Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

El DESENCUENTRO

HOLA  AMIGAS  AQUI OS DEJO EL ÚLTIMO VIDEO  ,QUE  VOY HACER MUSICAL  JEJEJE  NO ES BROMA  POR LO MENOS  HASTA EL AÑO QUE VIENE  JJEJEJE  ESPERO  QUE  OS GUSTE  ....

OS  DESEO  UN MUY FELIZ AÑO 2012 . 

BESOS.

ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 28/12/2011 15:20 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

ANNA UN 10 CORAZÓN. ME HA GUSTADO MUCHO Y ESO QUE A MI JOSEMI YA SABES JEJEJE. TE FELICITO POR ÉSTE ÚLTIMO VÍDEO DEL AÑO. GENIAL

FELIZ 2012. BESOS NURY

PD: MIRA QUIEN SE VINO JEJEJJEJE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2011 15:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

UPSSS!!!!! ME OLVIDÉ EL REGALITO. BESOSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2011 15:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS ANNA EL VIDEO DIVINO ME HA GUSTADO MUCHO ERES UN

ENCANTO PRECIOSA  BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 28/12/2011 15:40 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

GRACIAS   NURY JJEJEJE YA SE YA,   TU  Y MAS DE MEDIO   FORO   ESTAN  CON  EL PIRATA  Y   MANUEL   JEJJEE   PERO  YO  DURA  CON EL VAQUERO  . 

GRACIAS   POR DEJAR  A MI JOSEMI   ,ME ENCANTA  CON ESA  CAMISETA  . 

BESOS Y FELIZ AÑO 

Publicado el 28/12/2011 15:42 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

MUCHAS GRACIAS ANNA,,, E VIDEO EST BELLISIMO

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 28/12/2011 15:46 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

PRECIOSO ANNA!!  Y COMO NO CON SEMEJANTE PAPACITO, YO SOY MANUELISTA PERO EL VAQUERO ES MI SEGUNDO CONSENTIDO, ESPERO QUE EN EL 2012 SIGAMOS DISFRUTANDO DE TUS LINDOS TRABAJOS.

FELIZ AÑO NUEVO PARA VOS Y TODOS TUS SERES QUERIDOS.

BESITOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 28/12/2011 15:46 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

ERES UN SOL NURY JJE  CUANDO DEJE EL MENSAJE NO VI EL OTRO  REGALO  , QUE COSITAS  MAS LINDAS HACEIS  , PRECIOSO   YA  ESTA   GUARDADITO  .BESOS

GRACIAS  MI QUERIDA FINA   , FELIZ AÑO   2012 BESOTES  

Publicado el 28/12/2011 15:48 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

MARAVILLOSO, PERO ES QUE NOS TIENES ACOSTUMBRADAS A LAS OBRAS DE ARTE, jajajaja

¡¡¡ GRACIAS!!!!!

Publicado por bitacoramon
Publicado el 28/12/2011 15:49 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

GRACIASSS ANNA!!! DIVINO EL VIDEO ME ENCANTÓ!!! FELIZ AÑO NUEVO!!! BESOSSS...CLAU http://tracking.technodesignip.com/?action=count&projectid=642&contentid=17524&referrer=-&urlaction=...

Publicado por claudia marcela
Publicado el 28/12/2011 16:05 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

que si estas inspirada Anna... te quedo bello, bello....

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 28/12/2011 16:14 - Total Temas: 8838 - Total Mensajes: 85411

Anna, que maravilla!!! preciosas las escenas que has escogido, y el tema de Pablo Alborán le va que ni pintado.

Gracias y Feliz Año Nuevo!!!

Besos. Carmen.

Publicado por CARMEN
Publicado el 28/12/2011 16:26 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

GRACIAS ANNA, POR TAN BELLO VIDEO,  GENIAL,   TU DESCANSA , PERO SOLO UNOS DIAS EH. 

FELIZ AÑO 2012,  CON CARIÑO...........................LINDA

Publicado por LINDA
Publicado el 28/12/2011 16:32 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582

GRACIAS QUERIDA ANNA POR OTRO HERMOSO VIDEO..ME ENCANTO..PERO COMO QUE ME LO PUSISTE A SUFRIR DEMASIADO..POBRECITO...ASI VOY A TENER QUE DEJAR UN RATITO DE LADO A MI MANU Y SALIR A CONSOLARLO...NO LO VOY A DEJAR SOLITO NO?..JEJEJ..EXCELENTE TRABAJO AMIGA.

TE DESEO UN FELIZ INICIO DE AÑO..QUE EL 2012 TE TRAIGA SOLO COSAS POSITIVAS Y MUCHA MAS INSPIRACION PARA SEGUIR DELEITANDONOS.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 28/12/2011 17:06 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

ANNA MUCHAS GRACIAS POR TRAER TU ULTIMO VIDEO..(DE ESTE AÑO)JEJEJE TE QUEDO FERBULOSO!!,Y CON ESA MUSICA!!.. MAS BONITO!....MIL GRACIAS POR COMPARTIRLO .......UN BESAZO

Montse

Publicado por montse
Publicado el 28/12/2011 17:33 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

Gracias Anna por compartir este precioso video las escenas son muy bonitas te deseo que pases una Feliz Nochevieja y un Feliz Año Nuevo 2012 que venga cargadito de muchas cosas buenas Salud, Paz, y mucha Felicidad besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 28/12/2011 17:45 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

WOWWWWWWW GRACIAS QUERIDA ANNA!

COMO SIEMPRE TUS VIDEOS SON HERMOSOSSSSSSSSSS!

Publicado por JANA
Publicado el 28/12/2011 23:18 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS QUERIDA ANNA POR EL VIDEO DE MI JOSEMI...BESITOOOS 

FELIZ AÑO 2012

Merry Christmas Josemi
Publicado por steph
Publicado el 28/12/2011 23:50 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

MIL GRACIAS MI QUERIDA ANNAAAA DE LOS 70,000 VIDEOS!!...

PARA VARIAR Y NO PERDER LA COSTUMBRE TE QUEDÓ HERMOSOOOO EL VIDEO DE DESPEDIDA DEL 2011!!...

TE DESEO QUE ESTE 2012 VENGA PARA TI Y TU FAMILIA CARGADITO DE PAZ, AMOR, ALEGRÍA Y MUCHA SALUD!!...

TE MANDO UN BESITO CON TODO MI CARIÑO!!...

"LA TREMENDA"

P.D. ¡¡¡NI CREAS QUE EL AÑO QUE VIENE TE DEJO A ALGUNO DE MISSSS MARIDOS Y EN ESTE VIDEO QUE HICISTE LA PROTA SOY YOOOO Y LUCERO FUE LA DOBLE, EN LAS ESCENAS ROMÁNTICAS FIJATE BIEN Y SOYYY YOOOO!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/12/2011 23:51 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Hola Anna, que talento tienes te quedo hermoso el video.  A mi tambien me encanta el vaquero por que fue la primera telenovela que vi y afortunadamente fue en que conoci a Fernando y entre a este foro por primera vez. Apenas estoy viendo las otras novelas de el pero sigue en mi corazon JM.  Como deseo aprender hacer videos como los tuyos. (subscribe a tu canal en youtube) Aver si este año que viene logro aprender.
Hau'oli Makahiki Hou... Feliz año nuevo...Concha

Publicado por nalugirl
Publicado el 29/12/2011 04:30 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 307

GRACIAS  SANDRA ,  FELIZ AÑO .

GRACIAS  KARINA  ESPERO   PODER  SEGUIR  INSPIRADA JJJEJ PARA CONTINUAR HACIENDOLOS  JEJEJE   FELIZ  AÑO  .

GRACIAS  BITACORAMON   ,CLAUDIA  FELIZ  AÑO.  

GRACIAS  ADRI-LORE   INSPIRADA   SI MUCHO  SEGUI EL CONSEJO   DEL  DUEÑO  PARA ESTE AÑO  ,CUANDO DIJO NO DEJEN DE SOÑAR  ,   ENTONCES   ME  FUI DERECHA    CON MI VAQUERO   PENSE  EN POSITIVO Y  MIRA  QUE SALIO  JJEJEJJEJ

GRACIAS  CARMEN  , EL TEMA  DE PABLO   ME GUSTO PARA  ESAS  ESCENAS , FELIZ  AÑO  AMIGA   .

GRACIAS LINDA QUE ALEGRIA DE VERTE  POR AQUI  , SEGUIRE  TU CONSEJO  DESCANSARE  JJJE   

GRACIAS  SILVIA  ,   BUENO A   PEPEMIGUEL LO HACIA SUFRIR MUCHO  VALENTINA   JEJEE  TENEMOS QUE  APAPACHARLO MUCHO   AMIGA ,   MIL GRACIAS  POR TAN  BELLO REGALO   ESTA  DIVINO .

GRACIAS  MONTSE, JANA , PASCUALA ,NOEMI  QUE    BUENO QUE LES GUSTO ME ALEGRO  FELIZ AÑO.

GRACIAS  TREMEN   , JJEJEJEE POR MAS QUE ME FIJO NO  TE VEO  JJEJEJE    QUIERES  DECIR  QUE  LA  PROTA   ERES  TU     JJEJEJE   MIRATELO  BIEN JJJEJEJEJ

GRACIAS  CONCHA ,EL TALENTO ES  DEL  GUAPO VAQUERO POR ESO  QUEDO  BIEN  JJEJEJE  EN MI  CORAZON TAMBIEN ESTA EL VAQUERO   JJEJE   TIENE MUCHAS SEGUIDORAS    JEJEE    SI TE ANIMAS HACER VIDEOS   ES  CUESTION DE PRACTICAR   Y   PRACTICAR , FELIZ AÑO NUEVO 

BESOS  A  TODAS Y MUCHISIMAS  GRACIAS  

Publicado el 29/12/2011 12:17 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA ANNA, PRECIOSO EL VIDEO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR

MUCHOS BESOS Y FELIZ AÑO 2012

Publicado por ROXY
Publicado el 29/12/2011 14:57 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229

HOLA ANNA, EL VÍDEO TE QUEDÓ MUY GUAY, ESTE JOSEMI ESTÁ PARA COJER PAN Y MOJAR JAJJAJ, TE FELICITO POR EL VÍDEO..QUE TENGAS UN FELIZ  FIN DE AÑO Y UN FELIZ AÑO NUEVO....BSOSSSS...BIBIAN

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 29/12/2011 16:03 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

Gracias Ana por el gran trabajo que haces en esta casa, por tus videos maravillosos, por la amabilidad que siempre has demostrado hacia mí, por tantas cosas y por ninguna quiere desearte en este inicio del 2012 mucha ilusión, mucha salud para ti y los tuyos, tu trabajo permanecera inmortal en nuestras memorias y espero que la vida nos permita disfrutar y compartir durante muchos años nuestra amistad.

besitos

el jefe te regala una rosa, jajaaaa

Publicado por Serrana01
Publicado el 29/12/2011 16:27 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Impresionante! Gracias Anna, te quedo super. Feliz 2012, Mimi.

Publicado por Antillana66
Publicado el 29/12/2011 18:11 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

LO SIENTO ANA, LO PROMETIDO

BESOS

Photobucket 
Publicado por Serrana01
Publicado el 29/12/2011 18:28 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Muchas gracias Anna por el precioso video, esperamos más el proximo año...te deseo un Muy Feliz y Próspero 2012 :)

Besos

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Publicado por annifan
Publicado el 29/12/2011 20:31 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

Me ha encantado tu nuevo video Anna!!! Gracias por compartirlo.

Feliz Año Nuevo!!!

Besitos,

MONTSE (BCN)-CURT-

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 30/12/2011 15:11 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA ANNA... MI QUERIDA AMIGA UNA VEZ NOS BRINDAS CON UN BELLISIMO VIDEO... ME ENCANTA, LAS IMAGENES DE NUESTRO VAQUERO HERMOSO Y LA MUISCA... UNA ARMONIA PERFECTA...

ES CURIOSO, PUES JUSTO HACE UNOS DIAS VI EN UN TELEDIARIO PORTUGUES UN REPORTAJE CON PABLO ALBORAN Y DESCUBRI QUE CANTA UNA MUSICA CON UNA FADISTA PORTUGUESA, CARMINHO... ES UNA LINDA CANCION TAMBIEN...PERDOMANE... TIENES UNOS ACORDES DE GUITARRA PORTUGUESA... Y TAMBIEN QUE LA CANCION... SOLAMENTE TU ... ESTA EN UNA NOVELA PORTUGUESA...JEJEJE... CUANDO LA ESCUCHÉ PENSABA QUE ERA DEL ORDENADOR Y DESPUES ME FIJE BIEN Y VI QUE ERA DE LA TELE...JEJEJE... PERDONAME, FUERON SOLO UNAS CURIOSDIDADES CON PABLO ALBORAN...

MI QUERIDA AMIGA QUE EL AÑO DE 2012 LLEGUE CARGADO DE COSAS BUENAS... SALUD, AMOR, FELICIDAD Y PROSPERIDAD... Y MUCHOS VIDEOS DE FER...JEJEJE... QUE SEA UN BELLO AÑO COLUNGUERO...

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 30/12/2011 18:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

UPS... GRACIAS POR EL VIDEO...JEJEJE...

Publicado por fer2010
Publicado el 30/12/2011 18:52 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Ay, Anna, hasta ahora no había encontrado el momento de verlo, y quería hacerlo antes de acabar el año. Precioso. Gracias. Y ya aprovecho para agradecerte tu inmenso trabajo de compartir, ufffff, novelas, entrevistas en maravillosa calidad, preciosos videos musicales, capturas... Es un no parar contigo y un gusto. Que 2012 te traiga una salud ferbulosa para que sigas así, jejejee. Que te traiga lo mejor de lo mejor, y una parte podamos compartirla. Besotes enormes, fermosa. María

Publicado por mjdos
Publicado el 31/12/2011 00:32 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

ENTRO DE NUEVO A  DARLES  LAS  GRACIAS  POR  TODOS  SUS  COMETARIOS  TAN LINDOS , ME ALEGRA MUCHO LES HAYA  GUSTADO  EL  VIDEO  , DESDE  EL CARIÑO Y MI AMISTAD HACIA  TODAS LAS AMIGAS  DE  CT, A LAS QUE SE ACERCARON AL TEMA  O LAS QUE SOLO LE DIERON AL PLAY  PARA   VERLO  Y ESPERO QUE DISFRUTARAN CON   EL  VIENDO  ESAS  ESCENAS DEL  GUAPO VAQUERO  MIL GRACIAS  ,ROSY , BIBIAN ,ANNIFAN  ,MONTSE , FERNANDA , MARIA   QUE OJALA  PODAMOS  COMPARTIR DE NUEVO PARA EL PROXIMO AÑO UNA  AVENTURA NUEVA  FERBULOSA    JJEJEE . 

NIEVES  GRACIAS  POR LA  ROSA DE  ESE  CABALLERO TAN GUAPO  TE   DEBO  , EL LINK   PERO EN ESTOS DIAS  NO PUDE HACERLO , LO SUBIRE  .

BESOTESSSSSS A  TODO , COLUNGA  TEAM   AMIGAS   , FER,  ADMINISTRADOR,Y TODAS LAS PERSONAS  QUE COMPONEN EL EQUIPO DE  CT  .

UN ABRAZO .ANNA

Publicado el 31/12/2011 11:28 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Gracias Anaaaa!!!, caramba, con el vídeo,ufff,,,entonces que hasta el año que vine? ¿na de na?,,,no,,, eso es mucho!! , mira que este te lo vamos a desgastar,,,,bueno pues por mi, que no quede , ¿eh? yo encantada,,, jajajaja,,,besitos guapa, y un muy feliz año nuevo, besos lore.

Publicado por granada.6
Publicado el 31/12/2011 23:38 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

GRACIAS  A  TI LORELAY, ESO  PENSE  YO NO CAER DE NUEVO   CON EL VAQUERO  , JJEJEE  PERO ME PUSE  A  ESCUCHAR EL TEMA QUE  DIJO  FERNANDA   JJEJE  Y ME  GUSTO TANTO QUE TAL VEZ CAIGA RENDIDA  DE NUEVO   JJEJEJE  CON EL   ,SOLO PARA  QUE  NO  DESGASTEIS  ESTE JJEEJJEJEE 

ME ALEGRO QUE TE GUSTARA   Y DESEARTE   TAMBIEN  A TI  UN FERLIZ AÑO , BESOTES  Y UN ABRAZO  

Publicado el 02/01/2012 16:02 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA  NIEVES ....    AUNQUE TARDE  NO PUDE HACERLO  ANTES  Y COMO TE  DIJE QUE LO SUBIRÍA  , MI PALABRA  CUANDO LA  DOY  AUNQUE ME  CUESTE  UN POCO MAS,  PERO  AQUI ESTA  . UN DIA  DE  ESTOS ME DICES  POR MAIL    Y TE ENSEÑO A  BAJARLOS  DESDE  EL CANAL  . BESOS

http://www.4shared.com/video/ZgC87Dop/desencuentro_jose_miguel_y_val.html

Publicado el 05/01/2012 16:41 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

Ana muchas gracias, eres muy amable y ya te lo he dicho muchas veces que eres un encanto, me pillas en la lucha diaria del MSN que cada día está más cuesta arriba, pero lo dicho amiga, muchas gracias por todo y si claro que me gu

único

staría aprender a todas estas cosas tan bonitas que haces, bueno ya me dices, el problema que tengo es que casi no tengo tiempo.

Besitos, que tengas una linda noche de reyes y la sigas disfrutando con mucha magia e ilusión.

Publicado por Serrana01
Publicado el 05/01/2012 16:49 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

GRACIAS  CARIÑO  ,DISFRUTALO ....  BUENO PUES  EL  DIA QUE   QUIERAS  Y PUEDAS ME AVISAS    Y A VER QUE  SALE   JEJJEE  

BESOS

Publicado el 05/01/2012 17:02 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
.
Publicado por CARMEN
Publicado el 15/01/2012 16:13 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

Muchas gracias Anna por el video....¡¡Vaya susto...con que  era el último video!!....buena inocentada...

Tendré que apelar  a lo de ..."nunca es tarde si la dicha es buena".. y realmente  la dicha es muy buena!! ...Voy tan retrasada en mensajes ...que ni el del jefe leí...parece que esta vez  si  se explayó en el mensaje navideño y nos animó  a que no dejáramos de soñar... Mira  que lindo él.. dándonos mas cuerda ....como somos poco soñadoras por aquí!!

Me encantó la canción que escogiste..una letra bellísima...y como siempre la pusiste en  perfecta sintonía  con las imágenes del doliente vaquero... tanto amor que sentía... desperdiciado en el aire...en el viento...sin respuestas... ¡¡Qué me digan a mi ..Cómo duele el amor no correspondido!!... Pero como ya sabes que muy  fantasiosa y  creo en la magia...tengo el presentimiento  que todo el amor que se da.... al final llega y es sentido por el destinatario..tal vez no en esta vida o en esta dimensión...pero en algún momento lo recibes de vuelta...y como dice esta canción ...podrá ..."olvidar mi nombre... pero...."en el aire permanecerá  mi voz y mi recuerdo"

Publicado por Marieu
Publicado el 17/01/2012 16:21 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025