El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

~~~*~~~ANIVERSARIO DE FELIZ SAN LUNES~~~*~~~GRACIAS FERNANDO~~~*~~~GRACIAS COLUNGA TEAM~~~*~~~
QUERIDO FERNANDO Y TODO COLUNGA TEAM
HOY CUMPLO UN AÑO CON FELIZ SAN LUNES. LES AGRADESCO MUCHO SU APOYO, SUS VISITAS Y MUCHO MAS QUE LES GUSTE MI TRABAJO LO HAGO CON TODO MI CARIÑO.
GRACIAS FER POR ESTA CASITA QUE DIOS TE BENDIGA. ERES UN SER MARAVILLOSO QUE SIEMPRE PIENSA EN SUS FANS DE COLUNGA TEAM. EL TEMA LO ABRI PRINCIPALMENTE COMO UN HOMENAJE PARA TI. POR LO MUCHO QUE TU SIN SABERLO ME HAS AYUDADO EN LO PERSONAL.
GRACIAS A FERCAMIL UNA CHIQUITA HERMOSA QUE FUE LA QUE ME CONVENCIO DE PARTICIPAR EN ESTE HERMOSO FORO. TENGO CASI DOS AÑOS DE ENTRAR EN EL PERO SOLO LAS LEIA Y LAS DISFRUTABA Y ADMIRABA SUS HERMOSOS TRABAJOS. ME DECIDI A REGISTRARME EN JULIO DEL 2010, Y COMO LES DIJE FERCAMIL ME CONVENCIO PARA QUE YO INTERACTUARA CON UDS. YO LE DECIA A ELLA NO, ESTOY MUY VIEJA PARA ESTAS COSAS Y ELLA MUY LINDA ME DIJO EN EL FORO NO HAY EDAD Y FUE ASI QUE ME ANIME.
AQUI PARA CELEBRAR COMPARTO MIS BANNERS ESPERO LOS DISFRUTEN. VEO LOS PRIMEROS QUE HICE Y ME DA RISA, ASI QUE AQUELLAS QUE DICEN NO PUEDEN, SI PUEDEN CORAZONES.
AL PRINCIPIO LES PONIA MIS HUMILDE PENSAMIENTOS O POEMAS EN LO BANNERS. DESPUES DECIDI YA QUE ME SALIAN UN POCO MEJORCITOS NO ARRUINARLOS Y EMPEZE A PONER MIS POEMAS O PENSAMIENTOS EN EL TEMA.
FELIZ NAVIDAD QUERIDO COLUNGA TEAM Y CON TODO MI CORAZON LES DOY LAS GRACIAS POR PERMITIRME CONVIVIR CON UDS.
AQUI LES DEJO ESTE ABANICO COMO UN HOMENAJE A CASI TODOS LOS PERSONAJES DE NUESTRO QUERIDO FER.
BESOS, ROSSY

AQUI LES DEJO EL VIDEO CON MIS TRABAJOS, DESEO LOS DISGRUTEN
GRACIAS POR SUS VISITAS
Publicado por rossypor54
Publicado el 13/12/2011 05:31 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Buenas Rossy!!
Asi que ya haces un añito dejandonos en esta casita tu arte colunguero, sabes que me gustan mucho tus obras!!
yo llevare unos 8 meses más o menos por esta casita... más o menos desde que me entro mi colungamiento.
espero disfrutar mucho tiempo de tus bonitos banner. BESOS!!
Publicado por Syberia
Publicado el 13/12/2011 05:54 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
ROSSYY ..!! FELICIDADES !!! QUE HERMOSOS ......ESPECTACULARES TRABAJOS !!!!! PRECIOSO ARTE EL QUE HAS COMPARTIDO .....ME SIENTO HONRADA DE HABER ESTADO EN TU EQUIPO DE TRABAJO EN EL COLUNGATON DE AMOR REAL ....Y MAS POR TU HUMILDAD Y SENCILLEZ...Y POR ESE ESFUERZO RECIBISTES TU RECOMPENSA DE TENER A FERNANDO TAN CERQUITA....
ABRAZOS FERTíSIMOS.....MARIA
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 13/12/2011 06:06 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
GRACIAS, QUERIDA ROSSY..HOY PARECE QUE ANDAMOS DE ANIVERSARIO...YO CUMPLO DOS EN EL FORO...ME GUSTA TU TEMA, AUNQUE AHORA NO DISPONGO DE TIEMPO PARA VISITARTE MUY A MENUDO....OJALÁ SIGAMOS CUMPLIENDO AÑOS EN ESTA LINDA CASITA.
APROVECHO PARA FELICITARTE LAS FIESTAS....PAZ, AMOR, TRABAJO Y MUCHA SALUD PARA SER FELICES TODO EL NUEVO AÑO.
UN FUERTE ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 06:11 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
FELICITACIONES ROSSY E MUCHAS GRACIAS POR TODOS TUS TRABAJOS POR DESEARNO FELICIDAD CADA SEMANA.
QUE TU NAVIDAD SEA FELIZ RODEADAS DE TODOS TUS SERES QUERIDOS.

Publicado por perladior
Publicado el 13/12/2011 08:43 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
F E L I C I D A D E S R O S S Y !!

Publicado por JANA
Publicado el 13/12/2011 08:48 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
FELICIDADESSS MAMIIIIIIIII ROSSY!!!!!!!!!!!!!
MYSSS BESOSSS GRANDESSS
Publicado por mysss
Publicado el 13/12/2011 08:51 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
FELICIDADESSS MI ROSSY PRECIOSAAAAA...BESO DE TU AMIGA MILEDI
Publicado por miledi
Publicado el 13/12/2011 10:03 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
muchas felicidades rossy...desde hace tiempo mis lunes tienen otro inicio de semana diferentes con tus banners....

Publicado por rebecadonet
Publicado el 13/12/2011 10:12 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
FELICIDADES,,,ROSSY!!!!!!!!!!!
GRACIASSSSSSSSSS POR COMPARTIR TUS TRABAJOS,,,,,,,,,,,,MARAVILLOSOS!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR SER COMO ERES::::::UNA MUJER............ESPECìAL!!!!!!!!!!!
TE DESEO A Tì Y A TODA Tù FAMILIA.........FELIZ NAVIDAD Y UN 2012.........ESTUPENDOOOOOOOOOOOO!!!!
UN BACIOOOOOOOOOOOO..DE Tù AMIGA GRAZIA
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 13/12/2011 10:38 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
*
Publicado por miledi
Publicado el 13/12/2011 10:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
FELIZ ANIVERSARIO ROSSY!!! BESOS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 13/12/2011 10:57 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
muchas felicidades Rossy y más porque se lo que representa este foro para ti...... así que es doble felicitación.... y ya sabes lo que tienes que hace.... disfruta muchísimo tu día......un Besote FERtote
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 13/12/2011 10:59 - Total Temas: 8838 - Total Mensajes: 85411
Rossy muchas felicidades por tu aniversario en Colunga Tean, que sean muchos mas los que puedas
celebrar con todos nosotros ,que siempre todos los momentos que vivas estén llenos de felicidad
y que nunca pierdas las ganas de seguir haciendo estas maravillas que nos regalas
gracias por tu preciosos trabajo,besos lore
Publicado por granada.6
Publicado el 13/12/2011 13:52 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
muchas felicidades hermanita, ya un año que nos conocemos, te deseo que este sea el primero de mucho massss....
jjiji bueno ya sabes que quiero las 4 mosqueteras, que no se te olviden jiijij....
como siempre preciosooo...
besos angeles
pd hablamos...

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 13/12/2011 14:33 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
HOLA ROSSY MUY BUENAS NOCHES MI REINA BELLA.
TE FELICITO POR EL GRAN TRABAJO QUE HACES CADA SEMANA CON EL TEMA DE FELIZ SAN LUNES,
EN EL QUE CADA SEMANA TE SACRIFICAS MAS Y TE SUPERAS A UN MAS,
PARA PODER HACER UN GRAN REGALO A TODAS LAS COLUNGUERAS Y AL REY DE LA CASA.
ME ALEGRA MUCHO PODER ENTRAR CADA SEMANA Y VER TUS BELLOS BANNERS.
QUE CON MUCHO CARIÑO ME LOS GUARDO POR QUE SE QUE QUE EN CADA UNO DE ELLOS VA UN PEDACITO DE TI.
TEQUIERO UN MONTON ESO YA LO SABES POR QUE TE LO DECIMOS MUCHAS VECES PERO NO ME CANSARE DE DECIRTELO.
TE QUIERO Y ERES LA MEJOR.
BESOS DE TU NENE.
Publicado por crivi
Publicado el 13/12/2011 16:19 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
ROSSSY
de todo ♥ espero que este sea el primero de muchos aniversarios + en compania d todo colunga team, gracias por dedicarnos tus hermosisimos banners q nos iluminan desde el lunes hasta el final de la semana
Publicado por Riluma
Publicado el 13/12/2011 20:57 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999
SYBERIA QUERIDA AMIGA, CLARO QUE SI NOS ESTAREMOS VIENDO POR AQUI MIENTRAS QUE HAYA VIDA, AQUI ESTAREMOS DISFRUTANDO DE TANTO ARTE EN ESTE HERMOSA CASITA QUE LAS CHICAS COMPARTEN CON NOSOTRAS.....BESOS
MI QUERIDA MARIA QUE LINDA TUS PALABRAS. PARA MI IGUALMENTE FUE UN HONOR FORMAR PARTE DEL COLUNGATON CON UDS Y QUE TUVIERAN FE EN QUE LES HARIA UN BUEN TRABAJO. SI TODO SALEN COMO DESEAN, TENDRAS A FER AHI FRENTE A TI CORAZON Y LO VAS A DISFRUTAR CORAZON.....BESOS
Publicado por rossypor54
Publicado el 14/12/2011 03:16 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
LUCIA CORAZON ASI QUE COMPARTIMOS ANIVERSARIO QUE LINDO, ASI QUE POR AQUI NOS VEREMOS EL AÑO QUE VIENE. GRACIAS POR TUS FELICITACIONES IGUALMENTE TE FELICITO....BESOS
CARLITA HERMOSA, GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS. ESA ES MI META TRAER ALEGRIA Y UNA POCA DE DISTRACCION CON MIS PEQUEÑOS OBSEGUIOS CON EL GUAPO....BESOS
GRACIAS JANITA, TE DESEO UNA FELIZ NAVIDAD.....BESOS
Publicado por rossypor54
Publicado el 14/12/2011 03:24 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
MUCHAS FELICIDADES ROSSY Y MIL GRACIAS POR HACERNOS DISFRUTAR DE TUS TRABAJOS
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 14/12/2011 03:29 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
LAURY MY DARLING DAUGHTER GRACIAS POR TUS FELICITACIONES..BESITOS AMOR
MILEDI CORAZON GRACIAS POR TUS FELICITACIONES Y EL HERMOSO BANNER....BESOS
REBECA MI REINA GRACIAS QUE LINDA ERES MUCHAS GRACIAS....BESITOS
GRAZIA CORAZON, GRACIAS POR TU BANNER Y TUS HERMOSAS PALABRAS FELIZ NAVIDAD CORAZON...BACIOOOOOOO
Publicado por rossypor54
Publicado el 14/12/2011 03:40 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
CLAU GRACIAS POR TUS FELICITACIONES.....BESOS
ADRI AMIGA GRACIAS POR TUS BELLAS PALABRAS, TE DESEO UNA FELIZ NAVIDAD....BESOS
LORE CORAZON, QUERIDA AMIGA Y CONFIDENTE, LO MISMO DESEO YO QUE TENGA INSPIRACION PARA SEGUIR CREANDO PORQUE YA LO SIENTO PARTE DE MI....GRACIAS POR TUS FELICITACIONES.....BESOS
HERMANITA HERMOSA CIERTO UN AÑO QUIEN ME IBA A DECIR QUE TENDRIA UNAS HERMOSAS AMIGAS, HERMANAS , HIJAS EN ESTA LINDA CASITA. YA SABES TAMBIEN TE QUIERO MUCHO, EL BANNER ESTA HERMOSO.....BESOS
MI NENE HERMOSA, QUE LINDA TUS PALABRAS, COMO SE LOS HE DICHO LOS HAGO CON MUCHO CARIÑO, PARA TRAER UN POCO DE ALEGRIA. IGUALMENTE TE QUIERO MI NENE GRACIAS POR TU HERMOSO BANNER.....BESOS
Publicado por rossypor54
Publicado el 14/12/2011 03:58 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
RILUMA QUE LINDA ERES CORAZON CON TUS PALABRAS ME DOY CUENTA QUE CUMPLO CON LO QUE ME PROPONGO. GRACIAS CORAZON....BESOS
SANDRA GRACIAS CORAZON POR FELICITARME. FELIZ NAVIDAD.....BESOS
Publicado por rossypor54
Publicado el 14/12/2011 04:05 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA ROSSY CORAZÓN!!! MUCHAS FELICIDADES POR EL PRIMER
ANIVERSARIO DE ESE LINDO TEMA DE FELIZ SAN LUNES, DONDE
NOS REGALAS ESOS BELLOS TRABAJOS TUYOS. MUCHAS GRACIAS
POR ESTAR CON NOSOTROS EN ESTA HERMOSA CASA Y HACERNOS
DISFRUTAR DE TU MARAVILLOSA COMPAÑÍA.
ENHORABUNA MI REINA!!!
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 14/12/2011 04:06 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655