El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
![]()
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
1 COGOTE DE SALMÓN DE 1 KG. APROX.
2 PATATAS GRANDES
1 TOMATE
250 ML. DE CALDO DE PESCADO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PEREJIL PICADO
SAL
PELA LAS PATATAS, CÓRTALAS EN RODAJAS Y COLÓCALAS EN UNA BANDEJA DE HORNO UNTADA CON ACEITE. SAZONA Y VIERTE POR ENCIMA EL CALDO DE PESCADO. HORNEA A 200 GRADOS DURANTE 10 MINUTOS.
CORTA EL TOMATE EN RODAJAS FINAS Y COLÓCALAS SOBRE LAS PATATAS. SALPIMIENTA EL COGOTE DE SALMÓN Y PONLO ENCINA. RIEGA CON UN CHORRITO DE ACEITE Y HORNEA A 200 GRADOS DURANTE 15 MINUTOS.
PON EL COGOTE CON LAS PATATAS Y EL TOMATE EN UNA FUENTE. LIGA EL JUGO DE LA BANDEJA APLASTANDO ALGUNAS RODAJAS DE PATATA Y DE TOMATE. SALSEA EL PESCADO, ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Ayyyy Espe!!! otro día que sí que sí...y esta receta la he cocinado yo mismamente y todo, jatetú que cosas tiene la vida!!! Me encanta el salmón al horno (aquí cuando el guiso lleva patatas y cebolla se le llama 'a lo pobre'). Lo que no entiendo es lo que quieres decir con el 'cogote' del salmón, es lo mismo que yo llamo 'el salmón sin cabeza'??? o sea el tronco??? jajaja, es que es lo que hago siempre. Le digo a mi pescatera de confianza ya por teléfono y todo jejeje 'Natiiiiii cuando puedas me preparas un salmón, te quedas la cabeza, me quitas las espinas y me lo haces en supremas. Luego paso y lo recojo.' et voilà, mi Natiiiiii me lo empaqueta perfecto. Joooo vaya rollazo, eh??? pero estoy tan contenta de que dos días seguidos no me siento 'rarita' en la receta uffffff.
Igualmente le dire a mi ferchef de confianza que me ayude en la preparación ...que pele las patatas por lo menos, no??? jajajaj

Besitos guapa,
