Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 4-1-2012

KOKOTXAS DE BACALAO CON GUISANTES

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

1/2 KG. DE KOKOTXAS DE BACALAO DESALADAS

100 GRS. DE GUISANTES COCIDOS

3 PATATAS

2 DIENTES DE AJO

1 CEBOLLETA

HARINA

HUEVO BATIDO

ACEITE DE OLIVA

PEREJIL PICADO

SAL

 

PICA FINAMENTE LA CEBOLLETA Y UN DIENTE DE AJO Y POCHA TODO EN UNA CAZUELA CON UN CHORRITO DE ACEITE. AÑADE LAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS GRUESAS. REHOGA Y VIERTE MEDIO LITRO DE AGUA. SAZONA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

REBOZA LAS KOKOTXAS EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y FRÍELAS VUELTA Y VUELTA EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE Y EL OTRO DIENTE DE AJO.

INCORPORA LAS KOKOTXAS Y LOS GUISANTES A LA CAZUELA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 5 MINUTOS MÁS. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SIRVE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

          

Publicado por aiala07
Publicado el 04/01/2012 02:38 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

BUENOS DIAS ESPE, GRACIAS POR LA RECETA DE HOY, DEBE DE ESTAR

BUENISIMO YA PROBARÉ DE HACERLO.

QUE PASES UN LINDO DIA UN BESO FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 04/01/2012 02:47 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Gracias amiga por la rica receta de hoy te deseo un feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 04/01/2012 04:06 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA,.. ME ENCANTARIA HACERLA POR QUE ME GUSTA MUCHO EL BACALAO PERO AQUI EN MI PUEBLO NO ENCUENTRO LAS KOKOCXAS

PERO VOY HA PORVAR HACER LA CON LOMOS DE BACALAO,. HABER

UN BESOTE TESORIN Y FELIZ  MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 04/01/2012 04:11 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIASSS ESPE!!! PARECE DELICIOSO PERO ACÁ HACE CALORCITO GUARGARÉ LA RECETA PARA MAS ADELANTE Y TE CUENTO!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 04/01/2012 07:11 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS ESPE!! POR LA RICA RECETA DE HOY...

LINDO MIÉRCOLES GUAPA!!

BESITOS MALLORQUINES. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 04/01/2012 08:31 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIASSSS ESPEEEEEEEE!


Publicado por JANA
Publicado el 04/01/2012 09:25 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...

MADRE MIAAAA  "KOKOTXAS"  QUE DELICIAAAA!!... QUIERO DECIRTE QUE NUNCA LAS HE PROBADO ASÍ YO LAS HAGO AL PILPIL!! JAJAJAJAJAJAJA... PEROOOO PARA ESTE FIN DE SEMANA VOY A SEGUIR TU RECETA AL PIE DE LA LETRA Y DE SEGURO ME VAN A QUEDAR...

"DE-LI-CIO-SASSSS"... JAJAJAJAJAJAJAJA... OYE ¿YA  "JUITES"  AL OJOLOGO?... JAJAJAJAJAJAJAJA... ¿TE RECOMIENDO UNO? JAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 04/01/2012 10:35 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

buenas  tardes  cielo  ,  la  receta  de  hoy riquisima  ,  esta  si  la he  probado  y  de verdad esta  muy rico  .

  gracias  espe  por  las  recetas tan  buenas  que   diariamente  nos  regalas  , un  beso preciosa  -------------------------------

Publicado por alborada
Publicado el 04/01/2012 11:34 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Gracias Espe…..ufffff hoy tampoco jamía. Le diré a mi chef particular que ponga muchos guisantes, creo que es lo único que me comeré con la salsita. Por cierto que las kokotxas son esa parte del ‘cuello’ del pescado que cuestan tanto de encontrar porque la mayoría se venden a los restaurantes, no??? O estoy equivocada???

bueeee, yo sigo batiendo los huevos

clase cocina 

Muchos besos de tu alumna rarita,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 04/01/2012 14:13 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Muchas gracias Espe y Feliz Año 2012 :)

Besos

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Publicado por annifan
Publicado el 04/01/2012 19:41 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025