Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

-------------------------------CARTA A MI REY MAGO COLUNGA --------------------------------------

...
Publicado por maapche
Publicado el 05/01/2012 20:31 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

BUENO COMO SOY BUENA ,EN ESTE AÑO TE QUIERO PEDIR UNA FOTO CON TU FIRMA ES MI ILUSION TAMBIEN QUE VENGAS A ESPAÑA.QUIERO SABER CUAL ES ESE PERFUME QUE USAS ,ME GUSTARIA SSSSSSABER CUAL ES TU MUSIQUILLA FAVORITA ,SI TIENES PENSADO IR ALGUN VIAJE A LA LUNA  SI TENEMOS POSIBILIDAD DE VERTE  ,LAS DE ESTE LADO DEL CHARCO ESTAMOS  UN POQUITO DESORIENTADAS ,BUENO COMO LOS REYES MAGOS LO PUEDEN TODO ESPERO QUE ALGUNA COSA ME TRAIGAN   ,TE DESEO LO MEJOR PARA TI Y TU FAMILIA  ,ME ALEGRA MUCHO TU EXITO DE MANOS QUIETAS  Y QUE REGALO MEJOR QUE NOS DAS TU AMOR CADA VEZ QUE HABLAS DE TUS NIÑAS DE COLUNGA TEAM ,Y MI DESEO TAMBIEN ES QUE TE SALGA ALGUN TRABAJO DE TELENOVELA PUES DISFRUTAMOS TODAS DE TU TRABAJO  UN ABRAZO SOLE DESDE CORDOBA ESPAÑA

Publicado por maapche
Publicado el 05/01/2012 20:46 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

LA CANTANTE ES VIOLA WILLS

Publicado por maapche
Publicado el 05/01/2012 20:47 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

SI QUEREIS PEDIRLE ALGO A NUESTRO REY MAGO ,NO PERDAIS LA OCASION  POR SI NOS VEEEEEEEEEEE,QUIEN SABE  SI OS LLEGA UN CORREO CON ALGUN DETALLE  ES UN DIA PARA PEDIR Y SOÑARRRRRRRRRRRR

Publicado por maapche
Publicado el 05/01/2012 20:52 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

me alegra un monton que no tengais ningun pedido para el rey mago colunga  ,todo para mi  espero que  me haya visto y me mande algun regalo por sms o imail o en c.t  ,,, lo importante es soñar ... lo mismo que ha soñado nuestro fer  en manos quietas  ver su teatro  lleno ,las qqqqque estamos tan lejisimos noss gustaria verle en persona y darle un abrazo y terner un regalito de el ,con solo un autograaafo  somos las mas felices del mundo mundial

Publicado por maapche
Publicado el 06/01/2012 13:18 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025