El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
![]()
INGREDIENTES PARA 4-6 COMENSALES:
100 GRS. DE SALMÓN 1 ZANAHORIA
100 GRS. DE GALLO 1/2 CEBOLLA
16 GAMBAS 8-10 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
2 CHIPIRONES (CALAMARES) VINAGRE
1/2 LECHUGA ACEITE DE OLIVA
2 ENDIBIAS SAL
8 RABANITOS MAHONESA O SALSA ROSA (OPCIONAL)
RETIRA LAS PIELES Y LAS ESPINAS DEL SALMÓN Y DEL GALLO Y CÓRTALOS EN LÁMINAS DE UN CENTÍMETRO DE GROSOS APROXIMADAMENTE. PICA FINAMENTE LOS CHIPIRONES. PELA LAS GAMBAS. RESERVA.
CORTA LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA EN JULIANA Y PONLAS A COCER EN UNA CAZUELA CON UNA PIZCA DE SAL, LOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA Y DOS DEDOS DE AGUA. CUANDO EMPIECE A HERVIR EL AGUA, ESCALDA EL PESCADO Y EL MARISCO Y RETIRA TODO A UN PLATO.
TROCEA LA LECHUGA, LAS ENDIVIAS Y EL TOMATE A TU GUSTO Y PON TODO EN UNA FUENTE. COLOCA ENCIMA EL PESCADO Y EL MARISCO MEZCLANDO LOS COLORES A TU GUSTO. AÑADE LOS RABANITOS. ALIÑA CON SAL, VINAGRE Y ACEITE DE OLIVA. SI QUIERES, PUEDES ACOMPAÑAR CON MAHONESA O SALSA ROSA.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Gracias Espe. Como no hay manera de
que la menda entre en la cocina y salga algo comible
me pillé un profe particular. Y es que con la reputación de antichef que tengo...ufff...Qué te parece el regalazo que me han hecho, eh??? A poco tú no quisieras que te
enseñe a montar claras este profe???

Besitos guapa,
