El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 23-11-2011
ATÚN ASADO
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
2 RODAJAS DE ATÚN DE 400 GRS. CADA UNA
2 TOMATES
2 CEBOLLETAS
2 PIMIENTOS VERDES
3 DIENTES DE AJO
250 ML. DE TXAKOLÍ ( O UN VINO BLANCO SECO DE LA ZONA)
SALSA DE TOMATE
SAL
CORTA LOS TOMATES, LAS CEBOLLETAS Y LOS PIMIENTOS VERDES EN JULIANA Y POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE Y LOS AJOS ENTEROS.
RETIRA LA PIEL DE LAS RODAJAS, SAZONA Y DÓRALAS A FUEGO FUERTE, VUELTA Y VUELTA, EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE.
COLOCA LA MITAD DE LA VERDURA POCHADA EN EL FONDO DE UNA FUENTE APTA PARA EL HORNO. PON ENCIMA EL ATÚN Y CUBRE CON EL RESTO DE LA VERDURA. VIERTE EL TXAKOLÍ Y HORNEA A 180 GRADOS DURANTE 10 A 15 MINUTOS (DEPENDIENDO DEL GROSOR DEL ATÚN). AÑADE UN POCO DE AGUA SI VES QUE SE QUEDA MUY SECO.
EMPLATA MEDIA RODAJA POR COMENSAL CON LA VERDURA POCHADA Y ACOMPAÑA CON SALSA DE TOMATE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 23/11/2011 01:50 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA QUERIDA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TUS ESTUPENDAS RECETAS... QUE TENGAS UN LINDO DIA!!
.


.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 23/11/2011 01:51 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
QUE RICO,.. ESPE ESTA RECETA LA HAGO POR QUE LA HAGO,.. A MI MARIDO LE ENCANTA EL ATUN,. PERO CASI SIEMPRE SE LO PONGO EN ENCEBOLLADO O A LA PLANCHA,.. UHHH QUE PINTA
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 23/11/2011 01:53 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Gracias Espe por la buenisima receta de hoy te deseo un feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 23/11/2011 02:03 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA ESPE GRACIAS POR ESTAS SOCULENTAS RECETAS QUE NOS
PREPARAS DIARIAMENTE.
BESOS DE TU AMIGA FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/11/2011 04:02 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
BUENOS GUAPA , GRACIAS POR TU BONITO TEMA .
QUE BUENO ESTA EL ATUN ASADO , ESTE PLATO SI LO HE PROBADO , Y DE VERDAD LO RECOMIENDO , ESTA BUENISIMO .
UN BESAZO PRECIOSA Y DESDE QUE HAS VUELTO , DA GUSTO DESAYUNAR .
UN BESO CIELO ........................................................
Publicado por alborada
Publicado el 23/11/2011 06:25 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY...
FELIZ MIÉRCOLES TESORO!
BESITOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 06:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...
SOLO TE DIGO QUE A MIIII ALEJANDRO Y A MIIII NOS GUSTA MUCHO EL PESCADOOOO!! JAJAJAJAJAJAJA...
SOLO POR ESO TE SIGO PRESTANDO ESTO...

BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/11/2011 08:41 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Gracias querida Espe, que pinta tiene la receta de hoy,,, buenísima, a mi tambien me encanta el atún
probaremos esta rica receta, seguro ,menuda pinta tiene,besitos guapa y feliz tarde,lore
Publicado por granada.6
Publicado el 23/11/2011 11:11 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
GRACIAS ESPE ESE ATUN TIENE UNA PINTA UUMMMM ESTA DICIENDO COMEME JEJEJEJEE
FELIZ TARDE Y BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 23/11/2011 12:21 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
MUCHAS GRACIAS ESPE...ME IMAGINO EL EXQUISITO AROMA QUE DEBE DE DESPRENDER ESTE HORNEADO.
SALUDOS...LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 23/11/2011 12:24 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
GRACIAS ESPE POR LA EXQUISITA RECETA!!!BESOSSS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 23/11/2011 14:11 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Gracias Espe. Me encanta el atún y probaré de hacerlo así.
Besos,


Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 23/11/2011 16:02 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196