El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELIZ NAVIDAD DESDE MI OTRA CASITA
HOLA AMIGAS, ESTABA ESPERANDO A QUE SALIERA EL NUMERO DE DICIEMBRE DE MI REVISTA PARA ENVIARLES MI FELICITACION FORMAL DE NAVIDAD, COMO OS INDICO EN EL TITULO DEL TEMA ,ZONA CORREDOR ES MI OTRA CASITA DONDE TENGO MENOS
AMISTADES SIN EMBARGO TAN ENTRANABLES COMO VOSOTRAS, AUNQUE SIEMPRE ESTUVE LIGADA A LAS LETRAS ES AHORA QUE ME DEDICO SERIAMENTE A EDITAR UNA PUBLICACION, "MI BEBE TIENE 5 MESES "Y GRACIAS A DIOS VA DANDO PASOS FIRMES POR EL CORREDOR DE HENARES, ESTOY FELIZ CON ESTA ACTIVIDAD QUE COMPARTO CON OTRAS EN MI VIDA,POR ELLO QUISE USAR LA PORTADA DE NAVIDAD PARA DESEAROS LO MEJOR DE LO MEJOR, AGRADECER NUEVAMENTE A QUIENES CONOCI EN MADRID POR LA ACOGIDA Y MOMENTOS TAN HERMOSOS QUE ME REGALARON , QUE YA VEO ES CARACTERISTICA DE COLUNGA-GIRL EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO , AGRADECER IGUALMENTE A FERNANDO COLUNGA QUIEN SE HA PROPUESTO TRASCENDER Y LO ESTA LOGRANDO MAS ALLA DE SU ROL DE ACTOR.
FELIZ NAVIDAD Y LO MEJOR PARA 2012.
ANAG

Publicado por Anag
Publicado el 07/12/2011 14:14 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491

Publicado por Anag
Publicado el 07/12/2011 14:31 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
DISCULPAD LA DEMORA
Publicado por Anag
Publicado el 07/12/2011 15:13 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
HOLA BONITA....................
YO TAMBIEN, DESEO PARA TI, UNAS FELICES FIESTAS Y QUE EL PROXSIMO AÑO, SE MUCHO MEJOR.
NO SAVIA LO DE TU REVISTA; SEGUN LEO, ES UN BEBE, SEGURO LLEGARA A SER MUY GRANDE, COMO SU MAMI.
BESOS SONOROS
PILAR
P.D. TENGO LAS DOS FOTOS DEL ENCUENTRO GUARDADITAS, EN UNA SALES TU,EN OTRA YO.
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 07/12/2011 15:46 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
ANA ME ALEGRO QUE DISFRUTES TANTO DE LA GENTE, LA VERDAD ES QUE ES UN PLACER PASAR UN RATO EN TU COMPAÑIA. BESITOS AMIGA
|
|
BITACORAMON
Total Temas: 52
Total Mensajes: 4090
Publicado el dia:
07-D |
Publicado por Serrana01
Publicado el 07/12/2011 15:51 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
Gracias, guapa, pues ya sabes, el placer es mutuo!!! y yo también te deseo Feliz Navidad y muchas Felicidades para el resto del año!!!!!
Besitos
Publicado por bitacoramon
Publicado el 07/12/2011 16:24 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Querida Damita, la portada es muy bonita, te deseo que sea la primera de las miles y miles de ellas que estoy segura que harás a lo largo de tu vida.
Felicidades por tu bebé. Cuídate mucho.
Millones de besos. Choni
Publicado por guilla9
Publicado el 07/12/2011 17:41 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004
hola ana, tengo que decirte que me gusto mucho conocerte, y tambien quiero desearte feliz navidad y que mejor ,que con fer , no crees...
besos angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 07/12/2011 17:51 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
ANA QUE LINDO QUE ESTES CUMPLIENDO UN SUEÑO..Y QUE LO COMPARTAS TE DESEO MUCHO EXITO ...TE MANDO BESOS Y UN GRAN ABRAZO...FELICES FIESTAS A TI TAMBIEN...
Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/12/2011 17:53 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
FELICIDADES DE CORAZON POR CUMPLIR TUS SUEN-OS TE DESEO FELIZ FIESTA NAVIDEN-A !!!
Publicado por perladior
Publicado el 08/12/2011 11:34 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIÉN MI QUERIDA ANA!! FUE UN PLACER CONOCERTE... UN BESAZO ENORME. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 08/12/2011 12:22 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
NIEVES GRACIAS POR EL FERNICOLAS, ANGELES TODO LO QUE QUIERAS ME LO PUEDES ENVIAR CON FER O A EL SOLITO QUE YO ENCANTADA LO RECIBO, MACARENA TAMBIEN ME HE GUARDADO TU BANNER NAVIDEÑO, PERLA , GIRASOL , CHONI ,GRACIAS POR VUESTRA FELICITACION DE NAVIDAD, OS DESEO LO MEJOR DE LO MEJOR, PILARICA COMO ESTAS '.
BESITOS A TODAS.
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 08/12/2011 13:39 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
HOLA ANA FELICES NAVIDADES, NO SABIA LO DE TU REVISTA Y ME GUSTARIA NOS CONTASES MAS,PUES ME PILLAS UN POCO DESPISTADA,DE TODAS FORMAS TE DESEO TODO LO MEJOR......UN ABRAZO YAYI
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 08/12/2011 16:43 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
FELIZ NAVIDAD ANAG, ENHORABUENA POR TU REVISTA, Y FELICITACIONES POR TU NENE........
BESOSSS..............MAMEN

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 08/12/2011 16:55 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
MAMEN, SAGRARIO GRACIAS POR VUESTROS BUENOS DESEOS. SOBRE LA REVISTA OS CUENTO QUE ES UNA PUBLICACION QUE EDITO DESDE EL MES DE AGOSTO CON UNOS AMIGOS, DE MODO QUE NACIO AQUI EN AZUQUECA DE HENARES ( GUADALAJARA), QUERIAMOS HACER UNA PUBLICACION QUE INFORMARA A LA GENTE SOBRE SALUD, BIENESTAR, BELLEZA, DEPORTES, NOTAS DE ACTUALIDAD Y DEL ACONTECER DE LOS MUNICIPIOS DEL CORREDOR DE HENARES QUE CUBRIMOS: APARTE DE AZUQUECA, ALCALA, MECO, VILLANUEVA DE LA TORRE, CABANILLAS DEL CAMPO, ALOVERA Y GUADALAJARA CAPITAL. SOMOS UN EQUIPO PEQUEÑO PERO BIEN SINTONIZADO , COMPROMETIDOS Y ENAMORADOS DE LO QUE HACEMOS ASI QUE NOS LANZAMOS A ESTA AVENTURA HACE 5 MESES , CURRAMOS COMO LOCOS Y TAMBIEN LO PASAMOS MUY BIEN...
¡¡¡CHONI!!! QUE NO ME OLVIDO QUE OS DEBO UNA PORTADA, JAJAJA. EN EL TWITTER DE LA REVISTA HEMOS COLOCADO TWEETS DE MANOS QUIETAS Y ESTAMOS CONSTRUYENDO NUESTRA WEB QUE YA OS DARE PARA QUE SE PONGAN MAS GUAPAS CON NUESTROS CONSEJITOS DE BELLEZA.
BESITOS MIL
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 08/12/2011 17:18 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
ANA, gracias por tus felicitaciones y por permitirnos ver otra faceta tuya. Los mejores deseos para ti y los tuyos. Mucho éxito con tu "bebé" y ¡enhorabuena.! Un abrazo.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 08/12/2011 17:31 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
HOLA ANA... MUCHAS GRACIAS GUAPA POR TUS BUENOS DESEOS Y CLARO QUE TAMBIEN TE DESEO LO MISMO... LA MEJOR DE LAS NAVIDADES Y QUE EL AÑO NUEVO TE TRAIGA TODO LO QUE MAS DESEAS...
PARA MI TAMBIEN FUE UN PLACER CONOCERTE EN MADRID EN ESE ENCUENTRO MARAVILLOSO DE COLUNGA-GIRLS... ESPERO QUE SE REPITA EN EL PROXIMO AÑO...
FELICIDADES PARA ESTE TU PROYECTO...
UN FERTISIMO ABRAZO...
BESITOS.... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2011 17:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134