Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

* * * * * FELIZ NAVIDAD COLUNGA TEAM * * * * * BANNER * * * * *

FELIZ NAVIDAD...

MERRY CHRISTMAS...

FELIZ NATAL...

BUON NATALE...

BON NADAL...

JOYEUX NOEL...

FROHE WEIHNCHTEN...

VESSELA KOLEDA...

VESSELE VANOCE...

SARBATORI VESELE...

VESELOHO VAM RIZDVA...

HRISTOS RAZDAJETSJA...

KALA CHRISTOUYENNA...

MIS QUERIDAS AMIGAS, SEA CUAL SEA VUESTRO IDIOMA, QUIERO DESEARLES, DESDE YA, UNAS MUY FELICES FIESTAS, LLENAS DE SALUD, AMOR Y ARMONIA... QUE DISFRUTEN DE UN TIEMPO DE PAZ JUNTO DE VUESTRA FAMILIA Y ESPERANZA DE QUE EL AÑO NUEVO DE 2012 OS TRAIGA PROSPERIDAD Y MUCHA FELICIDAD...

OS QUIERO MUCHO...

DEJO UN BANNERCITO, SI OS GUSTA, CON MUCHO GUSTO LO PERSONALIZO... GRACIAS GUAPAS...

UN FERTISIMO ABRAZO... BESITOS...

FERNANDA

ALL I WANT FOR CHRISTMAS IS YOU... CON FERNANDO COLUNGA

By VLCSPAIN

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 10:37 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

WOW FER QUE FUERTE VIENE LA NAVIDAD ESTE AÑO AMIGA. ESTÁ BELLOOOOOO

ME APUNTO A LOS PEDIDOS. VAMOS A IR CALENTANDO MOTORES QUE YA SÓLO NOS QUEDAN 24 DÍAS

AMIGA TE DESEO TODO LO MEJOR PARA LA NAVIDAD VENIDERA .... TÓMATE CON TRANQUILIDAD LOS DÍAS ANTERIORES QUE YA SABES QUE ESTE ES UN MES DE IDAS Y VENIDAS, COMPRAS, PREPARACIONES, CELEBRACIONES.

QUE TENGAS UNA LINDA TARDE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/12/2011 10:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Que lindo! 
Gracias igualmente!

Publicado por EMILISS CAPRILES
Publicado el 01/12/2011 11:07 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 769

FER TESORO..GRACIASSS POR TUS BUENAS DESEOS..TE DESEO LO MISMO CON TODO MI CORAZO Y QUIERO DECIRTE FELIZ NAVIDAD Y VESELA KOLEDA Y Q TU GIF ES PRECIOSOO,ME PUEDES REGALAR PORFAAA...BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

AQUI TE DEJO UN REGALITO ESPERO Q TE GUSTE

Publicado por miledi
Publicado el 01/12/2011 11:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
FER MI PRECIOSAAA AMIGA,SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME PUEDES REGALAR Y ESE GIF PORFAA...BESO DE TU AMIGA MILENA Photobucket
Publicado por miledi
Publicado el 01/12/2011 11:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

MI QUERIDA FERNANDAAAA!! TESORO YO LO QUIERO CON MI NOMBRE... GRACIAS DESDE YA... BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 01/12/2011 11:19 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

hola fernanda como estas....espero que bien......cuado puedas me regalas esta preciosidad...... y feliz navidad para ti y toda tu familia....que tengas un lindo dia....besos espe

Publicado por Laura_39
Publicado el 01/12/2011 11:30 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

FERNANDA, ME PODRÍAS HACER UNO , CON VAMPI. MUCHAS GRACIAS AMIGA -

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 01/12/2011 11:36 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

HOLAAAA FERNAND COMO ESTAS......GRACIS POR ESOS BUENOS DESEOS YO TE DESEO LO MISMOS...JEJEJEJEJE......T.QM...ESPERO TUSHERMOSO!!! REGALITOS Y PERDON LA MOLSTIA ME LOS PUEDES PONER EN EL P.B.POR FAVOR CUANDO PUEDAS... TE MANDO UN FERTISIMO ABRAZO Y UN BESOTE NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 01/12/2011 11:37 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA MI FER PRECIOSA.
QUE PRONTO EMPEZAMOS LA NAVIDAD ESTE AÑO. A MI, SINCERAMENTE NO SON UNAS FIESTAS QUE ME ENTUSIASMEN DEMASIADO, PERO EN FIN HAY QUE PASARLAS...
TE DESEO DE TODO CORAZÓN A TODO COLUNGATEAM Y A TI EN ESPECIAL UNAS MUY FELICES FIESTAS RODEADA DE TU FAMILIA Y QUE EL AÑO 2012 VENGA CARGADO DE COSAS BUENAS.
BO NADAL!!!!
BIQUIÑOS. MAVI.

AH, ESPERO EL REGALITO NAVIDEÑO, CUANDO PUEDAS. GRACIAS GUAPA.

Publicado por mavi
Publicado el 01/12/2011 11:44 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

hola  preciosa  ,  lindisimo  tu  trabajo  ,  bueno  como  todos  ,  cuando  puedas  me  lo  regalas  ,  estoy  muy  contenta ,  pues el  primer  banners  de  navidad es el  tuyo  ,  y  eso me alegra  mucho  , un  beso  guapa  .......  soledad .

Publicado por alborada
Publicado el 01/12/2011 11:54 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
HOLA  COMO  ESTAS,  CUANDO  PUEDAS  LOS  QUIERO  TODOS  DE  ACUERDO,  GRASIAS  Y  UN  BESO,  CLARY
Publicado por COSBY
Publicado el 01/12/2011 12:11 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

HOLA MI FER PRECIOSA, ME ENCANTA TU BANNER. EMPEZAMOS A SENTIR LA MAGIA DE ESTAS FECHAS Y CON NUESTRO FER MUCHO MÁS...... ME PUEDES REGALAR TAMBIÉN LO QUE TE PIDIÓ MILENA SI NO ES MOLESTIA POR SUPUESTO.

QUE BONITO DETALLE ESCRIBIR FELIZ NAVIDAD A MUCHOS IDIOMAS. QUE TENGAS UN LINDO INICIO DE DICIEMBRE. ΚΑΛΑ ΧΡΙΣΤΟΥΓΕΝΝΑ ASÍ SE ESCRIBE EN GRIEGO. MIL GRACIAS DE ANTEMANO.

BESOOOOOTESSSS

LAURA

Publicado por LAURA
Publicado el 01/12/2011 12:44 - Total Temas: 73 - Total Mensajes: 530

HOLA NURY... COMO ESTAS GUAPA? PREPARADA PARA TODAS LAS COMPRAS DE NAVIDAD, TODO EL TRABAJO QUE HAY QUE HACER PARA RECIBIR LA FAMILIA, EL TRANSITO QUE EN ESTA EPOCA ES DE LOCOS Y TARDAS MUCHISIMO Y SI ESTUVIER DE LLUVIA, MUCHO PEOR... UFFF... TENGO DE CONFESAR QUE LA NAVIDAD, PARA MI, YA PERDIÓ LA MAGIA QUE HACIA CON QUE FUERA UNA EPOCA LINDA Y MARAVILLOSA... AHORA YA NO... QUIZA UN DIA CUANDO LLEGAREN LOS NIETOS RECUPERE UN POQUITO, AHORA ES TRISTE Y DESEO QUE PASE PRONTO... ADELANTE... GRACIAS CORAZÓN, POR TU PEDIDO, CON CARIÑO TE DEJO MI REGALITO NAVIDEÑO... FELIZ NOCHE... BESITOS   FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 12:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MILENA... MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR ESTE DETALLE TAN LINDO DE DEJARME UN BELLISIMO REGALITO, ME ENCANTA Y LO GUARDO CON TODO CARIÑO... ESPERO HABER ESCRITO BIEN FELIZ NAVIDAD EN TU IDIOMA...JEJEJE... CON CARIÑO TE DEJO MIS REGALITOS, GRACIAS GUAPA... FELIZ NOCHE... BESITOS   FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 13:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MACARENA... MI QUERIDA AMIGA CON MUCHO GUSTO TE REGALO MI BANNERCITO DE NAVIDAD, ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO... GRACIAS POR TU PEDIDO.. DESEOTE UNA BELLA NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 13:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ESPE... COMO ESTAS GUAPA? Y TU FAMILIA? ESPERO QUE ESTÉN TODOS BIEN... GRACIAS POR TU PEDIDO, SABES QUE CON MUCHO CARIÑO TE REGALO MI BANNERCITO DE NAVIDAD Y CLARO QUE TE DESEO LO MEJOR PARA ESTAS FECHAS... FELIZ NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 13:10 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FRANCISCA... COMO ESTAS GUAPA?... MUCHAS GRACIAS POR TU PEDIDO Y CLARO QUE CON MUCHO GUSTO TE REGALO MI BANNERCITO DE NAVIDAD... FELIZ NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 13:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA DERNANDA QUE PRECIOSIDAD ME LO PUEDES HECER QUE DIGA

BON NADAL··· BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/12/2011 13:15 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

HOLA NOEMI... COMO ESTAS GUAPA?... GRACIAS POR TUS PALABRAS AMIGA, SABES QUE YO TAMBIEN TE QUIERO MUCHO Y NO ME MOLESTA NADA PONER LOS REGALITOS EN SU CARPETA... GRACIAS POR TU PEDIDO... UNA LINDA NOCHE... BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 13:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

fernanda ya me lo llevo....muchas gracias....por cierto ya te deje los banners que me pedistes en el tema de trilogia cuando quieras los puedes coger....besos espe

Publicado por Laura_39
Publicado el 01/12/2011 13:24 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
FER CORAZON..MIL GRACIASSSS..TUS REGALOS SON SUPER...TE DESEO TODO LO MEJOR Y A TU FAMILIA TAMBIEN MUY FELIZ NAVIDAD...BESO DE TU AMIGA MILENA Photobucket Photobucket
Publicado por miledi
Publicado el 01/12/2011 13:32 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA MAVI... MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS BUEN DESEOS, VEO QUE TENEMOS ALGO MÁS EN COMUN, A MI DESDE HACE SIETE AÑOS QUE LAS NAVIDADES PERDIERON TODA SU MAGIA Y SU ENCANTO Y COMO LOS HIJOS YA ESTAN MÁS CRECIDOS, YA NO SE CELEBRA CON LA MISMA EMOCION Y ILUSION...Y COMO LA FAMILIA ESTA TODOS LOS DIAS JUNTA, PUES ES CASI UNA NOCHE IGUAL A OTRAS... DE TODOS MODOS TAMBIEN TE DESEO LOMEJOR PARA ESTAS FECHAS... GRACIAS TAMBIEN POR TU PEDIDO Y COMO SIEMPRE ES CON MUCHO CARIÑO QUE TE REGALO MIS BANNERCITOS, TE DEJO DOS, A VER SI TE GUSTE EL OTRO... UNA LINDA NOCHE GUAPA... YO PENSABA QUE FELIZ NAVIDAD EN GALLEGO ERA COMO EN PORTUGUES ... FELIZ NATAL... ES BO NADAL?... BIQUIÑOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 13:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA SOLEDAD... MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS PALABRAS, COMO SIEMPRE MUY AMABLES, ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI BANNERCITO Y CON MUCHO HONOR POR SER TU PRIMERO REGALO NAVIDEÑO ... SEGURO QUE MUCHOS MÁS VAS TENER, CON TANTAS AMIGAS A INSPIRARENSE CON LA MAGIA DE ESTA EPOCA DEL AÑO... JEJEJE... CON TODO CARIÑO AQUI TE LO DEJO, UNA VEZ MÁS GRACIAS, PRECIOSA... FELIZ NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 14:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

BUENAS   NOCHES  FERNANADA!  QUIERO  DECIRTE  , QUE  MUCHO  ME  ALEGRA  , QUE  ESTE  ANO  , LA  NAVIDAD  VIENE  MUY  PRONTO! QUE  PUEDO  DECIRTE   , QUIERO  DESEARLES  Y  YO  TAMBIEN  UNOS  MUY  LINDOS  FIESTAS!!!  LA  NAVIDAD  ES  FIESTA   DE  TRANQUILIDAD  PAZ  Y  AMOR!  TE  DESEO   LO  MEJOR Y  A  TI! QUE  PASES  ESAS   LINDAS  Y   PRESIOSAS   , FELICES   FIESTAS   RODEADA  CON  TU  FAMILIA!!!  FERNANDA  ,  MUCHO  ME  HAYAN  ENCANTADO    TUS  BANNERS!  SOLO  QUE  DETALLES ,   QUE  FOTOS  ,  QUE  PUSISTE!  COMO  TE  ADORNASTE   SOLO  TUS  BANNERS!  ME  QUEDE  SIN  PALABRAS!   UN  TRABAJO   TUYA  MUY  BIEN  HECHO!  ME  PODRIAS  REGALAR   UNOS  REGALITO?CUANDO  TENGAS  OPORTUNIDAD! TAMBIEN  ASI  , ME  GUSTARIA   DESEARTE   QUE  PASES  UNA  HERMOSA  NOCHE!  UN  FUERTE  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 01/12/2011 14:06 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

Hola Fernanda, pasando a dejarte mi pedido de este banner super chulo.

Empezamos ya con el espíritu navideño y este muchachote guapote.

Me lo puedes hacer con mi nombre, Nuria.

Muuuuchas gracias

Publicado por NUGAPO
Publicado el 01/12/2011 14:16 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

Hola vuelvo a ser yo, Nuria.

Veo que también te piden un gift... me lo puedes hacer también??.

De nuevo muuuuchas gracias

Publicado por NUGAPO
Publicado el 01/12/2011 14:21 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

MI QUERIDA AMIGA FERNANDA: PARA MI TAMBIEN ESAS PRECIOSIDADES QUE HACES!! CUANDO PUEDAS......TE DESEO UNA FELIZ NAVIDAD PARA TI Y PARA TODA TU FAMILIA EL PRIMER DIA DE DICIEMBRE Y YA SE NOTA EN EL AMBIENTE SE SUBE EL ANIMO.......UN ABRASO DESDE ANDALUCIA TU AMIGA ANA

Publicado por Koralina
Publicado el 01/12/2011 14:34 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912

QUERIDA FERNANDA, YO TAMBIÉN TE QUIERO DESEAR FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO...QUÉ LA PAZ Y EL AMOR REINE EN TU HOGAR .....Y POR SUPUESTO QUIERO ESA FELICITACIÓN MARAVILLOSA, POR FAVOR.

OJALÁ SE NOS DE OTRO ENCUENTRO COLUNGUERO EN 2012, SERÍA FORMIDABLE DISFRUTAR DE TU COMPAÑÍA DE NUEVO.

UN FERTÍSIMO ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 01/12/2011 14:36 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

GRACIAS PRECIOSA. LOS REGALITOS ME ENCANTAN LOS DOS. Y SI EN GALLEGO ES BO NADAL!!! BUENA NOCHE. BESITOS. MAVI

Publicado por mavi
Publicado el 01/12/2011 15:21 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

FERNANDA! PRECIOSA, MIL GRACIAS POR ESE LINDO BANNER... UN BESAZO ENORME. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 01/12/2011 15:23 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA CLARY... COMO ESTAS QUERIDA AMIGA, EN TU PRECIOSA Y CALUROSA MIAMI?... DEBE DE ESTAR MEJOR QUE AQUI.. YA QUE ESTA UN POQUITO DE FRIO... JEJEJE... MUCHAS GRACIAS POR TU PEDIDO Y COMO SIEMPRE ES CON TODO CARIÑO QUE TE REGALO MIS BANNERCITOS... DESDE YA UNA FELIZ NAVIDAD PARA TI Y TU FAMILIA ... UNA LINDA NOCHE PRECIOSA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 15:36 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA LAURA... COMO ESTAS GUAPA?.. CREO QUE PUEDES DECIR QUE YA RECIBISTE TU REGALO DE NAVIDAD, NO???... QUE SUERTUDA!!!... JEJEJE... SEGURO QUE PASASTE UNOS DIAS MARAVILLOSOS... Y AHORA A  DISFRUTAR DE LA NAVIDAD... YO NO PUEDO ESCRIBIR FELIZ NAVIDAD EN GRIEGO PORQUE MI TECLADO NO TIENE LOS CARACTERES, PERO EN UNA PAGINA ENCONTRÉ COMO LO PUSE, NO SÉ SI ESTA CIERTO O NO...JEJEJE... GRACIAS POR TU PEDIDO Y CLARO QUE CON TODO CARIÑO TE REGALO MIS BANNERCITOS... FELIZ NAVIDAD GUAPA... BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 16:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FINA... COMO ESTAS PRECIOSA?... MUCHAS GRACIAS POR TU PEDIDO Y NO TE VOY REGALAR UN SOLO BANNERCITO, TAMBIEN TE VOY REGALAR EL GIFT QUE ME PEDIERON EN ESTE TEMA... EN LOS DOS PUSE BON NADAL... ESPERO TE GUSTEN... FELIZ NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 16:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA GERY... COMO ESTAS GUAPA?... MUCHAS GRACIAS POR TUS BELLAS Y AMABLES PALABRAS, ERES UN DULCE... ME ALEGRA MUCHISIMO QUE TE GUSTEN MIS BANNERS Y COMO SIEMPRE ES CON TODO CARIÑO QUE TE LOS REGALO... GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS Y TAMBIEN A TI Y TU FAMILIA DESEO LO MEJOR EN ESTA NAVIDAD... UNA LINDA NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 16:25 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

AY MI FER, TODAVÍA ESTOY EN LAS NUBES!!!! MIL GRACIAS AMIGA POR LOS REGALITOS TAN BONITOS. ERES UN AMOR!!!!AHORITA ME LOS LLEVO.

CLARO QUE RECIBÍ MI REGALITO NAVIDEÑO EN ADELANTO. TENER EL PLACER VER EN VIVO Y DIRECTO POR PRIMERA VEZ A MI FER PRECIOSO Y HABLAR CON ÉL!!!!!!! NO TIENES IDEA CUANTO LO ESPERABA Y POR FIN MI DESEO SE REALIZÓ!!!!! FUE LA EXPERIENCIA MÁS HERMOSA E INOLVIDABLE DE MI VIDA!!!!! OJALÁ QUE PRONTO TENGA LA OPORTUNIDAD VOLVER A VIVIR UNA NUEVA COLUNGAVENTURA PORQUE UNA ES NINGUNA, NO? JAJAJA

BUENO, ASÍ SE ESCRIBE FELIZ NAVIDAD EN GRIEGO CON LETRAS LATINAS. YO LO ESCRIBÍ CON LETRAS GRIEGAS. LO ESCRIBISTE MUY BIEN.

FELIZ NAVIDAD A TI Y A TODAS LAS NENAS DE NUESTRA LINDA CASITA Y POR SUPUESTO NUESTRO FER!!!!!!

BESOOOOOTESSSSS FERTISIMOS,

LAURA

Publicado por LAURA
Publicado el 01/12/2011 16:27 - Total Temas: 73 - Total Mensajes: 530

Querida Fer, te agradezco tus buenos deseos.

Cuando tengas un ratito, si es posible mandame los dos banner.... son una belleza .

Te mando un besote enorme, sabes que te quiero un montón, que tengas un hermoso fin de semana.

Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 01/12/2011 16:44 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Hola amiga Fernanda ¿como estas guapa? espero que muy bien ya sabes lo que quiero este maravilloso banner te ha quedado de lujo cuando tengas un ratito me lo regalas gracias preciosa te deseo un feliz viernes besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 01/12/2011 16:54 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
Hola mi querida Fer yo tambien te deseo unas felices fiestas junto a todos 
tus seres queridos,y amigos,llenas de paz, amor, y felicidad
y sobretodo, mucha, mucha, bella amistad.
Te dejo un fuerte abrazo, junto con todos mis mejores 
deseos y todo my cariño,para ti y los tuyos
Feliz navidad amiga, besos.lore
Eihss, yo tambien quiero esas dos bellezas conste... 
gracias Fer....

Publicado por granada.6
Publicado el 01/12/2011 17:00 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

HOLA NURIA... COMO ESTAS GUAPA? YA ATERRIZASTE DESPUES DE LA COLUNGAVENTURA EN MIAMI??? ... QUE MARAVILLOSA EXPERIENCIA , NO?... BUENO, A ESO SE PUEDE LLAMAR UN VERDADERO REGALO NAVIDEÑO... Y QUE REGALO!!!!...

ME ALEGRA QUE TE GUSTEN MIS BANNERCITOS Y POR SUPUESTO CON MUCHO GUSTO TE LOS REGALO... GRACIAS POR TUS PEDIDOS... UNA LINDA NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 17:10 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FER,  ME PODRIAS REGALAR UNO CON MI NOMBRE,  GRACIAS DE ANTEMANO.

SALUDITOS.....................LINDA

Publicado por LINDA
Publicado el 01/12/2011 17:13 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582

HOLA ANA... MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS BUENOS DESEOS... GRACIAS TAMBIEN POR TU PEDIDO, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN MIS BANNERCITOS, YA CON INSPIRACION NAVIDEÑA...JEJEJE... CON MUCHO GUSTO TE LOS REGALO... UNA LINDA NOCHE GUAPA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 17:19 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUCHAS GRACIAS FERNANDA SON PRECIOSOS, ERES MUY AMABLE

BESOS DE TU AMIGA FINA 

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/12/2011 17:22 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

HOLA LUCÍA... MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS BUENOS DESEOS, PUEDES CREER QUE SON RECIPROCOS... UNA DE LAS COSAS BUENAS QUE ESTE AÑO QUE ESTA CASI TERMINANDO ME REGALÓ, FUE PRECISAMENTE AQUEL DIA 19, CUANDO CONOCI PERSONAS MARAVILLOSAS, COMO TU, DE QUIEN PUEDO DECIR QUE SON MIS AMIGAS Y UNO DE MIS MAYORES DESEOS PARA EL PROXIMO AÑO, ES PRECISAMENTE REPETIR ESA FANTASTICA EXPERIENCIA... CUANTO A MIS BANNERCITOS, TE DEJO LOS DOS CON MUCHO GUSTO... GRACIAS PRECIOSA... BO NADAL... BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 17:56 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FER...EMPIEZA DICIEMBRE Y COMENZAS A DELEITARNOS CON TUS MARAVILLOSOS TRABAJOS NAVIDEÑOS...ESTA DIVINO AMIGA...ME ENCANTO...BUENO ME ENCANTARON LOS DOS Y SI ES POSIBLE...TE LOS PIDO.

TE DESEO TODO LO MEJOR PARA ESTAS FIESTAS PARA VOS Y PARA TODA TU FAMILIA....PERO YA NOS IREMOS SALUDANDO MUCHISIMAS VECES DURANTE ESTOS DIAS. POR AHORA TE MANDO UN BESO ENORME Y MIS FELICITACIONES POR TU PRIMER REGALO NAVIDEÑO.

FELIZ NOCHE...BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 01/12/2011 18:22 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA SUSANA... COMO ESTAS MI QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE ESTÉS BIEN... YO DE MARAVILLA, FUE FERIADO Y ESTUVE A HACER ESTES BANNERCITOS...JEJEJE... GRACIAS POR PEDIRLOS, TE LOS REGALO CON TODO CARIÑO... GRACIAS POR TUS PALABRAS, SABES QUE TAMBIEN TE QUIERO MUCHO AMIGA Y DE CORAZÓN DESEO MUCHA SALUD Y MUCHA FELICIDAD PARA TI Y TU FAMILIA... FELIZ NAVIDAD... FELIZ NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 18:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA PASCUALA... COMO ESTAS PRECIOSA?... YO MUY BIEN, COMO FUE FERIADO ESTUVE A HACER ESTOS REGALITOS PARA MIS AMIGAS... MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS Y TU PEDIDO, ME ALEGRA QUE TE GUSTE , COMO SIEMPRE CON TODO CARIÑO TE LO REGALO... FELIZ NOCHE AMIGA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 18:32 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA LORE... MI QUERIDA AMIGA MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS, SABES QUE PARA TI Y TU FAMILIA DESEO LO MISMO, QUE PASEN UNA MARAVILLOSA NAVIDAD Y QUE EL AÑO NUEVO LLEGUE CON MUCHA PROSPERIDAD Y MUCHA FELICIDAD... CUANTO A MIS BANNERCITOS NAVIDEÑOS, CON MUCHO GUSTO TE LOS REGALO... GRACIAS POR TU PEDIDO... GRACIAS POR SER MI AMIGA... FELIZ NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 18:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA LINDA... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO MI BANNER NAVIDEÑO Y POR SUPUESTO QUE CON MUCHO GUSTO TE LO REGALO... GRACIAS GUAPA POR TU PEDIDO... DESEOTE UNA MUY FELIZ NAVIDAD...

BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 18:46 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUCHAS GRACIAS CARIÑO POR EL BANNER, ... YO TEMO ESTE MES .. APARTE DE LAS COMPRAS NAVIDEÑAS SON LOS CUMPLES DE MI MARIDO Y DE MI HIJA NURIA. IMAGINA QUE MESECITO DE FESTEJOS. ADEMÁS EL CUMPLE DE NURIA PILLA EN NAVIDADES. ODIO ESTE MES POR LA COMIDA. TE PASAS TODO EL TIEMPO COME Y COME. TENDRÉ QUE ORGANIZAR LA CASA PUES LO CELEBRAMOS AQUÍ LOS 5 HERMANOS CON MIS PADRES, LOS MARIDOS, LAS ESPOSAS Y LAS HIJAS. NOS JUNTAMOS MUCHOS Y COMO MI CASA ES GRANDE ME TOCA. TODOS LOS AÑOS TERMINO ENFADADA POR EL TRABAJO QUE ME SUPONE. PERO EN FIN AL LLEGAR ENERO SE ME OLVIDA HASTA QUE DE NUEVO LLEGA DICIEMBRE. A MI TAMPOCO ME HACE YA MUCHA ILUSIÓN LA NAVIDAD. LA VIVES MÁS POR LAS NIÑAS QUE SON PEQUES Y MONTAMOS EL BELÉN EL ÁRBOL. VAMOS A COMPRAR ADORNOS .... ANTES ERA LA FECHA EN QUE SE REUNÍA TODA LA FAMILIA, PERO AHORA ESO LO HACES EN CUALQUIER MOMENTO..... QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/12/2011 18:52 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Gracias Fernanda por hacerme el regalito me lo llevo pero tambien quiero el gif si no es mucha molestia te deseo una feliz noche besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 01/12/2011 18:58 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA,  COMO  ESTAS  POR  AQUI  AHUNQUE  TE  PARESCA  INCREIBLE  CON  CALOR  PERO  NO  COMO  EN  LOS  MESES  DE  VERANO  QUE  FUE  UN  CALOR  HORRIBLE,  GRASIAS  POR  LOS  DOS  BANNER  ESTAN  PRESIOSOS,  QUE  PASES  UNAS  NAVIDADES  LLENAS  DE  ALEGRIAS  Y  QUE  EL  NINO  JESUS  TE  COLME  DE  BENDICIONES  PARA  TI  Y  TU  FAMILIA,  TE  MANDO  UN  FUERTE  ABRASO  Y  UN  BESO  Y  SABES  QUE  SE  TE  QUIERE  CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 01/12/2011 19:01 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

HOLA SILVIA... WOWW QUE PALABRAS TAN LINDAS ME DICES, PERO MI QUERIDA AMIGA ESO TAMBIEN TU HACES, DELEITARNOS CON TUS MARAVILLAS... IMAGINA SOLO LO QUE HICISTE CON UNOS FUEGOS ARTIFICIALES Y UNA FOTO... UNA PEQUEÑA MARAVILLA Y LOS BANNERS DE NAVIDAD CUANDO LLEGAREN, VAN A SER, COMO SIEMPRE, BELLISIMOS REGALOS, DE ESO ESTOY SEGURA... JEJEJE... MUCHAS GRACIAS AMIGA POR TODO Y CLARO QUE CON MUCHO GUSTO TE REGALO MIS DOS BANNERCITOS... OBVIAMENTE QUE HASTA EL DIA DE NAVIDAD NOS VAMOS SALUDAR Y DESEAR LO MEJOR ... POR ESO... FELIZ NAVIDAD AMIGA PARA TI Y TODA TU FAMILIA... FELIZ NOCHE ...BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 19:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

PASCUALA CLARO QUE NO ME MOLESTA NADA REGALARTE EL GIFT, AL CONTRARIO, LO HAGO CON MUCHO CARIÑO... COMO NO SABIA QUE LO QUERIAS, NO TE LO HABIA DEJADO... GRACIAS PRECIOSA, FELIZ VIERNES... BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/12/2011 19:33 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

GRACIAS FERNANDA  YA ME LOS LLEBE!! QUE PASES FELICES SUEÑOS Y UN BUEN FIN DE SEMANA......BESOS DESDE ANDALUCIATU AMIGA ANA

Gifs by Oriza - Lindos gifs, poemas, mensajes, recados, scraps

Gifs by Oriza - Lindos gifs, poemas, mensajes, recados, scraps

Publicado por Koralina
Publicado el 01/12/2011 20:44 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912

muchas  gracias fernanda  , quedo precioso  ,  un  beso  guapa ...  soledad .

Publicado por alborada
Publicado el 02/12/2011 05:52 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA FERNANDA CIELO!!! COMO SIEMPRE UNA DELICIA TU 

BANNER AMIGA, ASÍ QUE YA SABES, QUIERO MI PRIMER 

REGALITO DE ESTAS NAVIDADES, TAMBIÉN HE VISTO UN GIF 

QUE TE HA PEDIDO MILENA QUE SI PUEDE SER TAMBIÉN LO 

ESPERO. 

MI QUERIDA AMIGA PARA TI Y TU FAMILIA EN ESTAS 

NAVIDADES Y PARA SIEMPRE OS DESEO MUCHA FELICIDAD, 

PORQUE SI HAY DE ESTO ES PORQUE TODO VA MARCHANDO BIEN. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 02/12/2011 05:59 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

fernanda  ¿  sabes  que no  me habia  fijado  en  el gif  tan  precioso  que  has  puesto  ?  me  he  dado cuenta  ,  cuando  he  recogido  el  banners  que me  has  hecho  ¿  me  lo  regalas por favor  '?  ,  un  beso  cielo  .....  soledad .

Publicado por alborada
Publicado el 02/12/2011 06:00 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Gracias preciosa por hacerme el gif me lo guardo te deseo un feliz fin de semana besos tu amiga Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 02/12/2011 06:36 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA Mª ANGELES... MI QUERIDA AMIGA MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS PARA MI Y MI FAMILIA, SABES QUE SON RECIPROCOS PRECIOSA... ES TODO UN HONOR QUE TU PRIMERO REGALITO NAVIDEÑO DE 2011 SEA MIO...JEJEJE... LO HAGO CON MUCHO CARIÑO Y EN DOBLE... EL BANNERCITO Y EL GIFT... GRACIAS POR TU PEDIDO... AMIGA DESEOTE UN BELLO FIN DE SEMANA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 02/12/2011 16:14 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA SOLEDAD... CLARO QUE SI MI QUERIDA AMIGA, CON MUCHO GUSTO TE REGALO MI GIFT NAVIDEÑO... GRACIAS PRECIOSA POR TU PEDIDO... ESPERO QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA... BESITOS   FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 02/12/2011 16:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Querida Fernandaaaaaa que mensaje con sabor navideño!!Yo ando en christmas mood hace un buen tiempo jaja..Adoro las fiestas..Sabes que tus trabajos siempre me encantan,pero que sorpresa tan agradable ver un deseo en grieco,es decir "Kala Christouyenna"..Wow,como te imaginas no es algo que lo veo cada dia..Me hiciste sentir tan bien..Gracias!!

Me apunto por tu banner,como te dije me encanta..Creo que ya es tiempo de decorar mi pantalla con algo de navidad,o no??Ya cuento dias atrás..Te lo agradezco de antemano y te mando muchos saludos y un abrazote enorme!! :)

Publicado por chrissa
Publicado el 02/12/2011 16:30 - Total Temas: 273 - Total Mensajes: 2404

Muchas gracias mi linda amiga, me llevo tus lindos regalos...

Te mando un beso enorme, y te felicito nuevamente por estas lindas bellezas.

Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 02/12/2011 16:42 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

MUCHAS GRACIAS FER, POR EL REGALITO. ME LO LLEVO

FELIZ FIN DE SEMANA

Publicado por LINDA
Publicado el 02/12/2011 17:40 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582

HOLA CHRISSA... UNA VEZ MÁS MUCHAS FELICIDADES MI QUERIDA POR TU GRADUACIÓN... YO ME GRADUE MAS O MENOS CUANDO TU NACISTE...JEJEJE...

ΚΑΛΑ ΧΡΙΣΤΟΥΓΕΝΝΑ!

MUCHAS GRACIAS GUAPA POR TODAS LAS BELLAS PALABRAS QUE ME ESCRIBISTE, ERES MUY DULCE Y TIERNA Y ME ALEGRA MUCHISIMO QUE  HAYAS GUSTADO DE VER "FELIZ NAVIDAD" EN TU IDIOMA... YO INTENTÉ PONER MAS O MENOS LOS IDIOMAS QUE HAY EN EL FORO, POR CIERTO ALGUNOS ME OLVIDÉ... PERO EL SENTIMIENTO ES LO MISMO... DESEAR LO MEJOR EN ESTAS NAVIDADES A TODAS MIS QUERIDAS AMIGAS DEL FORO... CON TODO CARIÑO AQUI TE DEJO MI REGALITO NAVIDEÑO... TE MANDO UN FERTISIMO ABRAZO Y QUE SEAS MUY, MUY FELIZ MI NIÑA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 02/12/2011 17:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MIL GRACIAS FER POR ESTOS BELLISIMOS REGALITOS Y POR TODAS TUS PALABRAS...LOS MIOS VENDRAN ...YA PRONTO...ESPERO QUE ME VENGA LA INSPIRACION..JEJEJE

MIENTRAS ME LLEVO LOS TUYOS CON MUCHO CARIÑO. TE MANDO UN ABRAZO BIEN FUERTE.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 03/12/2011 09:39 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

QUERIDA FERNANDA, COMO ESTAS? 

ESPERO QUE BIEN! FALTE ESTA SEMANA E AHORA ENTRO E VEO TU BANNERS, PRECIOSOS!

ME LO REGALAS POR FAVOR? 

DE TODOS CORAZON  DESEO UNA "FELIZ NAVIDAD" A TI E A TODAS TU FAMILIA, BESOS

Publicado por perladior
Publicado el 03/12/2011 10:54 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Muchísimas gracias Fernanda.

Si ya aterricé, hace unos días... pero todavía sigo en una nube, jajajajaja

Ha sido un viaje genial.

Publicado por NUGAPO
Publicado el 03/12/2011 15:47 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

BUON NATALE QUERIDA PERLA...

MI QUERIDA AMIGA GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS PARA MI Y MI FAMILIA Y SABES QUE TAMBIEN TE DESEO LO MISMO... MUCHA PAZ, AMOR, SALUD Y FELICIDAD... POR SUPUESTO QUE TENGO MUCHO GUSTO EN DARTE MIS REGALITOS NAVIDEÑOS, LOS DEJO CON TODO CARIÑO, GRACIAS GUAPA... DESEOTE UN LINDO DOMINGO... BESITOS   FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 03/12/2011 20:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Holaaaa
Fernanda llego a tiempo patra el banner y el gif ???
Hasta hoy  no los habia visto

Besotes, Helen

Publicado por Helna
Publicado el 04/12/2011 02:57 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

FERNANDA CARIÑO, PARA MI SI QUE ES UN GUSTAZO QUE ME 

HAGAS TANTOS HERMOSOS REGALITOS, AHORA ME LLEVO ESTAS 

PRECIOSIDADES, MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 04/12/2011 02:59 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

FERNANDA CARIÑO MÍOOOO !!! CUANDO TU PUEDAS ME HACES ESTAS PRECIOSIDADES Y EL ANGEL QUE VI EN OTRO TEMA..BESOSSSS Y LOS RECOJERÉ Y NO SE SI PODRÉ HOY....FELIZ DOMINGO Y BESOSSS A TU PRECIOSOS HIJOS....ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 04/12/2011 03:55 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

QUERIDA FERNANDA, MUCHAS GRACIAS POR TU GENEROSIDAD TU CARIN-O E TU BUENOS DESEOS, QUE TODOS RESPLENDA EN TU VIDA.

ME LLEVO MI REGALOS BESOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 04/12/2011 05:58 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Hola mi querida Fernanda!!Yo también te agradezco de nuevo tus deseos por mi graduación y tus lindas palabras..Que bonitas todas!Las guardo en mi corazón tanto y como voy a guardar ese precioso banner navideño en mi computadora jeje..Muchas gracias amiga,me encanta...Eres una de las artistas más grandes que tenemos aqui y tus banners,lo sabes muy bien,son piezas del arte..Te mando muchos saludos,un besote enorme y te deseo un lindo Domingo.. :)

Publicado por chrissa
Publicado el 04/12/2011 06:10 - Total Temas: 273 - Total Mensajes: 2404

PARA RECORDAR....

Publicado por rosalias
Publicado el 04/12/2011 10:38 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA  FERNANDA  CARIÑO  ME ENCANTARON TUS BANNER DE  NAVIDAD  ME  PUEDES  REGALAR LOS DOS EL DE NAVIDAD Y GIF.

PRECIOSOS  LOS  DOS,CUANDO PUEDAS.

FELIZ DOMINGO    . BESOS

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 04/12/2011 11:12 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA HELEN... CLARO QUE LLEGAS A TIEMPO QUERIDA AMIGA, CON MUCHO GUSTO TE REGALO MIS BANNERS, TE DEJO TRES Y SI TE GUSTAN LOS GUARDAS... GRACIAS CIELO POR TU PEDIDO, DESDE YA DESEOTE FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 04/12/2011 12:37 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ROSALIA... COMO ESTAS CARIÑO?  ESPERO QUE ESTÉS A DISFRUTAR DE UN BUEN FIN DE SEMANA...MUCHAS GRACIAS POR TU PEDIDO, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN MIS REGALITOS NAVIDEÑOS Y CLARO QUE TENGO MUCHO GUSTO EN HACERLOS PARA TI GUAPA... UN RESTO DE DOMINGO FELIZ Y GRACIAS POR LOS BESITOS PARA MIS HIJOS, ERES UN CIELO... PARA TI TAMBIEN MUCHOS BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 04/12/2011 12:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ANNA... COMO ESTAS CARIÑO... AÚN ESTÁS EN LAS NUBES O YA BAJASTE A LA TIERRA?... Y AHORA YA ESTÁS INSPIRADA A HACER UN VIDEO DE FER???...JEJEJE... AY SEGURO QUE VARIAS CANCIONES TE INSPIRAN, NO?... TE FELICITO POR HABERES PODIDO REALIZAR TU SUEÑO Y CONOCER FER COMO ACTOR Y PERSONALMENTE... TE DEJO UN REGALITO QUE ARREGLÉ DE UNA FOTO TUYA, ESPERO QUE NO TE MOLESTES...JEJEJE...

ME ALEGRA QUE TE GUSTEN MIS REGALITOS DE NAVIDAD Y HASTA AHORA TENGO 3, TE LOS DEJO CON TODO CARIÑO, SI NO TE GUSTAN, NO HAY PROBLEMA... GRACIAS GUAPA Y BON NADAL  BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 04/12/2011 14:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Ayyyy este post no lo habia visto yo.....uyyyy

Vi el de... como titularlo? la preciosidad hecha hombre de blanco que te pedi

a mi los gif se me resisten... pero ya me hare con ellos antes seguro de las proximas navidades jajjajajjaa

bueno a lo que venia no te lo tengo que decir verdad?( y que pongan Pilar ok?)

Publicado por Syberia
Publicado el 04/12/2011 14:09 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Fernanda gracias a ti por regalarme los tres y claro que me los guardooooo, esten preciosos.
Muchos besotes apretados
Publicado por Helna
Publicado el 05/12/2011 00:36 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

GRACIAS TESORO YA LOS GUARDÉ ...PRECIOSOS Y TU SI QUE ERES UN SOL DE MUJER...NOS TENEMOS QUE VOLVER A VER Y ESTAR MÁS TIEMPO QUE ESTE SE HIZO MUY CORTO...FELIZ LUNES...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 05/12/2011 11:28 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

¡¡¡Por Dios, Fernanda, qué divinidad!!! Tanto éste como el que trae Milena. Por fi, te acabo de pedir en el tema de Soledad dos, ahora te pido estos dos para cuando puedas. Y te deseo a ti también unas estupendísimas fiestas. No te estreses, jejejee. Besotes, chata(sp)

Publicado por mjdos
Publicado el 05/12/2011 13:18 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA  FERNANDA   QUE   LINDA ERES JEJJE  MIL GRACIAS  POR  LOS REGALOS   PRECIOSOS  ,ME ENCANTARON  Y  EL DETALLE  DE HACER  EL  ESE BANNERCITO TAMBIEN  ME GUSTO   JJEJEJE   , SABES EL  BANNER  QUE  ME FIRMO FERNANDO  FUE  EL TUYO AQUEL  DE  MANOS  QUIETAS  QUIERO COMPARTIRLO CONTIGO    AMIGA  AQUI LO TE LO DEJO PARA QUE  VEAS  QUE  FIRMO UNA  OBRA TUYA  JJEJEJEEJ

Y SI BAJE  DE LA NUBE  A RATOS  AMIGA  JEJJEEJ  TOCO TIERRA  PERO  CUANDO  VEO ESA MIRADA  DE NUEVO  ,

ME   ENTRARN LO SIETE  MALES  Y ME SUBO DE NUEVO JEJJEJEJEJE  

EL VIDEO  NO SE CUANDO SERA  CUANDO ME INSPIRE     , BESOTES  CARIÑO Y GRACIAS   POR  TODO .

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 05/12/2011 15:26 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

FER. LINDA GRACIAS POR TU DESEO, ESPERO QUE SE HAGAN REALIDAD

YO TE DESEO LO MISMO A TI Y A TODO EL MUNDO, ESPECIALMENTE A LAS NIÑAS DE FER.

Y SI PUEDES ME LO DEDICAS-

BESOS MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 05/12/2011 15:41 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

¿Llego a tiempo de pedir ?? 

Me gustan los dos.....   y es que no se puede elegir ante estas cosas tannn lindas.

"Porfa please" :) ..... ¿me los regalas?

Muchas graciasssssss

Publicado por vlcspain
Publicado el 05/12/2011 17:06 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 1075

HOLA PILAR... MI QUERIDA AMIGA PERDONA LA TARDANZA.... CUAL ES TU PROBLEMA CON LOS GIFTS? ES HACERLOS O PONERLOS EN MOVIMIENTO??... GRACIAS GUAPA POR TU PEDIDO ( NO SÉ SI ERA SOLO UNO O LOS DOS...JEJEJE), CON MUCHO GUSTO TE DEJO ESTES DOS BANNERS GIFTS... UNA LINDA NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 05/12/2011 18:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MARIAAAAAA... POR FIN LLEGASTE MI LINDA MARIAAAAAAA...

AY NO SABES COMO TE EXTRAÑÉ MI QUERIDA CHATA (SP)... YA SÉ QUE TU NO.... DE VACACIONES DE NOSOTRASSS.... JEJEJE... PUES AHORA APURATE QUE YA ESTAS ATRASADA Y YO QUIERO MIS REGALITOS NAVIDEÑOS...JEJJEJE  A TRABAJAR...

PARA NO LIARTE MUCHO TU CABECITA TE VOY DEJAR CON TODO CARIÑO LOS TRES QUE YA HICE, LOS DEL TEMA DE SOLEDAD SON OTRA COSA... ESPERO QUE TE GUSTEN...JEJEJE...

GRACIAS GUAPA... QUE TENGAS UN BELLISIMO REGRESO A NUESTRA CASITA... UNA DULCE NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 05/12/2011 19:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MERCEDES... MUCHAS GRACIAS GUAPA POR TUS BUENOS DESEOS Y POR TU PEDIDO ... POR SUPUESTO QUE TENGO MUCHO GUSTO EN REGALARTELOS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN... UNA VEZ MÁS DESEOTE Y A TU FAMILIA ... FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 05/12/2011 19:18 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA INMA... MI QUERIDA AMIGA CLARO QUE LLEGAS A TIEMPO, CON MUCHO GUSTO TE REGALO MIS TRABAJITOS.... SABES QUE PARA MI ES UN HONOR QUE TE GUSTEN, TU HACES BANNERS TAN LINDOS, SOLO QUE AHORA CASI NUNCA...JEJEJE...SI TIENES ALGUN REGALITO DE NAVIDAD ME GUSTARIA MUCHO TENERLO (ESPERO HABERME ESPRESADO BIEN...JEJEJE..) ... CON TODO CARIÑO TE DEJO LOS MIOS, AUNQUE HAYA DEJADO EL ANGELITO EN SU TEMA , VOY DEJARTELO AQUI DE NUEVO, ASÍ NO NECESITAS DE BUSCAR EL OTRO TEMA... GRACIAS CARIÑO... GRACIAS TAMBIEN POR LOS LINDOS VIDEOS QUE NOS AYUDAN MUCHO A EMBELLEZAR LOS TEMAS DE BANNERS... YA USÉ ALGUNOS TUYOS...JEJEJE...  APROVECHO PARA DESEARTE UNAS MUY FELICES FIESTAS... BESITOS   FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 05/12/2011 19:29 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

amiga bien tarde pero espero alcanzar jiji  me los regalas jijiji anda si aaaaa

Publicado por elizt
Publicado el 05/12/2011 21:04 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

Mensaje recibido... jajajajajajaja no te preocupes,  si hay algo,  serás la primera ;)  Aunque el listón lo dejaste muy alto :)

Muchísimas gracias Fernanda.....  eres un cielo;  además dos de cada.

Muchas gracias por todo,  de veras.... ya los tengo a buen recaudo ;)

Besitossssssssss

Publicado por vlcspain
Publicado el 06/12/2011 05:09 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 1075

Ay, Fernanda, claro que os extrañé. No estuve muy afortunada al decir lo de las vacaciones, upppssss, y veo que me lo vas a ir teniendo en cuenta, jajajaaa.

Gracias, me encantan los tres. Pues después de mi descanso, ya he empezado a meterle mano con ganas al regüeno, como le dice Teresa, aunque aquí sólo he puesto por ahora un banner navideño. Aquí te lo dejo para ti, chata(sp).

Un besote enorme. María
Photobucket

Publicado por mjdos
Publicado el 06/12/2011 06:08 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025