Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 23-11-2011

ATÚN ASADO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

2 RODAJAS DE ATÚN DE 400 GRS. CADA UNA

2 TOMATES

2 CEBOLLETAS

2 PIMIENTOS VERDES

3 DIENTES DE AJO

250 ML. DE TXAKOLÍ ( O UN VINO BLANCO SECO DE LA ZONA)

SALSA DE TOMATE

SAL

 

CORTA LOS TOMATES, LAS CEBOLLETAS Y LOS PIMIENTOS VERDES EN JULIANA Y POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE Y LOS AJOS ENTEROS.

RETIRA LA PIEL DE LAS RODAJAS, SAZONA Y DÓRALAS A FUEGO FUERTE, VUELTA Y VUELTA, EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE.

COLOCA LA MITAD DE LA VERDURA POCHADA EN EL FONDO DE UNA FUENTE APTA PARA EL HORNO. PON ENCIMA EL ATÚN Y CUBRE CON EL RESTO DE LA VERDURA. VIERTE EL TXAKOLÍ Y HORNEA A 180 GRADOS DURANTE 10 A 15 MINUTOS (DEPENDIENDO DEL GROSOR DEL ATÚN). AÑADE UN POCO DE AGUA SI VES QUE SE QUEDA MUY SECO.

EMPLATA MEDIA RODAJA POR COMENSAL CON LA VERDURA POCHADA Y ACOMPAÑA CON SALSA DE TOMATE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

                  

Publicado por aiala07
Publicado el 23/11/2011 01:50 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA QUERIDA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TUS ESTUPENDAS RECETAS... QUE TENGAS UN LINDO DIA!!
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 23/11/2011 01:51 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

QUE RICO,.. ESPE ESTA RECETA LA HAGO POR QUE LA HAGO,.. A MI MARIDO LE ENCANTA EL ATUN,. PERO CASI SIEMPRE SE LO PONGO EN ENCEBOLLADO O A LA PLANCHA,.. UHHH QUE PINTA

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 23/11/2011 01:53 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Gracias Espe por la buenisima receta de hoy te deseo un feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 23/11/2011 02:03 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA ESPE GRACIAS POR ESTAS SOCULENTAS RECETAS QUE NOS

PREPARAS DIARIAMENTE.

BESOS DE TU AMIGA FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/11/2011 04:02 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

BUENOS   GUAPA  ,  GRACIAS  POR  TU  BONITO  TEMA  .

   QUE  BUENO  ESTA  EL  ATUN  ASADO  ,  ESTE  PLATO  SI  LO HE  PROBADO  ,  Y  DE VERDAD  LO  RECOMIENDO  ,  ESTA  BUENISIMO  .

  UN  BESAZO  PRECIOSA  Y  DESDE  QUE  HAS  VUELTO  ,  DA GUSTO  DESAYUNAR .

UN  BESO  CIELO  ........................................................  





Publicado por alborada
Publicado el 23/11/2011 06:25 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY...

 FELIZ MIÉRCOLES TESORO!

BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 06:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...

SOLO TE DIGO QUE A MIIII ALEJANDRO Y A MIIII NOS GUSTA MUCHO EL PESCADOOOO!! JAJAJAJAJAJAJA...

SOLO POR ESO TE SIGO PRESTANDO ESTO...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/11/2011 08:41 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Gracias querida Espe, que pinta tiene la receta de hoy,,, buenísima, a mi tambien me encanta el atún
probaremos esta rica receta, seguro ,menuda pinta tiene,besitos guapa y feliz tarde,lore






Publicado por granada.6
Publicado el 23/11/2011 11:11 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

GRACIAS ESPE ESE ATUN TIENE UNA PINTA UUMMMM ESTA DICIENDO COMEME JEJEJEJEE

FELIZ TARDE Y BESITOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 23/11/2011 12:21 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

MUCHAS GRACIAS ESPE...ME IMAGINO EL EXQUISITO AROMA QUE DEBE DE DESPRENDER ESTE HORNEADO.

SALUDOS...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 23/11/2011 12:24 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

GRACIAS ESPE POR LA EXQUISITA RECETA!!!BESOSSS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 23/11/2011 14:11 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Gracias Espe. Me encanta el atún y probaré de hacerlo así.

Besos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 23/11/2011 16:02 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025