Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELICIDADES POR SER TAN AUTENTICAS

FELIZ AÑO NUEVO a todas las colungatinas y muy especialmente a aquellas a quienes tuve el placer de conocer en la última congregación de Madrid.

Acudí a aquella cita acompañando a mi hermana Sandra, con la intención de conocer y poner caras a todas aquellas chicas que mantenian una estrecha relación con ella y de las que habia oido hablar alguna que otra vez.

Aunque para mí el nombre de Fernando Colunga no signifique nada, tengo que reconocer que la experiencia de conoceros (gracias a este señor) fué muy gratificante. La variedad de edades, caracteres, formas de entender la vida y la manera en que os complementais todas me fascinó. Algunas muy alegres, otras más tímidas, unas más lanzadas, otras más retraidas, en general todas muy cariñosas y aportando cada una lo mejor de sí en pos de esa amistad que habeis conseguido. ¡GENIAL¡

Para mi, Sandra es muy importante y me hace muy feliz saber que ella entre vosotras también lo es.

Marga, Rosalía, Fernanda, Cris, Nuri, Maribel, Maria, Monse, Macarena y Rosa mi paisana (a la que espero ver por Baena) y todas las demás que nos acompañaron ese día, FELICIDADES A TODAS por lo que haceis y por ser como sois “AUTENTICAS”.

Publicado por LATATA
Publicado el 04/01/2012 06:37 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 1

HOLAAAAAA TATA .... PARA MI UN GUSTO EL HABERTE CONOCIDO CIELO.

ME ALEGRA QUE LA PASARAS GENIAL CON ESE GRUPO DE LOKUELAS QUE ALLÍ NOS JUNTAMOS.... BUENO AHORA ESPERO QUE TE VEAMOS MÁS SEGUIDO POR AQUÍ Y QUE EL COLUNGUEO TE ENTRE EN VENA JAJAJAJ ..... SEGURITO QUE SANDRA TE DA TUS BUENAS DOSIS.

ESPERO QUE EN LA PRÓXIMA REUNIÓN NOS ACOMPAÑES CARIÑO.

UN BESAZO. NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 04/01/2012 06:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

¡¡¡Ya te has registrado!!! ¡¡Y con este nick!! Jajajajajaja. 

¡¡¡Hola, tata!!! Sip, con tata te quedas para los restos también para nosotras, tesorete. Pues encantadísima de verte por aquí. Fue un gusto conocerte en Madrid, y aunque estaba más dormida que despierta, me río con ganas recordándote contando chistes. ¡¡Olé ese arte!! Un besote enorrrrrrrmeeeeee. A ver cuándo nos volvemos a ver.  María

Photobucket

Publicado por mjdos
Publicado el 04/01/2012 07:00 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
subir imagenes.
Publicado por elisabeta
Publicado el 04/01/2012 07:16 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 2944

TATAAAAAAAA!! CORAZÓN...

YA ERA HORA QUE DEJARÁS TU TIMIDEZ Y ASOMARÁS POR AQUI... JAJAJA... ES BROMA.

COMO ME ALEGRA VERTE EN EL FORO, YA SABES QUE FUE UN GUSTAZO ENORME CONOCERTE -GRACIAS POR ACOMPAÑAR A SANDRA- ADEMÁS ESPERO VERTE EN NADA...

LO DICHO, BIENVENIDA A ESTA LINDA CASITA MI QUERIDA Mª JESÚS.

UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 04/01/2012 08:29 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

YA ERA HORA QUE ASOMARAS POR AQUI????,... JAJAJAJJAAJAJ

ME HE ALEGRADO MUCHO AL LEERTE,... TE QUIERO HERMANA Y TE DOY LAS GRACIAS POR HABERME ACOMPAÑADO,. ERES UN PILAR MUY IMPORTANTE EN MI VIDA Y TE QUIERO UNA JARTA AL IGUAL QUE A TODOS MIS HEMANOS

UN SUPER BESOTE Y HASTA DENTRO DE UN RATIN,...JJIJIJIJ

HABER SI ESTAS SE ANIMAN Y NOS HACEN UNA VISITA,.JIJIJJI

Publicado por sandra62
Publicado el 04/01/2012 09:51 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HAY SE ME OLVIDABA,.. QUE QUEREMOS OTRA OPORTUNIDAD,.JIJIJIJ

Publicado por sandra62
Publicado el 04/01/2012 09:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

¡¡¡ Y POR FIN LLEGÓ LA OPORTUNIDAD !!! TATAAAAA PERO QUE REGALAZO TENERTE EN ESTA CASA Y PARA MI TAMBIÉN FUÉ UN PLACER CONOCERTE Y ERES TAN AUTÉNTICA QUE ES AQUÍ DONDE TE QUEREMOS...PERO UNA JARTAAAAAAA....TE DOY LA BIENVENIDA CON LO MEJOR QUE TENGO Y ADEMÁS LO ESTRENO ....<<<FELIZ AÑO <<<< DESDE MADRID ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 04/01/2012 10:21 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

TATAAAAAAAA!!!, QUE BIEN NOS LO PASAMOS CONTIGO, QUE DIVERTIDA ERES, CARIÑOSA Y PACIENTE, JAJJA!!, NO TE DEJAMOS DORMIR, BUENO... A MI "EL LEON DE LA METRO" TAMPOCO JAJAJ!!.

TE DOY LAS GRACIAS POR HABER ACOMPAÑADO A SANDRA EN ESTE ENCUENTRO, Y TENER EL PLACER DE CONOCEROS A LAS DOS.

NO OLVIDES QUE SOY RUBIA Y NECESITO... "OTRA OPORTUNIDAD"

BIENVENIDA A COLUNGA TEAM!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 04/01/2012 13:08 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

BIENVENIDA A COLUNGA TEAM TATAAAAA…QUÉ ALEGRÍA DE VERTE POR AQUÍ!!! YA ERA HORA QUE TE DECIDIERAS QUE YO SE QUE HACE TIEMPO QUE TE HABÍAN HECHO EL NICK LATATA JAJAJA.

DECIRTE QUE GRACIAS POR ACOMPAÑAR A SANDRA, A LA QUE CONOCÍ EN PERSONA AL MISMO TIEMPO QUE A TI. QUE PESE A QUE EMPEZASTE TIMIDILLA, PRONTO TE DESTAPASTE Y CON EL ‘APUNTADOR' A TU LADO NOS HICISTE REIR HASTA QUE NOS DOLÍA EL ESTÓMAGO CONTANDO LOS CHISTES TU GRACIA CORDOBESA.

QUE TAMBIÉN QUIERO...

‘OTRA OPORTUNIDAD…OTRA OPORTUNIDAD’

PARA VERNOS DE NUEVO…Y QUIEN SABE SI UN DÍA NO MUY LEJANO ME PRESENTO POR BAENA Y NOS ECHAMOS UNA BUENAS RISAS Y TAMBIÉN ALGUN VODKA CARAMELIZADO!!! FUE UN GUSTAZO ENORME CONOCERTE Mª JESÚS.

FELIZ AÑO 2012 Y DECIRTE QUE...TÚ TAMBIÉN ERES AUTÉNTICA, LA AUTÉNTICA LATATA, JEJEJE

BESOTES,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 04/01/2012 14:00 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

NO TENGO  EL GUSTO DE CONOCERTE ... NO PUDE IR A MADRID   , PERO BIENVENIDA A  ESTA CASITA  .

BESOS, ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 04/01/2012 14:18 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA TATAAAAAA... QUE ALEGRIA VERTE AQUI... POR FIN TE DECIDISTE, EMPEZAR EL AÑO COMO COLUNGUERA...

BIENVENIDA CARIÑO!!!

PARA MI TU FUISTE UNA SORPRESA EXTRA EN EL CELEBRE ENCUENTRO MADRILEÑO... FUE UN PLACER CONOCERTE... A MI TAMBIEN ME HAS CONQUISTADO CON TU SIMPATIA, BUEN HUMOR Y CARIÑO... SOLO LAMENTO QUE POR MIS DIFICULDADES EN EL IDIOMA NO HAYA ENTENDIDO TODOS LOS CHISTES, QUE TAN BIEN CONTASTE... JEJEJE... EN LA PROXIMA SEGURO QUE MI ESPAÑOL VA A ESTAR MEJOR...JEJEJE...

GRACIAS POR ACOMPAÑAR A SANDRA Y GRACIAS A SANDRA POR LLEVARTE... SON DOS HERMANAS FABULOSAS A QUIEN QUIERO MUCHO... FELIZ 2012 PARA TI Y TU FAMILIA...

ESPERO SEGUIR VIENDOTE POR AQUI... FELICIDADES MARIA JESUS!!!

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 04/01/2012 15:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
-
Publicado por sandra62
Publicado el 05/01/2012 02:43 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
BUENO, PUES QUE SEAS MUY BIENVENIDA A ESTA CASITA !!TATA!!!  ME ALEGRO QUE TE LO PASARAS GENIAL,EN EL ENCUENTRO DE MADRID Y QUE YA ,FORMES PARTE DE ESTA CASITA, ESPERO QUE PASES MUY BUENOS RATOS ENTRE TODAS, A, MI NO ME PUDISTE CONOCER , PERO ESPERO LO PUEDAS HACER MUY PRONTO, UN BESO DESDE BARCELONA PARA TI Y SANDRA, LORELAY

Publicado por granada.6
Publicado el 05/01/2012 11:39 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025