El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 07-02-2012
CREMA DE ACELGAS CON PENCAS REBOZADAS
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
1 KG. DE ACELGAS
1/2 KG. DE PATATAS
2 0 3 ZANAHORIAS
2 PUERROS
HARINA
HUEVO BATIDO
ACEITE DE OLIVA
SAL
SEPARA LAS HOJAS Y LAS PENCAS DE LAS ACELGAS.
PARA HACER LA CREMA, PON ABUNDANTE AGUA EN UNA CAZUELA CON UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE. CUANDO HIERVA, INTRODUCE LAS HOJAS DE LAS ACELGAS LIMPIAS Y LAS PATATAS PELADAS Y TROCEADAS. AGREGA LAS ZANAHORIAS Y LOS PUERROS TROCEADOS. COCINA DURANTE 30 MINUTOS Y TRITURA CON LA BATIDORA. SI QUIERES UNA CREMA MÁS FINA PUEDES PASARLA POR UN CHINO.
CUECE LAS PENCAS EN UNA VAPORERA CON UN POCO DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL HASTA QUE ESTÉN TIERNAS. ESCURRE Y TROCÉALAS. PÁSALAS POR HARINA Y HUEVO BATIDO Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE BIEN CALIENTE. ESCURRE SOBRE PAPEL DE COCINA.
INCORPORA LAS PENCAS A LA CREMA. RIEGA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 07/02/2012 02:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MUCHAS GRACIAS ESPE PÒR LA RECETA DE HOY,.. TU VES LA CREMA,. COMO QUE NO, PERO LAS PENCAS REBOZADAS SI QUE SI,.JIJII
TESORIN VOY HABER SI HAGO AHORA LAS ROSQUILLAS QUE PUSISTES EL OTRO DIA Y TAMBIEN BROWNIS QUE QUIERE MI HIJO,.. HABER CUANDO ACABO HOY DE LA COCINA
UN BESOTE
Publicado por sandra62
Publicado el 07/02/2012 02:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Gracias Espe por la receta de hoy te deseo un feliz martes besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 07/02/2012 02:37 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA ESPE CIELO!!! HABRÁ QUE PROBAR PARA VER COMO ESTÁ.
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 07/02/2012 04:25 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY... FELIZ MARTES. BESITOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 07/02/2012 05:27 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS ESPE
FELIZ DIA
BESOS SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 07/02/2012 05:30 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!...
MUY RICAS LAS ACELGAS Y REBOZADAS AUN MÁS Y LA CREMA NI SE DIGA DELICIUS PICHUSSSS!!... OYE QUEEEE REGALOTE TE HICIERON...

PEROOOO... NO SE COMPARA CON EL GGPM MIOOOO!! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA...

JAJAJAJAJAJAJAJAJA... ¡¡¡ES MIOOOO Y SOLO MIOOOO!!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/02/2012 09:47 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
GRACIAS ESPEEEEE!
Publicado por JANA
Publicado el 07/02/2012 10:42 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
hola espe que buena receta.....muchas gracias por compartir.....besos de tu tocaya....espe
Publicado por Laura_39
Publicado el 07/02/2012 10:48 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
GRACIASSS ESPE!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 07/02/2012 12:40 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Gracias Espe. Hoy al 50% la crema sí, el rebozado de momento no
puedo, pero nunca he probado las pencas así
Qué te pongo mi ferchef o ya está
muy visto??? Venga, te lo dejo mientras me prepara la cremita

Besitos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 07/02/2012 13:29 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196