Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 28-11-2011

RECETAS BÁSICAS

SALSA ESPAÑOLA

INGREDIENTES:

1/4 KG. DE RECORTES DE CARNE (SIN GRASAS)

1 HUESO PEQUEÑO DE CODILLO

1 CUCHARADA DE HARINA

100 GRS. DE CEBOLLA

125 GRS. DE ZANAHORIAS

1 DIENTE DE AJO

1 RAMILLETE DE PEREJIL

1 HOJA DE LAUREL

ACEITE DE OLIVA Y SAL

 

PICA LA CEBOLLA Y PÓCHALA EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE BIEN CALIENTE. AÑADE LOS RECORTES DE CARNE Y REHOGA BIEN. AGREGA LAS ZANAHORIAS PICADAS Y DEJA QUE SE COCINE TODO. INCORPORA LA HARINA Y COCINA PARA QUE SE TUESTE UN POCO. VIERTE 1 LITRO DE AGUA Y AGREGA EL HUESO DE CODILLO, EL PEREJIL, EL AJO Y EL LAUREL. COCINA A FUEGO LENTO DURANTE CASI UNA HORA.

PASA LA SALSA POR UN CHINO, RECTIFICA DE SAL Y COCINA A FUEGO LENTO HASTA OBTENER DEL ESPESOR DESEADO.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

MUCHOS BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 28/11/2011 02:07 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA,. LA VERDAD QUE TIENE MUY BUENA TINTA Y PARA ACOMPAÑR LAS CARNES DEBE QUEDAR DEL 10

UN BESOTE Y FELIZ LUNES

Publicado por sandra62
Publicado el 28/11/2011 02:12 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA ESPE CIELO!!! QUE BUEN ASPECTO TIENE LA SALSA, DEBE 

ESTAR EXQUISITA. MUCHAS GRACIAS AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 


FELIZ MIÉRCOLES!!!


Photobucket

Publicado por ferreiros
Publicado el 28/11/2011 04:39 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

GRACIAS ESPE...QUÉ TENGAS UN LINDO DÍA.

BESITOS...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 28/11/2011 04:48 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

GRACIAS MO QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ LUNES!!...

ME ENCANTA LAS RECETAS BÁSICAS PUES PUEDES HACER UN MONTÓN DE COSITAS RICAS... RAPIDAS Y SENCILLAS!!... OYE UNA PREGUNTA... ¿ME ESTAS CUIDANDO BIEN A MI NENE?... MIRA QUE NO SE SABE ESTAR CON LAS MANOS QUIETAS ¿EHHHH?... JAJAJAJAJAJAJAJA...

Photobucket

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/11/2011 06:44 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY Y POR TODO EL TRABAJO QUE HACES PARA QUE COMAMOS BIEN...

FELIZ INICIO DE SEMANA!!

BESITOS. MALCARENA

Publicado por macarena
Publicado el 28/11/2011 07:11 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Gracias Espe por la receta de hoy te deseo una feliz tarde besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 28/11/2011 08:20 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS ESPE POR LA RECETA!!! FELIZ SEMANA!!! BESITOSSS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 28/11/2011 08:31 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

buenas  tardes  espe  ¿  como  te  encuentras  guapa  ? .

gracias por  estas    recetas  basicas  ,  que tan  bien  nos vienen  en muchas  ocasiones  .

y  gracias  por  esos  riquisimos   desayunos   y  gratis que  nos  invitas  cada  dia  ,  un  beso  preciosa  -------------------------  




Publicado por alborada
Publicado el 28/11/2011 09:32 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY UN BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 28/11/2011 12:43 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

GRACIASS ESPE POR TUS RECETAS DIARIAS ¡¡¡¡

BESOSSS....MANOLI.....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 28/11/2011 12:54 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Gracias Espe. Esta salsa tiene un aspecto delicioso. Las recetas básicas me hacen mucha falta para empezar a guisar algo decente!!!

Besos,


Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 28/11/2011 14:35 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

GRACIAS ESPE GUAPA POR LA RECETA !!!!

TIENE PINTA DE ESTAR MUY RICA !!!!

BESITOS MARIA.VE

 

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 28/11/2011 18:02 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025