El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

+++++ GRACIAS A TODAS MIS AMIGAS DE COLUNGA TEAM +++++
OS DEJO A TODAS DE COLUNGA TEAM EL CALENDARIO QUE HICIMOS DE REGALO EN EL ENCUENTRO DE MADRID ANGELESMADRID Y YO
CUANDO ENTRAMOS EN ESTE MUNDO CIBERNETICO Y EN ESTE FORO ESPECIALMENTE.
NOS ENCONTRAMOS PERSONAS DESCONOCIDAS DE DIFERENTES EDADES Y NACIONALIDADES,
PERO TODAS CON SENTIMIENTOS HERMOSOS QUE TE LLENAN DE ANIMOS Y DE CONSEJOS,
TE HACEN DE REIR Y AVECES DE LLORAR.
ES TANTO EL CARIÑO QUE SE RECIBE QUE NUESTRO PC NOS LO TRANSMITE,
TANTO QUE SI FUERA LA VIDA REAL DE PERSONA A PERSONA SI, ES A SI PERO A TRAVES DE NUESTRO PC.
SON AMIGAS QUE VALORAN LA AMISTAD, UNA AMISTAD REAL Y VERDADERA,
Y QUE EL SUEÑO DE CADA UNA ES ALGUN DIA CONOCER A ESA PERSONA QUE ESTA DETRAS DE NUESTRO ORDENADOR,
DARLE UN CALIDO ABRAZO Y UN TIERNO BESO.
POR ESO HOY ESTOY AGRADECIDA CON TODAS MIS AMIGAS,
QUE PUDE CONOCER EN ESTE FIN DE SEMANA, PODER ABRAZAR Y BESAR,
CON LA PENA QUE ENTRE TODAS ELLAS ME FALTABAN AMIGAS A LAS QUE NO PUDE ABRAZAR.
HOY LES DEDICO ESTE PEQUEÑO PENSAMIENTO POR LO IMPORTANTE QUE ES VUESTRA AMISTAD PARA MI,
EN LA DISTANCIA PERO AMISTAD VERDADERA
SOLO OS PUEDO DECIR GRACIAS A TODAS LAS QUE ESTUVIMOS EN EL ENCUENTRO,
PERO SIN OLVIDARME A LAS QUE NO ESTUVIERON,
POR QUE SI QUE ESTABAN EN MIS PENSAMIENTOS.
GRACIAS A TODAS POR VUESTRA AMISTAD.
BESOS DE IRENE.
Y ESTE ES OTRO REGALITO DE UN BANNER DE PRUEBA QUE HECHO ESTOY APRENDIENDO HACERLOS A SI.
ESPERO QUE OS GUSTE CON CARIÑO LO HAGO PARA TODAS VOSOTRAS.
CRIVI ...HERMOSO TRABAJO .... MUY LINDO EL CALENDARIO Y EL BANNER....ESTA ESPECTACULAR ...
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 22/11/2011 13:50 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
QUERIDA IRENE!! MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS!! FUE UN PLACER VOLVER A VERTE, ABRAZARTE Y BESARTE... ME QUEDA CON GANAS DE MAS... ESE CALENDARIO PRECIOSO QUE ESTARÁ EN MI MESA DEL DESPACHO... BESITOS CIELO. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 22/11/2011 13:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIASS IRENE ¡¡¡ AUNQUE YA TENGO EL ORIGINAL ...ME LLEVO ESTE TAMBIEN
Y EL BANNER ....TE QUEDO MUY BONITO ¡¡¡
ES UN PLACER TENERTE COMO AMIGA .... BESITOSSS....MANOLI....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 22/11/2011 13:57 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Gracias Crivi por tan lindas palabras,
y gracias también por el calendario y el banner que están precioso.
Tenía mucha ilusión por tener uno de los regalitos del 19N de Madrid.
ya los guardé
Besos.................Mamen
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 22/11/2011 14:01 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
MI PRECIOSA IRENE, QUE PALABRAS TAN BONITAS Y BIEN EXPRESADAS, ERES UNA NIÑA MUY LINDA POR FUERA
Y MAS POR DENTRO, FUE UN PLACER VOLVER A VERTE DESPUES DE UN AÑO, PERO BUENO ESPERO Y DESEO
QUE NO TENGAMOS QUE ESPERAR OTRO AÑO PARA CHARLAR TRANQUILAMENTE DELANTE POR LO MENOS DE UN CAFÉ
Y AUNQUE TENGO EL ORIGINAL ME LO LLEVO PARA GUARDARLO Y EL BANNER POR SUPUESTO
CARIÑO MUCHOS BESOTES........................PILARA
Publicado por PILARA
Publicado el 22/11/2011 14:10 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131
HOLA, MI NIÑA...FUE MUY BONITO CONOCERTE...PASAMOS UN RATITO INOLVIDABLE...ME GUSTA TU SENTIDO DEL HUMOR, ME HICISTE REIR MAS DE UNA VEZ ...A LA CUÑÁ, AÚN SIN CONOCERLA, SIEMPRE ME CALLÓ GENIAL, ES UN TIPAZO, GUAPA Y AMISTOSA, LA REBE, ME PARECIÓ UNA CHICA FORMIDABLE Y CON MARIBEL PARA COMPLETAR EL EQUIPO UF UFFFFF...SOIS SENSACIONALES, COÑERAS Y UN GRAN EQUIPO JJAJJA.
BUENO, QUE YO EL CALENDARIO YA LO TENGO...MUCHÍSIMAS GRACIAS, FUE UN REGALO MARAVILLOSO PERO ESE SUPER-BANNER ME LO PIDO...SI HASTA SALGO YO !!!!
GRACIAS CORAZÓN...LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/11/2011 14:17 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Gracias a ti Irene, por hacerme sentir como una mas y por compartir tus baners, que ya sabes que me encantan.
Espero verte a ti y a tu cuñaaaa otra vez por Madrid, sois estupendas.
Besitos Leonor
Publicado por enora
Publicado el 22/11/2011 14:19 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 345
ERES UNA CHICA MUY LINDA CRIVI, ES UN PLACER CONOCERTE PERSONALMENTE Y FORMAR PARTE DE TU GRUPO DE AMIGAS, EL BANNER PRECIOSO ME LO LLEVO, COMO SIEMPRE HE DICHO SOIS UNAS ARTISTAS.
BESOS
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 22/11/2011 15:01 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
Irene, una de mis taberneras preciosas, ha sido un placer conocerte, tus palabras, salen del corazón por eso son tan bonitas. El calendario yo tengo el original je.je.je. Y del banner ¿qué decirte? pues......¡¡OLE, OLE, Y OOOOOOOOOOOOOLÉÉÉÉ !!!
Millones de besitos. Choni,
Publicado por guilla9
Publicado el 22/11/2011 15:35 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004
CRIVI QUE TESORO ERES Y QUE BIEN LO ESCRIBES.......
EL CALENDARIO LO TENGO COMO ORO EN MI DESPACHO....
FUÉ UN DIA PRECIOSO QUE PRONTO SE REPETIRÁ
Y TU UN ENCANTO......
BESOS DE UNA AMIGA SIEMPRE MANOLI
Publicado por manoli
Publicado el 22/11/2011 16:55 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
MI QUERIDA IRENE !!! GRACIAS A TI Y A TU CUÑAAAAAAAAAA POR TAN LINDO REGALO ...MI COMEDOR Y MI COCINA ESTÁ LLENO DE UN HOMBRE PERO ADEMÁS SUPER GUAPOOOOOOO....ESTOS MOMENTOS Y HORAS VIVIDAS SE QUEDAN PARA SIEMPRE EN MI CORAZÓN....CADA DÍA LE DOY GRACIAS A DIOS ....PUES COMO DICES AQUI NO TENEMOS NI EDAD ,NI RELIGIÓN NI NA DE NA...SOLO TENEMOS UN MISMO SENTIMIENTO ...ADORAR Y ADMIRAR A FERNANDO COLUNGA....UN BESAZO Y AQUÍ OTRA FOTITOOOOO.....ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 22/11/2011 17:17 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
FELICIDADES !! LINDAS PALABRAS GRACIAS IRENE!! ME GUSTARIA SABER QUIENES ESTAN EN LA FOTO!! Y ME HACE FALTA TIEMPO ..NECESITO LEER TODA SU AVENTURA !! BESOTESSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/11/2011 17:24 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
MUCHAS GRACIAS IRENE Y TAMBIEN A ANGELES POR EL CALENDARIO,.. ESTA BELLISIMO Y FUE UN PLACER CONOCERTE,..
UN BESOTE FORTISIMO Y ESTOY DESEOSA DE QUE LLEGUE PRONTO LA PROXIMA,..JIJI
Publicado por sandra62
Publicado el 22/11/2011 17:26 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Irene, como ya he dicho en el tema del colungueo 19 nov... me rei mucho con vosotras, contigo especialmente... no se me va a olvidar Paolo Futre, mientras viva, jajajaja... gracias por tus palabras y qué decir de tu banner y del calendario, que me encantan...
Gracias y besososososossssssssssssssssssssssss
Gira, mándame tu mail que ya le puse nombres a la foto de grupo a elasdeoros@gmail.com
Publicado por bitacoramon
Publicado el 22/11/2011 17:32 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
IRENE!! QUE LINDAS PALABRAS LES DEDICASTE A LAS CHICAS!!! HERMOSOS PENSAMIENTOS!!!
NO ESTUVE EN EL ENCUENTRO COLUNGUERO PERO ME LLEVO EL CALENDARIO!!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 22/11/2011 19:49 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
IRENE, no me conoces bien, pero tenía que comentar que te has expresado con palabras que salen del corazón, bellos sentimientos de amistad que brotan de la nobleza de tu espíritu. Son muy afortunadas todas aquéllas que puedan contarse entre tus amigas. El calendario y el banner están preciosos. Un Abrazo.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 22/11/2011 20:14 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
Ayyy!!! mi querida Irene que bonitas tus palabras, yo no tuve la suerte de compartir estos preciosos momentos con todas ustedes, aunque si mi pensamiento y mi corazon lo hicieran, espero que sea un precioso recuerdo para todas ustedes,por muchísimos años mas y que puedan vivirlos de nuevo muy pronto, solo espero para la proxima, tener la suerte de poder estar ahi con todas ustedes y no tener que contar !!!votos!!!
me alegra mucho que lo pasarais tan bien y que tengas esos bellos
sentimientos hacia todas nosotras,tanto las que ya te conocen, como las
que no, estoy segura que todas nosotras sentimos lo mismo por ti.
estáis guapisimas todas y desprendéis alegria y eso es maravilloso
esta reunión creo que ha estrechado lazos entre muchas de nosotras, por que le hemos puesto cara a muchas personas que ya apreciamos muchísimo en
esta casa,y que hasta ahora solo eran un nik, es un placer conocer, a muchas de ellas,,gracias a esas preciosas fotos que nos habeis puesto, gracias de
nuevo por tus palabras hacia todas...y sobretodo dedicarnos un
pensamiento a las que no estuvimos ahi, muchos besos
guapa para todas...sabes que os quiero un montón,
por cierto precioso banner, y el calendario, no estuve ahi pero me
lo lllevooo,,de recuerdo, besos,,,lore
Publicado por granada.6
Publicado el 22/11/2011 20:43 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
HOLA IRENE QUE LINDAS SE OS VE EN LAS FOTOS COMO ME HUBIERA GUSTADO PODER IR CON CADA RELETO MAS Y MAS
ENVIDIA JEJEEJ Y PENA ME DA ESPERO PODER EL PROXIMO AÑO ASISTIR ME LLEVO TUS REGALOS BELLOS UN BESAZO JAENERO
Publicado por m.teresa
Publicado el 23/11/2011 02:46 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Irene aprovecho de nuevo tu tema para agradecer a todas las amigas que conocí en el encuentro, fue dificil hablar con todas pero por lo menos pudimos ponernos cara y en el futuro iremos uniendo lazos y las fronteras desapareceran.
Besitos a todas y me llevo tus regalitos
Publicado por Serrana01
Publicado el 23/11/2011 03:01 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
GRACIAS IRENE A TI Y A TU CUÑADA, NO ESTUVE EN MADRID PERO
CON VUESTRO PERMISO ME LLEVO EL CALENDARIO
BESOS PARA TODAS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/11/2011 03:13 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
irene..mi queridisima consu,,ya sabes que para mi es un placer contar con amigas como tu y como angeles en mi vida,creo que lo sabeis,creo yo que ya sin un estas de angeles en mi msn o skype,,me falta algo no se si me explico,pero os lo repito.gracias y os quiero muchisimo a las dos..son pocas las personas con las que yo suelo tener este tipo de confianza y vosotras estais dentro de esas pocas personas,me conoceis y sabeis como soy porque en algo tengo en comun con angeles y por eso mismo creo que ella y yo nos llevamos tan bien.verdcad nines?en fin el calendario ya lo tengo y el banner me lo guardo asi como esta no necesitas hacerme nada..ya has hecho mucho por mi y lo mas importante es tu amistad? no sigo porque voy a terminar llorando.
un saludo rebeca...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 23/11/2011 05:03 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
hola irene que palabras has bonitas has dedicado a todas las que estubieron y gracias por mencionar a las que estubimos....se os ve radiantes y se ve que lo pasasteis muy bien ....sabeis que me alegro muchisimo......el banners precioso y el calendario muy bonito.......aunque no estube con vuestro permiso me lo llevo....muchas gracias por compartis....besos de tu amiga espe
Publicado por Laura_39
Publicado el 23/11/2011 05:19 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
OS DEJO MAS FOTITOS DEL DIA DEL ENCUENTRO ESTO FUE EL DOMINGO POR LA MAÑANA EN EL HOTEL.
LA DE LA IZQUIERDA SOY YO Y REBECADONET
AQUI ESTAMOS ISQUIERDA PILARZAIDIN Y YO.
AQUI DE SAYUNANDO ESTAMOS IZQ PRIMERO REBECADONET, MARIBEL56, ROSA ENFRENTE DE ROSA ANAG, PILARZAIDIN Y ANGELES MADRID .
Publicado por crivi
Publicado el 23/11/2011 13:15 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
HERMOSAS PALABRAS IRENE...AMIGA NO SABES COMO ME HUBIERA GUSTADO ESTAR AHI CON USTEDES PARA DARLES UN ABRAZO MUY FUERTE..PERO SIENTO QUE CON EL CORAZON SI LO ESTUVE....ESPERO ALGUN DIA LLEGAR A CONOCERTE A VOS Y A MI QUERIDA ANGELES.
COMO NO ESTUVE EN LA REUNION...ME LLEVO EL BELLISIMO CALENDARIO Y EL PRECIOSO BANNER GIFS QUE HICISTE DE RECUERDO.
MIL GRACIAS AMIGAS.
BESITOS..SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 23/11/2011 14:02 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
GRACIAS QUERIDA IRENE POR LAS BELLAS PALABRAS QUE ESCRIBISTE.... FUE UN PLACER ENORME CONOCERTE, VER COMO ERES UNA NIÑA PRECIOSA, DIVERTIDA Y MUY BUENA GENTE... ME ENCANTÓ CONOCERLAS A TODAS, FUE UN DIA QUE JAMÁS VOY OLVIDAR Y ESPERO QUE EN EL PROXIMO AÑO TENGA LA OPORTUNIDAD DE ABRAZARLAS DE NUEVO... EL CALENDARIO, OBVIO QUE TENGO GUARDADO EL ORIGINAL Y CUANTO AL BANNER, TE QUEDÓ PRECIOSO, SIEMPRE CONSEGUISTE...JEJEJE... LO GUARDO CON TODO CARIÑO... UN FERTISIMO ABRAZO DESDE EL OTRO LADO DE LA FRONTERA... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 23/11/2011 14:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLAAAAAAAAA...IRENE...CORAZòN!!!!!!!!
QUE BELLAS...........PALABRAS!!!!!!!!
YO NO ESTABA FISICAMENTE........EN EL VUESTRO MARAVILLOSO ENCUENTRO,,PERO Tù SABES...QUE Mì CORAZòN....ESTABA ALLì!!!!!
ME LLEVO CON Tù PERMISO..........LO QUE PUSISTE!!!!!!!!!!
ESTAS FLORES..........SON PARA Tì........PARA TODAS LAS MUJERES.......QUE ESTUVIERON........A MADRID........
.........Y...........UN BACIOOOOOOOOOO.......Y UN ABRAZO.........
.....Tù AMIGA ...........GRAZIA
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 23/11/2011 14:24 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
MI NENE HERMOSA...PERDONA AMOR NO SE DONDE TRAIGO LA CABEZA. ENTRE EL DIA QUE LO PUSISTE, SABRA QUE PENSE O QUE LEI ESE DIA. MUY HERMOSAS TU PALABRAS QUE ME PUSIERON SENTIMENTAL. GRACIAS POR EL HERMOSO CALENDARIO QUE MI HRMANITA Y TU ME HAN REGALADO. HERMOSO BANNER Y CON GIF ESO MI NIÑA TODO UNA ARTISTA. POR LAS FOTOS VEO QUE SE DIVIRTIERON MUCHO, NO PIERDO LAS ESPERANZAS DE ALGUN DIA ENCONTRARME CON TODAS UDS Y PONERLE LAS CARITAS A LOS NICKS QUE VEMOS AL DARIO EN ESTA HERMOSA CASITA. NOS VEMOS POR SKYPE MIS HERMOSAS LOLAS....BESITOS TKM....ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 23/11/2011 17:03 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Gracias Irene. Muy bien dicho todo y qué bonito acordarte de las
ausentes!!! Un placer conocerte, terremoto!!!
Besos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 23/11/2011 17:28 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
HOLA BONITAS....................
MILES DE GRACIAS POR TODO, ESTAMOS DIVINAS DE LA MUERTE, PERO QUE, CHICAS TAN GUAPAS.¿QUIENES SON, NO LAS CONOZCO?.
BESOS SONOROS
PILAR
P.D. ME LARGO A LA CAMITA ,LOS HOJILLOS SE ME CIERRAN, ESTOY DE LIMPIEZA, DE ESAS QUE SE HACEN, CUANDO UNA NO ESTA BIEN DE LA MANDARINA.12 H. SIN SENTARME NI PARA COMER, LO DICHO A LA "RASTROJERA" LE FALTA UN UN REGAU,Y ESO QUE POR LOS MADRILES, ME CAYERON MAS DE UNO,CREO , QUE ESTOY EN EL MUNDO PARA QUE HAYA DETO.¿COMO SIGUE TU NIÑA? ESPERO QUE YA ,BIEN.BUEASSSSSSSSSSSSSSSSS NOCHESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 23/11/2011 17:30 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
gracias cuña, que bien has expresado, como nos sentimos el sabado, ya sabes que yo para la escritura soy un poco mala, el calendario no se que hacer , que te parece me lo llevo o no jijijijij......y el banner con el gif ,pos no se, si no si no si nooooo jajajjaa ya los tengo en mi ordenador antes que ninguna jajajjaja.....besos angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 24/11/2011 12:23 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
BELLISSIMOOOOOOO
LUEGO VOLVERE A LEER EL TEMA
POR AHORA LES DEJO MIS SALUDOS
Y LLEVO EL CALENDARIO
JIIJIJI
GRACIAS IRENE
VEO QUE TODAS HAN DISFRUTADO MUCHO
BESOS A TODAS !!!
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 24/11/2011 15:03 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
HOLA CHICAS MUCHAS GRACIAS A TODAS VOSOTRAS POR VUESTRAS BELLAS PALABRAS TAMBIEN HACIA MI.
AYER NO PUDE ENTRAR A QUI EN EL TEMA NI EN EL FORO POR UNAS COSILLAS,
Y SABEIS ESTABA EN LA CAMA Y DECIA Y PENSABA NO ENTRE HABER A MIS CHICAS NI A COTILLEAR UN RATO POR LOS TEMAS Y COMO CREO QUE HOY TAMPOCO PODRE ENTRAR EN EL FORO O ESO CREO DECIDI QUITARLE EL PC A MI CUÑA JIJIJIJ MIENTRAS QUE ELLA TRABAJA.
BUENO LO DICHO MIL GRACIAS A TODAS Y UN BESAZO ENORME DE IRENE.
Publicado por crivi
Publicado el 25/11/2011 08:59 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668