El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 4-1-2012
KOKOTXAS DE BACALAO CON GUISANTES
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
1/2 KG. DE KOKOTXAS DE BACALAO DESALADAS
100 GRS. DE GUISANTES COCIDOS
3 PATATAS
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
HARINA
HUEVO BATIDO
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PICADO
SAL
PICA FINAMENTE LA CEBOLLETA Y UN DIENTE DE AJO Y POCHA TODO EN UNA CAZUELA CON UN CHORRITO DE ACEITE. AÑADE LAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS GRUESAS. REHOGA Y VIERTE MEDIO LITRO DE AGUA. SAZONA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
REBOZA LAS KOKOTXAS EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y FRÍELAS VUELTA Y VUELTA EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE Y EL OTRO DIENTE DE AJO.
INCORPORA LAS KOKOTXAS Y LOS GUISANTES A LA CAZUELA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 5 MINUTOS MÁS. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 04/01/2012 02:38 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
BUENOS DIAS ESPE, GRACIAS POR LA RECETA DE HOY, DEBE DE ESTAR
BUENISIMO YA PROBARÉ DE HACERLO.
QUE PASES UN LINDO DIA UN BESO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 04/01/2012 02:47 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Gracias amiga por la rica receta de hoy te deseo un feliz dia besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 04/01/2012 04:06 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA,.. ME ENCANTARIA HACERLA POR QUE ME GUSTA MUCHO EL BACALAO PERO AQUI EN MI PUEBLO NO ENCUENTRO LAS KOKOCXAS
PERO VOY HA PORVAR HACER LA CON LOMOS DE BACALAO,. HABER
UN BESOTE TESORIN Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 04/01/2012 04:11 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIASSS ESPE!!! PARECE DELICIOSO PERO ACÁ HACE CALORCITO GUARGARÉ LA RECETA PARA MAS ADELANTE Y TE CUENTO!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 04/01/2012 07:11 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS ESPE!! POR LA RICA RECETA DE HOY...
LINDO MIÉRCOLES GUAPA!!
BESITOS MALLORQUINES. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 04/01/2012 08:31 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIASSSS ESPEEEEEEEE!
Publicado por JANA
Publicado el 04/01/2012 09:25 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...
MADRE MIAAAA "KOKOTXAS" QUE DELICIAAAA!!... QUIERO DECIRTE QUE NUNCA LAS HE PROBADO ASÍ YO LAS HAGO AL PILPIL!! JAJAJAJAJAJAJA... PEROOOO PARA ESTE FIN DE SEMANA VOY A SEGUIR TU RECETA AL PIE DE LA LETRA Y DE SEGURO ME VAN A QUEDAR...
"DE-LI-CIO-SASSSS"... JAJAJAJAJAJAJAJA... OYE ¿YA "JUITES" AL OJOLOGO?... JAJAJAJAJAJAJAJA... ¿TE RECOMIENDO UNO? JAJAJAJAJAJAJAJA...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 04/01/2012 10:35 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
buenas tardes cielo , la receta de hoy riquisima , esta si la he probado y de verdad esta muy rico .
gracias espe por las recetas tan buenas que diariamente nos regalas , un beso preciosa -------------------------------
Publicado por alborada
Publicado el 04/01/2012 11:34 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Gracias Espe
..ufffff hoy tampoco
jamía. Le diré a mi chef particular que ponga muchos guisantes, creo que es lo
único que me comeré con la salsita. Por cierto que las kokotxas son esa parte
del cuello del pescado que cuestan tanto de encontrar porque la mayoría
se venden a los restaurantes, no??? O estoy equivocada???
bueeee, yo sigo batiendo los huevos
Muchos besos de tu alumna rarita,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 04/01/2012 14:13 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Muchas gracias Espe y Feliz Año 2012 :)
Besos


Publicado por annifan
Publicado el 04/01/2012 19:41 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353