El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

2º ANIVERSARIO Y FELICES FIESTAS !!!

MI QUERIDA FAMILIA DE COLUNGATEAM...HOY ADEMÁS DE SER STA. LUCÍA (MI SANTO) CELEBRO ORGULLOSAMENTE MI 2º ANIVERSARIO DE COLUNGUERA....ROSALÍA, TAL DÍA COMO HOY, HACE DOS AÑOS, ABRIÓ UN TEMA FELICITANDO A LAS LUCÍAS Y ASÍ ME ANIMÉ YO A ASOMARME EN ESTA LINDA CASA....VOY A INTENTAR SUBIR EL TEMA PARA REMEMORAR EL BUEN PASO QUE DI Y AGRADECERLE A MI HADA MADRINA, LA DICHA QUE FUE CONOCERLA.
YA TODAS SABEIS QUE VINE BUSCANDO MAS DE MANUEL FUENTES GUERRA Y PARA MI SORPRESA, TAMBIÉN CONOCÍ A LUIS, RICARDO, FRANCO SANTORO, JOSÉ MIGUEL Y AHORA ANDO EN BUSCA DE MANOLO PUEYO.
HE DE CONFESAROS QUE FUERON LOS DOS AÑOS MAS FRUCTÍFEROS DE MI VIDA, EN CUANTO A HOMBRES (Y QUÉ HOMBRES !!!) SE REFIERE JJAJJJA
VOY A APROVECHAR ESTE TEMA PARA FELICITAROS ESTAS FIESTAS..(.PUES AHORA ANDO ESCASA DE TIEMPO)....DE TODO CORAZÓN Y A TODA LA GRAN FAMILIA DE COLUNGATEAM, OS DESEO...PAZ, AMOR, TRABAJO Y MUCHA SALUD PARA DISFRUTAR UN NUEVO AÑO LLENO DE FELICIDAD.
CON MI RESPETO Y CARIÑO PARA TOD@S UN FUERTE ABRAZO...LUCÍA

MUY FELIZ NAVIDAD Y VENTUROSO 2012

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 05:29 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
FELICIDADES!!!!!! QUE PASES UN DÍA DE TU SANTO MUY BONITO. YA LO SABÍAAAAAAAA, ME ACORDÉ DE TI AL MIRAR EL CALENDARIO ESTA
MAÑANA Y ME DIJE, TENGO QUE PASAR A FELICITAR A MI AMIGUIÑAAAAAA. JAJAJAJA
TAMBIÉN TE DESEO UNA MUY FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO NUEVO TE TRAIGA TODO LO QUE QUIERAS. UN BESO DE FRANCISCA
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 13/12/2011 06:01 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
querida lucia , lo primero muchas felicidades por tu santo , y despues felicidades por tu 2º aniversario en esta nuestra casa .
espero que pases buen dia , y lo celebres como merece el evento .
un beso preciosa ....... soledad .
Publicado por alborada
Publicado el 13/12/2011 06:23 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
MUCHAS FELICIDADES A TI LUCIA,.. CON DOBLETE, POR TU SANTO Y POR TU ANIVERSARIO
ESPERO QUE PASES UN DIA MUY FELIZ
UN SUPER BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 13/12/2011 06:32 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
QUERIDA LUCIA.....¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡
YO TENGO UN RECUERDO PRECIOSO DE ESTE DÍA...
MI MAMI NO ME LLEVABA AL COLE Y NOS IBAMOS A MISA
Y A DESAYUNAR CELEBRANDO A SANTA LUCIA...ERA LA
PATRONA DE SU PUEBLO ..........
QUE PASES UN DIA FELIZ Y QUE ESTES MUCHO TIEMPO
EN NUESTRA CASITA.-QUE NO TE CANSES DE ELLA...
BESOS DE TU AMIGA MANOLI
Publicado por manoli
Publicado el 13/12/2011 06:46 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
QUERIDA LUCÍA!!
FELICIDADES POR PARTIDA DOBLE!
DESEO QUE PASES UN DÍA DE TU SANTO MARAVILLOSO...
ME ENCANTA PODER CELEBRAR CONTIGO ESTE SEGUNDO ANIVERSARIO EN ESTA LINDA CASITA QUE NOS HA REGALADO FERNANDO COLUNGA, EL CULPABLE DE QUE NOS HAYAMOS PODIDO CONOCER Y ASÍ BRINDARNOS LA OPORTUNIDAD DE INICIAR UNA LINDA AMISTAD!
UN BESAZO TESORO. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 13/12/2011 06:50 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
...NO SE, POR QUÉ NO SE ESCUCHA A JOSÉ MIGUEL TOCANDO LA HARMÓNICA, SI LO HACE ESTUPENDAMENTE Y LE DI AL AUTOPLAY...SOS SOS SOS
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 07:01 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Te deseo que pases un feliz día de tu santo y que lo puedas celebrar muchísimos años entre la gente que te quiere, donde yo me incluyo.
Felicidades y que el 2012, te traiga salud y felicidad.
Millones de besitos. Choni
Publicado por guilla9
Publicado el 13/12/2011 07:05 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004
Hola Lucia Felicidades por tu santo y tambien por tu 2º aniversario en esta linda casita espero que sigas por muchos años mas te deseo que pases unas felices Navidades besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 13/12/2011 07:35 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
Doblemente: felicidades, querida Lucía!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/12/2011 07:40 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
MUCHAS FELICIDADES CARIÑO. DOBLEMENTE POR TU SANTO Y TU ANIVERSARIO EN EL FORO.
ANOCHE ME ACORDÉ DE TÍ PUES FUERON LAS HOGUERAS DE SANTA LUCÍA Y ME VINISTE AL PENSAMIENTO. ....
FÍJATE YO HICE ANTES DE AYER, EL DÍA 11, DOS AÑOS EN EL FORO Y NI ME ACORDÉ... ENTRAMOS AL MISMO TIEMPO .....
TE DESEO QUE PASES AMIGA UNA MUY FELIZ NAVIDAD EN COMPAÑÍA DE TODOS LOS TUYOS.
BESOS NURY.
PD:TE DEJO UN REGALITO CON TU MANUELITO Y UNO QUE PUSE EN LOS DÍAS QUE NO HAS ENTRADO (Me acabo de dar cuenta que el de Manuelito te lo hice con Lucía y no Catuxa)

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/12/2011 07:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Un Feliz Aniversario Lucia y Felices Fiestas!!!
Y que deleite que ese tema de Rosalia te trajera a esta casa y a disfrutar con nosotras del placer, el orgullo, de ser parte de este mundo sin fronteras de Fernando Colunga.
Gracias mil por tus banners, tus mensajes, y por tu pasion, tu lealtad al lazo que nos une, FER!
Un abrazo FERtisimo...
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/12/2011 08:25 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/12/2011 08:39 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
AHORA YA SE ESCUCHA A JOSEMI CON LA HARMÓNICA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/12/2011 08:39 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MUCHAS FELICIDADES LUCIA!! POR PARTIDA DOBLE!!!
BESOSSSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 13/12/2011 08:47 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA LUCIA...COMO ESTAMOS EN CRISIS Y HAY QUE AHORRAR..APROVECHO TU TEMA...PARA FELICITARTE EN EL DIA DE TU SANTO....ESPERO SEA UN DIA..ESPECIAL.....LAS NAVIDADES..YA TE LAS FELICITARE EN OTRO TEMA...¡¡¡¡NO ME GUSTA ABUSAR.¡¡¡
QUE TENGAS UN DIA MUY FELIZ....
POR CIERTO...¿COMO VA EL TRABAJO?....ESPERO Y DESEO QUE VIENTO EN POMPA Y A TODA VELA.
UN BESO.
Publicado por patena
Publicado el 13/12/2011 09:45 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
HOLA LUCIA, YO TAMBIEN TE FELICITO POR TODO: POR TU SANTO, POR TU ANIVERSARIO EN ESTA CASA Y LAS FIESTAS.
SE FELIZ. BUEN DIA!!
BIQUIÑOS. MAVI
Publicado por mavi
Publicado el 13/12/2011 09:58 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
MI QUERIDA LUCÍA !!!POR FIN PUEDO FELICITARTE POR PARTIDA DOBLE,PARA MI SI QUE ES UN LUJO TENERTE COMO AMIGA , CONOCERTE Y COMPARTIR CONTIGO ESOS DIAS ES POR LO QUE LE DOY MIL GRACIAS 1º A DIOS Y 2º A NUESTRO FERNANDO... YA FORMAS PARTE DE MI VIDA...TE QUIERO UN HÍJOLEEE AQUÍ TE DEJO
ESTE ABRAZOTEEEEEE.....Y YO YA ESTOY AHORRANDO....A SI QUE TU NO TE ESCAPAS.....OYE MI CANCIÓN PARA TÍ LUCÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 13/12/2011 10:04 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
FELICIDADES QUERIDA LUCÍA Y FELICES FIESTAS !!!
MI LINDA Y QUERIDA AMIGA DESEOTE UN BELLISIMO DIA DE TU SANTO, ESTA MADRUGADA CUANDO VI QUE HOY ERA EL DIA DE SANTA LUCÍA ME ACORDÉ DE TI... ESPERO QUE LO ESTÉS DISFRUTANDO DE MARAVILLA...
FELICIDADES TAMBIEN POR TU SEGUNDO ANIVERSARIO EN ESTA CASITA MARAVILLOSA QUE EL SEÑOR FERNANDO COLUNGA TAN GENEROSAMENTE NOS REGALA Y DONDE ES POSIBLE CONOCER PERSONAS TAN LINDAS COMO TÚ...
MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS PARA ESTAS FIESTAS Y PARA TI IGUAL... DESEO QUE LA NAVIDAD LLENE TU HOGAR Y TU FAMILIA DE MUCHA DICHA Y BENDICIONES... FELICES FIESTAS !!!
UN FERTISIMO ABRAZO... BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 13/12/2011 10:28 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
lucia,,uff 2ºaniversario..te felicito y tambien te felicitarte las navidades...y me alegro muchisimo de haber tenido la dicha de conocerte...un saludo..rebecadonet..
Publicado por rebecadonet
Publicado el 13/12/2011 12:07 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Ay, qué lindo José Miguel tocando la armónica. ¿Qué toca, el porrompompero? Jajajaa.
Ay, Lucía, ya te he felicitado antes por tu santo, ahora lo hago por este 2º aniversario y te deseo también a ti unas Felices Fiestas, una entrada de año espectacular, un 2012 de ensueño, que conozcas a Manolo Pueyo
en fin, lo mejor de lo mejor para ti, fermosa. Un besote gordo. María
Publicado por mjdos
Publicado el 13/12/2011 12:19 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
Catuxina linda!!! Felicidades por tu
Santo y por el 2º aniversario en Colunga Team!!!
Que pases un felicísimo día de Santa
Lucía y te dejo este ponte en forma que me parece haber leído que no
encuentras
y eso no se puede tolerar con las fiestas que vienen ahora
verdad???

Gracias mil por tu amistad. Eso es
algo que siempre le agradeceremos al dueño (y qué dueño!!!) de esta casita,
verdad???
Besosssss,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 13/12/2011 12:31 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
MIL FELICIDADES LUCIA, TANTO POR TU SANTO COMO POR TU 2 ANIVERSARIO EN ESTE HOGAR.
BESITOS MIL
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 13/12/2011 13:48 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
Muchas felicidades Lucia por el dia de tu honomastica y tu aniversario en Colunga Tean,que sean muchos años mas los que puedas celebrar con todos nosotros y que,todos los momentos que vivas entre nosotros estén llenos siempre de mucha felicidad,compartiendo esas cosas tan lindas
te deseo una muy feliz navidad tambien junto a los tuyos, y que el año que viene, este para ti tambien lleno de prosperidad y sobretodo mucha salud, besos desde Barcelona un abrazo .lore
Publicado por granada.6
Publicado el 13/12/2011 14:10 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
muchas felicidades lucia por doble partida, por tu santo y porque haces dos años que estas en esta casita, decirte que nos encanto ponerle cara a tu nikc jijijij, eres maravillosa... bueno aqui te dejo dos regalitos uno de parte de irene (crivi) y otro de parte mia..y como no una de las fotos que tenemos juntas jijiji....
besos de irene y angeles

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 13/12/2011 14:22 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
MUCHAS GRACIAS VAMPI, POR TUS BUENOS DESEO...QUE DISFRUTES UNAS FELICES NAVIDADES EN COMPAÑÍA DE TUS SERES QUERIDOS...PAZ, AMOR, TRABAJO Y SALUD....BIKIÑOS..LUCÍA.
ME ENCANTÓ EL REGALITO..

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 14:27 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
FELICIDADES POR PARTIDA DOBLE LUCÍA!!!
POR TU SANTO ( en Argentina no festejamos cada santo en particular sino todos en general en 1 de noviembre), Y TAMBIEN POR TU ANIVERSARIO EN EL FORO!!!!
BESOTES...SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 13/12/2011 14:27 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
MUCHAS GRACIAS, MI QUERIDA SOLEDAD, POR TUS BUENOS DESEOS....APROVECHO PARA DESEARTE UNAS FELICES FIESTAS...PAZ, AMOR, TRABAJO Y SALUD PARA TODOS.
BESITOS...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 14:30 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MUCHAS GRACIAS SANDRITA, POR TUS BUENOS DESEOS.....CON MUCHO CARIÑO, TE DEJO MI FELICITACIÓN NAVIDEÑA.
BESITOS...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 14:33 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MANOLI..QUÉ LINDO EL RECUERDO DE TU MAMÁ, ME ENCANTÓ LEERTE...TE DEJO MI FELICITACIÓN NAVIDEÑA, ESTA VEZ CON TU NOMBRE.
MUCHAS GRACIAS, SRA. ESTUPENDA....FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO 2012

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 14:38 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MI QUERIDA MACARENA...YA NO SE QUE MAS DECIRTE, ADEMÁS DE DESEARTE MUCHA FELICIDAD PARA CADA DÍA DE TU VIDA...ERES UN AMOR DE PERSONA Y ME SIENTO MUY FELIZ DE CONOCER A GENTE TAN LINDA COMO TÚ.
MIL GRACIAS POR TODO, CARIÑO...QUÉ DIOS TE BENDIGA !!!

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 14:48 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
QUERIDA CHONI.... .MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS....MIS MEJORES DESEOS TAMBIÉN PARA TI Y LOS TUYOS....FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO.
BESOS...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 14:59 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MUCHAS GRACIAS, MI QUERIDA PASCUALA...ME SIENTO TAN FELICITADA QUE YA NO ME SALEN LAS PALABRAS PERO ESO SI QUE LO TENGO MUY CLARO...MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y LOS TUYOS EN ESTAS NAVIDADES...PAZ, AMOR, TRABAJO Y SALUD PARA UN 2012 PERFECTO.
UN FUERTE ABRAZO..LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 15:03 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
QUERIDA HAYDEÉ....GRACIAS POR ESE BESAZO CON TODOS LOS MORROS JJAJJAAAAAAA
FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO PARA TI Y LOS TUYOS...PAZ, AMOR, TRABAJO Y SALUD.
UN ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 15:06 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
NURITA, CORAZÓN..MIL GRACIAS POR PONERME A JOSEMI A TOCAR LA HARMÓNICA..YA VISTE QUE A MI NO ME HACÍA NI CASO...SEGURO QUE ME CADUCÓ LA CHULETA DE PONER MÚSICA DE TANTO USARLA...ES BROMA !!!
ME ENCANTAN LOS BANNERS QUE ME DEJASTE Y QUE PONGAS LUCÍA ME PARECE PERFECTO...ADEMÁS MI MANUEL PUEDE LLAMARME COMO QUIERA JJAJJA
MI NIÑA, HERMOSA...YO TE DEJO MI FELICITACIÓN PARA ESTAS FIESTAS Y VA PARA "NURITA" PORQUE ES A QUIÉN QUIERO FELICITAR Y DESEARLE FELIZ NAVIDAD...PAZ, AMOR, TRABAJO Y SALUD PARA DISFRUTAR UN NUEVO AÑO 2012 MARAVILLOSO.
UN ACHUCHÓN MUY GRANDE...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 15:16 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
FELICIDADES LUCIA POR TU SANTO Y POR TU SEGUNDO ANIVERSARIO. MIRA QUE YO CUMPLO UNO DE HABER ABRIETO MI PRIMER FELIZ SAN LUNES. NOS VEREMOS POR AQUI EL AÑO QUE VIENE CORAZON.....FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.....BESOS

Publicado por rossypor54
Publicado el 13/12/2011 15:16 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Querida Lucia, que seas muy feliz en esa epoca navideña, rodeada de todos tus seres queridos. Besos FERtotes, Mimi.
Publicado por Antillana66
Publicado el 13/12/2011 15:48 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604
QUERIDA ZARA..GRACIAS, POR TUS PALABRAS...AQUÍ TE DEJO A JOSÉ MIGUEL TOCANDO LA HARMÓNICA EXCLUSIVAMENTE PARA TI JJAJJA
FELIZ NAVIDAD Y VENTUROSO 2012....PAZ, AMOR, TRABAJO Y SALUD.
UN FERTÍSIMO ABRAZO PARA TI TAMBIÉN..LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 15:50 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
ayyy, Lucia, feliz dia de tu nombre, feliz cumple colunguero y feliz navidad - all that you want may be true just like you want it !!! mmuaakkk
Publicado por Yavae
Publicado el 13/12/2011 15:52 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
GRACIAS JANA...ME ALEGRA VERTE DE NUEVO POR CASITA...FELIZ NAVIDAD Y VENTUROSO 2012 PARA TI Y LOS TUYOS.
UN ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 15:53 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
GRACIAS Mª JOSÉ..YA VI QUE ME FELICITASTE POR DIFERENTES SITIOS JJAJJA...ME ALEGRO QUE ANDES POR AQUÍ Y DESEO QUE TUS COSITAS ESTÉN MEJORANDO.
FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO PARA TI Y LOS TUYOS.
BESITOS...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 16:02 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MUCHAS GRACIAS MAVI...FELICIDAD PARA TI Y LOS TUYOS EN ESTAS NAVIDADES Y UN PRÓSPERO 2012.
UN ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 16:05 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
AY, HADA MADRINA ROSALÍA !!! MUCHAS GRACIAS, POR TODO....QUÉ TE PUEDO DECIR A TI ....QUE TE DESEO LO MEJOR QUE LA VIDA PUEDA REGALARTE...QUE SE CUMPLA NUESTRO SUEÑO Y SOBRE TODO QUE TENGAS UNA HERMOSA NAVIDAD LLENITA DE PAZ, AMOR, TRABAJO Y MUCHA SALUD PARA DISFRUTAR EXPLENDIDAMENTE EL 2012.
UN BESAZO, CORAZÓN...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 13/12/2011 16:10 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
FELICIDADES LUCIA, AY! QUE CASI NO LLEGO AMIGA JEJEJE ....FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2012 ... UN FERtisimo BESAZO!!
Montse

Uploaded with
ImageShack.us
Publicado por montse
Publicado el 13/12/2011 16:22 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928
HOLA MI QUERIDA LUCÍA!!! TE FELICITÉ POR TU SANTO EN EL
TEMA QUE SUBISTES DE ROSALÍA PERO TE VUELVO A FELICITAR
AHORA Y TAMBIÉN POR ESE SEGUNDO ANIVERSARIO EN ESTA
HERMOSA CASA QUE TANTAS SATISFACCIONES NOS DA Y TODO
GRACIAS A ESE AMOR DE HOMBRE QUE ES FERNANDO, CREO, AL
MENOS YO, QUE NUNCA LE PODRÉ AGRADECER LA BENDITA HORA
EN QUE NOS HIZO ESTE REGALO Y GRACIAS AL CUAL HE CONOCIDO
A AMIGAS TAN LINDAS COMO TÚ MI GALLEGUIÑA PRECIOSA.
MUCHAS GRACIAS POR TODOS ESOS BONITOS DESEOS Y PARA TI
Y TODOS LOS TUYOS OS DESEO UNA MUY FELIZ NAVIDAD Y QUE
VUESTRA VIDA ESTE SIEMPRE COLMADA DE BENDICIONES MI CIELO.
TE DEJO AQUÍ EL REGALITO QUE HE PUESTO HOY PARA FELICITAR
LA NAVIDAD.
MOITOS BIQUIÑOS GUAPIÑA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 13/12/2011 16:34 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
FELICIDADES POR PARTIDA DOBLE LUCIA..POR TU SANTO Y POR TU SEGUNDO ANIVERSARIO EN ESTA CASA.
ESPERO QUE HAYAS DISFRUTADO ESTE DIA A PLENO.
TE DESEO TAMBIEN MUCHAS FELICIDADES EN ESTAS FIESTAS, QUE EL NUEVO AÑO LLEGUE CARGADO DE BENDICIONES DE AMOR, PAZ Y FELICIDAD Y QUE PUEDAS CUMPLIR ALGUNO DE TUS SUEÑOS.
WOWW QUE AHORRATIVA ESTOY ...EN UN MISMO TEMA TE FELICITE POR TRIPLICADO..JEJEJE
UN ABRAZO BIEN FUERTE
SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 13/12/2011 16:51 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Hola querida Lucía;felicidades amiga ! no recuerdo cuando te leí por primera vez pero cuando ello ocurrió me parece que hice "click" contigo ;y me siento muy feliz de tenerte aquí cómo una entrañable presencia a la que le tengo cariño;parece mentira que se puede apreciar a un ser "invisible" pero así es ;puedo leerte e identificarte;gracias por ser cómo eres y ser parte de ésto que es una red de amistad y cariño que forma parte de al menos un ratito de nuestras vidas....gracias por tu amistad y tus palabras cariñosas con las que siempre me regalas.....yo también deseo lo mejore para tí en éstas fiestas en el año que viene y siempre !! Te mando besos y un gran abrazo;no supe cuando fué tu día ;he tenido muchísimo trabajo y poco tiempo en el foro y creo que seguiré igual hasta Enero !! pero ví tu tema y no podía dejar de venir a escribirte algo...y a tu madrina Rosalía que es otra reina le mando besos también....Cuídate mucho querida....Besosssss
Publicado por Girasol-68
Publicado el 13/12/2011 16:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA LUCIA ¡¡¡ MIRA POR DONDE HOY ENTRE UN RATIN Y ME ENCUENTRO CON TU TEMA ....
NO QUERIA QUEDARME SIN FELICITARTE Y POR PARTIDA DOBLE ¡¡¡
ME ENCANTO CONOCERTE ...ME PARECISTE UNA PERSONA ESTUPENDA Y GENIAL ¡¡¡
BESITOSSS .....MANOLI.....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 14/12/2011 13:29 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
TAMBIEN QUIERO DESEARTE UNAS MUY FELICES NAVIDADES Y UN PROSPERO AÑO 2012 ¡¡¡¡¡
Publicado el 14/12/2011 13:32 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
GRACIAS MANOLI....TÚ TAMBIÉN ME PARECISTE UNA CHICA ESTUPENDA, SIMPATIQUÍSIMA Y CON UNA FAMILIA BELLÍSIMA.....FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO, PARA TI Y LOS TUYOS.
UN ABRAZOTE...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 14/12/2011 13:50 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Te deseo unas felices pascuas y un próspero año nuevo
y felicitaciones por tu santo.
Un abrazo.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 14/12/2011 14:04 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
LUCIA GRACIASS POR EL REGALITO ....ME LO LLEVO .....
BESITOSS OTRA VEZ ....
Publicado el 14/12/2011 14:12 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
HOLA BONITA...........
DOBLE FELICITACION, CON RETRASO,PERO, CON MUCHO CARIÑO.TE DESEO LO MEJOR Y SOBRETODO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SE MUY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!
BESOS SONOROS
PILAR
P.D. CUANDO QUISE FELICITARTE,EL DIA QUE TOCABA, NO PUDE DESDE MI ORDENADOR, HOY LO TENGO EN EL HOPITAL, TE ESCRIBO DESDE EL DE MI SOBRINA. QUE RECUERDOS, ME TRAEN ESAS FOTOS
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 14/12/2011 14:20 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
GRACIAS PILAR..NUNCA ES TARDE PARA FELICITAR....OJALÁ QUE EL DESTINO NOS PUEDA JUNTAR OTRA VEZ Y HAREMOS MUCHAS MAS FOTOS JJAJJJA
FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO PARA TI Y LOS TUYOS.
UN FUERTE ABRAZO..LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 14/12/2011 14:29 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Lucia, muchas muchas felicidades, por tu santo (nombre hermoso) y por tu segundo aniversario en esta casa.....
Quiero desearte tambien que tengas unas felices fiestas, y que en el 2012 se cumplan todos tus sueños....
Besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 14/12/2011 16:11 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
MUCHAS GRACIAS CARIÑO. ME LLEVO CON MUCHO GUSTO LA FELICITACIÓN PARA NURITA JEJEJE.
TE DESEO TODO LO MEJOR PARA ESTAS NAVIDADES Y QUE VENGAN LLENAS DE PAZ, AMOR, SALUD Y FELICIDAD PARA TÍ Y PARA TU FAMILIA. UN GRAN BESAZO CIELO. NURY
NO CREAS QUE ME RESULTO SENCILLO CON JOSEMI ..... ME COSTÓ UN POQUITO QUE JOSEMI TOCARA LA HARMÓNICA. ESTÁ MUY TÍMIDO JEJEJEJEJE.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/12/2011 16:47 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Creo que la primera
vez que te leí fue en el tema de Gira, cuando los comentarios de STUD y después
en el experimento de leer un libro que supuso Aura, y que yo disfrute mucho.
Me gusta lo que escribes y cómo lo escribes.
Felicidades por
partida doble.
Publicado por darcy
Publicado el 15/12/2011 14:28 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445
GRACIAS DARCY, POR TUS PALABRAS...AÚN RECUERDO EL OLOR A RIÑONES ENCEBOLLADOS DE "AURA" JJAJJJA.
APROVECHO PARA DESEARTE UNA FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO.
UN ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 15/12/2011 15:22 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Muchas gracias,
Lucía.
Felicidad y prospero
año nuevo también para ti y tu familia, besos.
Publicado por darcy
Publicado el 15/12/2011 15:55 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445
QUERIDA LUCIA, PERDONAME PERO A MI TAMBIEN ME GUSTA JOSE MIGUEL TOCADOR Y HASTA AHORA AÚN NO VI NINGUNO PARA MI... SI NO TE MOLESTA PUEDES HACERME UNO, POR FAVOR... GRACIAS CARIÑO... FELIZ VIERNES... BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 15/12/2011 20:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA LUCIA, PRECIOSAS PALABRAS LAS QUE HAS PUESTO, TE DESEO UNAS FELICES FIESTAS RODEADA DE TODA TU FAMILIA Y QUE ESTE AÑO QUE ENTRA SEA IGUAL O MEJOR QUE ES QUE SE VA, Y QUE SEPAS QUE TE ESPERO PARA LA PROXIMA QUEDADA JEJEJEJEJE, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER
Publicado por crispixfer
Publicado el 16/12/2011 01:23 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754
MUCHAS FELICIDADES QUERIDA LUCIA POR EL DIA DE TU SANTO Y TU SENGUNDO ANIVERSARIO EN ESTA BELLA CASITA!!!!!!!QUE PASES UNAS FELICES FIESTAS NAVIDENAS. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 16/12/2011 01:43 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
MI FERNANDA QUERIDA...SOLO ESPERABA VER UN TEMA TUYO PARA DEJARTE A MI JOSEMI PARA QUE TE AMENICE LAS FIESTAS CON SU HARMÓNICA.
TE DESEO DESDE EL CORAZÓN QUE PASES UNAS NAVIDADES ESTUPENDAS EN COMPAÑÍA DE TU FAMILIA...QUE LA PAZ, EL AMOR, EL TRABAJO Y SOBRE TODO LA SALUD OS ACOMPAÑE EN UN VENTUROSO 2012.
UN FERTÍSIMO ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 16/12/2011 04:32 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR ESTE LINDO REGALO NAVIDEÑO, ME LO GUARDO CON MUCHO CARIÑO... MUCHAS GRACIAS TAMBIEN POR TUS BUENOS DESEOS Y SABES QUE PARA TI TAMBIEN DESEO LO MISMO... FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 18/12/2011 17:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Muchas felicidades, Lucía por tu santo y por tus dos años en el Foro. Me encanta encontrarme contigo en La Tertulia e intercambiar experiencias. Espero que podamos coincidir mucho más en 2012. Felices fiestas junto a tus amistades y tu familia y que el próximo año sea tan buen como este para ti.
Maria-Elena
Publicado por maria-elena
Publicado el 18/12/2011 20:53 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
MUCHAS FELICIDADES LUCIA Y QUE TENGAS UNA MUY FELIZ NAVIDAD!!... BESITOSSSS...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 18/12/2011 23:44 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095