Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIAS!!! FELIZ NAVIDAD TAMBIEN!!!

GRACIAS POR CELEBRAR CONMIGO MI CUMPLEAÑOS EL DIA DE HOY...
 PARA MI ES MUY ESPECIAL SEGUIR FORMANDO PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA, UN GRAN EQUIPO QUE SE HA INTEGRADO DESDE HACE YA ALGUNOS AÑOS, POR Y PARA FERNANDO, A QUIEN LE AGRADEZCO TENER LA DICHA DE CONOCER A PERSONAS TAN HERMOSAS DE TODO...

AGRADEZCO CADA UNA Y TODAS SUS PALABRAS HACIA MI PERSONA, SABEN QUE LAS GUARDO EN MI CORAZON Y QUE SIEMPRE ESTAN PRESENTES AUNQUE YA NO LO ESTE AQUI EN EL FORO, SIEMPRE ME DOY MIS ESCAPADAS PARA LEERLAS Y QUE ME ALEGREN EL DIA...
MIL GRACIAS POR SU FELICITACION AQUI, POR CORREO Y OTROS MEDIOS, ES PARA MI MUY ESPECIAL SABERME TAN QUERIDA...

TAMBIEN APROVECHO PARA DESEARLES UNA FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO 2012 LLENO DE TODA FELICIDAD Y ALEGRIA, EN COMPAÑIA DE SUS SERES QUERIDOS.... DIOS LAS LLENE DE BENDICIONES Y LARGA VIDA...

LAS QUIERO A TODAS... Y OBVIAMENTE A FERNANDO AUN MAS ESO NO HAY DUDA, QUE GRACIAS A EL HE CONOCIDO PERSONALMENTE A GENTE HERMOSA EN TODA LA EXTENCION DE LA PALABRA... Y TAMBIEN VIRTUALMENTE NO IMAGINE JAMAS TENER AMIGAS EN TODO EL MUNDO...

UN GRAN BESO Y ABRAZO FERTISIMO!!!

Publicado por narambulaf
Publicado el 23/12/2011 18:14 - Total Temas: 181 - Total Mensajes: 4177

NEISMY MUCHAS FELICIDADES AUNQUE CON RETRASO. ESPERO LO HAYAS PASADO GENIAL EN TU DÍA. DESEO QUE TODO AQUELLO QUE ANHELES SE TE CUMPLA.

IGUALMENTE APROVECHO PARA DESEARTE UNA MUY FELIZ NAVIDAD ACOMPAÑADA DE TUS SERES QUERIDOS Y ESTÉ COLMADA DE PAZ, AMOR Y FELICIDAD. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/12/2011 18:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Mi Neismy, sabes que se te quiere y que se te desea lo mejor....... mi cómplice y mi compañera de colungaaventuras..... un abrazote FERtísimo y muchas bendiciones en tu día...... besossssss

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/12/2011 18:24 - Total Temas: 8838 - Total Mensajes: 85411
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025