Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUIERO DAR LAS GRACIAS ATRASADAS.

BUENAS NOCHES QUERIDAS AMIGAS DE CT...QUIERO DAROS LAS GRACIAS A TODAS AQUELLAS AMIGAS QUE DE DIERON LAS FELICIDADES POR MI CUMPLE,PERDONAR POR NO HABERLO HECHO ANTES PERO ME ENCONTRABA DE VACACIONES Y DONDE ESTABA NO TENIA INTERNET, POR ESO PASCUALA LES DEJO UN MENSAJE MIO,QUIERO DAR LAS GRACIAS DE CORAZÓN A JANA ,CLAUDIA MARCELA,ROSSYPOR54,CHONI,SCARLETT03,JOSUME,ZARABANDA,TOUCET,SANDRA62,NURYNOE,YAYA-FINA, PASCUALA,MACARENA,ESPE,BITACORAMONI,ROSALIAS,PERLADIOR,REBECADONET,MAVI,MARI CRUZ MONTSE(BCN),RILUMA,MILEDI,MJDOS,MAMEN,KARINA,ELISABETA,PILAR,SILVIA,MELVIRA,FERNANDA Y SOLEDAD.

GRACIAS DE CORAZÓN POR ACORDARSE DE MI CUMPLE.(MI QUERIDA GRAN FAMILIA DE COLUNGA TEAM.

PD:QUIERO COMENTARLES QUE EN MIS VACACIONES CONOCI A UNA PERSONA MUY QUERIDA PARA MI QUE FUE PASCUALA LA CUAL TIENE UNA HIJA GUAPISIMA Y SUPER SIMPATICAS LAS DOS ,ME PASE VARIAS HORAS CON ELLAS DOS NOS FUIMOS A COMER Y  A CONOCER UN POCO EL PUEBLO DONDE VIVE YA QUE YO TENGO UN CUÑADO ALLI VIVIENDO Y ME LO PASE GENIAL DE HECHO ESPERO VERLAS OTRA VEZ ,AMIGA ERES UN SOL Y SOBRE TODO UNA BELLA PERSONA NO CAMBIES  NUNCA ERES FABULOSA TE QUIERO MUCHO Y LE DICES A ROSARIO QUE LA PROXIMA SI ESTA MEJOR NOS VEREMOS SI NO YO VOY A VERLA GRACIAS DE VERDAD PASCUALA ,AH Y SOBRE TODO DE QUE TENIAMOS QUE HABLAR DE NUESTRO QUERIDO FERUN BESO PARA TODAS ME TENGO QUE IR A DORMIR .

Y GRACIAS POR FELICITARME UN BESO FERtisimo.

Publicado por canarias
Publicado el 04/01/2012 16:43 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481

Queria Maria lo primero  quiero decirte que para mí fue un auténtico placer conocerte, charlar, pasear, comer y como colofón hablar, cómo no, de Fernando.

Espero que Rosario se vaya recuperando y puedas conocerla, ella se alegrará mucho.

Muchas gracias por la opinión que tienes sobre mi,  creo que soy muy normal, mi único defecto o virtud, según se mire, es que voy de cara y eso no todo el mundo lo entiende.

Gracias por las palabras tan lindas que has dedicado a mi hija (ahí no te puedo decir nada pues soy su madre) y por último no tienes que darme las gracias por decir que tú  no podias entrar en ese momento al foro ya que estabas de vacaciones.

Bueno espero que muy pronto volvamos a vernos, besos de tu amiga Pascuala.  

Publicado por pascuala
Publicado el 05/01/2012 06:51 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

NO TIENES QUE DAR LAS GRACIAS PASCUALA AMIGA,YO QUEDE MUY CONTENTA CON TU AMISTAD QUE ME DEMOSTRATE Y LA VERDAD ME ONORGULLESCO  DE HABERTE CONOCIDO ,IGUAL QUE EL DIA QUE CONOCÍ A PEPI BUENO MAS CONOCIDA COMO DICE SU NICK MAMIXULA  PORQUE AL IGUAL QUE TU TIENE UNAS NIÑAS GUAPISIMAS TU NIÑA LAS DE ELLA Y LA MIA HARIAN MUY BUENAS MIGAS PORQUE SON CASI DE LA MISMA EDAD ,AMIGA GRACIAS POR CONOCERTE Y PODERNO VER MAS SOBRE TODO EN LA  FERIA DE ESTE AÑO YA QUE NO VOY A TRABAJAR ME EH PROPUESTO TOMARME UN AÑO SABATICO Y DEDICARMELO A MI FAMILIA  Y SOBRE TODO A MI DEPORTE  JAJAJJAJA QUE LA EDAD NO PERDONA , UN BESOTE Y TE QUIERO MUCHO RECUERDO A ROSARIO Y SOBRE TODO SOLEDAD.

Publicado por canarias
Publicado el 05/01/2012 09:33 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481

Publicado por JANA
Publicado el 05/01/2012 09:59 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

buenas  tardes  ,  gracias  a  ti  maria  ,  a  sido  un  placer  felicitarte  ,  y  mas  o  menos  ya  se  como  eres  pues  pascuala  me  ha  hablado  de  ti  .

ojala  pudieras  ver  a  rosario  ,  pues  yo tambien  iria  ,  y  asi  te  conoceria  ,  que tengo muchas ganas  ,

un  beso  preciosa  .............   soledad  .

Publicado por alborada
Publicado el 05/01/2012 12:53 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

TE DESEO UN 2012 FELIZ! BESITOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 05/01/2012 13:47 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Hola mi querida Maria, que gusto leerte, hace mucho que no se nada de ti, no te felicité por tu cumple porque andube sin conectarme, pero te felicito atrasado, que Dios te bendiga mucho!

Ahhh que envidia de ti...pero de la sana ehhhh...jejeje...por haber conocido a mi mami Pascuala, espero pronto conocerla también y lo que tu dijiste de ella estoy de acuerdo contigo, mi mami es una persona lindisima, estuvo conmigo en los momentos que yo mas necesitaba, nunca tendré como agradecerla...besos...Eliane desde Brasil

Publicado por Eliane
Publicado el 08/01/2012 16:59 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025