El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER "FER COLUNGA"

!BUENAS NOCHES A TODOS! QUIERO COMPARTIR CON , VOSOTROS MI BANNER CON FER! ESPERO , QUE LES GUSTE! TAMBIEN ASI , ME GUSTARIA DESEARLES , QUE PASEIS UNA NOCHE LINDA! UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 19/01/2012 12:59 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
hola gery, espero que ya estes un poquito mas animada, gracias por compartir....
que tengas feliz noche...besos angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 19/01/2012 14:19 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
HOLA BONITA.......................
GRACIAS, POR COMPARTIR, CON TU PERMISO, ME LO QUEDO.
PARA TI, TAMBIEN QUE TENGAS UNA BUENA NOCHE Y QUE SEAS MUY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZ.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 19/01/2012 14:25 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
HOLA MI NIÑA ESPERO TE ENCUENTRES MEJOR DE ANIMO CORAZON.....TE QUEDO BELLO ME LO PODRIAS REGALAR PORFAVOR.....BESITOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 19/01/2012 22:27 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

!BUENAS TARDES , QUERIDA ROSSY! COMO TE VA?ESPERO , QUE ENCUENTRES BIEN! QUE ALEGRIA , DE VERTE ES VERDAD!!! PRIMERO , QUIERO AGRADECERTE POR TU PEDIDO! ME ALEGRO , TAMBIEN ASI , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER CON FER! AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! LO HICE , ESE BANNER PARA TI , CON MUCHO CARINO!!! ROSSY , QUIERO DESEARTE , QUE PASES UN FELIZ TARDE Y FELIZ FIN DE SEMANA!!! UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 20/01/2012 09:13 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS TARDES , QUERIDA PILAR! NO HABIA TE VISTO , TANTO TIEMPO!!! QUE ALEGRIA , QUE ESTES AQUI ! PRIMERO YO QUSIERA AGRADECERTE , POR TU PEDIDO! TAMBIEN ASI , MUCHO ME ALEGRA QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER CON FER!!! COMO NO VOY REGALARTELO! AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE!!! QUIERO DESEARTE , QUE PASES UN FELIZ TARDE!!! UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 20/01/2012 09:19 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
HOLA GERY CIELO ESPERO QUE ESTÉS BIEN. AQUÍ ESTOY PARA QUE ME REGALES A NUESTRO GUAPO. ESTÁ LINDO EL BANNER CON TODAS ESAS CARITAS. CUANDO TENGAS UN RATITO LO ESPERO. QUE TENGAS UNA LINDA TARDE CIELO. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 09:25 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

!BUENAS TARDES , QUERIDA NURY! COMO TE VA? ESPERO , QUE ENCUENTRES BIEN! QUE ALEGRIA , DE VERTE ES VERDAD!!! NURY , PRIMERO QUIERO AGRADECERTE , POR TU PEDIDO! MUCHO ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER CON FER! ES VERDAD , FER CON ESAS CARITAS . ME QUEDE SIN PALABRAS DE FELICIDAD! COMO NO VOY REGALARTELO , ESE BANNER CON FER Y ESAS SUS CARITAS! AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! NURY TAMBIEN ASI , QUIERO DESEARTE QUE PASES UN FELIZ TARDE! UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 20/01/2012 09:35 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
TE QUEDO LINDO GERGANA
Publicado por JANA
Publicado el 20/01/2012 10:42 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIAS GERY CARIÑO. YA ME LO HE GUARDADO. ESTOY BIEN A PRINCIPIO DE SEMANA ESTUVE CON MIS DOLORES DE CABEZA PERO YA ESTOY BIEN. QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 06:47 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610