El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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PRIMERO PEDIRLES PERDÓN POR LA AUSENCIA DE ESTOS DÍAS.
INGREDIENTES:
PARA LA MAHONESA PARA LA SALSA ROSA PARA LA SALSA TÁRTARA
2 HUEVOS 1/2 L. DE MAHONESA 1/2 L. DE MAHONESA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE ZUMO DE 1/2 NARANJA 1 CEBOLLETA
1/2 L. DE ACEITE DE OLIVA 2 CUCHARADITAS DE BRANDY 30 GRS. DE ALCAPARRAS
1 PIZCA DE SAL UNAS GOTAS DE SALSA TABASCO 3 PEPINILLOS EN VINAGRE
UNAS GOTAS DE SALSA PERRINS
KETCHUP
PARA HACER LA MAHONESA, CASCA LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA BATIDORA. AÑADE EL VINAGRE, LA SAL Y EL ACEITE DE OLIVA. POR LA BATIDORA EN FONDO DEL VASO Y BATE SIN MOVERLA HASTA QUE EMPIECE A EMULSIONARSE. DESPUÉS, MUEVE LA BATIDORA POCO A POCO HASTA QUE LIGUE COMPLETAMENTE.
PARA HACER LA SALSA ROSA, MEZCLA LA MAHONESA CON EL ZUMO DE NARANJA, UNAS GOTAS DE SALSA TABASCO Y SALSA PERRINS, EL BRANDY EL KETCHUP AL GUSTO. REMOVER BIEN HASTA QUE TODO ESTÉ BIEN MEZCLADO.
PARA HACER LA SALSA TÁRTARA, MEZCLA LA MAHONESA CON 30 GRS. DE ALCAPARRAS, 3 PEPINILLOS EN VINAGRE Y UNA CEBOLLETA, TODO MUY BIEN PICADO.
POR ÚLTIMO, Y AUNQUE LA SALSA ALIOLI SE PREPARA SIMPLEMENTE LIGANDO ACEITE DE OLIVA CON AJO Y DÁNDOLE EL PUNTO DE SAL, TAMBIÉN PUEDES MEZCLAR MAHONESA CON AJO PICADO Y CONSEGUIRÁS UN BUEN SUSTITUTO DEL ALIOLI, MÁS CÓMODO DE PREPARAR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Gracias por las recetas básicas,
Espe!!! Aquí estoy con la batidora a todo dar

Feliz semana, guapa
.besitos
