Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 19-12-2011

PRIMERO PEDIRLES PERDÓN POR LA AUSENCIA DE ESTOS DÍAS.

RECETAS BÁSICAS

SALSA MAHONES, ROSA Y TÁRTARA

INGREDIENTES:

PARA LA MAHONESA                               PARA LA SALSA ROSA                              PARA LA SALSA TÁRTARA

2 HUEVOS                                            1/2 L. DE MAHONESA                               1/2 L. DE MAHONESA

2 CUCHARADAS DE VINAGRE                ZUMO DE 1/2 NARANJA                             1 CEBOLLETA

1/2 L. DE ACEITE DE OLIVA                  2 CUCHARADITAS DE BRANDY                   30 GRS. DE ALCAPARRAS

1 PIZCA DE SAL                                   UNAS GOTAS DE SALSA TABASCO              3 PEPINILLOS EN VINAGRE

                                                            UNAS GOTAS DE SALSA PERRINS

                                                            KETCHUP

 

PARA HACER LA MAHONESA, CASCA LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA BATIDORA. AÑADE EL VINAGRE, LA SAL Y EL ACEITE DE OLIVA. POR LA BATIDORA EN FONDO DEL VASO Y BATE SIN MOVERLA HASTA QUE EMPIECE A EMULSIONARSE. DESPUÉS, MUEVE LA BATIDORA POCO A POCO HASTA QUE LIGUE COMPLETAMENTE.

PARA HACER LA SALSA ROSA, MEZCLA LA MAHONESA CON EL ZUMO DE NARANJA, UNAS GOTAS DE SALSA TABASCO Y SALSA PERRINS, EL BRANDY EL KETCHUP AL GUSTO. REMOVER BIEN HASTA QUE TODO ESTÉ BIEN MEZCLADO.

PARA HACER LA SALSA TÁRTARA, MEZCLA LA MAHONESA CON 30 GRS. DE ALCAPARRAS, 3 PEPINILLOS EN VINAGRE Y UNA CEBOLLETA, TODO MUY BIEN PICADO.

POR ÚLTIMO, Y AUNQUE LA SALSA ALIOLI SE PREPARA SIMPLEMENTE LIGANDO ACEITE DE OLIVA CON AJO Y DÁNDOLE EL PUNTO DE SAL, TAMBIÉN PUEDES MEZCLAR MAHONESA CON AJO PICADO Y CONSEGUIRÁS UN BUEN SUSTITUTO DEL ALIOLI, MÁS CÓMODO DE PREPARAR.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

  

 

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 19/12/2011 02:17 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

BUENOS DIA ESPE,..NADA QUE PRDONAR,.. LAS AMAS DE CASA SE NOS COMPLICA LAS TAREAS,..JIJIJ

LA VERDAD SE HECHABAN DE MENOS LAS RECETAS,.

MIL GRACIAS POR LAS RECETITAS DE HOY QUE EN ESTOS DIAS VAN HA VENIR MUY BIEN

N BESOTE Y FELIZ LUNES

Publicado por sandra62
Publicado el 19/12/2011 02:20 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
up
Publicado por aiala07
Publicado el 19/12/2011 14:46 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Gracias por las recetas básicas, Espe!!! Aquí estoy con la batidora a todo dar…

 

Feliz semana, guapa….besitos

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 19/12/2011 14:48 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

GRACIASS ESPE ¡¡¡

BESOSSS...MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 19/12/2011 14:50 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Hola Espe gracias por la receta de hoy, no hay nada que perdonarte, te deseo una feliz noche besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 19/12/2011 15:15 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

NO HAY NADA QUE PERDONARTE PRECIOSA...

MUY BUENAS LAS RECETAS BÁSICAS DE HOY... SNIF... SNIF... SNIF... TE EXTRAÑÉ MUCHO ESTOS DÍAS... SNIF... SNIF... SNIF... JAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 19/12/2011 15:21 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025