Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥♥•••♥♥silviaaaaaaaaaaaaa. Tu gif del Tai Chi...♥♥•••♥♥

Bueno, Silvia, aquí te dejo el gif-gift del TaiChi que me pedías. Aún llegas a tiempo para la clase del martes, jejeje. Y ya puestos, te dejo también el otro navideño, y un Manuelito mareado también, venga. Un besote gordo 

Obvio decir que si alguna más quiere algo, que pida por esa boquita. María

Silvia

Silviamc1.gif

Silvia

Publicado por mjdos
Publicado el 06/12/2011 15:04 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

AYYY AYYYY AYYYYYY QUE DIVINIDADDDD....AY ME ENCANTA FER EN ESOS MOVIMIENTOS...COMO ME HUBIERA GUSTADO VERLO.... MIL GRACIAS AMIGA POR TODOS MIS REGALITOS ...EL DE LA REMERA AJUSTADITA...UFFF DE MORIRSE Y QUE  BUENO QUE PUDISTE HACER LA FIRMA DE MANU CON EL GATITO...YA QUE EN EL CORREO..NO SE ME PEGA...SNIFFFF...JAJAJAJ

GRACIAS...GRACIASSS. BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 06/12/2011 15:22 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MARIA  ANTES DE TODO QUIERO AGRADECERTE EL BANNER DE FER GUAPISIMO MERRY CHRISTMAS QUE ME DEJASTE EN MI TEMA, YO ENCANTADA DE RECIBIRLO, FUE UNA BELLA SORPRESA... PERO TAMBIEN YA TE HABIA PEDIDO EL TAICHI Y ADEMAS QUIERO ESE LOCO, MAREADO...ME ENCANTA...JEJEJE... GRACIAS GUAPA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 06/12/2011 15:32 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Bueno, Fernanda, aquí llego, que entre recoger, poner, pedir… he perdido el ritmo, jejejee. Y encima sin entrar en otros temas pedís y pedís maravillas, como el que le has pedido a Silvia de Manuel, y así no hay quien pueda, jajajajaa. Aquí tienes, el Tai Chi, que aunque no llegues a la clase del martes, el jueves tienes otra, y un marchando un mareado para ti también. El gatito, ya lo habrás reconocido, es el que uso de firma en los correos, pero le he quitado por fin los pixeles blancos de alrededor para poder usarlos también en el foro.  Besotes, chata(sp)

Fernanda

Fernanda
Publicado por mjdos
Publicado el 06/12/2011 19:13 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

GRACIAS MARIA... AY NO ENTENDI NADA DE ESO DE LA CLASE DE MARTES Y DE JUEVES... JEJEJ... TENGO ESTADO POCO POR EL FORO Y CASI SIEMPRE A REGALAR BANNERS... ES COMO TU DIJES... TANTOS TEMAS Y NO SABES DONDE ESTAS...JEJEJE... SI, CLARO QUE RECONOCI EL MAREADO, ME ENCANTA DESDE QUE LO VI... GRACIAS CORAZÓN... Y NO TE PREOCUPES QUE CHATA EN PORTUGUES ES... UNA PERSONA QUE ESTA A MOLESTAR PERO CON CARIÑO, NO DE MANERA AGRESIVA ...JEJEJE... DESCANSA MI CHATINHA (SP) QUERIDA...BESITOS... FERNANDA

Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 06/12/2011 19:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLAAAAAA ...MARIA COMO HAS ESTADO... LA VERDAD DE LO DIGO TE EXTRAÑE UN MONTON .....AYYYYY YO QUIERO TODO POR FAVOR ESTAN PRECIOSOS ...CUANDO PUEDAD BESOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 06/12/2011 20:59 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Hola, Noe. Y yo te he extrañado también, pidona, jejejeje. Aquí te los dejo. El mareado te lo he hecho con tu consentido. Un besote

TaiChi

.Noemimc1.gif Merry Christmas1

Josemi-gato
Publicado por mjdos
Publicado el 07/12/2011 06:41 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

AQUÍ DE NUEVO MI MARÍA, A SEGUIR DÁNDOTE CURRO CARIÑO,

QUIERO EL TAI CHI...JEJEJEJE...ES QUE ERES LA LECHE, QUE

IDEAS TIENES JODÍA...JEJEEJE...Y EL GATITO ESE TAN SIMPÁTICO

CON LA FOTO DE MI LUIS, SE PUEDE??? EL BANNER YA TE LO HE

PEDIDO EN EL TEMA DE SUSANA. ESPERO LOS REGALITOS CIELO.

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 07/12/2011 08:10 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA MARIA CIELO..WOWW TU TRABAJO ES PERFECTA SIEMPRE,,BRAVO,ME LOS REGALAS PORFAAA...BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 07/12/2011 09:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

Maria me gusta mucho tu taichi gift me lo regalas? ayer fue la clase pero no importa jeje Gracias.....Cecy

Publicado por CECILIA1
Publicado el 07/12/2011 09:11 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966

GRACIAAAAAS MARIAA  POR TODOS LOS HERMOSOS REGALOS AYYYY ANDO TAN DESPISTADA QUE NO ME HABIA DADO CUAENTA  LO DE EL MAREADO QUE SI NO TOY MAL ES EL DEL CORREO LA FIRMA NO???.....ME FASINO !!!! CON MI JOSEMI...JEJEJEJE...BESITOOOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 07/12/2011 22:10 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Hola por aquí también, mi Mary. Otra que se apunta a clases de tai chi, ¿eh? Me parece perfecto, con un profe así… wowwwwwww. Y por supuesto que puede ser con tu Luis, ¡¡¡cómo no!!! Un besote

M.Angeles

M.Angeles
Publicado por mjdos
Publicado el 08/12/2011 00:34 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

GRACIAS MARIA POR EL PRECIOSO BANNER!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 08/12/2011 00:47 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Hola, Milena. Wowww, me alegra que te gusten, cielo. Aquí te los dejo. Te lo he hecho con Franco, tu consentido, espero que te guste. Un beso gordo.

Miledi

miledimc1.gif Miledi

Publicado por mjdos
Publicado el 08/12/2011 00:49 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Hola, Cecy. Pues como ayer no pude traértelo (se me fue internet por la noche, snifffff), aquí lo tienes para la clase de hoy jueves!!! Euuuu, me alegra un montón que pudieras verla en vivo y en directo. Impresionante, ¿verdad? Un besote enorme.

Cecy
Publicado por mjdos
Publicado el 08/12/2011 00:52 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

GRACIASS MI MARIA PRECIOSAAA,ME LOS LLEVO Y CLARO Q ME GUSTE..TU SABES Q YO ADORA FRANCO..MIL GRACIASSS ERES UN SOL..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 08/12/2011 10:39 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
MARIA http://i43.tinypic.com/23uy3xi.jpg
Publicado por miledi
Publicado el 08/12/2011 10:47 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

MARIA CIELO..ESTO ES PARA TI,ESPERO Q TE GUSTE MI REGALITO..BESO GUAPA

Publicado por miledi
Publicado el 08/12/2011 10:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAA MARÍA!!!!!

APARECIÓ LA BELLA DURMIENTE!!! JA JA Y YA SE PUSO A TRABAJAR!!! QUE BIEN!!!!

CHE!! NO ERA QUE LOS TRABAJITOS COMO MI MANU MAREADO ERAN PARA MAIL???? JA JA JA  ME ENGAÑASTE CHE!!!!

estoy probando tamaños ja ja quiero ver si la imagen se vé muy difusa al agrandarlo!!)=

QUIERO LOS REGALOS Y SI HAS HECHO ALGO DE MI MANU Y YO NO ME ENTERÉ PORQUE ESTUVE UN POCO AUSENTE, ENVIALOS A MI MAIL!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 08/12/2011 11:11 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

¡¡Hombre, la Che!! Holaaaaaaaaaaaaaaa.

Que conste que no te engañé. ¿No ves que el que has puesto tiene todo el borde blanco? Es lo que le he quitado para usar en el foro.

Te pensaba hacer uno con la foto de la captura de Manu en la puerta, y tengo el del cumple de Silvia para ti desde hace días pendiente de mandarte. Te mando el lote completo en un rato. Besotes

Publicado por mjdos
Publicado el 08/12/2011 14:41 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Ay, qué despiste. ¡¡Gracias, Milena, por tu lindo banner!! Miles de besos para ti y que pases una muy feliz Navidad, fermosa

Publicado por mjdos
Publicado el 08/12/2011 14:59 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

MI MARIA CIELO, PUES NADA QUE ME VOY A HACER TAI CHI,

PORQUE COMO TÚ DICES CON UN PROFE ASÍ...A VER QUIEN ES

LA GUAPA QUE SE RESITE, YO NOOOOOO...JEJEJEJE...

MUCHAS GRACIAS POR TUS PRECISOS REGALITOS AMIGA.

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 09/12/2011 01:07 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025