Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

★★★★★★ BANNER DEL PIRATA ROCKERO ★★★★★

HOLA AMIGAS AYER CUANDO VI ESTAS FOTOS DEL ANTILLANO ENSEGUIDA LE VI COMO UN CHICO MALO Y PENSÉ HACER UN BANNER. DESPUÉS DE DAR VUELTAS A LAS FOTOS PENSÉ QUE TENÍA GUITARRA Y BAFLES EN ALGUNA CARPETA DE IMÁGENES Y LAS ENCONTRÉ Y VOILÁ LE CONVERTÍ EN ROCKERO A MI ANTILLANO.

SI OS GUSTA YA SABÉIS A PEDIR.

PILAR TE DEJO EL TUYO QUE LO HAS PEDIDO EN EL OTRO TEMA DEL ANTILLANO.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2012 17:13 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
EL ANTILLANO - LA CANCIÓN DEL PIRATA  BY COLUNGALOVE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2012 17:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA NURY..COMO TE ENCUENTAS YA MEJOR....WOOOOW ESTA DIVINO !!! EL ROCKERO ANILLANO SI QUE SE VE MALO Y GUAPISIMO ...JEJEJE...CUANDO PUEDAS AQUI LO ESPERO BESITOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 13/01/2012 17:19 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA NOEMÍ SI YA ESTOY BIEN HAN SIDO DOS DÍAS DE RESFRIADO Y MAL DEL ESTÓMAGO PERO YA PASÓ..... GUAPO Y MALO EL CHICO JEJEJEJEJE, ME HAN ENCANTADO LAS DOS FOTOS. AQUÍ LO TIENES. QUE TENGAS UN LINDO FINDE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2012 17:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS NURY SI QUE ESTAN PRECISAS LAS FOTOS..QUE BUENO QUE YA ESTAS MEJOR ....YA ESTA BIEN GUARDADITO OYE UNA PREGUNTA QUIEN CANTA LA CANCION...EL VIDEO ESTA DIVINO !!! BESITOS QUE TENGAS TU TMB UN FELIZ FIN DE SEMANA NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 13/01/2012 17:28 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

NOEMI LA CANCIÓN LA CANTA UN GRUPO HEAVY ESPAÑOL QUE SE LLAMA TIERRA SANTA........ ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL VÍDEO. AL ANTILLANO LE QUEDA BIEN ESTE TIPO DE MÚSICA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2012 17:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS NURY POR DECIRMELO YO PENSE QUE LA CANTABA EL MAGO DE OZ....JEJEJEJE...SI LE QUEDO ALA PERFECCION ESE TIPO DE CANCIONES BESITOS

Publicado por steph
Publicado el 13/01/2012 17:35 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2012 18:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/01/2012 02:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

nuryyyyyyyyy..que yo yo lo quiero...hay por fis mandamelo para zaragoza.j.si que hace un fresquito... jejjejej..solo uno si es que no se cuando les pueda dar a mis amigis los suyos asi que solo uno...y si tienes la foto me la pasa por mail...por fisssssssssssssssssssssssssssss por fissssssssssssssssssss...que solo te pdo uno si me estoy portando bien...1

Publicado por rebecadonet
Publicado el 14/01/2012 10:34 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

JAJAJAJ QUE RISA ME DIO EL PIRATON CON ESAS ZAPATILLAS TAN MODERNOSAS...Y EL CON SU CARITA DE MALON..JEJEJ....NURY ME CONVERTISTE AL PIRATON EN ROQUERO?...JAJAJ...TE QUEDO PRECIOSO Y MUY ORIGINAL...QUIEN SE LO HUBIERA IMAGINADO ASI?

ME ALEGRA MUCHO QUE ESTES PIRATEANDO NUEVAMENTE....UFFF YA VI DOS BANNERS DEL PIRATA Y NINGUNO DE MANUEL, EN CUANTO...DOS DIAS??...QUE SACRIFICIO AMIGA!!!

QUE TENGAS UN LINDO FINDE.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/01/2012 12:06 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

REBE, SILVI, LUEGO OS LO HAGO .... AHORA ESTÁ MI PIRATA EN UN CONCIERTO JEJEJEJEJEJE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/01/2012 14:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURY, EL PIRATA NO ENTENDIÓ UN CORNO DE QUE VIENE LA COSA, ME PREGUNTÓ SI ESTABAS UN POCO LOCAAAAA JA JA JA

NO ENTENDIÓ LA MUSICA Y AQUÍ LO TENGO TAPANDOSE LOS OÍDOS!!!!!!

PERO NO TE PREOCUPES, LE ESTOY EXPLICANDO COMO ES ÉSTO DEL CONCIERTO!!! EN UN RATO TE LO MANDOOOOOOOOOO PERO MIENTRAS TANTO MANDAME EL BANNER PARA QUE EL SUSODICHO PUEDAN ENTENDER MEJOR!!!

( apurate porque si Manuel lo encuentra acá se armaaaaaaa!!!!)

hasta ahora no entendió ( mirale la expresión!!!! ja ja ja ) pero le estoy poniendo onda Nury te lo jurooooooooooooooooooooo!!!! ja ja ja )

Publicado por CHONI
Publicado el 14/01/2012 15:08 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA REBEQUITA, QUE PASA QUE SOPLA EL MONCAYO FRESQUITO JEJEJEJEJ, CUANDO YO VIVÍA ALLÍ EN ZARAGOZA DESDE LA TERRAZA DEL SALÓN SE VEÍA EL MONCAYO Y CUANDO EL AIRE VENÍA DE ALLÍ ERA BIEN FRESQUITO Y FUERTE........ AQUÍ LE TIENES CIELO HOY UNO SÓLO, Y DEL PIRATÓN....... 

ESTÁS EN PLENA MUDANZA. EN ESO YA TENGO EXPERIENCIA EN ABRIL 2004 FUI A VIVIR A ZARAGOZA, EN SEPT 2005 DE VUELTA A ARANJUEZ AL PISO, EN ABRIL 2006 NOS MUDAMOS AL CHALET DONDE VIVIMOS AHORA..... Y DE MOMENTO BASTA PORQUE VAYA ROLLO Y EN TODAS PERDÍ COSAS, 3 MUDANZAS EN 2 AÑOS.

LAS FOTOS SON DE UN TEMA QUE PUSO CLAUS TE LAS DEJO AQUÍ. BESOSSSSSSSSSSSSSS Y QUE TE SEA LEVE AMIGA. NURY

Photobucket

Photobucket

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/01/2012 17:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SILVI, VISTE MI CHICO MALO, ....., EN CUANTO VI LA FOTO YA PUSE MI MENTE A TRABAJAR JEJEJEJE Y TENÍA LOS DETALLITOS QUE LE PODÍAN IR Y LOS BUSQUÉ Y SALÍO EL BANNER ASÍ.

AMIGA NO SON 2 DÍAS LLEVO YA DESDE EL DÍA 10, SÓLO PERSONALIZANDO ALGÚN BANNER, PERO NI HAGO BANNER, NI CAPTURAS, NI VÍDEOS DE MANUEL, ..... ALGO ES ALGO JEJEJEJE ...... TENGO UNO EMPEZADO DE JOSEMI O EDUARDO PERO AÚN NO DECIDO A QUIÉN PONER .... TENIENDO A TONY TODO EL DÍA AQUÍ METIDO PUES OTRA VEZ ESTÁ SIN TRABAJO NO PUEDO HACER BANNER, EL QUE TE DIGO LO TENGO EMPEZADO DESDE EL JUEVES Y A VER SI PUEDO TERMINARLO...... HE VISTO TU MAIL Y LO HE LEIDO PERO NI PAPA HE ENTENDIDO HASTA QUE NO ABRA LOS ARCHIVOS, CUANDO NO TENGA MOSCONES LOS MIRARÉ JEJEJJEE. GRACIASSSSSSSSSSSSS

BUENO AMIGA BESITOS MUY, MUY FRESQUITOS. NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/01/2012 17:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

OYE CHEEEEE ....... A MI YA ME ESTÁS MOSQUEANDO ....

CÓMO ES ESO QUE CADA VEZ QUE HAGO UN BANNER DEL PIRATA LO TIENES AHÍ AL LADO ...... NADA LE TIENES QUE EXPLICAR NI ACLARAR, TODO ESTÁ CLARO, Y NO TIENE DUDAS ......

DEDÍCATE A TU MANUEL Y DEJA A MI PIRATA QUE YO ME ENTIENDO CON ÉL A LAS MIL MARAVILLAS ...... Y LOCA SI ESTOY PERO POR ÉL ..... Y LA MÚSICA BIEN-BIEN QUE SE LE VE EN EL VÍDEO AL COMPÁS DE ELLA.......

UN BESAZO AMIGA, SIGUES DE VACACIONES?????

AHHHHH, TE DEJO UN MANUEL QUE HAS PERDIDO, BUENO CREO QUE SON DOS. BESOSSSSSS NURY

AQUÍ TIENES UNO QUE NO HABÍAS RECOGIDO

¡¡¡QUÉ VEN MIS OJITOS!!!! MI CHONI COLUNGUEANDO POR LA MAÑANA

BUENO AMIGA QUE TE VOY A CONTAR ..... QUE ESTO ME SUPERA, ES MÁS FUERTE QUE YO .... NO ES PARA REIRSE .... SNIFFFF ..... ES UNA GRAN PENA Y UNA CARGA QUE LLEVO .... LLÉVATELO PA'SIEMPREEEE ....

CHONI NO VES QUE LE DEJAS MUY SUELTO Y CUANDO LE LLAMO ÉL VIENE A MIIII ........... SABÉS EN EL FONDO LA CULPA ES DE LAS MANUELISTAS QUE NO LO ATAN EN CORTO JEJEJJEJ ....

BUENA LETRA YA HAGO CON EL PIRATÓN ... CONOCE MI DEBILIDAD Y MI DELIRIO .... PERO SABE QUE ÉL LO ES MÁS .... BESOS CORAZÓNNNN. NURY

NURYNOE
Total Temas: 569
Total Mensajes: 27210
Publicado el dia:
04-Jan-2012 09:

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/01/2012 18:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

WOWW NURYY TE QUEDO GENIALLLL.. BUENA IDEA LOKYYY.. YO LO QUIEROO ASI QUE MANDAMELOO PA VER SI ES TAN BUEN ROCKERITO Y SABE TOCAR BIEN LAS GUITARRAS COMO YO Y DE PASO LO INTERROGO, DALE CONFIA EN MI... por mail por fis.. besitossssssss

Publicado por Regulera19
Publicado el 14/01/2012 18:46 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

YA TE LO HE MANDADO BICHÍN .... PERO YA SABES NI LO TOQUES, NI LO MIRES, NI LO SUEÑES QUE ES MIOOOOO.... BESOSSSSSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/01/2012 19:25 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

BUENAS NOCHES NURY... WOWW TUVISTE DE PONER EL ANTILLANO DE ACUERDO CON LA MUSICA DE TU VIDEO, NO???...JEJEJE... MI QUERIDA AMIGA ESTA GENIAL, HASTA LAS ZAPATILLAS...JEJEJE... BUENO, COMO ES NOCHE DE SABADO, MANDAMELO, PLEASE, QUE QUIERO ESCUCHARLO BIEN... SERÁ QUE CANTA???...JEJEJE.. GRACIAS GUAPA... ESPERO QUE ESTÉS MEJOR... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 14/01/2012 19:30 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FER ME HAS PILLADO POR LOS PELOS.... YA ME IBA A DORMIR ..... PUES SI TENGO A MI AMOR CON MI MÚSICA PREFERIDA .... ¿QUÉ MÁS PUEDO PEDIR? .... LO HE TRAIDO AL SIGLO XXI JEJEJEJE...... ASÍ NO TENÍA YO QUE VIAJAR AL PASADO.

YA ESTOY RECUPERADA AMIGA, GRACIAS. TE HE VISTO POCO POR EL FORO. ESPERO ESTÉS BIEN. QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO CORAZÓN. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/01/2012 19:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS NURY... ES VERDAD, MUY SIGLO XXI...JEJEJE... ME REÍ CUANDO LO VI, ESTA FANTASTICO... ME ALEGRA QUE YA ESTES MEJOR, YO TUVE UNAS PEQUEÑAS OBRAS EN MI CASA, EN EL BAÑERO Y QUEDÓ TODO LLENO DE POLVO, ASÍ QUE AL FINAL TUVE LA TAREA ARDUA DE LIMPIAR TODITO... PERO YA ESTA ... UN LINDO DOMINGO PARA TI TAMBIEN CORAZÓN... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 14/01/2012 19:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
UP
Publicado por zayai
Publicado el 15/01/2012 03:40 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 509

QUERIDA NURY TE FELICITO POR TU FANTASIA "FANTASTICA", LINDO, LINDO EL BANNER, A CASO TIENE GANA E TIEMPO PARA REGLARMELO, SIN PEDIRME LO QUE TENGO EN LA MENTE DE HACER CON EL? YAYAYAY!!! FELIZ DOMINGO!

Publicado por perladior
Publicado el 15/01/2012 04:49 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

TIENES RAZÓN FER ... POR PEQUEÑA QUE SEA LA OBRA SIEMPRE SE PONE TODO PERDIDO DE POLVO. FELIZ DOMINGO AMIGA Y DESCANSA. BESOSSSSSSSSSS

CARLIIIIII ..... QUE SEPAS QUE NO VAS A HACER NADA CON ÉL PORQUE LO TENGO AQUÍ CONMIGO JEJEJEJE ..... EL BANNER SI QUIERES LO IMPRIMES Y TE LO PONES EN EL DORMITORIO PERO SÓLO PARA FANTASEAR CON LO QUE PODRÍAS HACER PORQUE EL AUTÉNTICO LO TENDRÉ YO JAJAJAJAJ ..... QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO AMIGA. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/01/2012 05:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS POR EL REGALO NURY!!!

YA NO TE DIGO LAS CAPACIDADES QUE TENGO PARA TRAERLO AQUI CONMIGO, SIN QUE TU PUEDAS DARTE CUENTA!!

QUE SIGA TENIENDO UN LINDO DOMINGO... BESOS

Publicado por perladior
Publicado el 15/01/2012 08:03 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

gracias nury..por las fotos y el banner...si el piraton solo para mi si lo quieren que se lo pidan....y si hace un viento..pero estos ultimos dias lo  peor ha sido la niebla...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 15/01/2012 13:15 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

AYYYYYYYYYYYYYYY NURY!!! EN QUE LÍO ME HE METIDOOOOOOOOOOOOO. EL PIRATA NO ENTIENDE LA MUSICA, QUE CLASE DE RUIDO ES ESE ME PREGUNTÓ JA JA JA NO ENTIENDE Y MANUEL YA LO ESTÁ MIRANDO RARO!!!!! JA JA JA  VEREMOS SI CON PACIENCIA Y DULZURA LE EXPLICO LO QUE ES ÉSTA MÚSICA!!!!JA JA

GRACIAS POR EL BANNER DEL MUCHACHO ROCKERO Y POR EL DE MANUEL!!!!!!( ESA CARUCHA DE MI MANU!!!!!!)

SE ME TERMINARON LAS VACACIONES!!! URGE QUE EL PIRATA ENTIENDA DE QUE SE TRATA ( no puedo dejar a MI MANU y al pirata juntos!!! se van a agarrar a trompadas!!!! por mí???? ja ja ja ja

Publicado por CHONI
Publicado el 15/01/2012 13:38 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/01/2012 16:05 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

CHONIIIIII ..... DILE A TU MANU QUE NO ME LE TOQUE UN PELITO

O ME PRESENTO YO EN SAN CAYETANO Y NO RESPONDO

FALTARÍA MÁS QUE VENGA AHORA MOLESTANDO A MI AMORCITO

O SERÁ QUE NO LE HA SENTADO BIEN MI ABANDONO

¿ESTÁ MAL TU MANU? ¿ME ECHA DE MENOS? JEJJEJJEE

PUES DILE QUE CON ÉL NO VOY A VOLVER

Y DEJA QUE YA ME ENCARGO YO DEL PIRATA Y EL HEAVY

BESOSSSSSSSSSSSSS CORAZÓN

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/01/2012 16:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

QUE YO SE QUE? ,, GRACIAS LOKY YA LO TENGO EN MI PODER JOJOJOJ..BESINNNN

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/01/2012 17:13 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

He entrado al otro post y mandas a este post para recoger al piratón más cañero!!!

La idea te ha quedado genial!! si encima acompañas este post con el video que tienes de tierra santa... pues a mi me ganas completamente.. ya sabes que tierra santa me ENCANTA!! y este video es de mis preferidos de tu repertorio de videos

y a eso que nos podia tocar una yo votaria porque nos diera un concierto entero, me subia hasta el escenario para acompañarlo.....ayyy que loca estoy!!! jajjajjajajaaaaa

gracias por el banner!!

Publicado por Syberia
Publicado el 16/01/2012 05:11 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Chony que gracia me has hecho con esto !!! jjajajjajjajajjaaaa

"EL PIRATA NO ENTIENDE LA MUSICA, QUE CLASE DE RUIDO ES ESE ME PREGUNTÓ JA JA JA NO ENTIENDE Y MANUEL YA LO ESTÁ MIRANDO RARO!!!!! JA JA JA VEREMOS SI CON PACIENCIA Y DULZURA LE EXPLICO LO QUE ES ÉSTA MÚSICA!!!!JA JA"

Publicado por Syberia
Publicado el 16/01/2012 05:20 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

JEJEJE PILAR APROVECHÉ QUE TENÍA AL PIRATA AL SON DEL HEAVY Y POR ESO PUSE EL VÍDEO..... Y POR SUPUESTO MEJOR EL CONCIERTO ENTERO QUE NO SÓLO UNA CANCIÓN...

Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/01/2012 10:36 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MIL GRACIAS NURY...ME LLEVO A TU CHICO MALO....QUE CON ESA CARITA...DA RISA..JEJE

ESPERO QUE ENTIENDAS EL MAIL...Y SI NO YA SABES...ME PREGUNTAS...CLARO CUANDO NO ESTE EL MOSCARDON CERCA...UFFF QUE TE SEA LEVE...CON RAZON LEI EN OTRO TEMA QUE ESTABAS MUY DE LECTURA..JEJEJJ

QUE TENGAS UN FELIZ INICIO DE LA SEMANA.

BESITOS..SILVIA

SONIAAAA....AYYY YO COMO BUENA AMIGA...TE AYUDO....MANDAME PA'CASA A MANU QUE YO LO ATIENDO MUY BIEN Y VOS MIENTRAS SEGUI LAS PLATICAS CON EL PIRATA DE LOS AVANCES DE LA MUSICA EN EL SIGLO XXI...A VER SI DE UNA VEZ TE ENTIENDE....JAJAJAJAJJA...QUE RISA ME DISTE!!

Publicado por susan66
Publicado el 16/01/2012 10:50 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

NURYYYYY!! COMO SIEMPRE, LA MACA VIVIENDO EN OTRO PLANETA... Y HASTA QUE NO VI EL BANNER EN MI TEMA NI FLORES... ASÍ QUE GUAPA YA ESTÁS EMPEZANDO A TRABAJAR QUE QUIERO EL ANTILLANO ROCKERO!! GRACIAS DESDE YA GUAPETONA, BESITOS MALLORQUINES, MAS BIEN FRESQUITOS...

Publicado por macarena
Publicado el 16/01/2012 11:15 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA CORAZÓN. ... YA VES LO QUE LE HICE A MI PIRATA .... ME LO TRAJE A LA MODERNIDAD ..... ES QUE CUANDO VI LAS FOTOS ES LO QUE ME PROVOCÓ ... NO LO VI DE OTRA MANERA JEJEJEJE....

HE LEIDO EN EL SABIAS QUE ESTÁIS A 14º PUES AQUÍ HOY NO HEMOS PASADO DE LOS 6-7º Y TODO EL DÍA LLOVIENDO. BESITOS CIELO. NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/01/2012 11:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURYYYY GRACIAS YA ME LO GUARDE... ¿SABES QUE ME MOLAN UN MONTÓN LAS CONVERSE...? BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 16/01/2012 15:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025