Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER "FER COLUNGA"

!BUENAS  NOCHES  A  TODOS!  QUIERO  COMPARTIR  CON  , VOSOTROS  MI  BANNER  CON  FER!  ESPERO  , QUE  LES  GUSTE!  TAMBIEN  ASI  , ME  GUSTARIA  DESEARLES  , QUE  PASEIS  UNA  NOCHE  LINDA!  UN  BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 19/01/2012 12:59 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

hola gery, espero que ya estes un poquito mas animada, gracias por compartir....

que tengas feliz noche...besos angeles

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 19/01/2012 14:19 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

HOLA BONITA.......................

GRACIAS, POR COMPARTIR, CON TU PERMISO, ME LO QUEDO.

PARA TI, TAMBIEN QUE TENGAS UNA BUENA NOCHE Y QUE SEAS MUY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZ.

BESOS SONOROS

PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 19/01/2012 14:25 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

HOLA MI NIÑA ESPERO TE ENCUENTRES MEJOR DE ANIMO CORAZON.....TE QUEDO BELLO ME LO PODRIAS REGALAR PORFAVOR.....BESITOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 19/01/2012 22:27 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

!BUENAS  TARDES  , QUERIDA  ROSSY! COMO TE VA?ESPERO , QUE  ENCUENTRES  BIEN! QUE  ALEGRIA  , DE  VERTE   ES  VERDAD!!!  PRIMERO , QUIERO  AGRADECERTE   POR  TU  PEDIDO!  ME  ALEGRO  , TAMBIEN  ASI , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER  CON  FER!  AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE! LO  HICE  , ESE  BANNER  PARA  TI  , CON  MUCHO  CARINO!!!  ROSSY  , QUIERO  DESEARTE  , QUE  PASES  UN  FELIZ  TARDE  Y  FELIZ  FIN  DE   SEMANA!!!   UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 20/01/2012 09:13 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS  TARDES  , QUERIDA  PILAR! NO  HABIA  TE  VISTO  , TANTO  TIEMPO!!!  QUE  ALEGRIA  ,  QUE  ESTES  AQUI !  PRIMERO   YO  QUSIERA   AGRADECERTE  , POR  TU  PEDIDO!  TAMBIEN  ASI ,  MUCHO  ME  ALEGRA   QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER  CON  FER!!!  COMO  NO  VOY  REGALARTELO! AQUI  LO  TIENES   CON TU  NOMBRE!!!  QUIERO  DESEARTE  , QUE  PASES  UN  FELIZ  TARDE!!!  UN BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado el 20/01/2012 09:19 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

HOLA GERY CIELO ESPERO QUE ESTÉS BIEN. AQUÍ ESTOY PARA QUE ME REGALES A NUESTRO GUAPO. ESTÁ LINDO EL BANNER CON TODAS ESAS CARITAS. CUANDO TENGAS UN RATITO LO ESPERO. QUE TENGAS UNA LINDA TARDE CIELO. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 09:25 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

!BUENAS   TARDES  , QUERIDA  NURY!  COMO TE  VA? ESPERO  , QUE  ENCUENTRES  BIEN!  QUE  ALEGRIA  , DE   VERTE  ES  VERDAD!!! NURY  , PRIMERO  QUIERO  AGRADECERTE  , POR  TU  PEDIDO!  MUCHO  ME  ALEGRA , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER  CON  FER! ES  VERDAD  , FER  CON  ESAS  CARITAS . ME  QUEDE  SIN  PALABRAS   DE  FELICIDAD!  COMO  NO  VOY  REGALARTELO  ,  ESE  BANNER  CON FER  Y  ESAS   SUS  CARITAS! AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!  NURY   TAMBIEN  ASI ,   QUIERO  DESEARTE   QUE  PASES  UN  FELIZ  TARDE! UN BESO Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 20/01/2012 09:35 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

TE QUEDO LINDO GERGANA

Publicado por JANA
Publicado el 20/01/2012 10:42 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS GERY CARIÑO. YA ME LO HE GUARDADO. ESTOY BIEN A PRINCIPIO DE SEMANA ESTUVE CON MIS DOLORES DE CABEZA PERO YA ESTOY BIEN. QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 06:47 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025