El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 28-11-2011
RECETAS BÁSICAS
SALSA ESPAÑOLA
INGREDIENTES:
1/4 KG. DE RECORTES DE CARNE (SIN GRASAS)
1 HUESO PEQUEÑO DE CODILLO
1 CUCHARADA DE HARINA
100 GRS. DE CEBOLLA
125 GRS. DE ZANAHORIAS
1 DIENTE DE AJO
1 RAMILLETE DE PEREJIL
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA Y SAL
PICA LA CEBOLLA Y PÓCHALA EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE BIEN CALIENTE. AÑADE LOS RECORTES DE CARNE Y REHOGA BIEN. AGREGA LAS ZANAHORIAS PICADAS Y DEJA QUE SE COCINE TODO. INCORPORA LA HARINA Y COCINA PARA QUE SE TUESTE UN POCO. VIERTE 1 LITRO DE AGUA Y AGREGA EL HUESO DE CODILLO, EL PEREJIL, EL AJO Y EL LAUREL. COCINA A FUEGO LENTO DURANTE CASI UNA HORA.
PASA LA SALSA POR UN CHINO, RECTIFICA DE SAL Y COCINA A FUEGO LENTO HASTA OBTENER DEL ESPESOR DESEADO.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
MUCHOS BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 28/11/2011 02:07 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA,. LA VERDAD QUE TIENE MUY BUENA TINTA Y PARA ACOMPAÑR LAS CARNES DEBE QUEDAR DEL 10
UN BESOTE Y FELIZ LUNES
Publicado por sandra62
Publicado el 28/11/2011 02:12 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE CIELO!!! QUE BUEN ASPECTO TIENE LA SALSA, DEBE
ESTAR EXQUISITA. MUCHAS GRACIAS AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
FELIZ MIÉRCOLES!!!
Publicado por ferreiros
Publicado el 28/11/2011 04:39 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
GRACIAS ESPE...QUÉ TENGAS UN LINDO DÍA.
BESITOS...LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 28/11/2011 04:48 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
GRACIAS MO QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ LUNES!!...
ME ENCANTA LAS RECETAS BÁSICAS PUES PUEDES HACER UN MONTÓN DE COSITAS RICAS... RAPIDAS Y SENCILLAS!!... OYE UNA PREGUNTA... ¿ME ESTAS CUIDANDO BIEN A MI NENE?... MIRA QUE NO SE SABE ESTAR CON LAS MANOS QUIETAS ¿EHHHH?... JAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/11/2011 06:44 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY Y POR TODO EL TRABAJO QUE HACES PARA QUE COMAMOS BIEN...
FELIZ INICIO DE SEMANA!!
BESITOS. MALCARENA
Publicado por macarena
Publicado el 28/11/2011 07:11 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Gracias Espe por la receta de hoy te deseo una feliz tarde besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 28/11/2011 08:20 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS ESPE POR LA RECETA!!! FELIZ SEMANA!!! BESITOSSS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 28/11/2011 08:31 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
buenas tardes espe ¿ como te encuentras guapa ? .
gracias por estas recetas basicas , que tan bien nos vienen en muchas ocasiones .
y gracias por esos riquisimos desayunos y gratis que nos invitas cada dia , un beso preciosa -------------------------
Publicado por alborada
Publicado el 28/11/2011 09:32 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY UN BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 28/11/2011 12:43 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIASS ESPE POR TUS RECETAS DIARIAS ¡¡¡¡
BESOSSS....MANOLI.....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 28/11/2011 12:54 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Gracias Espe. Esta salsa tiene un
aspecto delicioso. Las recetas básicas me hacen mucha falta para empezar a
guisar algo decente!!!

Besos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 28/11/2011 14:35 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
GRACIAS ESPE GUAPA POR LA RECETA !!!!
TIENE PINTA DE ESTAR MUY RICA !!!!
BESITOS MARIA.VE


Publicado por MARIA.VE
Publicado el 28/11/2011 18:02 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302