Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 17-01-2012

GARBANZOS CON ALMEJAS

INGREDIENTES PARA 4-6 COMENSALES:

300 GRS. DE GARBANZOS

300 GRS. DE ALMEJAS

1 CEBOLLA

1 ZANAHORIA

1 PIMIENTO VERDE

3 DIENTES DE AJO

3 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE

ACEITE DE OLIVA, PEREJIL PICADO Y SAL

 

PON LOS GARBANZOS EN REMOJO EN LA VÍSPERA.

EN EL MOMENTO DE COCINAR, ESCÚRRELOS Y PONLOS EN LA OLLA A PRESIÓN CON ABUNDANTE AGUA CALIENTE, UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE. AÑADE LA CEBOLLA PELADA Y ENTERA, LA ZANAHORIA LIMPIA Y EL PIMIENTO. TAPA Y COCINA DURANTE 15 MINUTOS A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR. SACA LA VERDURA ENTERA, PÁSALA POR EL PASAPURÉS Y RESERVA. ESCURRE LOS GARBANZOS Y RESERVALOS.

FILETEA LOS DIENTES DE AJO Y DÓRALOS EN UNA CAZUELA CON UN CHORRITO DE ACEITE. INCORPORA LAS ALMEJAS, TAPA Y COCINA HASTA QUE SE ABRAN. AGREGA LOS GARBANZOS ESCURRIDOS, LA SALSA DE TOMATE Y EL PURÉ DE VERDURAS. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO, COCINA TODO JUNTO A FUEGO LENTO 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LISTO PARA SERVIR.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

              

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 17/01/2012 01:47 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

FELIZ MARTES QUERIDA ESPE!!, QUE RICOS GARBANCITOS Y LAS ALMEJILLAS!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 17/01/2012 01:52 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA RECETA,  Y MUY BUENA PARA ESTE TIEMPO QUE HACE,.. ALGO BIEN CALENTITO,.JIJI

UN BESOTE Y FELIZ MARTES

Publicado por sandra62
Publicado el 17/01/2012 04:17 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Hola Espe gracias por la receta de hoy te deseo un feliz martes besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 17/01/2012 06:39 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY, VIENDOLOS DAN GANAS

DE COMERLOS···· QUE PASES UN MUY BUEN DIA FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 17/01/2012 06:40 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY...

LINDO MARTES GUAPA!!

 BESITOS MALLORQUINES.

 MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 17/01/2012 07:56 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIASSS ESPE!!! PERO LA GUARDARE PARA EL INVIERNO PORQUE CON EL CALOR DE ESTOS LARES ECHARE FUEGO!!! JAJAJAJAJAJA... BESITOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 17/01/2012 08:28 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIASSSSSSSSSS ESPEEEEEEEEEE!!

BESOSSSSSS


Publicado por JANA
Publicado el 17/01/2012 09:18 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!...

UY QUE RICA COMBINACIÓN!!... ESTO SABE... ¡¡¡SEN-SA-CIO-NAL!!!... JAJAJAJAJAJAJAJA... VEO QUE SIGUES DE BIEN PORTADA ¿EHHHH?... PEROOOO... ¿ESTÁS SEGURA QUE SOLO LA VISTE  1 SEGUNDO? JAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 17/01/2012 09:36 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

   buenas  tardes espe  ,  vaya  plato  mas delicioso  que  nos  pones  hoy ,  esta buenisimo  .

gracias guapa  por  regalarnos  estas  recetas  tan  sabrosas  ,  un  beso  guapa .......................................................

Publicado por alborada
Publicado el 17/01/2012 11:06 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Espeeeeeee….graciassss. Hoy sí que sí!!! No lo he probado nunca, pero me gustan los garbanzos y las almejas. Eso es un win-win!!!

Igualmente le pido al proferchef que me indique como hacer el sofrito ...o  queme diga como poner los garbanzos en remojo, así se viene la noche antes...yooohoooooo

 clase cocina

Besitosssssss

 

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 17/01/2012 14:10 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

hola espe... preciosa!! la receta de hoy pinta buena..si o si....

 la provare ..y ya te contare...besos..angeles


Publicado por cubera
Publicado el 17/01/2012 14:37 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025