola espe que buena receta.....muchas gracias por compartir.....besos de tu tocaya....espe

Publicado por Laura_39
Publicado el 07/02/2012 10:48 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

GRACIASSS ESPE!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 07/02/2012 12:40 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Gracias Espe. Hoy al 50% la crema sí, el rebozado de momento no puedo, pero nunca he probado las pencas así…Qué te pongo mi ferchef o ya está muy visto??? Venga, te lo dejo mientras me prepara la cremita…

 clase cocina

Besitos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 07/02/2012 13:29 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025