El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 17-01-2012
GARBANZOS CON ALMEJAS
INGREDIENTES PARA 4-6 COMENSALES:
300 GRS. DE GARBANZOS
300 GRS. DE ALMEJAS
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
3 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
ACEITE DE OLIVA, PEREJIL PICADO Y SAL
PON LOS GARBANZOS EN REMOJO EN LA VÍSPERA.
EN EL MOMENTO DE COCINAR, ESCÚRRELOS Y PONLOS EN LA OLLA A PRESIÓN CON ABUNDANTE AGUA CALIENTE, UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE. AÑADE LA CEBOLLA PELADA Y ENTERA, LA ZANAHORIA LIMPIA Y EL PIMIENTO. TAPA Y COCINA DURANTE 15 MINUTOS A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR. SACA LA VERDURA ENTERA, PÁSALA POR EL PASAPURÉS Y RESERVA. ESCURRE LOS GARBANZOS Y RESERVALOS.
FILETEA LOS DIENTES DE AJO Y DÓRALOS EN UNA CAZUELA CON UN CHORRITO DE ACEITE. INCORPORA LAS ALMEJAS, TAPA Y COCINA HASTA QUE SE ABRAN. AGREGA LOS GARBANZOS ESCURRIDOS, LA SALSA DE TOMATE Y EL PURÉ DE VERDURAS. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO, COCINA TODO JUNTO A FUEGO LENTO 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LISTO PARA SERVIR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 17/01/2012 01:47 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
FELIZ MARTES QUERIDA ESPE!!, QUE RICOS GARBANCITOS Y LAS ALMEJILLAS!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 17/01/2012 01:52 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA RECETA, Y MUY BUENA PARA ESTE TIEMPO QUE HACE,.. ALGO BIEN CALENTITO,.JIJI
UN BESOTE Y FELIZ MARTES
Publicado por sandra62
Publicado el 17/01/2012 04:17 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola Espe gracias por la receta de hoy te deseo un feliz martes besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 17/01/2012 06:39 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY, VIENDOLOS DAN GANAS
DE COMERLOS···· QUE PASES UN MUY BUEN DIA FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 17/01/2012 06:40 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY...
LINDO MARTES GUAPA!!
BESITOS MALLORQUINES.
MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 17/01/2012 07:56 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIASSS ESPE!!! PERO LA GUARDARE PARA EL INVIERNO PORQUE CON EL CALOR DE ESTOS LARES ECHARE FUEGO!!! JAJAJAJAJAJA... BESITOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 17/01/2012 08:28 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIASSSSSSSSSS ESPEEEEEEEEEE!!
BESOSSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 17/01/2012 09:18 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!...
UY QUE RICA COMBINACIÓN!!... ESTO SABE... ¡¡¡SEN-SA-CIO-NAL!!!... JAJAJAJAJAJAJAJA... VEO QUE SIGUES DE BIEN PORTADA ¿EHHHH?... PEROOOO... ¿ESTÁS SEGURA QUE SOLO LA VISTE 1 SEGUNDO? JAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 17/01/2012 09:36 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
buenas tardes espe , vaya plato mas delicioso que nos pones hoy , esta buenisimo .
gracias guapa por regalarnos estas recetas tan sabrosas , un beso guapa .......................................................
Publicado por alborada
Publicado el 17/01/2012 11:06 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Espeeeeeee
.graciassss. Hoy sí que sí!!! No lo he probado nunca,
pero me gustan los garbanzos y las almejas. Eso es un win-win!!!
Igualmente le pido al proferchef que me indique como hacer el
sofrito ...o queme diga como poner los garbanzos en remojo, así se viene la noche antes...yooohoooooo

Besitosssssss

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 17/01/2012 14:10 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
hola espe... preciosa!! la receta de hoy pinta buena..si o si....
la provare ..y ya te contare...besos..angeles
Publicado por cubera
Publicado el 17/01/2012 14:37 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500