El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 16-01-2012
RECETAS BÁSICAS DULCES
CARAMELO
INGREDIENTES
200 GRS. DE AZÚCAR
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN
PON EN UN CAZO EL AZÚCAR CON UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN Y UN POCO DE AGUA ( LA PROPORCIÓN ES DE UN CUARTO DE LITRO DE AGUA POR CADA KILO DE AZÚCAR) COCINA A FUEGO SUAVE HASTA QUE COJA COLOR Y VISCOSIDAD DE CARAMELO.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 16/01/2012 01:36 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
Gracias Espe por la receta de hoy te deseo un feliz lunes besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 16/01/2012 01:43 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA ESPE GRACIAS POR LA RECETA DE HOY
BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 16/01/2012 02:29 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA,... Y SI HA ESO LE HECHAS UNAS ALMENDRITAS YA NI TE CUENTO,..JIJIJ
UN BESOTE Y FELIZ LUNES
Publicado por sandra62
Publicado el 16/01/2012 03:35 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
FELIZ LUNES ESPE!!, CON LO NEGADA QUE SOY CON LA COCINA CREO QUE ESTO ME SALDRÁ BIEN JAJAJ!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 16/01/2012 07:14 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
GRACIASSSSSS ESPEEEEE!
Publicado por JANA
Publicado el 16/01/2012 08:25 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIAS QUERIDA ESPE POR ESA DULCE RECETA...
FELIZ INICIO DE SEMANA TESORO!
BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 16/01/2012 08:27 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
buenas tardes espe , ay que rico el caramelo .
gracias espe por regalarnos cada dia , ideas tan sabrosas , un beso preciosa .... soledad .
Publicado por alborada
Publicado el 16/01/2012 09:27 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS ESPE!!! QUE RICO CARAMELO PARA COMERLO CON FLAN O BUDIN DE PAN!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 16/01/2012 09:33 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ LUNES!!...
QUE RICO CARAMELO SOBRETODO PARA PONERLO ENCIMA DE EN UN RICOOOO FLAN!! JAJAJAJAJAJAJAJA... ¿QUE PASÓ HOY NO VAMOS A SER LADRONZUELAS? JAJAJAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 16/01/2012 12:59 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Gracias Espe!!! Es que el azúcar caramelizado
ni verlo, para que
sepas que es cierto, pregúntale a Fina, que el día que comimos juntas, la crema
catalana, yo sin caramelizar
.rarita, ya sabes!!! Pero sigo sin perderme mis
clases
por que el profesor se explica muy bien, tanto como tú...

Besitos guapa,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 16/01/2012 14:59 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
GRACIAS ESPE !!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 16/01/2012 15:01 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504