Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SILVIA...UN PEDIDO DE GIFS...

Che, amiga estos que se parten y se juntan una y otra vez…me los regalás???

Besitos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 09/01/2012 13:41 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

SILVI CORAZON YO TAMBIEN LOS QUIERO,ME LOS REGALS,CON MI NOMBRE PORFAAAA...TE FELICITO POR TU TRABAJO SIEMPRE ES PERFECTA...BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

MONTSE GRACIASS POR EL TEMA...BESO GUAPA

Publicado por miledi
Publicado el 09/01/2012 13:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA SILVIA COMO ESTAS....NO SE SI TE LLEGO EL CORREO PERO TE LO PIDO AQUI TMB..JEJEJEJE..POR FAVOR SI CUANDO PUEDAS EL DE TU MANU...BESITOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 09/01/2012 14:52 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Hola vecina !!!!!
Como te trata el calor ? está pa'morirse está.
Cuanto tiempo hace que no te hago trabajar, lo lamento pero se terminaron las vacaciones....jajajajaja
Cuando tengas un ratito los espero.
Muchas gracias por el regalito de Reyes, me encantó. No se si lo viste, pero te conteste el correo.
Besotes Susana.

PD: mientras los espero sigo ......          

Publicado por susana05
Publicado el 09/01/2012 15:30 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

ENTRÉ NO MÁS A COTILLEAR PERO COMO NO PEDIR JEJEJEJJEJEJE ..... LOS QUIERO SILVIIIII .... MONTSE GRACIAS POR EL TEMA

ESTAS CHÉ QUE BLANDENGUES SON ANDAN TODAS DERRETIAS POR LA CALÓ .....

HOY AQUÍ HIZO UNA TARDE DIVINA CON 16º Y APROVECHÉ PARA PASEAR Y TOMAR RAYITOS DE SOL.

BESOSS FRESQUITOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 09/01/2012 15:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MONTSE...COMO ESTAS AMIGA...YO POR ACA ESTOY DERRETIDAAAA...QUE CALOR QUE ESTA HACIENDO Y ENCIMA ME PONEN A TRABAJAR TOQUETEANDO A TANTO GUAPO...QUE NI TE DIGO...CON AMIGAS ASI...JEJEJ

AQUI TE DEJO A LOS GUAPOS QUE SE PARTEN Y SE JUNTAN CON TODO CARIÑO....GRACIAS POR PEDIRLOS.

BESITOS..SILVIA

ESTAS CARITAS DE SANTORITO...ESTAN P'AL CRIMEN..

Publicado por susan66
Publicado el 09/01/2012 15:38 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA MILENA...AMIGA AQUI TE DEJO A TU AMORCITO Y AL MIO..JEJE...GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS...ME ALEGRA QUE TE GUSTARAN.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE.

BESITOS CALUROSOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 09/01/2012 15:47 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

NOEMI...GRRRR..YA TE ME ESTAS PARECIENDO A NURY...ESTAS PIDIENDO DEMASIADOS MANUELES!!!!!...JAJAJAJ....AMIGA YA TE LO MANDE...TE DEBO EL OTRO PARA MAÑANA....BESITOSSS Y OJITO LO QUE LE HACES A MI MANU EH??

Publicado por susan66
Publicado el 09/01/2012 16:02 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA SILVI, YO TENIA EL PROPOSITO DE NO EMPEZAR YA EL AÑO PIDIENDO PERO QUIEN SE CONTIENE CON ESTOS GIF ESTAN GENIALES.

ME LOS PUEDES REGALAR ,TE PIDO DISCULPAS POR HACERTE TRABAJAR CON ESOS CALORES ...PERO ESO OS PASA POR HACER ESTAS MARAVILLAS JAJAJ.SI PUEDES VALE CIELO

GRACIAS MONTSE

MUTSUS

Publicado por ANA.Z
Publicado el 09/01/2012 16:20 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065

HOLA SUSANA...COMO ESTAS VECINA...PRIMERO TE ROBO EL ABANICO ...JEJEJ..AYYY QUE CALORON QUE ESTA HACIENDO....

AYYY SI QUE VI TU MENSAJE..AUNQUE NO LO CREAS..HOY DIJE..A LA TARDE ME SIENTO Y RESPONDO TODOS LOS MAILS QUE ME FALTARON CONTESTAR Y AQUI ESTOY...ENTRE A CHUSMEAR Y VI EL TEMA...JEJEJ...DESPUES TE CONTESTO.

AQUI TE DEJO A ESTOS GUAPOS...QUE NO SERAN TU ADORADO...PERO ESTAN MUYYYY BIEN...TAMBIEN.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 09/01/2012 16:50 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

GRACIAS SILVIA YA LO RECIBI..JEJEJEJEJE...QUEEEEE SOY COMO NURY...PUES SOLO UN POQUITO PIDO Y PIDO MANUELS(pero que conste que yo al que amo es a josemi ) PERO YO SOLO PARA LLENAR LA CARPETA DE MANU....JEJEJEJEJE...NO TE PREOCUPES NADA MALO LE VOY A HACER SOLO MIRARLO...BESITOOOS NOE

Publicado por steph
Publicado el 09/01/2012 16:58 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA NURY...SI...SOLO A COTILLEAR...NO TIENE NADA QUE VER QUE HAYA UN MANUEL NO?...JEJEJEJ...AYYY NURY...NO SOMOS BLANDENGUES...EN VERDAD EL CALOR ES INSOPORTABLE...NO TE DAN GANAS DE HACER NADAAAA.

AHORA...QUE HAGO...TE DEJO O NO...A MANU...PORQUE SE QUE LO QUERES OLVIDAR Y SI TE SEGUIMOS REGALANDOLO...NO VA A SER POSIBLE...JEJEJE...BUE...TE LO REGALO PORQUE LA VERDAD, ESTA HECHO CON UNAS CAPTURAS TUYAS QUE UNA VEZ ME REGALASTE...PERO SOLO POR ESO..EH?...Y AL SANTORITO...SI, ESE LLEVATELO ENCANTADA.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE...LA TUYA FRESQUITA.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 09/01/2012 17:26 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA ANA...CLARO AMIGA QUE TE LOS REGALO CON TODO CARIÑO Y A PESAR DEL CALORON QUE HAY POR ESTOS LARES...SIEMPRE ES AGRADABLE TOQUETEAR UN POCO AL GUAPO NO?..JEJEJEJ...GRACIAS POR TUS PALABRAS..ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO...AQUI TE LOS DEJO...

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 09/01/2012 17:39 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA SILVIA... PERDONA AMIGA HACERTE TRABAJAR CON EL CALOR QUE HACE AHÍ, LO MEJOR SERÁ HACERES MI REGALITO POR LA MAÑANA CON EL FRESQUITO...JEJEJE... CUANDO PUEDAS QUIERO MIS DOS AMORES, MI MANUEL Y MI SANTORITO... WOW ES MI DIA DE REYES...JEJEJEJ... GRACIAS Y GRACIAS A MONTSE POR EL TEMA... FELIZ MARTES... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2012 19:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Wowww. ¿Pero cómo se puede estar tan bueno? Me encantan las capturas que has elegido, y el efecto, mmmm. A mí ninguna pena me da hacerte trabajar con calores, que en tu invierno a mí también me tocó, juasjuas. Pues eso, cuando puedas, aquí me tienes. Gracias, Montse, por la parte que te toca. Besotes a todas

Publicado por mjdos
Publicado el 09/01/2012 19:27 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Muchas gracias Silvia, ya lo guardé.

Te deseo que tengas una noche y un día fresquito....Besotes Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 09/01/2012 19:48 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

SILVITAAA.... QUIERO A MI MANUELITO Y A SANTORITO, ESTÁN PRECIOSOS!!! PARA CALENTAR UN POCO MÁS EL AMBIENTE jajaja..CUANDO TENGAS TIEMPO NO TE PREOCUPES.

QUE PASES UN LINDO MARTES, A PESAR DEL SOFOCÓN.

BESITOS, KARINA.  

Publicado por karilo
Publicado el 09/01/2012 20:14 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

GRACIAS CIELO YA LOS HE GUARDADO, Y CIERTO SIEMPRE AGRADABLE EL TOQUETARLO,GRACIAS .UN MUTSU

ahhhh si tienes mucho calor nada más pide y te enviamos unos abanicos para que puedas seguir haciendo cosas tan bonitas con el guapo

Publicado por ANA.Z
Publicado el 10/01/2012 10:37 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065

SILVIAAAA JAJAJJA, AQUI VIENE LA PIDONA MAYOR DEL FORO, ESTAN PRECIOSOSSS LOS GIFS Y ENCIMA DE MIS DOS AMORES JIJIJIJ, BUENO QUE NO SE TE OLVIDEN PARA MARIBEL,IRENE,REBE Y PA MI JAJAJ, AQUI LOS ESPERO, CUANDO TENGAS UN RATITO, QUE TENGAS FELIZ TARDE...

BESOS ANGELES

GRACIAS MONTSE, POR ABRIR EL TEMA, YO NI LOS HABIA VISTO....

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 10/01/2012 10:43 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

CON TU PERMISO MONTSE!!! LE QUIERO PEDIR A SILVIA ESTA BELLEZA CON SU CANARIA... AUNQUE SIENDO SINCERA ME GUSTARIA CON LAS FOTOS EN DONDE EL GUAPO ESTÁ CON SU DEDITO EN SU CABECITA PENSANDO.PERO COMO NO SOY PRETENCIOSA PORQUE A CABALLO REGALADO NO SE MIRAN LOS DIENTES... ACÁ LO ESPERARÉ. BESITOSSS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 10/01/2012 12:24 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

HOLA CHICAS...DISCULPEN LA DEMORA...HOY FUE UN DIA FATAL...PRIMERO SE FUE LA ELECTRICIDAD POR UNAS HORAS...UFFFF Y CUANDO VINO...ME QUEDE SIN CABLE...SIN INTERNET...AHORA VOLVIO PERO MASO..MASO...SI ME LO PERMITE..EN UN RATO SE LOS VOY DEJANDO. BESITOSSS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 10/01/2012 13:55 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA FER..COMO ESTAS AMIGA?...FRESQUITO DE LA MAÑANA?...HOY A LAS 9 DE LA MAÑANA HACIA 38°...DECIME VOS DE DONDE SACO EL FRESQUITO Y PARA PEOR...DESPUES ME CORTARON LA LUZ POR 3 HS....AHHHH FUE FATAL!!!

BUENO...CON CALOR IGUAL TE DEJO LOS DOS GUAPOS...TUS DOS AMORCITOS. GRACIAS POR PEDIRLOS.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 10/01/2012 15:56 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MARIA...VISTE LO BUENOTE QUE ESTA?...BUE..NO SE A CUAL DE LOS DOS TE REFERIS...O A LOS DOS..PORQUE LO ESTAN LOS DOS...MIRA QUE A MI EL SANTORITO...NO ME MUEVE MUCHO....PERO EN ESAS FOTOS..ESTA GUAPOOO. ESTE LO HABIA HECHO PARA LA QUE SE LE CAEN LAS MEDIAS CUANDO LO VE Y ME TERMINE HACIENDO UNO PARA MI..JEJE

AQUI TE LOS DEJO AMIGA CON TODO MI CARIÑO....AHHH QUE BUENA AMIGA...COMO TE COMPADECES DE MI...JEJEJEJ

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 10/01/2012 16:17 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA KARINA..OTRA VEZ..JEJE...AQUI TE DEJO A LOS GUAPOS CON TODO MI CARIÑO...AL MANUELITO ME LO DEVOLVES MAÑANA..NO TE LO VAYAS A OLVIDAR EH???...GRACIAS POR PEDIRLOS.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 10/01/2012 17:25 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA ANGELES....AMIGA MAÑANA TE LOS DEJO...MI INTERNET ESTA MUY LENTA Y TARDA MUCHO EN CARGAR LOS GIFS. QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 10/01/2012 17:41 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MIL GRACIAS SILVIA, ME LOS LLEVO...DIVINOS!!! PERO LOS REGALOS NO SE DEVUELVEN CHE.. Y MENOS MI MANUELITO NI QUE ESTARÍA LOCA jajaja..

BESITOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 10/01/2012 20:51 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

Mmmmm, gracias, Silvia. Me refería a los dos. Yo soy ligera de cascos y con cualquiera de ellos tendría un affaire, jejejeje. ¿Pero a la que se le caen las medias cuando lo ve no es Sonia? ¿Y que te haga uno a ti? Tiene que ser entonces otra… Bueeee, a mí también se me caen las medias, para qué decir otra cosa, jajajaaa. Besotes

Publicado por mjdos
Publicado el 11/01/2012 05:30 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA ANGELES...COMO ESTAS AMIGA?...PERDONA LA DEMORA...AQUI TE DEJO A TODOS ESTOS GUAPOS SANTORITOS PARA VOS Y LAS MOSQUETERAS...ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO.

QUE TENGAS UN HERMOSO DIA.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/01/2012 12:13 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

AQUI DEJO LOS MANUELES...OJO CON LO QUE LE HACEN ENTRE USTEDES CUATRO EH?

BESITOSSS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/01/2012 12:28 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

gracias silvia, no te preocupes, que yo me encargo de los dos y sobre todo de mi manuel jijijijiji, con las cuñas no tengo problemas, mas sera con maribel, que ella hace a todos jajajaj....
que tengas feliz tarde....besos angeles

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 11/01/2012 13:09 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

Gracias Silvia…tarde pero ya me los guardé!!!

Besitos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 11/01/2012 15:59 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

hola Silvia, aun puedo dejar mi pedido???? jijiji ok entonces te pido todos esos esos guapos partiditos a la mitad :) jijiji aki los espero
besos Vero

Publicado por Riluma
Publicado el 13/01/2012 10:55 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

AYYYYY QUE ME HABÍA OLVIDADO  DE ELLOS COMO LO ESTOY HACIENDO CON MANUEL JEJEJEJE.

GRACIAS CORAZÓN. QUE TENGAS UNA LINDA TARDE Y QUE NO SEA MUY CALUROSA. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2012 11:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025