El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUIERO AGRADECER...
HOLA CHICAS TODAS!!!!! NO SE SI EN TODOS LOS PAISES SE CELEBRA HOY EL DIA DE ACCION DE GRACIAS. PERO COMO AQUI EN PUERTO RICO Y LOS ESTADOS UNIDOS SI, YO QUIERO APROBECHAR PARA DAR GRACIAS AL PADRE HACEDOR DEL UNIVERSO POR TODO LO QUE HA PUESTO EN EL CAMINO DE MI VIDA; POR MI FAMILIA Y MI HOGAR. POR MIS TRES BELLAS Y MARAVILLOSAS CHICAS QUE ME HAN CAMBIADO LA VIDA Y DE QUE MANERA. POR MI ESPOSITO QUE ANTES QUE TODO SIEMPRE HA SIDO UN AMIGO INVALUABLE E INCONDICIONAL.
PERO LA RAZON PRINCIPAL POR LA QUE QUIERO UTILIZAR ESTA CASITA HOY PARA DAR GRACIAS ES PORQUE QUIERO DECIR: ... GRACIAS PADRE PORQUE EN TU MISERICORDIA Y DESMEDIDO AMOR PARA MI BAJASTE ANGELES DEL CIELO Y LOS PUSISTE EN MI CAMINO, UTILIZANDO A UN SER MARAVILLOSO COMO MEDIADOR, Y HOY YO LES PUEDO LLAMAR AMIGAS; A USTEDES MIS AMIGOCHAS ADORADAS DE CT. PARA SER AMIGOS NO SE NECESITA ESTAR JUNTOS PORQUE AUN LOS PILARES QUE SOSTIENEN UN TEMPLO ESTAN APARTE Y NI UN ROBLE CRECE BAJO LA SOMBRA DE UN CIPRES, NI UN CIPRES BAJO LA SOMBRA DE UN ROBLE. DE VERDAD CHICAS ESTOY MUY AGRADECIDA DE QUE SEAN PARTE DE MI HISTORIA. NO QUIERO MENCIONAR NINGUNA PORQUE ENTONCES NO SERIA JUSTA SI SE ME QUEDARA ALGUNA FUERA DEL TINTERO. PERO TODAS HAN ESTADO AHI EN ALGUN MOMENTO PARA MI EN ALEGRIAS Y RISAS COMO EN TRISTEZAS Y DOLOR, Y ESO AMIGAS TIENE MAS VALOR QUE CUALQUIER RIQUEZA DEL MUNDO. QUISIERA PODER CONOCERLAS A TODAS PERO YA ESO NO ESTA EN MIS MANOS, PUES TENDRIA QUE DAR LA VUELTA AL MUNDO, JAJAJA!!!! PERO ENTRE TANTO AQUI SEGUIRE DEPARTIENDO CON TODAS Y COMPARTIENDO TAN GRATOS E INOLVIDABLES MOMENTOS (QUE HAN SIDO MUCHOS). LAS TENGO A TODAS EN UN LUGAR ESPECIAL DE MI CORAZON Y EN MIS RECUERDOS ESTARA SIEMPRE, PUES COMO LES DIJE, YA SON PARTE DE MI HISTORIA. ¡GRACIAS DIOS POR CADA UNA!
GRACIAS PADRE POR ESTE HOMBRE MARAVILLOSO,FERNANDO, QUIEN TUVO EL INGENIO DE CREAR ESTA PAGINA PARA ACORTAR DISTANCIAS Y ASI NOS CONOCIERAMOS TODAS. DESDE LA INFINIDAD DE TU GRANDEZA CUBRELO DE MUCHA LUZ YCONTINUA BENDICIENDOLE. (A SERES COMO ESTE YO LES LLAMO ESPIRITAZOS, PUES LA LUZ QUE IRRADIAN ES INMENSA).
PARA TODAS DESDE MI BELLA ISLA DEL ENCANTO UN ABRAZO FRATERNAL CON TODAS LAS FUERZAS DE MI CORAZON Y DESEANDO A TODAS UN FELIZ DIA DE ACCION DE GRACIAS.
LAS QUIERO MUCHO, ANGELA.
Publicado por najat
Publicado el 24/11/2011 12:17 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752
Yo también te quiero, Angelita...!

Y aprovechando: agradezco, a Dios... obviamente, y al dueño... por dedicarnos tanto de su tiempo y esfuerzo... y dinero---que el foro no es gratis!--- Y al profe: Mr. Smith, por no eliminar mis comentarios---aunque, a veces, me lo merezca!
(nada más a veces---ejem, ejem)

Y a todas las amigas que he hecho acá: Gracias! mil
Mención honorífica a las tertulianas! (que son las que me aguantan más---pobres!)
Gracias Fer!---I♥U
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/11/2011 12:26 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
MI ADORADA HAYDEE TE EXTRAÑABA MUCHO. QUE BUENO SABER DE TI. SABES QUE??? YO SIEMPRE RECUERDO A ALGUIEN QUE ME DIJO UNA VEZ ; "DATE EL LUJO DE ESCOGER A TUS AMIGOS" Y ESO MISMO HE HECHO LAS ESCOGI A USTEDES. BESASOS PARA TI Y TUS CHICOS Y FAMILIA.
Publicado por najat
Publicado el 24/11/2011 12:48 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752
hola angela, !que alegria leerte! ,gracias por esas palabras tan preciosas que nos dices a las amigas,Dios te bendiga siempre,yo tambien doy gracias al Señor por el cariño de todas vosotras y le pido de una manera especial por nuestro FER,que lo ayude , le proteja y le haga feliz.Un besote muy grande ....YAYI
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 24/11/2011 13:41 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
ANGELA, son muy bonitas tus palabras y representan el sentir de las(os) que habitamos esta casita. Espero que hayas disfrutado el Día de Acción de Gracias rodeada de tus seres queridos. No sabía que eras de Puerto Rico, yo también, aunque vivo en Carolina del Norte. Estoy de visita en PR actualmente hasta el 7 de diciembre. Te dejo mi correo electrónico por si quieres comunicarte. Un Abrazo.
scarlettbutler03@yahoo.com
Publicado por Scarlett03
Publicado el 24/11/2011 23:06 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
ANGELA QUE HERMOSAS PALABRAS, ASI ES AQUI GOZAMOS DE BUENAS AMIGAS, EN LA BUENAS Y LAS MALAS, ALEGRIAS Y SUFRIMIENTOS QUE DIOS BENDIGA A ESTE MEDIADOR TAN HERMOSO FER.....A ESTA CASITA Y TODO COLUNGA TEAM....BESOS, ROSSY desde California
Publicado por rossypor54
Publicado el 25/11/2011 00:53 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Querida Angela, en España no se celebra el día de Acción de Gracias, pero cualquier día es bueno para dar gracias a Dios por todo lo que tenemos y lo que no tenemos, por nuestros familiares, por nuestros amigos, etc...
Aprovechando tu tema, también voy a dar gracias por este maravilloso foro, en el que he conocido personas estupendas y en el que me he sentido muy querida y arropada.
Muchos besos
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 25/11/2011 02:23 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
Mis adoradas amigochas que bueno saber de ustedes y que esten bien.
Scarlett de que parte de PR eres, a lo mejor estamos cerca.
Yayi que bien saber de ti, te quiero muchito.
Rosy y Espe que bien que también den gracias por esta casita que nos a servido e desahogo en muchas ocasiones.
Besasos para todas.
Publicado por najat
Publicado el 25/11/2011 12:01 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752