Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UN SUENO ECHO REALIDAD!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 18:03 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

HOLA AMIGUITAS!!!!!!!!

LES CUENTO MI HISTORIA DE LO MARAVILLOSO DE CONOCER A NUESTRO REY!!!!!!!!!!

LA OBRA ESTUBO FABULOSA!!!!!!!  Y CONOCER ALGUNAS COLUNGERAS... A SANTO DIOS FUE PADRISIMO!!!!!

CON LO NERVIOSA QUE ME ENCONTRABA ME FUI AL TEATRO CASI UNA HORA Y MEDIA DE EMPEZAR LA OBRA... RECOGI MIS TICKETS Y QUE CREEN?? NO ME DEJABAN ENTRAR!!!!!!!! QUE TENIA QUE ESTAR A LA HORA DE MI ENTRADAAAA!!!!! AAAAHHHH ... SANTO DIOS  CON UN POCO DE FRIITO QUE HACIA UUUFFFF... ENTONCES YO QUERIA COMPRAR TICKETS PARA LA PRIMERA FUNCION Y UNA CHICA ME DIJO QUE YA ESTABA CUPO LLENO OSEA... ERA MI DIA DE MALA SUERTE??? SANTO DIOS... QUE VOY HACER  MI HIJA Y YO... AFUERA ESPERAR UNA HORA Y MEDIA??? JAJAJA PORQUE NO QUERIA REGRESARME AL HOTEL!!!!... PERO UN CHAVO MUY BUENA ONDA NOS DEJO ENTRAR DE CONTRABANDO JEJEJEJE HACI QUE GRACIAS A DIOS ESE ANGELITO NOS AYUDO!!!! GRACIAS!!!!!

ENTONCES YO ESTANDO ADENTRO... LE PREGUNTABA A CADA CHAVA QUE ME ENCONTRABA... LE DECIA ERES DE COLUNGA TEAM??? JAJAJAJA YA NI SE A CUANTAS CHAVAS LES PREGUNTABA... JAJAJAJA HASTA QUE ME DI POR VENCIDA... Y QUE HICE? ME FUI A SENTAR CON 2 DAMAS Y... VULBE LA BURRA AL TRIGO PREGUNTE... SON DE COLUNGA TEAM??? JEJEJE Y NADA!!!!! ENTONCES YA RESIGNADA LES REGALE UNOS BROCHESITOS QUE MANDE HACER PARA MIS AMIGAS COLUNGERAS... Y QUE VEO A UNA DAMITA EN OTRA MESA Y LE DIGO QUIERES UN BROCHE??? Y ME PREGUNTA ERES DE COLUNGA TEAM??  LE DIGO SI!!!!! Y TU?? ... SI!!! ME PREGUNTA QUIEN ERES TU??? SOY JUANNISS!!! Y ELLA DICE SO ARACELY!!!!!!! aaaaaahhhh!!!! MIRE LA LUZ!!!! JAJAJAJAJAJAJA GRACIAS A DIOS ENCONTRE UNA COLUNGERAAAA!!!!!! JAJAJAJAJA 

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 18:19 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

que lindo Juanisss!!! que alegría siento por tí y por todas nosotras!! gracias por contarnos Besossss

Publicado por Girasol-68
Publicado el 05/02/2012 18:26 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

LES SIGO CONTANDO... SE LLEGA LA HORA DE ENTRAR aaaaahhh... ME TEMBLABAN LAS PIERNAS!!!! YA QUERIA VER A FER DE CERQUITAS E IMAGINANDOME CUANDO SALIERA A SALUDARNOS A TOMARSE UNA FOTO!!!! aaaaahhhh... SE ME VENIAN TANTAS COSAS A LA MENTE... DE COMO ME VOY A COMPORTAR!!!! JAJAJAJA ME PREGUNTABA... QUE LE VOY A DECIR?? LE PEDIRE, SI PUEDO DARLE UN BESO???,TOCARLE Y VERLE ESAS HERMOSAS MANOTAS. OLERLO... aaahhhhh!!!!! SANTO DIOS!!!!!!

ASI QUE EMPESO LA FUNCION Y VERLO.... ALLI FUE MI SUENO ECHO REALIDAD!!!!!!! VERLO A UNA DISTANCIA MUY BUENA!!!!! VERLO TAN HERMOSO, TAN DELGADITO ES... BELLOOOOO!!!! SI AMIGUITAS ES MAS BELLO DE LO QUE SE MIRA EN TELEVISION!!!!!! aaahhh!!!!! SANTO DIOS!!!! GRACIAS POR HABERLO CONOCIDO!!!!!!!!!

CON LA EMOCION DE PLATICARLES DEL REY BELLO... ANTES DE EMPEZAR LA FUNCION, CONOCI A NUESTRAS AMIGUITAS ZARA,MARIA,ANGELA!!!!FUE PADRISIMO!!!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 18:33 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

Hola Juanniss, yo tambien ya de vuelta en casita... apenas... jaja.... Acabo de entrar, encendi la compu... y ahi estas tu con el tema....

Lindo conocerte, a ti y tu hija Janet, y tambien a Aracely y a Angela. Super, como siempre...ese Colungueo cuando sabes que muy pronto vas a ver a FER en el escenario....

Y tampoco era facil buscar a gente  en ese lugar tan grande. el lobby del teatro enorme.... verdad?   Seguro que seguiras contando.... regreso luego para agregar mas..... 

Publicado por *zarabanda
Publicado el 05/02/2012 18:44 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

AMIGUITAS... AQUI BIENE LA DECEPCION O COMO LE LLAMARIA YO MI MALA SUERTE??? BUENO.... COMO SEA... NUESTRO REY NO SALIO A TOMARSE FOTO..... :( EN ESE MOMENTO QUISE LLORAR... OSEA ESPERAR ESE MOMENTO QUE TANTO ESPERE!!!!!!!!!!! NADAAAA!!!!!!!!! SANTO DIOS... PORQUE A MI?????? NO LO PUEDO CREER.... :( :(....

PERO LES DIGO LA VERDAD?? SI ME DOLIO PERO... EL SIMPLE ECHO DE HABERLO VISTO DE CERQUITAS Y HABERLE TOMADO MUCHISIMAS FOTOS, QUE AL RATO SE LAS PONGO OK? PORQUE SOY MEDIA BRUTA PARA PONER LAS FOOS JEJEJEJE PERO ESPERENLAS OK? JAJAJAJA

BUENO... LES SIGO CONTANDO, FUE TAN BUENA LA SORPRESA DE QUE ZARA Y MARIA ESTUBIERAN OSPEDADAS EN EL MISMO HOTEL QUE YO!!!!! JAJAJAJA ESO FUE MARAVILLOSO!!!!! LES CUENTO QUE FUIMOS LAS ULTIMAS DE SALIR DEL TEATRO!!!! JAJAJAJA YO NO ME QUERIA IR CON LA ESPERANZA DE QUE SALIERA FER!!! JEJEJEJE PERO NADA!!!!! AY DIOS MIO QUE LOCA SOY!!! JAJAJAJA

BUENO... PUES NOS FUIMOS A CENAR AL RESTAURANT DEL HOTEL, CENAMOS RICO Y CHARLAMOS, ZARITA FUE A TRAER UNAS FOTOS DE NUESTRO REY PARA QUE NOS ACOMPANARA.. JAJAJAJA Y LA FOTO ES LA QUE PUSE BIEN FIRMADITA Y DESPIDIENDONOS DE NUESTRO MANUEL,MANOLO,MANOLETE ETC...  aahh... Y TAMBIEN TRAJO LA FOTO DE MI ANTILLANO!!!! QUE ESA FOTITO LA PUSE DE MI LADO JAJAJAJA GRACIAS ZARITA POR LAS FOTOS!!!! Y GRACIAS MARIA FUE PARA MI UN PLACER HABERLAS CONOCIDO Y NUNCA OLVIDARE LA VELADA (AUNQUE FUE UN RATO) PERO MI HIJITA Y YO NOS LA PASAMOS PADRISIMO CON USTEDES!!!! Y ARACELY TAMBIEN FUE UN PLACER CONOCERTE Y AUNQUE CRUZAMOS UNAS POCAS PALABRAS TAMBIEN FUE UN PLACER CONOCERTE ANGELA!!!!!

ASI QUE AMIGUITAS ESA FUE MI EXPERIENCIA Y MI SUENO ECHO REALIDAD, Y SI ME ACUERDO DE ALGO MAS SE LOS CUENTO OK? JEJEJEJE

TAMBIEN QUIERO AGRADECER A FERNANDO POR SU OBRA QUE CADA MINUTO ME HIZO REIR, FER ERES UN GRAN ACTOR!!!!!! TE ADMIRO Y RESPETO!!! TE AMOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

GRACIAS A USTEDES AMIGUITA POR ENTRAR Y VER MI LOCAS AVENTURA!!!!! JAJAJAJA

SU AMIGUITA QUE LAS QUIERE... JUANNISS.

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 18:53 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

FELICIDADES MI JUANNISSSSSSSSSSSS...!!! QUE ALEGRIA QUE PUDIERAS CUMPLIR TU SUEÑO DE CONOCER AL GUAPO!!!

Publicado por *claus
Publicado el 05/02/2012 18:54 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

Que gusto me da Juannis la verdad es algo maravilloso e indescriptible la alegria que da ver a Fernando tan impecable tan hermoso escuchar esa voz tan divina felicidades !!! sigue en la nube amiga que es maravillosa.. mas la Colungueada en vivo uffff no tiene precio ....bsos

Publicado por CECILIA1
Publicado el 05/02/2012 19:25 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966

ARACELY Y YO...

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:27 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

JUANNISS, me alegra mucho el que se haya realizado tu sueño de ver a Fernando en persona; se nota tu alegría en tu escrito. El conocer otras colungueras, aunque sea un rato, siempre es grato y vigorizante, porque al compartir nuestra admiración por Fernando, entienden y comparten nuestro entusiasmo. Tu hijita, Janet, tiene que ser colunguera para haberlas aguantado. Felicito a Aracely, María, Zarita y Angela, que también disfrutaron de la obra y de tu compañía. ZARITA, ¿cuántas veces son con ésta? ¡Enhorabuena, amigas!

Publicado por Scarlett03
Publicado el 05/02/2012 19:30 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

HERMOSO NUESTRO MANOLO!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:30 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

MANUEL ES UNICO!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:32 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

SANTO DIOS!!! ESAA CARITA ME MATA!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:33 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

QUE LINDO JUANISS!!!

GRACIAS POR COMPARTIR TUS AVENTURAS CON FER!!!

BESOTES...SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 05/02/2012 19:34 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

OMG!!!!! ESAS PIERNAS...uuufffff... CASI ME CAIGO DE LA SILLA... JEJEJEJE

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:36 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

MIRA NADAMAS QUE GALANTURA TIENE ESTE MANOLO!!!!!!! BELLOOOOO... BELLOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:37 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

AQUI MI HIJITA CON NUESTRAS AMIGUITAS COLUNGERA!!! ZARA Y MARIA... GRACIAS CHICAS!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:38 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

JAJAJAJA... MIREN MI CARA.... LA MARGARITA ESTABA UN POCO FUERTE... JEJEJEJE

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:40 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

PRESUMIENDO A NUSTRO REY BELLO!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:41 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

CON MI ANTILLANO!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:41 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

JAJAJA... SANTO DIOS QUE CARITA!!! JAAJA

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:42 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

QUE MARAVILLOSA NOCHE!!!!!! FER TE AMAMOS!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:45 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

M U C H A S   F E L I C I D A D E S !!!!

Publicado por JANA
Publicado el 05/02/2012 19:46 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

CHAVAS... LE SIGO???? QUIEREN MAS FOTOS????

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:48 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

...

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 19:58 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
felicidadez juannis yo vivo como a 5 horas de onde fue la obra pero no puede ir mi papa no tenia dinero llevarme pero con ver a las demas me ase feliz besos <3
Publicado por Diana Laura
Publicado el 05/02/2012 20:08 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 65

BUENAS NOCHE CHICAS  ACABO DE LLEGAR DE TRABAJAR  Y CABO DE PRENDER LA COMPU . FUE UN SUENO REALIDAD VER ACTUAR A FER EN LA OBRA  ME ENCANTO LA OBRA ME DIVIRTI MUCHISMOS CON LA OBRA

FUE UN PALCER  CONOCER A JUANIS A MARIA A ZARA , A JUANIS Y A SU HIJA  FUE UN GUSTO CONOCERLA  QUE LINDAS PALABRAS DIJO FER AL FINAL DE LA OBRA AGRADICIMIENTO AL PUBLICO

Publicado por ARACELY29
Publicado el 05/02/2012 20:12 - Total Temas: 6989 - Total Mensajes: 22620

Que linda aventura!!! Gracias por compartirla con nosotras!!!

Publicado por ana2010
Publicado el 05/02/2012 20:17 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309

Wow, Juanniss ... que bien quedaron las fotos.... me alegro tanto que las pusieras... 

Si, jejeje.... cuando llegamos al bar del hotel despues de casi 4 horas viendo al guapisimo en escena--para Maria y para mi por lo menos, que fuimos a las dos funciones-- necesitabamos atmosfera Colunguera, por eso subi a la habitacion y baje las fotos de FER....

Publicado por *zarabanda
Publicado el 05/02/2012 20:22 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

ASI ES ARACELY... LAS PALABRAS DE NUESTRO MANOLO FUERON HERMOSAS!!!!!!

MARIA YA MIRE EL BESO QUE MANDO FER CUANDO PASO POR LA VENTANA...aaahhhh.. ES HERMOSO!!!!!

LO MIRE EN UN VIDEO QUE PUSO UNA DE LAS COLUNGERAS! GRACIAS!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 20:29 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

DESPUES D EUN DIA MUY   CANSADO EN EL TRABAJO  FUE UN  PLACER  VER LA OBRA Y DISFRUTARLA   JUANIS TE QUEDARON SUPER LAS FOTOS AMIGA GRACIAS  POR PONERLAS

Publicado por ARACELY29
Publicado el 05/02/2012 20:32 - Total Temas: 6989 - Total Mensajes: 22620

Y claro tambien teniamos que terminar la noche con algo tan dulce como FER.... el pastel de chocolate...

Juanniss,quiero que sepas que aunque Maria y yo nos quedamos y tratamos de terminar el pedazo que quedaba..... jejeeje no pudimos....

Publicado por *zarabanda
Publicado el 05/02/2012 20:36 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

juanis que padre que pudiste ver la obra  que emocion todo lo que cuentas jij y mas que te encontraste con ara y las demas chicas jijij pero cuenten mas jajjaja a me robo todas las fotos

Publicado por elizt
Publicado el 05/02/2012 20:38 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

Que rico se ve ese pastel de chocolate lastima que mi organismo no acepta esa combinacion me cruzo Fertex + Chocolate = SHOCK

Publicado por CECILIA1
Publicado el 05/02/2012 20:42 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966

JAJAJAJA YO SE ZARA... ESTABA DELICIOSO EL PASTEL mmmmm... CADA BOCADO QUE LE DABA... ME ACORDBA DE MANOLO... JEJEJEJE

SANTO DIOS!!!!! TODAVIA ESTOY EMOCIONADA!!!! MI MARIDO ESTA MUY FELIZ POR MI Y LE ENCANTO QUE LAS CONOCIERA!!!! ME DICE QUE NUNCA PIERDA LAS EZPERANZAS DE CONOCER A FERNANDO, SI NO FUE AYER... ALGUNDIA SERA... JAJAJA !!!!! AMO A MI MARIDO!!!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 05/02/2012 20:46 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

Cecy ... ahi el Chocolate estaba justificado... porque estabamos un poco tristes pensando en Manolo, asi que necesitabamos el "booster"..... Manolo al lado del Antillano + chocolate..... estabamos listas a irnos a cantar karaoke... jejeje...

Publicado por *zarabanda
Publicado el 05/02/2012 20:52 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

Dejame agradecerte Juanniss, a ti y Janet, por compartir con nosotras ese tiempo despues del teatro.  Siempre cierra la noche con broche de oro cuando vemos a Fer en una actuacion y luego lo celebramos con otras "complices" Colungueras....

Y Janet, gracias por acompanar a tu mami, y ser parte de esta locura....me encanto conocerte! 

Tambien a Aracely, bello conocerte Ara, y Angela, que aunque muy poco tiempo juntas, fue FERbuloso!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 05/02/2012 21:10 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

me da mucho gusto Juanniss que pudiste disfrutar de esta bellísima obra y por supuesto de FER.... que vieras la maravilla de actor que es sobre un escenario y de como se entrega a su personaje...... que gozaras de ver a Manolo y todas sus ocurrencias, y que cerraran la noche en ese colungueo en vivo que siempre es una experiencia fábulosa

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 05/02/2012 21:13 - Total Temas: 8838 - Total Mensajes: 85411

MUCHAS FELICIDADES JUANNISS!! POR FIN LOGRASTES CUMPLIR TU SUEÑO Y GRACIAS POR RELATARNOS TU AVENTURA, VEO QUE LA PASARON DE MARAVILLAS TODAS LAS COLUNGUERAS QUE ASISTIERON, MUY LINDAS FOTOS!!

BESITOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 05/02/2012 21:46 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

QUE HERMOSAS FOTOS JUANNIS..ME LLEVO TODAS GRACIAS...!!! QUE LINDO SABER QUE SALIERON ENCANTADAS DE AHI, QUE DISFRUTARON DE UNA NOCHE MARAVILLOSA.... Y DE LA OBRA..Y QUE TODABIA...SE FUERON A COLUNGUEAR UN RATO....QUE BELLO ....QUE POR FIN LE PUSIMOS ROSTRO A OTROS TRES NICK...GRACIAS!!!

Publicado por *claus
Publicado el 05/02/2012 22:19 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

MIL GRACIAS MI JUANIS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS TAN BELLA EXPERIENCIA!!!!!!!ME IMAGINO QUE SIGUES EN LAS NUBES, GRACIAS PRECIOSA POR LAS FOTOS, ME ALEGRA MUCHO QUE SE LA HAYAN PASADO MUY FELICES CON NUESTRAS QUERIDAS COLUNGUERAS DE CORAZON. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 05/02/2012 23:53 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Wow!!! Se lee tu emoción! Muchas felicidades Juanniss! Entiendo perfectamente lo que se siente ver en persona a Fer!

Gracias por compartir tu sueño hecho realidad! (= también por compartirnos las fotos y porfin conocerte aunque sea así. Espero que algún día no muy lejano nos conozcamos en persona!

1Beso

Lili

Publicado por Liliart
Publicado el 06/02/2012 00:24 - Total Temas: 232 - Total Mensajes: 3209

MIL GRACIAS POR COMPÀRTIR TU EXPERIENCIA,. PERO PIENSA TÚ,. YA TIENES TU SUEÑO HECHO REALIDAD,.. ESPERO ALGUN DIA PODER CONSEGUIRLO

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 06/02/2012 02:08 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

ME ALEGRO MUCHO DE QUE PODAIS HABER VISTO A NUESTRO REY QUE EXPERIENCIA TAN MARAVILLOSA QUE SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UN BESO PARA TODAS.

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 06/02/2012 02:25 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Amiga Juasniss, cuanto me alegra que todas tus angustias y ansiedades quedaran en el olvido y hayas podido disfrutar de un dia inolvidable junto a tu hija y el resto de amigas colungueras que os encontrabais alli. Lamento que no pudieras tener foto con Fer, pero tu reportaje gráfico es magnifico y me alegro mucho que pudieras disfrutar despues con Zara y el resto de amigas colungueras,

un besito muy grande

Publicado por Serrana01
Publicado el 06/02/2012 02:47 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Hola... me alegro que tu sueňo se convirtió en realidad... gracias por compartir tu experiencia y por las fotos también, lindísimas... besos, Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 06/02/2012 02:58 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

QUE EMOCION AMIGA.GRACIAS POR COMPARTIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por funnygirl_amy
Publicado el 06/02/2012 06:29 - Total Temas: 66 - Total Mensajes: 2024

GRACIAS POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA JUANISS, VER A FERNANDO TAN CERQUITA, TE FELICITO, OJALA QUE ALGÚN DÍA PUEDA VER A FERNANDO Y SI ES POSIBLE SALUDARLO...MUY BONITAS LAS FOTOS DE FERNANDO, TAMBIÉN SE VE MUCHA FELICIDAD, EN LAS FOTOS DE LAS COLUNGERAS, EL QUE NOS CONTÉIS VUESTRA EXPERIENCIA, NOS HACE ESTAR MAS CERCA DE FERNANDO...UN ABRAZO....BIBIAN

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 06/02/2012 06:42 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

AYYYY JUANISSSS QUE ALEGRIA Y FELICIDAD POR TI PORQUE TUVE LA OPORTUNIDAD DE VER A FERNANDO YO TODAVIA ESTOY SONANDO QUE UN DIA...................... TE FELICITO AMIGA QUE PUDISTE DISFRUTAR LA OBRA DE TEATRO Y SOBRE TODO QUE VI A FERNANDO. BESITOS

Publicado por elisabeta
Publicado el 06/02/2012 06:48 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 2944

.! TE FELICITO JUANNIS ! ...

QUE EMOCIONANTE LEER TU EXPERIENCIA ....

QUE LINDO QUE PUDISTES VER A FER SOBRE EL ESCENARIO...PUES MUCHAS NOS QUEDAMOS CON LAS GANAS DE VER LA OBRA ...

ME ALEGRO POR TI YA QUE PERECIERAN HUBIERON OBSTACULOS QUE PUDISTES VENCER...Y QUE LINDO COMPARTIR CON OTRAS COLUNGUERAS ...

UN ABRAZO FERTíSIMO...EVANLY

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 06/02/2012 07:51 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

TE FELICITO JUANNISS!! ES MARAVILLOSO CUANDO LOS SUENOS SE CUMPLEN.ME ALEGRO POR TI.    NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/02/2012 09:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

....Buen dia Juanniss, me imagino que como el resto de nosotras  aun sigues en la Nube Colunguera..... jejeje

Que tengas un dia FERbuloso!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 06/02/2012 10:43 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

Juanisss que bien que disfrutaras de la obra y el excelente papel que hace Fernando.
Lo que uno llega a reirse con Manolo

Me alegro que lo pasarais tan bien

Besotes, Helen

Publicado por Helna
Publicado el 06/02/2012 10:47 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
MUSICA PARA QUE TE SIENTAS EN EL CIELO
BESOS
Publicado por Serrana01
Publicado el 06/02/2012 11:18 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Me alegro muchísimo de que vieras cumplido tu sueño Juanniss. Felicidades y gracias por compartirnos tu experiencia colunguera y por las magníficas fotos.

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 06/02/2012 13:11 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Gracias Juanniss por contar tu experiencia, que hubiera dado yo por estar en tu lugar!!, me alegro mucho por ti y poder compartir con las demas colungueras. Un beso. Pasionxfer

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 06/02/2012 14:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

SE NOTA QUE TE LO HAS PASADO MUY BIEN. ME ALEGRO MUCHO...LAS FOTOS ESTÁN DE PRIMERA GRACIAS POR ENSEÑARNOSLAS.

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 06/02/2012 14:37 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

Hola Juanniss!! me alegro por ti y gracias por contarnos tu experiencia...besos...Myselle.

Publicado por myselle19
Publicado el 06/02/2012 15:27 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

Muchas felicidades Juanis por cumplirse tu sueño y gracias por contarnos.

Me alegro que hayas disfrutado tanto.

Besotes

Publicado por NUGAPO
Publicado el 06/02/2012 15:29 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

HOLA   JUANNIS  ME  ALEGRO    MUCHO POR  TI   Y POR  ARACELY ,QUE  PUDIERAIS  DISFRUTAR DE MANOLO  Y SUS MANOS   QUIETAS ,   QUE LA PASARAS TAN  BIEN  EN  EL TEATRO   Y  EN  EL COLUNGUEO   JUANNIS,GRACIAS  POR  COMPARTIR  TU AVENTURA  Y LAS FOTOS    .

. BESOS

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 06/02/2012 15:42 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

FELICIDADES JUANNISS, POR HABER PODIDO CUMPLIR TU SUEÑO, ME ALEGRO

QUE TODO OS HAYA IDO BIEN.

GRACIAS POR COMPARTIR LAS FOTOS CON TODAS NOSOTRAS

UN BESO Y UN ABRAZO FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 06/02/2012 15:58 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Felicidades Juannis al leer tu relato me has hecho recordar mi experiencia y sueño cumplido y son momentos que nunca olvidaras.

Publicado por GEMA3
Publicado el 06/02/2012 16:16 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217

Me alegro de que hayáis tenido una noche tan especial y gracias por compartirla

Publicado por mgudiel
Publicado el 06/02/2012 16:33 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3112

Enhorabuena Juanisss, me alegro mucho de que hicieras tu sueño realidad.

Muchas gracias por tu relato y por compartir tus fantásticas fotos.

Besos. Carmen.

Publicado por CARMEN
Publicado el 06/02/2012 16:58 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

AMIGA POR TU COLUNGA AVENTURA Y LAS FOTOS, AHORA ERES OTRA COLUNGUERA CON SU COLUNGA AVENTURA COMO NOS HAN DICHO Y AHORA COMPROBADO FER ES MUCHO MEJOR, MAS GUAPO, MAS JOVEN LA TELE NO LE HACE JUSTICIA......BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 06/02/2012 17:47 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

Querida Juanniss, me alegro que se cumplieran tus sueños de ver a Fernando tan cerca. Te felicito por las fotos tan guapas que has subido y te agradezco tu colungaventura. 
Millones de besitos.

Publicado por guilla9
Publicado el 06/02/2012 18:09 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004

HOLA AMIGUITAS!!!!!!!

GRACIAS A USTEDES POR ENTRAR A MI TEMA!!!!

ZARA AMIGUITA TODAVIA ESTOY EN LAS NUBES!!!!... JEJEJE  ASI COMO TODOS LOS PERSONAJES Y MANOLO ESATAN Y ESTARAN EN MI MENTE POR TODA LA VIDA!!!!!!!!!

CHAVAS... SE ME OLVIDO COMENTARLES QUE LE LLEBABA UN REGALITO A NUESTRO REY... QUE NO PUDE ENTREGARLE :( PERO... LO GUARDE, PORQUE NO PIERDO LAS EZPERANZAS DE ENTREGARSELO EN SUS PROPIAS MANITAS... JEJEJEJE UN DIA SI DIOS QUIERE!!!!!

MIREN EL REGALITO QUE LE LLEBABA A NUESTRO REY BELLO!!!  BUUUUAAAAAA!!!! QUE DOLOR... QUE DOLOR!!!!!!! !!!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 06/02/2012 19:20 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
.
Publicado por Riluma
Publicado el 06/02/2012 19:22 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

AMIGUITAS... LAS FOTOS SON TODAS SUYAS!!!!!!!!!

NUSTRO MANOLO ES DE TODAS NOSOTRAS!!!!!!!!!

LILI AMIGUITA!!! ME ENCANTARIA CONOCERTE Y CONOCER A TODAS LAS COLUNGERAS!!!!!

YA LO VERAS!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 06/02/2012 19:26 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

ZARA Y MARIA... JANET MI HIJA LES MANDA MUCHOS SALUDOS!!!!!!

DICE QUE SON UNAS PERSONAS TAN AGRADABLES Y QUE LAS ADMIRA MUCHISIMO!!!!!! IGUALMENTE LES MANDA SALUDOS Y ABRAZOS!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 06/02/2012 19:29 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

AYYYYYYY JUANNISS AMIGA DISCULPA QUE NO HABIA ENTRADO AL TEMA PERO LLEGE TARDE A CASA ANOCHE Y PUES HOY A TRABAJAR PERO ANDO TODAVIA CON ESOS SENTIMIENTOS COMPARTIDOS EN CHICAGO AL VER LA OBRA....TU PORQUE ERA TU PRIMER VEZ Y YO PORQUE SERIA LA ULTIMA....

FUE UN PLACER CONOCERTE ERES ENCANTADORA Y MUY LINDA Y TU HIJITA NI QUE SE DIGA TODA UNA MUÑECA ME ENCANTO SU FORMA DE SER!! 

QUE COSA..... LA SORPRESA QUE ESTABAMOS EN EL MISMO HOTEL...WOW...NO CABE DUDA QUE LAS COSAS SIEMPRE SE ACOMODAN...CENAMOS RICO Y ESE PASTEL DE CHOCOLATE COMO MANDADO DEL CIELO....JEJE....DIVINO...NO SABES EL GUSTO QUE ME DA DE QUE TU SUEÑO SE TE CUMPLIO Y PUDISTE VER A FERNANDO DEROCHAR ESE TALENTO IMENSO EN VIVO Y EN DIRECTO!!  GRACIAS POR LAS FOTOS...AQUI YO DEJO UNA DE LAS MIAS...NO TOME MUCHAS...JEJE....

Publicado por mcloudy
Publicado el 06/02/2012 19:40 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107

FELICIDADES JUANNIS!!! GRACIAS POR COMPARTIR TU GRAN COLUNGAVENTURA!!! BESOS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 06/02/2012 19:43 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Juanniss, dile a Janet que el sentimiento es mutuo....me encanto conocerlas a ambas! 

Y ella Janet, una chica encantadora, exquisita, muy agradable y respetuosa y muy buena fotografa.... y con un poco mas de tiempo la hubieramos entusiasmado un poco con el Karaoke....jejeje....  

Abrazos FERtisimos a las dos.......

Publicado por *zarabanda
Publicado el 06/02/2012 19:54 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

JUANISS, TE FELICITO POR LA AVENTURA VIVIDA!  DESEO QUE EN ALGUN MOMENTO PUEDA YO DISFRUTAR DE UNA PARECIDA PUES NO PIERDO LA ESPERANZA DE QUE ASI OCURRA. OJALA Y FER, LA LLEVE AL DF, PUES MI ESPOSO IRA A MEXICO , Y PROMETIO LLEVARME  . REITERO NO PIERDO  LA ESPERANZA!!! CREI QUE VENDRIAN A PR, QUE AUNQUE  NO  SOY BORICUA ESTARIA BIEN CERQUITA ,  EN DOMINICANA.

TE FELICITO DE CORAZON!

Publicado por mariali172
Publicado el 06/02/2012 20:14 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609

HOLA JUANNIS...MUCHAS FELICIDADES..QUE BUENO POR TI QUE PUDISTE VER A FER...Y DISFRUTAR LA OBRA..BESOS..

Publicado por sandy80
Publicado el 07/02/2012 16:05 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Hola GUANNISS !!!!!!

Que bién que pudiste conocer a FER y vivir una linda colungaventura,  muchisimas gracias por compartirla con nosotras ........ besos.............Mamen

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 07/02/2012 17:26 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025