Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ✿✿✿ VÍDEO__ PASIÓN - AMOR INMORTAL ✿✿✿ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Hola amigas ….. después de unos días offline del foro aquí estoy con un nuevo vídeo antes de que nos echen la SOPA  encima.

Hace unos días vi una serie cuya canción era Amor Inmortal y dije, para mi Antillano que ni pintada:

-        Tantas caras, tantas voces a través del tiempo (más camaleónico que el Antillano no hay)

-        Un pasado, que al presente me causa agonía (la carga de Ricardo es su injusto pasado pirata)

-        Tratando de escaparme siempre y ver que no hay salida (difícil abandonar la piratería)

-        Un pacto de poder sobrenatural que se llevó mi vida (maldito traicionero fue Timoteo)

-         Me amarás, te amaré, porque vengo lo se, desde más allá de los tiempos, de un lugar, de la eternidad, siguiéndote a ti, queriéndote amar (o no viaja de la Mariana a San Fernando con el pretexto de la herencia, pero pensando en ella)

-        Es la condena de llevar un secreto a cuestas, que me convierte en un ser que no es normal (oculta que es pirata, menudo secreto)

-        …….

Pues eso que esta mañana me he dedicado a piratear y aquí os lo dejo. Esta vez me ha costado lo suyo intentar que coincida letra y escenas, no en todo momento lo he conseguido pero me ha gustado el resultado. Espero que lo disfrutéis tanto como yo haciéndolo.

Besosssssss Nury

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 10:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Enlace de descarga

http://www.4shared.com/video/P1Wc-KJ_/PASION_-_AMOR_INMORTAL.html

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 10:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

WOOOOW!  GRACIAS POR COMPARTIR MI QUERIDA NURY, ESTÁ PRECIOSO!! AUNQUE A MI ME GUSTAN MAS LOS DE MI MANUEL... Y NO ES QUE QUIERA QUE ME LO MANUSEES... JAJAJA

BESITOS GUAPA DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 19/01/2012 10:26 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HERMOSÍSIMO NURY!!!!! ME ENCANTÓ LAS ESCENAS, LA CANCIÓN..TODO.

TE FELICITO MUY LINDO!!!!

BESITOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 19/01/2012 10:32 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

MUCHAS GRACIAS NURY,.. QUE PRECIOSO ESTA EL VIDEO,. DIVINO

CHICA TIENES UN ARTE TREMENDO,..UHHH

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 19/01/2012 10:38 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

UPS!!! PERO NO ME GUSTÓ... ME ENCANTÓ!!! JAJAJAJAJAJA... GRACIASSS NURY POR TRAER NUEVAMENTE A MÍII PIRATA!!! BESOSSS 

LO GUARDO ANTES QUE LO DESAPAREZCAN

Publicado por claudia marcela
Publicado el 19/01/2012 10:52 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS NURY, POR ESTE HERMOSO VIDEO, CON ESA MUSICA DE FONDO, ME HAS ECHO RECORDAR LA OTRA NOVELA...ESPEERO QUE NO SE PONGA SELOS....

MUCHOS BESOS MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 19/01/2012 10:54 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

MACAAAAAA ..... NO ME VAS A TENTAR ...... LLEVO YA 10 DÍAS DE DESINTOXICACIÓN DE MANUEL .... Y LO LLEVO A RAJATABLA .... NI LO MIRO .......

Y MIRA QUE TENGO VARIOS VÍDEOS PENDIENTES DE MANUEL .... PERO NI MODO ..... TENDRÁN QUE ESPERAR LAS RECEPTORAS A QUE ME DE FIEBRE POR MANUEL DE NUEVO JAJAJAJAJAJA

ME ALEGRA QUE TE GUSTE CIELO. BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 11:01 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Nury, milllllll gracias ¡¡¡¡que bonito video !!!!!!!!........ ¡¡¡¡¡¡¡ que añoranza !!!!!!! y que ganitas de que algùn otro personaje desbanque a mi idolatrado PIRATA, ¿¿¿¿ llegarà ????......

Por cierto, que mucho Antillano, mucho Antillano, pero a nadie le has dedicado tanto tiempo como a Manuel.... Empiezo a pensar, que afortunadamente has sucumbido a sus muchos encantos y me dejas para mì solita a Ricardo, jejjjje.....

Publicado por Granada
Publicado el 19/01/2012 11:26 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

KARINA ME ALEGRA QUE TE GUSTE ..... LA CANCIÓN ES DIVINA.... NO LA HABÍA ESCUCHADO NUNCA .... Y BUENO AHORA QUE ESTOY PIRATEANDO PUES APROVECHÉ LA MAREA Y PIRATEÉ JEJEJJEE. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 12:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Buenas Nury!! tengo que verlo mejor y con tranquilidad lo dejare para mañana..

lo que al principo no te habia entendido con eso de que antes de que se nos callera la sopa no tenia ni idea....me he quedado muerta!!

espero que no.. para mi es una de mis pasiones hacer videos y no me gustaria nada no volver a poder compartirlos...

Publicado por Syberia
Publicado el 19/01/2012 12:27 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

jajajajja nury, me parece que al final caiste y no te pudiste resistir ver a gabriel jijijijij, me encantaaaaaa el video le va como anillo al dedo la cancion,es una preciosidaddd,ya sabes lo que te dije que eres unica haciendo los videos...

besos angeles

pd si veo otra ya te contare jijijji, que sabes sacarle partido..

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 19/01/2012 12:51 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

GRACIAS SANDRI POR TU COMENTARIO .... AYYYY EL PIRATA QUE LOCA ME TRAE ..... ME ALEGRA QUE TE GUSTE. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 13:05 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

CARIÑO, SABES QUE ME ENCANTA TODO LO QUE TU HACES, PRECIOSO !!!...PERO NECESITO OTRO DE MANUEL ANTES DE QUE LA LEY SINDE NOS DEJE SIN PODER COMPARTIR ESTAS MARAVILLAS...EN EL FONDO Y AUNQUE TE EMPEÑES EN DISIMULAR....TÚ DISFRUTAS TANTO COMO YO DE ÉL.

Publicado por CATUXA
Publicado el 19/01/2012 14:37 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

CLAUUU CÓMO NO LO VOY A TRAER SI ES MI DELIRIO ...

FÍJATE DESPUÉS DE ESTAR 2 DÍAS EN CAMA CON JAQUECA, ...... LO PRIMERO QUE HE HECHO HA SIDO EL VÍDEO ESTA MAÑANA ....

AHHHH Y ES MIIIIIIIIIIII PIRATA ....JEJEJEJ ME ALEGRA QUE TE ENCANTE. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 14:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS MERCEDES POR ENTRAR A VER EL VÍDEO. LA OTRA NOVELA DIVINA Y GABRIEL DE RECHUPETE DE HECHO CHAYANNE ME ENCANTAAAA COMO CANTANTE Y AHORA DE VAMPIRO NO DIGAMOS. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 17:05 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

JOSEFINA ... JAMÁS LLEGARÁ EL PERSONAJE QUE DESBANQUE AL ANTILLANO ... POR LO MENOS EN MI CASO .... NINGUNO LO ALCANZARÁ .... LO TENÍA TODO EL PERSONAJE Y LA INTERPRETACIÓN DE FERNANDO ... DIFÍCIL DE SUPERAR.

AHHHH NI SUEÑES CON QUE YO TE DEJE EL CAMINO LIBRE ... PIRATONA FOREVER .... MANUEL PUES ES MANUEL .... PERO NO HABITA EN MI CORAZÓN ..... SI QUE LE HE DEDICADO MUCHO TIEMPO PERO YA LLEVO DÍAS QUE NI LO MIRO Y ESO ES RARO EN MÍ JEJJEE. ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL VÍDEO DE MIIIII AMOR. BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 18:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS NURY ESTA HERMOSO ,    A MI ME ENCANTO ,!!!!!!!!!!!!!!!!SE VE BELLO MI PIRATA!!!!!!!!!!!!!!!! ME ENCANTA LA NOVELA PASION                                                           YA ES SEGURO LO DE LA SOPA?                CON CARINO CUQUITA
Publicado por cuquita
Publicado el 19/01/2012 19:00 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 14

Publicado por cuquita
Publicado el 19/01/2012 19:10 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 14

PILAR ¿CREES QUE MAÑANA AÚN ESTARÁ?  ..... YA VISTE A MEGAUPLOAD LO BORRARON DEL MAPA ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2012 19:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Hola Nury guapa vaya que este video tuyo es toda una maravilla :D y con una d las canciones que me gustan :) me has hecho menos amargo  el dia, por que con todo esto del internet, el cierre de programas hay estoy toda enojada, pero ver a mi antillano una sonrrisa aparecio en mi rostro como por arte de magia :) jijiji
y bueno ya sabes ya me guarde bien esta obra de arte tuya
un abrasote
vero :D

Publicado por Riluma
Publicado el 19/01/2012 19:44 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

MUY LINDO TODO NURY, YO TAMBIEN MUERO POR ESE PIRATA, ME ENCANTA ¡¡¡  LO TIENE TODOOOOOOOOOO!!!

Publicado por nasly
Publicado el 19/01/2012 20:21 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167

Hola Nury, que belleza.... gracias mil por compartirlo, divino el Antillano, veo algo asi y me voy volada a ver Pasion de nuevo.... Abrazos FERtisimos....

Publicado por *zarabanda
Publicado el 19/01/2012 20:33 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 01:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ayyyyy Nury que me estoy poniendo de los nervios me acabo de entera que han cerrado Megaupload y Megavideo.otras que esto va pero en serio....

Publicado por Syberia
Publicado el 20/01/2012 02:06 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Piratona, que video más bonito, muchas gracias por compartirlo.

Esperemos que no nos fastidien el foro con la SOPA

Muchos besos

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 20/01/2012 02:14 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Me encanta Nury el principio con esos 1º planos, esos gestos, esas miradas en sepia.. con este hombre me quedo con la boca abierta....

Ni la canción ni el cantante me suenan al principio crei que era chayanne pero no es él, verdad?

Como no va a ser el personaje que más me gusta aparte del que veo más completo, apasionado...su historia me fascino!!

la letra de la canción tiene  frases que le van al pelo, en general le queda genial la canción!! precioso!!

ayyyyyyyyyyyyyyyyyy Nury espero que no nos quiten tambien este placer de hacer, compartir y disfrutar de los videos!!!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 20/01/2012 02:25 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

NURY, QUE BELLEZA! GRACIAS POR TU SENSIBILIDAD POR TU "SENSO DE LA BELLEZA" BESOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 20/01/2012 03:07 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

ÁNGELES GRACIAS AMIGA POR LA FLOR. ME ALEGRA QUE TE GUSTE AUNQUE NO SEA DE TU MANUEL JEJEJJE, A ÉL NO LE IBA BIEN ESTA CANCIÓN. .... ME PICASTE Y DE QUÉ MANERA EN 3 DÍAS LA VI 2 VECES Y ME LA HE DESCARGADO, ESO SI DE YOUTUBE PORQUE AYER ME QUEDÉ COLGADA CON LOS ENLACES DEL MEGA.... TÚ BUSCA QUE MIRA SI LA DE ALGUIEN TE MIRA ME ENCANTOOO IGUAL Y ME LA DEVORÉ EN POQUITOS DÍAS.... DE LA DE PRIMERA DAMA CON MI CRISTIAN SÓLO HE VISTO EL PRIMER CAPI Y HACE YA BASTANTES DÍAS, TENDRÍA QUE VERLO DE NUEVO. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 04:36 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

LUCÍAAAA .... NO ME TIENTESSSSS ..... QUE LLEVO YA 11 DÍASSSS SIN MANUEL EN MI VIDA ..... Y CÓMO ESTOY DISFRUTANDO DEL ANTILLANO SIN DISTRACCIONES ... BANNERS Y VÍDEOS DE ÉL Y SÓLO ÉL .....

BUENO SI OS PONÉIS TODAS PESADAS Y RE-PESADAS CON QUE MANUSEE A LO MEJOR ME LO PIENSO JAJAJAJJAJAA (noooo seré fuerte, mi voluntad es muy grande). ME ALEGRA QUE TE GUSTE. BESOSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 06:17 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CUQUITA ME ALEGRA QUE TE GUSTE. PASIÓN TAMBIÉN ES MI FAVORITA ... Y DEL PIRATA QUÉ DECIRTE ... MI AMOR ETERNO ..... BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 10:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

jijiji nury de nada por la flor es la verdad, bueno yo si la tengo descargada, te la paso a un dvd y te lo mando si quieres,ya me dices...besos angeles

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 20/01/2012 11:02 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA MUCHISIMO QUE YA NO ESTÉS CON JAQUECA Y PUEDAS HACER COSAS TAN LINDAS COMO ESTE VIDEO... NO, NO ES DE MANUEL PERO TE QUEDÓ BELLISIMO, ME ENCANTA... LINDAS IMAGENES DE RICARDO/EL ANTILLANO, ALGUNAS POCO VISTAS Y UN CONJUNTO EN ARMONIA... YA SABES LO QUE PIENSO DE TU ARTE DE HACER VIDEOS, ESTE VIDEO ES UNA PRUEBA MÁS DE QUE ESTOY CIERTA CUANDO TE DIGO QUE ERES UNA EXPERTA EN VIDEOS... BUENO, A MI ME GUSTAN MÁS LOS DE MANUEL, ME DICEN MUCHO MÁS, PERO COMPRENDO QUE ESTÉS EN PERIODO DE DESINTOXICACION ( JEJEJEJ.. A VER CUANTO DURA) Y QUE NO QUIERAS NADA CON MI MEDICO FAVORITO... TE DEJO UN REGALITO QUE HACE TIEMPO TE DEBIA... PERDONA LA TARDANZA, PERO MÁS VALE TARDE QUE NUNCA...

FELICIDADES CORAZÓN, UN BELLISIMO VIDEO!!!

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 20/01/2012 11:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Amiga.  Como estas?  Que riquisimo es entrar al foro y encontrame con este lindisimo video con mi adorable pareja.  Cuanto lo disfruto de mi novela favorita donde no solo Susana y Fernando transmitio Pasion sino tambien Amor Real.  Que bueno empezar el viernes con tu video precioso. Gracias y deseandote un buen fin de semana.  Dios te bendiga y recibe un beso y fuerte abrazo de Virginia desde NY con todo amor y carino.  
Publicado por VCumbas
Publicado el 20/01/2012 11:47 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 189

VEROOOOO SÓLO UNA SONRISA AL VER AL ANTILLANO ..... YO ME ESTREMEZCO TODITITA ...... ME ALEGRA QUE TE GUSTE ..... AHORA ME VOY A DEDICAR SÓLO A ÉL .... A MI AMORRRRRRR ...... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 12:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS NASLY POR VER EL VÍDEO . ME ALEGRA QUE TE GUSTE. CLARO QUE EL PIRATA LO TIENE TODOOOOO LO QUE PODEMOS PEDIR. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 14:46 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ay, Nury... que retechulo!---aunque me arresten: me lo llevo! LOL

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 20/01/2012 16:17 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

MI QUERIDA  PIRATONA    NURY, GRACIAS  POR TAN HERMOSO   VIDEO DE  TU   APASIONADO   ANTILLANO Y TU   SU   CAMILA  JJEJEE ... PRECIOSAS  ESCENAS  ESCOJISTES  PARA   TAN BELLO  TEMA   .     BUEN FIN DE SEMANA   , BESOS

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 20/01/2012 16:19 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us

HOLA NURY:UN SALUDO DESPUES DE MUCHOS DIAS SIN ENTRAR EN EL FORO!! QUIERO DECIRTE QUE EL VIDEO QUE HAS HECHO  DE TU PIRATA ES UNA PRECIOSIDAD.......PERO TE BOY A TENTAR UN POQUITO HABER  SI DESPUES DE VER ESTO TE SIGUES RESISTIENDO SI ES ASIN ES VERDAD QUE MANUEL YA NO TE INTERESA.......PERDONA QUE TE TIENTE ES  DE BUENA FE PARA SEGUIR LA CORRIENTE PUES MANUEL NO ES MI IDOLO MI CONSENTIDO ES EL CONDE PUES ASPIRO A SER CONDESA ........JAJAJJAJAJAJAJA  UN ABRASO MUY FUERTE DESDE ANDALUCIA  ANA

Publicado por Koralina
Publicado el 20/01/2012 17:50 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912

JAJAJA ZARA NO HACE FALTA QUE NOS PROVOQUEN MUCHO PARA SALIR CORRIENDO A VER AL PIRATÓN.... POR LO MENOS YO NO PUEDO PASAR SIN ÉL ..... ME ALEGRA QUE TE GUSTE. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2012 19:36 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ESPE AMIGA ALEGRA QUE TE GUSTE. NO ES TU MANUELITO PERO ESTE HOMBRE UFFF NO DEJA INDIFERENTE A NADIE JEJEJE.... ANOCHE PUSE UN TEMA CON LOS VÍDEOS DE AMOR REAL Y DEJÉ EL ENLACE DE MI CARPETA 4SHARED CON LOS LINKS DE DESCARGA DE TODOS LOS VÍDEOS ANTES DE QUE LA ELIMINEN SI HACEN COMO CON MEGA. BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 03:27 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MIL GRACIAS QUERIDA NURY POR EL BELLO VIDEO DE PASION!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 21/01/2012 03:34 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

!BUENAS  DIAS  ,NURY! YO  QUISIERA  DECIRTE  , QUE  ME  ENCANTA   EL  VIDEO  QUE TE  PUSISTE! CON  TODAS  ESCENAS  , CON  TODAS  MOMENTOS  ,  LOS  QUE  TIENE  EL  VIDEO!  SALUDOS   NURY!!!  ME  ENCANTA  MUCHISIMO!  QUE  PASES  UN  FELIZ  TARDE!!!  CON  MUCHO  CARINO  DE: GERY! OTRA  VEZ :  GRACIAS  POR  COMPARTIR  NURY!!!

Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 21/01/2012 05:33 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

PILAR ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... IBAS BIEN ENCAMINADA ES CHAYANNE EL CANTANTE .... AYYYYYYY ESTE RICARDITO QUE LO TIENE TODO, PARA MÍ TAMBIÉN ES EL PERSONAJE MÁS COMPLETO .... NO LO CAMBIO POR NINGUNO ... NI POR MANUEL .....

ESPERO QUE NO NOS FASTIDIEN ESTE HOBBIE QUE PARA MI ES SUPERRELAJANTE Y ME APASIONA HACER VÍDEOS. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 08:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

CARLITAAAAA ... VISTE QUE TAMBIÉN TOQUETEO A MI AMORRRR ... Y CÓMO ME QUIERE JEJEJEJE. ME ALEGRA QUE TE GUSTE CIELÍN ITALIANO. BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 10:05 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS ÁNGELES POR EL OFRECIMIENTO...... AYER ME LA DESCARGUÉ DEL  CANAL DE YOUTUBE POR EL QUE LA VI Y YA HE UNIDO LOS CAPIS. ES RARO QUE DESCARGUE NOVELAS QUE NO SEAN DE FER ....PERO ÉSTA ME ENCANTÓ. BESOSSSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 13:17 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

FERRRR ..... AMIGA GRACIAS POR EL REGALITO HERMOSO .... GRACIAS POR ENTRAR AL TEMA .... GRACIAS POR COMENTAR ... GRACIAS POR TUS PALABRAS.... A TI TE DICE MENOS QUE LOS DE MANUEL ... PERO A MI ME DICE TODO

SABES EL PROBLEMA DE LAS MANUELISTAS ES QUE NO OS HABÉIS DADO TIEMPO PARA CONOCER A RICARDO, .... ESTÁIS OBNUBILADAS CON MANUEL Y NO VÉIS MÁS ALLÁ .... Y YA VERÁS COMO AGUANTO BASTANTE SIN MANUELEAR JEJEJJE .... PORQUE A MÍ POR LO PRONTO ..... YA NO ME DICE NADA MANUEL

BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 15:13 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

VIRGINIA CUÁNTO TIEMPO SIN LEERTE.... ES CIERTO NO SÓLO TRANSMITIERON PASIÓN SINO UN AMOR REAL Y VERDADERO.... A MI ME FASCINA LA NOVELA Y LA PAREJA ..... ME ALEGRA QUE TE GUSTE, BUEN FIN DE SEMANA CIELO. BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/01/2012 18:13 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

jajaja ok, ok Nury te concedo toditititita la razon por que yo tambien cuando veo al pirata me estremesco todita :D que bueno que ya le vas a dar tiempo a Ricardito, creo que ya hasta te extrañaba, lo tenias bien olvidado :) bueno y para mi sera un honor estar de pidona y guardandome todas las obras de arte que tu hagas :) jiji (que conste que te lo estoy anticioando) jajaja besos Vero

Publicado por Riluma
Publicado el 21/01/2012 22:26 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

JAJAAJA HAYDEÉ ...... AL FINAL EN VEZ DE IR TODAS A MIRAFLORES, YA NOS TIENEN RESERVADO UN PABELLÓN ENTERITO EN LA CÁRCEL...... ME ALEGRA QUE TE GUSTE. BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/01/2012 04:46 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
grazie....
Publicado por Luanadeangra
Publicado el 22/01/2012 09:45 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 28

NURYYYYYYYYYYY!!, JOLIN, JOLIN!!, UN POCO MÁS Y NO LLEGO A DESCARGAR EL VIDEO, QUE VIENE LA SOOOPAAAAA!!.

NURIA CARIÑO, QUE DECIRTE, OTRA BELLEZA MÁS , MUCHISIMAS GRACIAS POR REGALARNOS ESTA OBRA DE ARTE . UN BESO. PASIONXFER

NURYYYYY!! NECESITO UNA EXFOLIACION COMPLETA!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 22/01/2012 13:29 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

ANNA QUÉ RAZÓN LLEVAS .... YO SOY LA CAMILA DE MI PIRATA JEJEJEJJE ..... MENOS MAL QUE HAY ALGUIEN QUE LO VE COMO ES YA QUE TODAS ME CONSIDERAN MANUELISTA .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE AMIGA. LA CANCIÓN ME PARECIÓ MUY ADECUADA PARA LA HISTORIA DEL ANTILLANO. BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/01/2012 16:26 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ANA (KORALINA) .... NO ME VAS A TENTAR JEJEJJE ..... AUNQUE TENGO 4 VÍDEOS DE MANUEL EN PROYECTO PERO DE MOMENTO AHÍ VAN A QUEDAR JEJEEJE ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL VÍDEO CIELO..... DEL CONDE NO HAGO PORQUE NO ME SE LA NOVELA DE LA MANERA QUE CONOZCO PASIÓN O AMOR REAL Y ME ETERNIZARÍA BUSCANDO ESCENAS .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/01/2012 19:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/01/2012 01:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

SILVIA AMIGA GRACIAS POR ENTRAR. ME ALEGRA QUE TE GUSTE CIELO. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/01/2012 07:09 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/01/2012 08:10 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GERY AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE. ELEGÍ ALGUNAS ESCENAS POCO VISTAS EN LOS VÍDEOS PARA QUE NO SALGAN TODOS IGUALES,.... GRACIAS POR VERLO. BESOSSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/01/2012 11:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

VERO PARA NADA ME EXTRAÑA EL PIRATA PUES SIEMPRE ANDO CON ÉL .... LO QUE OCURRE QUE DE CARA A LA GALERÍA, .., LÉASE, MANUELISTAS, SIEMPRE ANDO MANUELEANDO, PERO PARA NADA ABANDONO YO A MI AMORCITO ......, LO DE MANUEL ES PURO CUENTO JEJEJEJEJE ..... SEGURITO QUE MANUEL ANDA AHORA TRISTEANDO PUES NI BOLILLA LE DOY. BESOSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/01/2012 13:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

WOWWW PRECIOSO EL VIDEO...CUANTO ME ALEGRA QUE SIGAS PIRATEANDO..JEJE

CUANTAS ESCENAS NUEVAS...ME ENCANTAN ......LAS INCORPORASTE PERFECTAMANETE A LA LETRA DE LA CANCION....ME GUSTA MUCHO CUANDO DICE..UN PACTO DE PODER....CONSEGUISTE LA ESCENA ADECUADA...ESE TIMOTEO...GRRR...LA LETRA TIENE MUCHO DE LA HISTORIA DEL ANTILLANO.

DE LA CANCION ...QUE TE PUEDO DECIR...ME ENCANTA CHAYANNE...CREO QUE FER Y CHAYANNE SON UN COMBO EXPLOSIVO DE BELLEZA Y SENSUALIDAD Y CLARO PERFECTOS PROFESIONALES CADA UNO EN LO SUYO....ME ENCANTAN LOS DOS. ESE TEMA DE AMOR INMORTAL ES PRECIOSO...MUCHAS VECES MIRO EL VIDEO-CLIP Y TE DIGO QUE YA ME PICASTE CON GABRIEL Y ME HICISTE IR A BUSCAR ESCENAS DE LA SERIE....YA QUE CUANDO LA DIERON AQUI...NO LA VI...UFF YA ME ESTOY ENGABRIELANDO..JEJEJ

TE FELICITO AMIGA POR OTRO TRABAJO LINDISIMO...QUE NOS PERMITE DELEITARNOS UNA VEZ MAS CON EL GUAPO.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 23/01/2012 14:12 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

GRACIAS LUANA POR ENTRAR AL TEMA. BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/01/2012 17:01 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Gracias Nury!! Muy bonito.El Antillano es el mejor...besos...Myselle.

Publicado por myselle19
Publicado el 23/01/2012 17:07 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

AY MARGA, SI ES QUE ESTE HOMBRE CON LO ENAMORÁ QUE ME TIENE, PUES MIRA LE SAQUÉ TODO EL AMOR QUE TIENE PARA DAR. VISTE ESTE NO TIENE NI UNA ESCENA DE CAMA. SÓLO BESOS PARA DEMOSTRARSE EL AMOR.... ME ALEGRA QUE TE GUSTE, BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/01/2012 19:12 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS QUERIDA NURYYYY POR EL VIDEO TAN HERMOSOOOO DE MIIII  RICARDO DE SALAMANCA!!... SI LEYERON BIEN NURYYYY Y PINKIIII... MIIII RICARDO ¿EHHHH?!! JAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/01/2012 19:43 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
si esa cancion le queda como anillo al dedo, para quien no sepa esa cancion es de otro papasito Chayanne y es amor inmortal, pero como fer no hay dos, ojala la oiga completita y que sepa que tanto lo admiramos y queremos.
Publicado por jessifer_23@live.com
Publicado el 23/01/2012 21:12 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 58
A se me olvidaba te quedo increible el video ni una frases se te fue exelente, saludos y  feliciedades de nuevo
Publicado por jessifer_23@live.com
Publicado el 23/01/2012 21:18 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 58

Pobre ahora pondras a tristear a Manu :( mejor mandamelo yo lo consuelo, ups jajaja que no me oiga Ricardito por que se me arma jajaja

Publicado por Riluma
Publicado el 23/01/2012 22:06 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

SILVITAAAAA PRIMERO MUCHAS GRACIAS AMIGA POR EL DIVINOTE GIFFFF ... PRECIOSO ... ¿TE PICASTE? ... YO YA VOY POR LA TERCERA VEZ QUE LA VEO ESTÁ EN UN CANAL DE YOUTUBE COMPLETA, NO SOLO ESCENAS.... INTENTE CUADRAR LETRA Y ESCENA, YA SABES QUE ES MI MANERA DE HACER LOS VÍDEOS Y CUANDO LA ESCUCHÉ ESTABA VIENDO AL ANTILLANO EN CADA UNA DE LAS FRASES, POR ESO ME DECIDÍ A HACER EL VÍDEO, ..., UN VÍDEO SIN ESCENAS DE CAMA QUE YA ES RARO QUE YO SAQUE AL ANTILLANO SIN ESAS ESCENITAS PERO LO LOGRÉ...... ME ALEGRA QUE TE GUSTE. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/01/2012 02:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

CLARO QUE ES EL MEJOR EL ANTILLANO MYSELLE .... BIEN QUE LO SE  YO .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE CIELO. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/01/2012 06:28 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

TREMENNNNNNN ..... SÓLO TE DIGO QUE

RICARDO DE SALAMANCA ES MIOOOOOOOOOOOOOOOO

OÍSTEEEEEEEEEE ....... QUÉDATE CON TOCHOS MOROCHOS MENOS CON EL PIRATÓN QUE YA TIENE DUEÑA. ME ALEGRA QUE TE GUSTE ..... EL VIDEITO DE MIIIIIIII RICAR ..... BESOSSSSS NURY DE SALAMANCA Y ALMONTE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/01/2012 10:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ooops Nurieta, no lo había visto en el foro!!! Te dejé mensaje en Youtube en Colungalove2??? Ó era Colungalove3??? Jejeje, bueno ahora no recuerdo…Bueno..a lo que truje chencha, Divino!!!

Besos cielo,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 24/01/2012 11:54 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA A TODAS..... NURY.... ENHORABUENA POR EL VIDEO  ES MARAVILLOSO Y LA CANCIÓN PERFECTA PARA ESTE FANTÁSTICO PIRATA.... BESOS.

Publicado por salmantina
Publicado el 24/01/2012 12:09 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 2055

JESSI CIELO ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y ESO INTENTÉ QUE LA FRASES FUERAN CON LAS ESCENAS ELEGIDAS ..... LA LETRA PARECIERA QUE HABLABA DE LA VIDA DEL ANTILLANO. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/01/2012 13:59 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

JAJAJA MONTSE, MENOS MAL QUE NO HAY OTRA COLUNGALOVE EN YOUTUBE SI NO SERÍA UN LÍO CUANDO ME EQUIVOCO Y CONTESTO CON UNA CUENTA DIFERENTE A LA QUE HE SUBIDO EL VÍDEO, YA SOY COLUNGALOVE, COLUNGALOVE2, COLUNGALOVE3, YODEFLEPPARD Y NURYNOE ZNAC ...... BUENO EL ÚLTIMO CANAL NO TIENE VÍDEOS ESE LE USO PARA COMENTAR VÍDEOS DE AMIGOS Y NADA TIENE QUE VER CON EL COLUNGUEO. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/01/2012 18:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MAR ME ALEGRA VERTE POR AQUÍ. QUÉ BUENO QUE TE GUSTÓ. SI COMO ANILLO AL DEDO LE IBA LA CANCIÓN AL ANTILLANO. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 25/01/2012 02:01 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS NURY....!!EL VIDEO ESTA DE LUJO...Y LA MUSICA NI TE CUENTO..

.SI O SI .......BESOS...ANGELES

Publicado por cubera
Publicado el 25/01/2012 04:05 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

Ayy Nury me  olvidaste?? Sobre las escenas que te habia pedido.
Gracias por este nuevo video, mi pareja favorita y la cancion tambien me encanta.

Publicado por caramela
Publicado el 25/01/2012 05:45 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 274
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 25/01/2012 13:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ÁNGELES ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y VERTE POR AQUÍ CIELO .... UN BESAZO. ESPERO ESTÉS BIEN

Publicado por NURYNOE
Publicado el 25/01/2012 17:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ELENA ESTOY CON ELLO .... LAS HE DESCARGADO Y AHORA LAS TENGO QUE PASAR A AVI PARA PODERLAS USAR EN EL PROGRAMA DE VÍDEO Y CUANDO LO TENGA TE LAS CORTO LAS ESCENAS.

Publicado por NURYNOE
Publicado el 26/01/2012 12:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 26/01/2012 13:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MUY BONITO.

MI NOVELA FAVORITA ES STUD Y LUEGO PASION

Publicado por LUCERITO
Publicado el 26/01/2012 14:51 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 259
te quedo precioso muchas gracias por compartirlo,mi moscardon y yo estamos viendo pasion por segunda vez ,un abrazo        sole
precioso

nury
Publicado por maapche
Publicado el 26/01/2012 15:10 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

LUCERITO ME ALEGRA QUE TE GUSTE. PASIÓN ES MI PREFERIDA SEGUIDA DE AMOR REAL. BESOSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 26/01/2012 19:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
UP
Publicado por claudia marcela
Publicado el 27/01/2012 01:19 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Publicado por JOSUNE
Publicado el 27/01/2012 01:23 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Ufff, otro wowwwww

Lo ví ipso facto en cuanto me llegó el aviso de youtube, no fuera siendo que si esperaba unos minutos me lo perdiera ya… pero hasta ahora no había encontrado hueco para felicitarte por él.

Contestadas mis dudas sobre cantante, serie… ya sólo me queda repetir lo de wowwwwww, felicitarte, y venga, aceptarte pulpo como animal de compañía y concederte que es tu verdadero amor, jejejejejee. ¿Tu tiempo y tu vida? Pues venga, para ti, te lo dejo aquí mejor. Besotes, cielo

Photobucket

Publicado por mjdos
Publicado el 27/01/2012 06:23 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA SOLEDAD ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y QUE ESTÉS VIENDO DE NUEVO PASIÓN. YO YA LA HE VISTO LA FRIOLERA DE 15 VECES Y NO ME CANSO DE HACERLO, CADA 3 O 4 MESES AHÍ ESTOY DE NUEVO CON ELLA, ES MI NOVELA PARA MÍ NO HAY OTRA IGUAL. BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2012 12:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS CLAU Y JOSUNE POR SUBIRLO

Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2012 19:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

WOOOOOOOOOOOOW, amiga que lindo es volver a casa después de varios dias y encontrarme con tan linda sorpresa, sos una genia.
Como todos tus videos, este es otra obra de arte.
FELICITACIONES..........besotes muy calurosos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 27/01/2012 19:47 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

MARÍAAAAA GRACIAS POR EL REGALITO DE MI TIEMPO Y MI VIDA.... Y NO LO ACEPTES COMO DICES ... ES LA VERDAD ... LO DE MANUEL SIMPLE ENTRETENIMIENTO ..... EL QUE ME TRAE LOKITA ES MI PIRATA ... DUEÑO DE MIIIIII..... ME ALEGRA QUE TE GUSTARA AMIGA. A VER SI NOS DURA MUCHO EL PLACER DE HACER VÍDEOS Y NO NOS FASTIDIAN LOS DE YOUTUBE COMO LOS DEL MEGA. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2012 04:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

SUSANAAAAA CUÁNTO TIEMPO AMIGA. ESPERO QUE ESTÉS BIENNNNN.... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL VÍDEO AMIGA.... VOLVÍ A PIRATEAR Y ABANDONÉ A MANUEL JEJJEJEJE. BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2012 10:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
-
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2012 17:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

¡¡QUÉ ABANDONADO TE TENÍA AMOR!!!! .... AQUÍ ESTOY DE NUEVO

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/02/2012 06:39 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

AAAYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡ NURY...... ME ENCANTO EL PIRATA..... ENHORABUENA POR TU EXCELENTE TRABAJO.... BESOS.

Publicado por salmantina
Publicado el 21/02/2012 10:02 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 2055

ASÍ ME GUSTA VERTE ,MI CIELOÁNIMO ....UN BESAZOOOOOO Y SABEES UNA COSAAA.....QUE YO TE QUIEROOOOO..UN CHINGOOO....ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 21/02/2012 10:29 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

! WOAW!!  ...Y ESO QUE NO TENIAS MUCHOS ANIMOS .... INMEJORABLE ..ESPECTACULAR !!!!...,, Y DESPUES CON CHAYANNE ...

TE CUENTO QUE RICARDO ES MI PECADO CON LUIS ..

PREGUNTALE A REBECA ...JE! JE!

GRACIAS ...UN ABRAZO FERTíSIMO ...

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 21/02/2012 10:39 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
HERMOSO VIDEO...... OTRA DE MIS PAREJAS FAVORITAS.... EL ANTILLANO Y CAMILA .UNA PAREJA CON MUCHA QUIMICA.... DEFENDIERON SU AMOR DESDE EL PRINCIPIO LA CANCION ME ENCANTO CON UNO DE MIS CANTANTES FAVORITOS CHAYANNE.....AMIGA QUE TALENTO TIENES PARA HACER VIDEOS TE QUEDO SUPER....
Publicado por Queta07
Publicado el 22/02/2012 03:00 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

Hola Nury,

gracias  tu video es precioso con una cancion que me gusta mucho y además Ricardo y Camila son una de mis  parejas preferidas.Saludos

Publicado por kolibrik
Publicado el 22/02/2012 07:02 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440

ER
AMIGA AQUI TE DEJO ESTE GIF MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME UN BESO.

QUERIDA AMIGA AQUI TE

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 24/02/2012 12:43 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
GRACIAS NURY POR ESTE PRECIOSO VIDEO ...ME ENCANTE ...........BESIROS DESDE RUMANIA
Publicado por sorinaserban
Publicado el 24/02/2012 13:27 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025