Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 16-01-2012

RECETAS BÁSICAS DULCES

CARAMELO

INGREDIENTES

200 GRS. DE AZÚCAR

UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN

 

PON EN UN CAZO EL AZÚCAR CON UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN Y UN POCO DE AGUA ( LA PROPORCIÓN ES DE UN CUARTO DE LITRO DE AGUA POR CADA KILO DE AZÚCAR) COCINA A FUEGO SUAVE HASTA QUE COJA COLOR Y VISCOSIDAD DE CARAMELO.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS

BESOS

ESPE

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 16/01/2012 01:36 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Gracias Espe por la receta de hoy te deseo un feliz lunes besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 16/01/2012 01:43 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA ESPE GRACIAS POR LA RECETA DE HOY

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 16/01/2012 02:29 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA,... Y SI HA ESO LE HECHAS UNAS ALMENDRITAS YA NI TE CUENTO,..JIJIJ

UN BESOTE Y FELIZ LUNES

Publicado por sandra62
Publicado el 16/01/2012 03:35 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

FELIZ LUNES ESPE!!, CON LO NEGADA QUE SOY CON LA COCINA CREO QUE ESTO ME SALDRÁ BIEN JAJAJ!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 16/01/2012 07:14 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

GRACIASSSSSS ESPEEEEE!




Publicado por JANA
Publicado el 16/01/2012 08:25 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS QUERIDA ESPE POR ESA DULCE RECETA...

FELIZ INICIO DE SEMANA TESORO!

BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 16/01/2012 08:27 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

buenas  tardes  espe  ,  ay   que  rico  el  caramelo  .

gracias espe  por regalarnos  cada  dia  ,  ideas tan  sabrosas  ,  un  beso  preciosa ....  soledad  .

Publicado por alborada
Publicado el 16/01/2012 09:27 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS ESPE!!! QUE RICO CARAMELO PARA COMERLO CON FLAN O BUDIN DE PAN!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 16/01/2012 09:33 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ LUNES!!...

QUE RICO CARAMELO SOBRETODO PARA PONERLO ENCIMA DE EN UN RICOOOO FLAN!! JAJAJAJAJAJAJAJA... ¿QUE PASÓ HOY NO VAMOS A SER LADRONZUELAS? JAJAJAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 16/01/2012 12:59 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Gracias Espe!!! Es que el azúcar caramelizado…ni verlo, para que sepas que es cierto, pregúntale a Fina, que el día que comimos juntas, la crema catalana, yo sin caramelizar….rarita, ya sabes!!! Pero sigo sin perderme mis clases…por que el profesor se explica muy bien, tanto como tú...

clase cocina

Besitos guapa,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 16/01/2012 14:59 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

GRACIAS ESPE !!!!

Publicado por CATUXA
Publicado el 16/01/2012 15:01 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025