Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 11-01-2012

BACALAO AL PIL-PIL

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

4 LOMOS DE BACALAO DESALADO

4 DIENTES DE AJO

1 GUINDILLA

200 ML. DE ACEITE DE OLIVA

 

FILETEA LOS AJOS, TROCEA LA GUINDILLA Y DORA TODO EN UNA TARTERA DE BARRO CON UN CHORRO DE ACEITE. CUANDO SE DOREN, RETÍRALOS A UN PLATO Y RESÉRVALOS.

INTRODUCE EL BACALAO Y COCÍNALO 2 MINUTOS POR CADA LADO, PRIMERO CON LA PIEL HACIA ABAJO. RETIRA TODO A UN PLATO Y DEJA QUE SE TEMPLE. VIERTE, POCO A POCO, EL JUGO QUE HA SOLTADO EL BACALA DE NUEVO A LA TARTERA MIENTRAS MUEVES SUAVEMENTE LA CAZUELA CON MOVIMIENTOS DE VAIVEN, HASTA QUE SE LIGUE LA SALSA. INTRODUCE EL BACALAO.

FINALMENTE, DECORA CON EL AJO Y LA GUINDILLA Y SIRVE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

        

Publicado por aiala07
Publicado el 11/01/2012 01:57 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA ESPE,.. SEGURA QUE ESTA PA CHUPARSE LOS DEDOS

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 11/01/2012 01:59 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605


 

BUENOS DIAS ESPE.....

QUE BIEN HOY LA RECETA SI ME GUSTA....SI O SI .......

LA HARE AMIGA...YA TE CONTARE......

BESOS  Y ACHUCHONES DE TU AMIGA....ANGELES........



Publicado por cubera
Publicado el 11/01/2012 02:00 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500


.
 


Publicado por cubera
Publicado el 11/01/2012 02:00 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

GRACIAS ESPE!!, ME ENCANTA EL BACALA(D)OOOO!!. JAJJA!! UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 11/01/2012 02:06 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

GRACIAS ESPE!! POR ESE RICO BACALAO... NO LO HE PROBADO ASÍ... PERO LO HARÉ Y TE CUENTO COMO ME QUEDÓ.

BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 11/01/2012 07:16 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Gracias querida Espe ,muy rica la receta de hoy, a mi me encanta el bacalao,te deseo una tarde de miércoles estupenda,besos, lore






Photobucket


Publicado por granada.6
Publicado el 11/01/2012 08:22 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

buenas  tardes  espe  ,  la  receta de  hoy  un   10  ,  esta  riquisimo ,  lo como  alli  en  tu  tierra  , y  no  sabe  igual  que aqui  en  el  centro  ,  os felicito  por  como  lo  haceis  .

gracias  espe  por regalarnos  tan  lindo  tema ,  un  besito .......

Publicado por alborada
Publicado el 11/01/2012 10:01 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIASSS ESPE!!! BESITOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 11/01/2012 10:04 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIASSSS ESPE!


Publicado por JANA
Publicado el 11/01/2012 10:16 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...

QUE RICICOOOO BACALAOOOO!!... YA SABES A MI EL PESCADO ME GUSTA DE TODAS LAS FORMAS SABORES Y COLORES!!... BIEN SABES LO QUE ME GUSTA PILLINA!! JAJAJAJAJAJAJAJA... POR CIERTO QUE BUENA FOTO!!... ¿QUIEN SERÁ QUE ESTÁ MÁS LOCA QUE UNA CABRA? JAJAJAJAJAJAJAJA... ¿NADA MÁS MIRASTE 1/2 SEGUNDO? JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 11/01/2012 13:18 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Gracias Espe. Hoy sí que sí..sobre todo cuando lo hace un amigo nuestro que es Bilbaíno…y lo hace de muerte. Es el encargado oficial de guisar Bacalao al pil-pil una vez al año, por lo menos...y al pobre le toca hacer dos cazuelas grandotas cada vez!!! La próxima lo acompañaremos con cava...que este sommelier está muy dispuesto...

CHIN CHIN

Besitos, 

 

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 11/01/2012 15:37 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/07/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/07/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 17/07/2025