Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

>>>>> ORGULLOSAS DE SER COLUNGUERAS - MADRID 19.11.11 <<<<<

ORGULLOSAS DE SER COLUNGUERAS!

ASÍ ES COMO NOS SENTÍAMOS LAS  MUJERES QUE NOS REUNIMOS EL 19.11.2011 EN MADRID… (FUÍMOS ALREDEDOR DE 35) UN ENCUENTRO MUY ESPERADO Y REALMENTE PRECIOSO…

TODO SALIÓ DIVINAMENTE, TAL Y COMO HABÍAMOS PREVISTO.

ANTE TODO, QUEREMOS AGRADECER A D. FERNANDO COLUNGA POR ESTE FORO  QUE HA SIDO EL ARTÍFICE DE TODA ESTA MOVIDA, SI, MOVIDA!... PORQUE EN ESPAÑA FERNANDO COLUNGA HA CONSEGUIDO, REUNIR EL MAYOR NÚMERO DE COLUNGUERAS EN UN EVENTO…

QUEREMOS TAMBIÉN RECORDAR A LAS QUE POR UN MOTIVO U OTRO NO PUDIERON ESTAR CON NOSOTRAS Y QUE ESPERAMOS, EN EL PRÓXIMO, SI LO ESTÉN…

A TODAS AQUELLAS DEL OTRO LADO DEL ATLÁNTICO, QUE HUBIERAN QUERIDO ESTAR PRESENTE Y QUE SU CORAZÓN ESTUVO EN MADRID.

AGRADECER A ESAS MUJERES POR EL ESFUERZO REALIZADO PARA ASISTIR,  QUE TUVIERON QUE COGER AVIÓN, TREN, ETC. PARA IR HASTA MADRID, AGRADECER A ESOS MARIDOS E HIJOS, QUE SABEDORES DE QUE LES DEJABAN UN DÍA POR “UN HOMBRE” ESTABAN FELICES DE VER CONTENTAS A SUS ESPOSAS…

EN UNA PALABRA, GRACIAS A TODAS POR ASISTIR, SIN VUESTRA PRESENCIA NO SE HUBIERA HECHO REALIDAD ESTE ENCUENTRO…

TENEMOS QUE LOGRAR QUE AÑO A AÑO SEA MAS NUMEROSO Y PORQUE NO, HASTA QUIZAS ALGÚN DÍA D. FERNANDO COLUNGA ESTÉ PRESENTE!! (SOÑAR NO CUESTA NADA)... 

DESDE AQUÍ LE DEJAMOS, CON TODO CARIÑO Y RESPETO, UNA INVITACIÓN PARA EL PRÓXIMO AÑO, QUE SI DIOS QUIERE, SE CELEBRARÁ EN NOVIEMBRE…

“SR. COLUNGA, ESTÁ USTED INVITADO AL ENCUENTRO COLUNGUERO DE MADRID 2012 Y SERÍA UN HONOR Y UN PLACER CONTAR CON SU PRESENCIA”

NO VAMOS A PONER LA RELACIÓN ASISTENTES (POR TEMOR DE OLVIDARNOS DE ALGUNA) PERO SI LES PEDIMOS A TODAS QUE NOS DEJEN SU OPINIÓN, SENSACIONES, FOTOS Y COMENTARIOS…

GRACIAS A TODAS Y SIGAMOS SIEMPRE ORGULLOSAS DE SER COLUNGUERAS…

CRIS Y  MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 21/11/2011 10:25 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MACA MUCHAS GRACIAS POR ABRIR EL TEMA...... BUENO YO EMPIEZO A RELATAR MI ESPERIENCIA DESDE EL VIERNES PUES PARA MI EMPEZO ESE DIA JAJAJAJAJAJA, LO PRIMERO QUE HICE EL FUE IR A RECOGER A PILAR ZAIDIN, ANA G, ROSA, Y A YAYI QUE NO PODIA VENIR AL ENCUENTRO, DESDE LAS 2 DE LA TARDE QUE ME TIRE EN ATOCHA HASTA LAS 7 DE LA TARDE JAJAJAJAJA, PERO BUENO TODO SEA POR EL ENCUENTRO JAJAJAJAJA, AL DIA SIGIENTE YA QUE TODAS ESTABAN EN EL HOTEL MENOS SANDRA, SU HERMANA Y MARIAM..... PERO CUAL FUE NUESTRA SOPRESOTA QUE MIENTRAS ESPERABAMOS A SANDRA APARECE TOUCET..... JAJAJAJAJA AL RATO APARECEN SANDRA CON SU HERMANA Y VENIAN LAS TRES EN EL MISMO TREN Y NO SE HAVIAN VISTO JAJAJAJAJAJA, BUENO SIGO, EN EL TRAYECTO PARA EL BOTANICO NOS ENCONTRAMOS CON NURINOE UNA SORPRESOTA PUES YO NO LA CONOCIA HAAAAA QUE GUAPA ES LA JODIA JAJAJAJAJA, DESPUES DE YA DE LOS ACHUCHONES ALA PUES TODAS JUNTICAS PARA EL BOTANICO PARA REUNIRNOS CON LAS DEMAS JAJAJAJA, OS PODEIS IMAGINAR A 35 MUJERES POR ATOCHA RUMBO AL RESTAURANTE..... Y TODAS EN FILA JAJAJAJAJAJA UNA ODISEA JAJAJAJAJA OS PONGO UNA FOTICO LUEGO SIGO JAJAJAJAJA

Publicado por crispixfer
Publicado el 21/11/2011 10:41 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

Hola corazonessssss...... yo también ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA

Sabéis que regresé a mi casa nueva, con las pilas recargadas, con nuevas energías .....

Yo destacaría de todo el encuentro en primer lugar el momento de conocernos ......  para quienes no lo han vivido, amigas es una experiencia supermaravillosa ....

Imaginar aquella estación de tren con ese trasiego de viajeros, arriba y abajo, mirando a ver si veíamos un rostro conocido, a alguien que anduviera como buscando a otra ...
¿será aquella una colunguera? ... no, parece que no, ....
y seguir en la espera y saber que ya vienen del hotel en dirección a dónde estábamos ya algunas, ....

Había colungueras conocidas y colungueras a las que no conocía por no coincidir en los temas o porque llevan poco tiempo o simplemente no escriben en el foro.

Primeramente me encontré con Cris y Nuria Toucet, me dio alegría verlas antes de la hora en que habíamos quedado, ..,
me presenté como Nuria (no como Nury) y en un principio no supieron (pensaron que era una chica nueva)  hasta que dije la Piratona jejejjeje ....  y ya supieron quién era ..... seguido nos encontramos con Marga, Sandra y su hermana, también conocidas por fotos del foro, qué ilusión ver a la rubita piratona frente a mí, y ver a mi amiga de los sentimientos.......
nos fuimos en busca de más colungueras  ....

comenzaron a llegar colungueras nuevas a las que no conocía .... salimos a la calle y llegó mi fannnnnnnn number one, qué alegría poderme abrazar con ella,
cuánto lo deseaba, cuánto cariño la tengo, os digo mi fan number one es Maribel jejejejje, llegaron también Irene supermaja y simpática y Manoli la colunguera del banner del guapo ....
y pasamos de nuevo y  seguíamos esperando .... tic, tac, tic, tac, ...  con las ganas de espachurrar que tenía yo a Maca, Rosalía, Fer, María y demás chicas ....
y que no llegaban .... cuando de repente las vi aparecer, esas caritas conocidas que venían hacia nosotras, ...

ahhh qué emoción  cuando achuché a Rosalía y a Maca, al fínnnn después de tanto tiempo las tenía ahí, delante mío,
qué maravilla (Choniiiiii ahí estabas tú), qué abrazos, qué cariño.....

Maríaaa por allí saltando como un filete nervioso, no parabaaaaaaaa, María no me lo tomes a mal lo digo con cariño ESTÁS COMO UNA CABRA, jejejejeje  cómo disfruté los abrazos contigo ....

Allí estaba una, grrrr, una que me ha hecho trabajar de lo lindo, la más pidona del foro, la que tiene un nick parecido a mi firma de los banner y vídeos ya sabéis, si Colunga2009 y yo Colungalove, la Manoli sevillana, qué maja, simpática y buena persona es.

Recibí el encarguito de darme dos abrazos de parte de mi Naty, y yo la sentí allí conmigo a mi hijita chilena. Las encargadas María y Ángeles. Gracias chicas.

Pero cuando me abracé con Fernanda fue realmente un momento de lo más especial, abrazos, besos, caricias otra vez abrazos, besos, qué experiencia ella con esa bocecita hablando en español .....

cómo me hubiese gustado poder desdoblarme en ese instante, estar viviendo lo que estaba viviendo y al mismo tiempo haber sido un mero espectador desde un piso superior viendo ese espectáculo de cariño, amor, sentimientos desbordados de tantas mujeres que no nos conocíamos físicamente pero a las que nos unía un gran amor y cariño.

Y de ahí fuimos al Restaurante, por el camino fuimos cambiando impresiones Fernanda, María y yo ......
Cuando llegamos al Restaurante ya sabéis lo que hicimos aparte de comer,  ..., venga a parlotear y parlotear de quién si no ..... de FERRRRRRR

Aparte de las amigas conocidas estaban a las que ya considero amigas, las colungavotantes como ellas se llaman, conocí a Hormiguilla que en un principio no me conocía por mi nick Nurynoe, pero al decirle Colungalove entonces ya supo que yo era la de los vídeos.

Qué día más maravilloso .... qué recuerdos más bellos guardo, ..., cuantos sentimientos desbordados, ......, ya no suelto más rollo por el momento .... dejo al resto que nos cuenten como lo vivieron ....

Besos Nury

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 10:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Sigo que falta un trozo y otro ha salido con letra pequeña del encuentro, ..., allí teníamos a la taberna de las Lolas, casi al completo, me encantó conoceros chicas Rebe, Ángeles e Irene, sois de lo mejor cielos.

Montseeeee amiga al fin te pude abrazar, mi Aramís del horrrrrroscopo, que bella mujer eres, como nos consentiste con los vídeos de nuestro Fer. Te quiero cielo.

Conocí a mi Luci, mi compi tetuliana, al fin nos juntamos, que siempre vemos los encuentros tertulianos del otro lado del charco.

Me agradó mucho como persona una colunguera llamada Vivi que no escribe en el foro pero que nos lee, que mujer más linda.

Bueno en fín todas no puedo nombrar a todas y no quiero olvidarme de nadie, faltan bastantes pero éramos muchas.,

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 10:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

FOTO EN LA QUE ESTOY CON MARGA Y SANDRA ... LA PONGO PORQUE HE VISTO QUE SANDRA ESTÁ EN LA DE GRUPO

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 11:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Otra cosa que me gustaría destacar es .... que cuando estuve con ellas parecía que las conocía de toda la vida .... no existía esa barrera de acabar de conocer a una persona .... era igual que en el foro pero viéndonos las caras   y pudiéndonos tocar .....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 11:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

WOOOOOWWW!!  CHICAS QUE MARAVILLA......QUE  HERMOSA IMAGEN....QUE LINDO VERLAS A TODAS JUNTAS!!!

Publicado por *claus
Publicado el 21/11/2011 11:05 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

JAJAJAJAJA NURYYYYYYY TODAVIA ME ACUERDO CUANDO DIJISTE.... SOY NURI.... GLUPS Y LA CARA QUE PUSE JAJAJAJA HASTA QUE DIJISTE PIRATONA NURINOE JAJAJAJAJAJA ME DESTRONILLO YO SOLITA JAJAJAJAJA

Publicado por crispixfer
Publicado el 21/11/2011 11:08 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

SI CRIS .... LA PIRATONA MÁS MANUELISTA ... DEL FORO .... JAJAJAJAJAJ

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 11:11 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURYYYY!! ES LO BONITO DE ESTOS ENCUENTROS QUE AUNQUE NO NOS CONOZCAMOS, CONECTAMOS Y NOS TRATAMOS COMO AMIGAS DE TODA LA VIDA...

Publicado por macarena
Publicado el 21/11/2011 11:14 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MACA Y QUE YA SOIS AMIGAS PARA SIEMPRE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 11:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NUUUUURYYYYYYYYY JAJAJAJAJAJAJAJAJA PERO PIRATONA AL 100% JAJAJAJAJAJAJA

Publicado por crispixfer
Publicado el 21/11/2011 11:17 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

HUBO QUIENES ME ECHARON EL REGAÑO POR MIS MANU-SEOS ...... PERO LAS MUYYYYYY .... A LA VEZ ME ANIMABAN A SEGUIR DELEITÁNDOLAS CON LOS TOQUETEOS ....

¡¡¡¡QUÉ MUJERES!!!! NI CONTIGO NI SIN TÍ ..... JEJEJEJE.... ¿QUIÉN LAS ENTIENDE? .... JAJAJAJA

SABÉIS QUE ESTOY EN PERIODO DE DESINTOXICACIÓN DE MANUEL ... PERO BUENO ALGO CAERÁ .... PRONTITO ... SÓLO POR AGRADECER ESOS BELLOS MOMENTOS QUE VIVÍ

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 11:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

VISTE CLAUS QUE PLANTEL DE COLUNGUERAS .... NO ESTÁN TODAS EN LA FOTO ... PERO SÍ UNA BUENA REPRESENTACIÓN .....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 11:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS COLUNGUERAS,ESTABA ANSIOSA POR QUE EMPEZARAN A CONTAR SUS VIVENCIAS.....GUAPISIMAS TODAS...POR FIN!!.. VOY PONIENDO CARAS ALGUNAS A VUSTROS NICK  JEJEJE

Publicado por montse
Publicado el 21/11/2011 11:30 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

UFFFF SE VE QUE LA PASARON...

SUPERCALIFRAGILISTICUESPIALIDOSO!!...

QUE GUSTO QUE HAYA SIDO ASÍ!!... Y UNA VEZ MÁS SE COMPRUEBA QUE  FERNANDO  ESTÁ CUMPLIENDO SU OBJETIVO... "HACER AMIGAS POR TODO EL MUNDO"!!... EN VERDAD LAS FELICITO Y NO DUDEN QUE EL PRÓXIMO 2012 SERÁN MÁS!!... Y QUIEN QUITA Y HASTA LAS DE ESTE LADO DEL CHARQUITO ESTEMOS POR AHÍ!! ¡OMG! JAJAJAJAJAJAJAJA...

TODAS ESTÁN MUY PERO MUYYYY GUAPAS Y UNA VEZ MÁS LAS FELICITO POR HABER HECHO QUE SE CONOCIERAN Y CONVIVIERAN!!...

BESITOSSSS...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/11/2011 11:30 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA AMIGAS, O MEJOR MI FAMILIA COLUNGUERA,..JIJIJ

NO OS PODEIS IMAGINAR LO BIEN QUE LO PASE Y LO QUE DISFRUTE,.. CUANTAS GANAS TENIA DE ABRAZAROS Y ASTRUJAROS,,JAJAJAAJ

COMO BIEN DICE NURY ES TAL LA EMOSION Y LA ALEGRIA QUE NO TE ACUERDAS DE NADA SOLO ESTAS PENSANDO EN ABRASARLAS Y EN DISFRUTAR DE ELLAS ESAS HORAS QUE TIENES POR DELANTE,..

PUES BUENO YO EMPEZARE POR DECIROS QUE LA NOCHE ANTERIOR NO DORMI,..SOLO PENSANDO EN EL MOMENTO DE TENROS DELATE DE MI,..Y UHHH CUANDO SOLO EL RELOJ A LAS 7 DE LA MAÑANA ME LEVANTE COMO UNA ESCOPETA,... DUCHA, VESTIRME Y PREPARARLO TODO PARA CUANDO LLEGARA MI HERMANA A RECOGERME,.. JOLI, CREO QUE ELLA ESTABA MAS IMPASIENTE DE QUE YO POR QUE SIEMPRE TENGO QUE ESPERARLA Y ESA MAÑANA LLEGO 20 MINUTOS ANTES,..JAJAJAJ ..CON QUE LE TOCO ESPERARME  A MI,..

BUENO COGIMOS EL COCHE Y 65 KM POR DELANTE HASTA LLEGAR A CORDOBA DONDE COGIAMOS EL AVE,..

TODO FENOMENAL,. PERO CON LOS NERVIOS DE PUNTA ,..

BUENO LLEGAMOS A ATOCHA Y TODO TAN GRANDE SIN SABER POR DONDE SALIR,..JAJAJAJ ESO ME PASA POR SER PUEBLERINA,..JAJAJAJ

PERO CUANDO VEO ENFRENTE A MI MARGUI Y MI CRIS UHHHHHHH QUE MOMENTO FUE PARA MI, NI ME LO CREIA,. QUE GANITAS TENIA DE ABRAZARLAS Y HAY LAS TENIA FRENTE A MI,.. QUE GUAPISIMAS Y TAN MARAVILLOSAS,..UHHH COMO LAS QUIERO

TAMBIEN ESTABA NURI TOUCET,. QUE TAMBIEN VENIA EN EL MISMO AVE QUE YO Y NO NOS VIMOS,.. GUAPISIMA Y UNA MUJER BELLISIMA POR DENTRO Y POR FUERA,.. DESPUES DE MUCHOS ABRAZOS Y DE ALEGRIAS NOS VAMOS A BUSCAR A LAS OTRAS CHICAS Y CUANDO NOS DAMOS CUENTA UHHHH DICE CRIS,.. MIRA FRAN RIVERA Y PODEIS IMAGINAR COMO IVA QUE NO LO VEIA Y LO TENIAS A DOS METRO DE MI,..JAJAJAJ

YA NOS ENCONTRAMOS CON NURY NOE,. QUE GUAPISIMA, ENCANTADORA Y MUY SIMPATICA,.. QUE ALEGRIA CONOCERLA AUNQUE ME QUIERA QUITAR A MI PIRATON,..JAJAJAJAJJ

PERO BUENO TENGO TAN FOLLON EN MI CABEZA TANTAS EMOCIONES Y TANTAS ALEGRIAS Y EL CORAZON TAN LLENO DE FELICDAD POR HABER PODIDO IR ESTE AÑO AL ENCUENTRO QUE MUCHAS VECES ME DIGO,....PERO ES CIERTO TODO LO VIVIDO,.UHHHHH

BUENO NOS VAMOS AL HOTEL Y EL LA PUERTA MI MACARENA QUERIDA,.. ASIENTO GESTOS CON LAS MANOS UHHHHH,.. UHHH POR FINN LLEGO EL MOMENTO DE ABRASARLA, QUE TRABAJITO ME COSTO SOLTARLA,..JAJAJAJ

Y CUANDO VI DELANTE MIO A MI QUERIDA ROSALIA,. MI ROSI LINDA,....QUE ABRAZO CON TANTA EMOCION, CARIÑO,.. UHHH

NO OS PODEIS NI IMAGINAR LO QUE SIGNIFICO ESTO PARA MI,. CREIA QUE EL CORAZON ME IVA A EXPLOTAR DE TANTA EMOCION Y ALEGRIA

HAY ESTABA MARIBEL,.JAJAJAJ LA COJITA PERO BIEN TIESESITA Y BELLISIMA,.. ES SUPER GENIAL,..A SU LADO NO HAY PENAS,.JAJAJAJ

YA EMPEZA A CONOCER A LAS DEMAS AMIGAS, A TODAS LAS CONOCIA POR SU NICK PERO NO LE HABIA PUESTO ROSTRO,.. PERO AHORA SI,..UHHH QUE MUJERES, TODAS ENCANTADORAS Y CON UNAS GANAS DE DISFRUTAR ESAS HORAS A 1000X1000

BUENO VOY A CORTA Y DESPUES SIGO QUE ME VA HA HHECHAR EL FORO FUERA,.JAJAJAJ Y SE ME VA HA IR TODO AL CARAJO

Publicado por sandra62
Publicado el 21/11/2011 11:38 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

JAJAJAJAJAJAJA SANDRAAAAAA ENCIMA QUE LE VI ME QUEDE SIN HACERME LA FOTO CON EL JAJAJAJAJA ESO ME PASA POR TIMIDA JAJAJAJAJAJA

Publicado por crispixfer
Publicado el 21/11/2011 11:44 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

CLAUS!! TE PUEDO ASEGURAR QUE LAS FOTOS NO LE HACE JUSTICIA A NINGUNA... TODAS SON LINDAS PERSONAS Y LINDAS MUJERES... ANÍMATE Y TE ESPERAMOS EL AÑO PRÓXIMO...

Publicado por macarena
Publicado el 21/11/2011 11:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Claro que si, orgullosísimas!!!!!!!!!!

Pues lo mío fue algo más de lo mismo, pero más tardiamente.

Dias antes del encuentro, mi padre se puso fatal (lleva enfermo un tiempo), a mi madre le detectaron un bulto en el pecho (muy preocupante, y a día de hoy aún no sabemos si preocuparnos), y yo no estaba muy allá con mi problema y el añadido de los de mi casa... asi que como no tenía fácil ir a recoger a nadie... y parecía que las organizadoras eran impresionantemente eficientes, me decidí a ir directamente al restaurante, evitando estar demasiado tiempo fuera de casa, por si acaso.

Había quedado con Nieves a las 2,30... con Hormi y Enora que iban después de comer, y en hablar con Sotogrande (Mamen) que se quedó con ganas de venir... así que LLEGUÉ LA ÚLTIMA, CAPULLA DE MI... y llevé a mi hija, por lo que di más problemas aún buscando un sitio para sentarnos sin tener que reorganizar el restaurante.

Aunque parezca increible, muchos rostros me eran conocidos, y otros... enseguida hablaron, se transformaron en familiares. Nos sentamos con las Lolas, que son "ÚNICAS, TOTALES, INCREIBLES, DIVERTIDÍSIMAS"... ¡LA CAÑA DE ESPAÑA!.

Comimos, charlamos, Myriam España, Catuxa... en fin... todas las lolas... ayyyyy Maribel, qué risa, Manoli, majísima... Rosalía, un amor al que le mojé la foto ¡¡¡qué disgusto!!! aún lo siento, quería cambiarsela por la mía pero estaban dedicadas... Ayy Macarena, Cris, Marga, mis preciosas Nurias, Fernanda que es... adorable -me quedo corta-, su guapísimo hijo... mi Anuska de Alcalá, Rosa, Choni (qué delicia de mujer, estuvo haciendonos rosquillas para obsequiarnos), mi Serranilla, siempre con su humor maravilloso, tan cariñosa, Pilar con esa gracia rastrojera que tiene... en fin... que no querría dejarme a nadie en el tintero... qué juerga en la puerta (al vicio, al vicio) jajajaja... sois todas magníficas.

De Mari Cruz, que vino a media tarde, Hormi, que vino a tomar café, Enora, ColungaAna... adorables...

Honor a quien honor merece... Montse, un lujo de persona, atentísima nos hizo disfrutar de lo lindo con sus noticias, y nos trajo el mejor obsequio colunguero que podría haber obtenido en el Teatro Trail...

De Macarena, Cris, Rosalía y Marga, tan entregadas a la reunión, y con el detallazo de la foto, el imán y el calendario, qué decir!!!!... magníficas!!!!.

Y yo no tengo fotos de grupo, solamente de la mesa de Choni... pero bueno... lo que tengo, lo pongo. Besos a todas.

Publicado por bitacoramon
Publicado el 21/11/2011 11:45 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

MONTSE! DESPUÉS DE LA COMIDA... UNA SOBREMESA QUE DURÓ HASTA LA HORA DE LA CENA Y CADA UNA DE NOSOTRAS CONTANDO NUESTRAS COLUNGAVIVENCIAS... FUE UN DÍA INOLVIDABLE...

Publicado por macarena
Publicado el 21/11/2011 11:52 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

PUES BUENO SIGO,. SE QUE ME VOY A PONER UN POQUITO PESADA PERO AMIGAS,.. TENGO QUE CONTARLO,...

NOS ENCONTRABAMOS EN EL HOTEL UN MONTON DE BELLISIMAS MUJERES Y CUANDO ME ENTERO QUE UNA ES DE MI PUEBLO,...UHHHHH QUE SUBIDONNNNNNN ,.. ROSAAAA NO SABES LA ALEGRIA QUE ME DIO CONOCER A UNA BAENENSE Y QUE TENGA LA MISMA ADMIRACION QUE TENGO YO POR FERNANDO,.. YA ESTAMOS EN CONTACTO PARA CUANDO VENGAS AL PUEBLO,.JIJIJIJ

SE ME PARABA,. TAMBIEN RECOGIMOS ATOCHA A MARIAN,. UNA MUJER ENCANTADORA, SUPER Y GUAPISIMA

Y NI QUE DECIR DE LUCIA, REBE, CRIVI, ANGELES QUE NOCHE MAS FORMIDABLE,... JAJAJAJAJ

HAY MUCHAS MAS PERO VOY A CORTAR POR SI ALGUEIN SE ME PASA Y LA VERDAD ES QUE NO QUIERO POR QUE TODAS SON SUPER GENIALES Y ENCANTADORAS,...

VOY A DEJAR LAS MALETA EN LA HABITACION Y ME DICEN MONSETTTT Y MARIA ESTAN EN LA HABITACION 256 Y ALLA QUE VOY CORRIENDO POR QUE TENIA TANTAS GANAS DE CONOCERLA Y ABRASARLAS QUE PARECIA QUE NO LLEGABA EL MOMENTO,.. PERO SI LLEGO Y HAY ESTABA LLAMANDO A LA PUERTA Y ME HABRE MONTSETTTTT,.. MI MONSETTTT, QUE ENCANTO DE MUJER, QUE DULCURA Y BELLISIMA PERSONA Y QUE ABRASOTE MAS GRANDE NOS DIMOS,..JIJIIJJIII Y AL FONDOOOOOOOO UHHH MARIA,. EL TORBELLINO,.. POR FIN TE ABRASE Y QUE ABRASOTEEEEE,.. OS QUIERO UN GUEVO,..JAJAJAJAJ POR SER TAN MARAVILLOSAS

Publicado por sandra62
Publicado el 21/11/2011 11:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

JOOOOOSUUUUUUU JODIAAAAAAAA QUE SEPAS QUE PARA EL DEL AÑO QUE BIEN TE ESPERAMOS ASI QUE YA SABES TU VETE MITIENDO EN UNA HUCHITA Y TE VIENES JAJAJAJAJA.

BITAAAAAAAA JAJAJAJAJA ESRES LA LECHE JAJAJAJA, NO IMPORTO QUE VINIESE TU HIJA LO IMPORTANTE ES QUE SE LO PASARA BIEN JAJAJAJAJA,

Publicado por crispixfer
Publicado el 21/11/2011 12:00 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

FERNANDA NO CREAS QUE TE HE OLVIDADO,......VAYA PEDAZO DE MUJER,.. ME LEGASTE AL CORAZON,.. ENCANTADORA, BELLISIMA Y CON UNA DULCURA,..QUE LLEGA

TQ MUCHA AMIGA Y ESPERO PODER VOLVER A ABRASARTE

NO PONGO FOTOS POR QUE YO NO HECHE,..JAJAJAJ YO ESTABA DANDOLE A LA SIN GUESO,..(A LA LENGUA),..JAJAJAJ POR SI ALGUNA NO ME ENTIENDE

Y VOY A IR COGIENDOLAS TODAS Y GUARDALAS COMO ORO EN PAÑO,. NUNCA OLVIDARE ESTOS MOMENTO AMIGAS

Publicado por sandra62
Publicado el 21/11/2011 12:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLAAAAAAAAAAAAA...AMIGAS.......YO TANBìEN SOY ORGULLOSA DE SER ""COLUNGUERA""!!!!!!!!!!

Y ME DUELE MUCHO NO HABER COMPARTIDO CON TODAS USTEDES........ESTA REUNIòN.........TAN BELLA!!!!!!!!!!

YO ESTOY A OTRO LADO........DE EL MEDITERRàNEO.........EN ITALIA!!!!!!!

PERO ..........Mì CORAZòN.........ESTABA CON USTEDES!!!!!!!!!!

QUIEN.........SABE..........EL PROXIMO..........ECUENTRO!!!!!!!!!!!

GRACIASSSSSSSSSSS.....""FERNANDO"" POR HABER PERMITIDO.........QUE LA PALABRA  """AMISTAD"""""SEA UNA REALIDAD Y......

QUE SOBRE TODO..............NO TENGA.........FRONTERAS!!!!!!!!!!!

GRACIASSSSSSSSSSS POR COMPARTIR............VUESTRA FELICIDAD!!!!!!!!!!!

UN BACIOOOOOOOOOOO..DESDE FLORENCIA ITALIA..........Y DE ........VUESTRA AMIGA GRAZIA

Amigas - Comentarios e Imágenes!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 21/11/2011 12:06 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

GRAZIA!! FUE UN ENCUENTRO DIVINO EN LA QUE HUBO PARTICIPACIÓN DE OTROS PAISES... ANÍMATE QUE TE ESPERAMOS EN NOVIEMBRE 2012

Publicado por macarena
Publicado el 21/11/2011 12:12 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Pues algo conseguí llevándola, mi calificativo de friki, me lo ha cambiado... AHORA SOMOS INCREIBLES, MAJÍSIMAS Y MUY DIVERTIDAS, NO SE PODÍA IMAGINAR "EL AMBIENTE" QUE DISFRUTÓ... ES LO BUENO DE CONOCERNOS... QUE ES QUERERNOS, JAJAJAJA

Publicado el 21/11/2011 12:14 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

AAAYYYY QUE LINDAS SE VEN TODAS Y AHORA SI QUE ME INVADE LA ENVIDIA SNIF SNIF SNIF CACHIS

AHORA QUE EL PROXIMO AÑO VOY O VOY JEJEJEJEJEE UN BESAZO Y A SEGUIR CON EL RELATO JEJEJEEJEJEJEE

Publicado por m.teresa
Publicado el 21/11/2011 12:34 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Amigochi, no sabes la alegría que tengo de saber que varias de mis amigas la pasaron GENIAL...

Tuve la suerte de que una de ellas me mando algunas fotos y se las veía super felices.

Por un problema de algunos km. no pude estar ahí pero si mi corazón.

Besotes para todas Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 21/11/2011 12:35 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Muchas gracias colungueras por compartir este estupendo encuentro,

estais guapísimas todas, se os ve muy felices,

enhorabuena a las organizadoras y participantes por tan linda experiencia que compartisteis.

prometo para la próxima no faltar.

besos.......Mamen

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 21/11/2011 12:54 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

FELICIADES A TODAS POR ESE ENCUENTRO MARAVILLOSO.

ME ALEGRA ENORMEMENTE TODO LO QUE HAN DISFRUTADO EN ESTE ENCUENTRO DE AMISTAD.ESPERO ESTAR EL AÑO QUE VIENE.UN ABRAZO.

MUTSUS.

Publicado por ANA.Z
Publicado el 21/11/2011 13:02 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065

QUÉ BONITO RECORDAR ESAS HORAS ENTRAÑABLES QUE HEMOS VIVIDO....MI EXPERIENCIA NO PUDO TENER MEJOR COMIENZO...VOLÉ DESDE LA CORUÑA A MADRID, A LAS 7 DE LA MAÑANA, A LAS 8 ATERRICÉ EN BARAJAS Y COMENZABA MI COLUNGA-AVENTURA...ALLÍ ME ESPERABAN ( SABEIS CUANDO DIGO QUE EN ESTE FORO CONOCÍ A SRAS. CON MAYÚSCULAS ETC ???) UNAS VERDADERAS SRAS. CON MAYÚSCULAS, MACARENA Y ROSALÍA...QUÉ EXTRAORDINARIAS PERSONAS !!! A LOS POCOS MINUTOS LLEGABAN A LA MISMA TERMINAL LA EXPEDICCIÓN DE MIAMI....DIOS SANTO !!! NOTICIAS CALENTITAS DESDE ALLÁ Y DE PRIMERA MANO...OTRAS DOS PERSONAS SUPERIORES....UN TERREMOTO COLUNGUERO, UN TIPAZO PERO QUE NO LE GUSTA NADITA SALIR EN LAS FOTOS JJAJJA...GENIAL, GENIAL.... Y UNA MUJER PAUSADA, ATENTA, INTELIGENTE, CON UNA MIRADA PRECIOSA...SI, SI ESA QUE LE DIJO AL SR. COLUNGA....YO SOLO QUIERO MIRARTE A LOS OJOS ....Y MUY  DISPUESTAS A CONTARNOS TODO LO QUE PODÍAN A PESAR DE VENIR AGOTADAS DE UN VUELO DE 14.000 KM......EMPEZAMOS CON UN CAFECITO Y LAS NOTICIAS DE PRIMERA MANO YAAAAA, EN EL MISMÍSIMO AEROPUERTO...Y DESDE AQUÍ, HASTA TODO LO QUE YA HABEIS IDO CONTANDO LAS ANTERIORES EN HABLAR FUE UN AUTÉNTICO PLACER COMPARTIRLO CON TODAS VOSOTROS.

NO VOY A ENUMERAROS PUES ERAMOS MUCHAS Y SERÍA INFINITO EL COMENTARIO, PERO NO QUIERO DEJAR DE COMENTAR ALGUNA ANÉCDOTA....TENEMOS UNA ARTISTA COLUNGUERA QUE NOS HIZO REIR UN MONTÓN CON SUS OCURRENCIAS...SI PUDIERAIS VER COMO BAJÓ A LA RECEPCIÓN DEL HOTEL PARA PEDIR LA CLAVE DE INTERNET PARA LA HABITACIÓN EN LA QUE ESTÁBAMOS REUNIDAS CELEBRANDO UN AMAGO DE FIESTA DEL PIJAMA....LITERALMENTE SE MEARÍAN DE RISA...COMO DISFRUTAMOS...QUÉ PERSONAJE !!!! ESTO HAY QUE REPETIRLO, ES UNA CURA MÁGICA PARA EL ESPÍRITU COLUNGUERO.

TAMBIÉN QUIERO CONTAROS COMO UNA JOVEN FORISTA QUE TUVE EL GUSTO DE CONOCER INCLUSO SU NICK POR PRIMERA VEZ EN ESTA JUNTANZA, VALENCIANA PARA MAS SEÑAS, UNA SRA. ESTUPENDA.... MAS Ó MENOS A LAS 4 DE LA MAÑANA ME PIDIÓ AYUDA PARA ABRIR LA PUERTA DE SU HABITACIÓN, PUES NO CONSEGUÍA ABRIRLA POR MUCHOS INTENTOS QUE HACÍA CON LA TARJETITA....VOY YO, MUY LISTA Y NADA, IMPOSIBLE....Y SE ME OCURRE PREGUNTARLE...ESTÁS SEGURA QUE ES ESTA TÚ HABITACIÓN JJAJJJJJAAA....MIRA PARA EL NUMERITO Y OHHHHHH!!!! QUE ESTA NO ES LA MÍA...IMAGINAROS QUE FIN DE FIESTA.

SON SIMPLES ANÉCDOTAS PERO DIVERTIDÍSIMO...NO ES SOLO CONOCER A ESTAS PERSONAS, PONER CARA A TANTOS NICKS....ES DISFRUTAR COMO COLEGIALES EN LA EXCURSIÓN DE FIN DE CURSO...LEJOS DE LAS FAMILIAS Y LOS DEBERES Y OBLIGACIONES DIARIOS....AMIGAS MERECE LA PENA....EN NOMBRE DE FERNANDO....POR FERNANDO Y GRACIAS A FERNANDO....VIVA COLUNGATEAM !!!!!

SIEMPRE AGRADECIDA...LUCÍA

Publicado por CATUXA
Publicado el 21/11/2011 13:25 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA GUAPETONAS PARA MI FUE UN PLACERAZO CONOCEROS LA PENA FUE QUE ESTUVE POCO TIEMPO EL AÑO QUE VIENE VOY MAS TIEMPO,PERO ME GUSTO MUCHISIMO COMPARTIR ESE RATITO CON VOSOTRAS,QUE AMBIENTAZO HABIA Y QUE CACHONDEO INCREIBLE,MUCHAS GRACIAS A NURY POR MANDARME LAS FOTOS,TODAS SOIS LINDISIMAS BESOS PARA TODAS DE VUESTRA AMIGA MARI CRUZ

Publicado por mari cruz
Publicado el 21/11/2011 13:26 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452

QUE LINDO  GRUPO  DE  COLUNGUERAS  ME ALEGRO MUCHO QUE LA PASARAN TAN BIEN  ,GRACIAS  POR  COMPARTIR VUESTRA   EXPERIENCIA  CON NOSOTRAS  QUE  SEGURISIMO LA  PASARON  MUY BIEN COLUNGUEANDO SE LAS  VE FELICES   A TODAS   . SIGO LEYENDO 

BESOS

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 21/11/2011 13:55 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

Hola queridas amigas!!!! En primer lugar quisiera agradecer tanto a Maca como a Cris la gran acogida y deferencia que habeis tenido con las novatas, como yo soy, sólo llevo un mes en el foro y me siento una mas de vosotras.

Mi experiencia es cortita pues llegue tarde, ya sabeis temas familiares. Colungana o Ana y yo quedamos en Atocha, pues somos amigas desde el colegio, en realidad somos como hermanas, ibamos con mucha vergüenza pues nunca hemos pertenecido a ningun foro ni habiamos quedado con gente de esta manera. Nos deciamos " bueno si vemos que no nos hacen caso, nos vamos".

Al llegar al restaurante a las 20:00 en la puerta estaba un grupo de gente fumando, una de ellas la conocia por la foto, ERA MARGA!!!! nos acogio como si nos conociera de toda la vida, nos presento a todas ¡¡¡¡¡GLUBBBBB, QUE CORTE!!!!!

Todas nos abrieron los brazos, la primera mi maravillosa profe que como buena docente nos dio confianza y ademas nos obsequio, con esas fotos de Fernando que las guardare como un tesoro. Gracias Maca.

Os fui conociendo una a una, fisicamente no os conocia pero como con algunas habiamos intercambiado opiniones, deseos y esperanzas sobre Fernando, incluyendo a mis compis de las encuestas, parecia que ya os conocia desde hace tiempo: Rosalia entrañable, hormi compañera de fatigas, mi querida Montse o Bita, Nieves alli donde vayas te sigo (ya sabes), Rebeca eresun cielo me aguantaste en la cena, Pilara corazon me hiciste sentir una mas, Manoli de Sevilla (no se tu nick) pero eres una persona supersimpatica, mi compi valenciana (lo siento, no me acuerdo de tu nombre) eres una delicia de persona y me encanta hablar contigo (tenemos los mismos gustos), Irene o Crivi me encantan los baners y las setas como a ti, la cuñaaaaa Angeles gracias por los calendarios, gran sabia de los baners, Choni la poetisa del grupo, Ana de Azuqueca un placer hablar contigo, la otra Pilar la generosidad en persona, una pena no poder charlar mas contigo, Cristina gracias,gracias,gracias, por ser asi y Angela nuestra amiga que aunque no puedes entrar en el foro eres una mas.

Lo siento estas son de las que me acuerdo, a las demas os ire conociendo poco a poco en el foro, o pidiendo fotos o baners.

Estoy segura que si Fernando supiera que gracias a el, os reunis tanta gente buena, sana , con tan buen humor y buen rollo, vendria como fuera al proximo encuentro.

Bueno chicas espero veros en otra ocasion, ¡NO ME LO PIERDO! y poder conocer a chicas que por cuestion de horarios no coincidimos.

Besos a todas y perdon por enrollarme, pero es que me habeis hecho feliz un ratito.

Publicado por enora
Publicado el 21/11/2011 14:15 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 345

Orgullosa,también me siento yo de ser colunguera y siempre lo he dicho y lo diré y después de conocer a muchas de las amigas de esta linda casa no voy a dar muchos nombres por si alguna se me olvida,jejeje pero habia chicas a las que tenia muchisimas ganas de ponerles cara como a MJDOS,,NURYNOE,FER2010,son encantadoras las tres,,,aunque no se porque pero yo siempre me imagine que nury era rubia,,veas tu,,,jejejej...que mania la mia verdad nury?????... 
Yo llegué el viernes a madrid a sobre las 8 y media de la tarde y alli estaban la cuña,la consuegra y la abuelita,,,con un cartel que  ponia REBECA EL ANTILLANO TE ESTA ESPERANDO...y si quereis que os dija lo que pense dije si claro tiene le barco en el manzanares,jejeejejeje...esa noche dormi en casa de la cuña,a por cierto nury,,,dormi en la cama del salamanca...Jejeej,,,sisis bonita en la cama de mi pirata..JEJJEJEJ.... 
También quiero hablar de pilarzaidin,,es asi no (pilar) oye que ya te aviso cuando este en el pueblo,,y quedamos...mariam,,es un encanto de mujer,enora y colungaana,,aunque llegaron y estuvieron poquito rato,,me alegre muchisimo de conocerlas,a choni(guila9)las taberneras te agradecemos un montón tus rosquillas que ricas,,jejejej,,ya sabes te esperamos el viernes en la taberna.jejejej 
Al resto no quiero olvidarme de nadie,macarena y cris ,gracias por haber estado al pendiente de todo y encada momento. fue un placer conoceros...rosalia y marga lo mismo digo a bitacoramon y serrana,,,tambien me alegre de conocerlas y ponerles cara,a tocuet quiero agradecerle también todo lo que a hecho por el foro español y por fernando colunga,,, 
A la pidona oficial de la casa manoli, (colunga2009)ya te habia visto en fotos pero mejor en persona,,muchisimo mejor en persona,pilara un placer el haber compartido contigo este dia que de verdad fue extraodinario,,, sandra,,,un encanto por cierto me tienes quedar el nombre del licor ese que nos llevaste estaba buenisimo..jejejej para poder ponerlo en la taberna...jejejeje...y no se si me dejo a alguien a manoli la del guapo,,,me alegre tb de ponerle cara...catuxa,anag,rosa  un placer conocerlas y ponerles cara...y al resto no se si me olvido de alguien si es asi lo siento mucho no era mi intencion..pero es que algunos nombres se me llegaron a olvidar,jejejej...lo siento..fue una experiencia que nunca voy a olvidar y espero que no sea la ultima...
un saludo y voy aponer una fotito,que creo que me la mando nury o angeles ya no se...jejejejej... 

un saludo rebecadonet (la bombonera)

Publicado por rebecadonet
Publicado el 21/11/2011 14:17 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
QUE LINDAS SOIS TODAS. ME ALEGRA SABER QUE SE DIVIRTIERON Y DISFRUTARON TANTO. MUCHAS GRACIAS A TODAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS SUS COLUNGAVIVENCIAS. OJALA PUEDA ASISTIR A  LA PROXIMA Y CONOCERLAS. UN BESO A TODAS.
Publicado por Conchi991
Publicado el 21/11/2011 14:27 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173

Rebeca, me divertí mucho con vosotras, ainssssssssss, Irene, Ángeles, María, a ver quién me dice la folkorica a la que me parezco... ya os he puesto una foto para que os inspiréis... espero que no sea  MARUJITA, jajajaja y me toque quedarme con Dinio, jajajaja...

La opción  también me preocupa un poco, jajaja

Pilara, que siendo una de las primeras que me saludaron, tan preciosa y atenta, no te he citado ANTES, cachis!!!!!... sé que no he puesto todos los nombres, pero consideraros citadas por "ESTUPENDAS".

Publicado el 21/11/2011 14:58 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

MARICRUZ QUÉ SORPRESA FUE VERTE LLEGAR CON TU MARIDO AMIGA. TENÍA GANAS DE CONOCERTE GUAPA. NO TIENES QUE DAR LAS GRACIAS POR LAS FOTOS AMIGA .... AHÍ ESTÁN PARA DISFRUTARLAS TODAS POR ESO OS LAS HE MANDADO A TODAS LAS QUE TENÍA VUESTRO MAIL ....

UNA MESA COMO PARA UNA BODA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 15:37 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURI, ME BLOQUEARON LA CUENTA DEL CORREO, PARECE QUE ENTRÓ UN HACKER, ESTOY INTENTANDO RECUPERARLA...PERO NO PUEDO VER LAS FOTOS QUE ME ENVIASTEIS, NI PUEDO MANDAROS LAS MÍAS....SI RECIBÍS UNOS CORREOS MUY RAROS MÍOS, NO LOS ABRAIS...PARECE QUE ESE ES EL MOTIVO DEL BLOQUEO...LA CANTIDAD DE E-MAILS QUE SALEN CON MI NOMBRE....ESPERO RESOLVERLO PRONTITO....LO PONGO AQUÍ PORQUE NO PUEDO AVISAROS POR CORREO....LO SIENTO !!!

APROVECHO PARA AGRADECER A TODAS VUESTROS COMENTARIOS...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 21/11/2011 15:46 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

LUCÍAAAA!! CUANDO TENGAS EL CORREO ARREGLADO HAYAS ABIERTO OTRA CUENTA NOS DICES Y TE MANDAREMOS FOTOS... BESITOS

Publicado por macarena
Publicado el 21/11/2011 15:48 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

CUÁNTO LO SIENTO LUCÍA ... ESPERO LA RECUPERES ... A MÍ ME PASÓ HACE UNOS MESES Y PUDE RECUPERARLA ... ME DECÍA QUE OTRO USUARIO ESTABA YA USANDO LA CUENTA CUANDO YO PRETENDÍA MANDAR MENSAJES ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 15:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Y QUIEN ME MANDA A MI FOTOSSSSSSS ..... EN EL FORO SÓLO VEO LAS MÍASSSSSS QUE OS HE MANDADO ..... Y HABÍA MUCHAS CÁMARASSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 15:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURYYYY!! YO SOLO HICE 10 FOTITOS... TE LAS MANDO... BESITOS.

Publicado por macarena
Publicado el 21/11/2011 15:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

SE VEN TODAS PRECIOSAS EN LAS FOTOS.... LAS FELICITO POR TAN LINDO ENCUENTRO.. BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 21/11/2011 16:06 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

GRACIAS NINES Y MARIA POR DARLE DE MI PARTE ESOS ACHICHONES A MI NURYCILLAA...

Publicado por Regulera19
Publicado el 21/11/2011 16:07 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

UFFFF QUÉ LATA ME DIO LO DEL CORREO...ASUNTO ARREGLADO, GRACIAS A DIOS !!!

YA RECOGÍ LAS FOTOS NURIA...ERES UN AMOR...TE ENVIÉ LAS MÍAS...BUENO QUE HIZO CRIS JJAJJA, SOLO SON 4 PERO ALGO ES ALGO.

MIL GRACIAS....LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 21/11/2011 16:29 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLAAAAAAAA!!! MAÑANA SOS PONGO FOTOS SOLO HICE AL REDEDOR DE 100..JAJAJA Y NO SE SI DEL SUSTO ME LAS ROBÓ EL SEÑOR DEL HOTEL ¡¡¡¡ CULPABLE???? !!! LA SEÑORA DE VALENCIA QUE SE PUSO TAN PIJA A LA UNA DE LA MADRUGADA !!! QUE LA DETENGAN ES UNAAAAA !!! GRACIAS GUAPAS..ROSALÍA ESTÁ MUERTAAA

Publicado por rosalias
Publicado el 21/11/2011 16:43 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

TAMBIEN QUISIERA DAR LA GRACIAS A LAS QUE CON SUS DETALLES NOS HICIERON TAN FELICES,.. QUE CALENDARIOS MAS LINDO Y ESA FOTO PA COLOCARLA EN EL FRIGORIFICO,.JIJIJIJ AQUI SE CUMPLE EL REFRAN,... HASTA EN LA SOPA,..JAJAJAJ

Y EL BANNER,.. UHH DIVINO,.. MIL GRACIAS A TODAS

Publicado por sandra62
Publicado el 21/11/2011 16:46 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA CHICAS, YO SALI DE AZUQUECA DE HENARES EL VIERNES, LLEGUE SOBRE LAS 6 A ATOCHA, ALLI ME ESPERABAN MACARENA Y CRIS SIEMPRE ADORABLES CONMIGO , NOS FUIMOS AL BOTANICO A ESPERAR A OTRAS CHICAS QUE LLEGARIAN ESA NOCHE.EMPECE A PONERLE CARAS A LOS NICK, DESDE UN PRIMER MOMENTO ME SENTI EN CONFIANZA, ARROPADA POR TODAS, PARECIAMOS UN GRUPO DE EX-COMPAÑERAS DE COLE O UNIVERSIDAD EN SU REENCUENTRO ANUAL.
MIL DETALLES AGRADABLES, COMO EL CALENDARIO Y EL BANNER, UN HOTEL EXCELENTE TODAS EN EL MISMO PISO, UN RESTAURANT ECONOMICO Y CON BUENA COMIDA, AL CAMARERO QUE SE QUEDO TODA LA JORNADA UN AGRADECIMIENTO. BESOS, ABRAZOS, AMAPUCHES DE AMIGAS DE TODA LA VIDA, QUE BELLO CADA ENCUENTRO, CADA RECIBIMIENTO. 
ME ENCONTRE CON MUJERES EXCEPCIONALES , VALIOSAS, TRABAJADORAS, ALEGRES, LUCHADORAS, SIMPATICAS , SIN TEMOR A EQUIVOCARME DIRIA QUE COMPARTIMOS LO MEJOR DE NOSOTRAS, FERNANDO ESTUVO PRESENTE, FUE EL MOTIVO, LA EXCUSA PARA VIAJAR DESDE SEVILLA, MURCIA, MALAGA, GUADALAJARA, OPORTO,.... SIN EMBARGO LAS PROTAGONISTAS FUIMOS NOSOTRAS.
A TODAS MUCHAS GRACIAS POR REGALARME UN FIN DE SEMANA ESPECIAL Y POR ADMITIRME EN SU GRUPO CON TANTO CARIÑO.

Publicado por Anag
Publicado el 21/11/2011 16:58 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491

DIOS QUE CHICAS QUEDARON LAS FOTOS, SOS NENAS.

ANAG

Publicado por Anag
Publicado el 21/11/2011 17:00 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491

Yo también estoy orgullosa de ser Colunguera!!!

Qué decir de este encuentro???  Antes de nada dejarme felicitar a Macarena y Cris por toda la organización y lo bien que lo llevaron todo. Maravilloso conocer a tantas y tantas amigas, cómplices,  confidentes de alegrías y penas, personas con las que tengo mucha afinidad aparte de la admiración hacia Fer.

Nuestro encuentro empezó la mañana del sábado en Barajas, donde nos esperaban cuales estrellas de cine Lucía, Rosalía y Macarena, jajaja. Que reguapas que estaban allí detrás de la barandilla, que amor de mujeres!!!

Después de los abrazos y el cafetito nos fuimos a por más café y polvorones a casa de Rosalía, a la que dejé mi chaqueta en depósito antes de viajar a Miami. Sabéis qué??? Alguien adivina donde ‘tuvimos’ que ir antes de llegar al hotel donde habíamos quedado??? Pues a visitar una tienda de informática para que María pudiese utilizar el notebook comprado en Miami, ya que no tenía el adaptador para hacerlo funcionar en España. Y en el avión se ‘comió’ la batería. Primordial antes de cualquier encuentro colunguero….visitar al informático jajaja. Por lo menos Lucía, Rosy y Macarena vivieron de primera mano, que nada de lo que expliqué era inventado!!! Total, cuando llegamos al hotel no le sirvió de nada, porque le faltaba nosequé, pero ya era tarde.

Que ilusión tenía por conocer a tantas amigas del foro, tanta que ni sueño tenía, y eso que llevaba un montón de horas sin dormir….y las que pasaron después. Cuando me enteré de que venía Fernanda desde Porto, me entró un subidón, porque ni idea de que podía venir. Qué relinda persona es, y que dulce….Y mi tesorín, Sandrucaaaaaa, aynnnsssss cuando llamaron a la puerta de la habitación y la reconocí yayyyyyyyy que achuchonotes en vivo nos dimos…la quiero una jartá, y su hermana ‘latata’ que al principio como de colunguera tiene poco, parecía tímida y tal…ondia!!! A la que se soltó y con esa gracia que tienen, ella explicando chistes, y Sandra en el papel de apuntador,  hasta la convencimos que se apuntara al foro.

Qué decir de mi peshosha, Marguita mi linda muñequita, con esa sonrisa que te llena el corazón, con esos ojitos que sueltan lágrimas a diestro y siniestro, sufridora por naturaleza y preocupándose por todo...te quiero cielooooo.

Mi Nurieta, cuantas ganas tenía de conocerla en persona....que linda es!!!

Todas las colungavotantes, y las Lolas, a las que sigo poco por falta de tiempo, Nuria Toucet, tan diligente, otras que conocía menos por los nicks, pero que también tienen un hueco en mi corazón.

Pilara, una mujer encantadora que te da confianza desde el momento que la conoces. Simpatiquísima y ya ha perdido la cuenta de las veces que ha visto a Fer 'in person' whoa!!!

Maribel…una cachonda por naturaleza. Lo lleva en la sangre y es de esas personas que tienes que reírte auqnue no quieras, creo que los conserjes del hotel aún no se han repuesto de la vista de ver a esa mujer cual ‘doña croqueta’ antes de irse a la cama paseando por el lobby pidiendo una contraseña para 'conectarse', ajajaj. Manoli la de Huevas, encantadora…..Pilar, aún no me he aprendido su email p……puntos ppuntos puntos de puntos no de ‘……’ cada vez que me decía puntos yo un punto más detrás de la p jajajaja. La habitación parecía el camarote de los hermanos Marx con un poco más de tecnología (5 laptops en 5 m2) vamos como una sala de seguimiento aeroespacial. No hubiese sido extraño que en cualquier momento se escuchase ‘Houston, tenemos un problema’. Y es que la gente no tiene humor ni aguante eh??? Jajaja Mira que llamarnos la atención total porque a las 4 de la madrugada estábamos taitantas colungueras en una habitación de hotel compartiendo vodka de caramelo y tequilitas con sal y limón!!! Con pastas y chocolates cordobeses…que por cierto los chocolates dieron muuuucho de sí…por la forma y textura que habían cogido jajaja. Marian en camisón tirada por el suelo…pero muy digna ella…y si me olvido de alguna, porfis disculparme….En fin, rendida pero contentísima de haber compartido unas horas con personas tan extraordinarias.

Os quierooooooo!!!

Besos,

Luego os dejo el video del discurso de Rosalía…que todavía se está subiendo al Youtube….claaaaaro como habla tanto!!! Jajajaja

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/11/2011 17:44 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

!!! OTRA ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA !!!

PARA MI FUE LA EXPERIENCIA MÁS MAGICA QUE VIVI ...

IMAGINEN, YO, SIN SABER HABLAR ESPAÑOL, SOLO LO ESCRIBO MÁS O MENOS, COGER UN AVIÓN, A LAS 6 DE LA MAÑANA, JUNTO CON MI HIJO Y IR A OTRO PAÍS PARA ENCONTRARME CON AMIGAS QUE NUNCA HABIA VISTO....

CONFIESO QUE ESTABA UN POCO NERVIOSA...

PERO...

NO SON PALABRAS DE CIRCUNSTANCIA, SON PALABRAS QUE ME SALEN DEL CORAZÓN CUANDO DIGO QUE ESTAS MUJERES SON...

F.A.N.T.A.S.T.I.C.A.S

TODAS EN GENERAL, ES DIFICIL ESTAR A NOMBRARLAS...

CUANDO EN EL SABADO BAJÉ AL LOBBY DEL HOTEL, ESCUCHÉ DE IMEDIATO UN GRITO... FERNANDA... Y SIENTO QUE ALGUIEN SE LANZA SOBRE MI...JEJEJEJE... MI QUERIDA CHATA (SP) MARIA... NOS ABRAZAMOS, BESAMOS, REÍMOS Y NOS QUEDAMOS ASÍ UN RATO, PARECIA QUE HACIA AÑOS NO NOS HABIAMOS VISTO... INCREÍBLE!!!... UNA EMOCIÓN SIN PALABRAS !!!...

ENSEGUIDA OTRO ABRAZOTE FUERTISIMO Y MUY SENTIDO, MI MANOLI SEVILLANA (COLUNGA2009) CON QUIEN, DESDE QUE ENTRÉ AL FORO, ME SENTI MUY BIEN... DE NUEVO AQUELLA EMOCIÓN DE REENCONTRO CON UNA AMIGA... ME QUEDAN CORTAS LAS PALABRAS, PORQUE EL SENTIMIENTO FUE ESE, REENCONTRAR PERSONAS MUY QUERIDAS...

LOS ABRAZOS Y BESOS SE SEGUIERON CON TODAS LAS AMIGAS QUE AHÍ ESTABAN O FUERON LLEGANDO...MACARENA, ROSALIA, MANOLI, PILARA, ROSAMARI, ANAG, MARGA, PILARZIDIN, CATUXA, ANGELES, IRENE, REBECA, MARIBEL, SANDRA Y SU HERMANA... ME FALTA ALGUIEN MÁS A QUIEN DESDE YA PIDO PERDÓN, PERO NO ME ACUERDO... Y MONTSE, CANSADA DESPUES DEL REGRESO DE MIAMI, PERO SERENA, DISPONIBLE... ENCANTADORA, SIN DEJAR DE CONTARNOS ALGUNOS DETALLES QUE TANTO QUERIAMOS ESCUCHAR DE MIAMI... UNA MUJER GUAPISIMA...

DE IMEDIATO ME SENTI EN FAMILIA, ME SENTI FELIZ Y A GUSTO CON TODAS, MISMO CON AQUELLAS QUE SON NUEVAS Y QUE AÚN ENTRAN POCO AL FORO...

SEGUIMOS AL JARDIN BOTANICO PARA ENCONTRARMONOS CON LAS OTRAS AMIGAS QUE AHÍ ESTABAN... CRIS SIEMPRE ATENTA Y DISPONIBLE... Y DE NUEVO ABRAZOS, BESOS Y POR FIN PUDE ESTAR FRENTE A MI PIRATONA/MANUELISTA DEL CORAZÓN... MI NURY CONLUNGALOVE... GUAPISIMA, BELLA POR FUERA COMO YA SABIA QUE LO ERA POR DENTRO... UN CIELO...Y EL SENTIR QUE NOS CONOCIAMOS DESDE HACE MUCHO... ES UNA SENSACIÓN EXTRAÑA Y INCREÍBLE...

ES EN EL RESTAURANTE QUE CONOZCO NURIA TOUCET, LA PERSONA  GENEROSA, SIMPATICA, DISPONIBLE QUE NOS AYUDA A DAR LOS PRIMEROS PASOS EN EL FORO Y A QUIEN VOY ESTAR ETERNAMENTE GRATA...

FUE MAGICO CONOCERLAS A TODAS, SON MARAVILLOSAS... FUE UN DIA INOLVIDABLE, QUE ME LLENÓ DE FELICIDAD...

LAMENTO QUE HAYA SIDO CORTO, ME GUSTARIA HABER TENIDO MÁS TIEMPO PARA CHARLAR CON NURY Y MANOLI, ESCUCHAR MONTSE, VER EL ARTE CONTORCIONISTA DEL TORBELLINO MARIA...JEJEJE... ESCUCHAR LOS CHISTES DE MARIA JESUS ( NECESITO DE OTRA OPORTUNIDAD PARA ENTENDERLAS TODAS...JEJEJE..), SENTIR LA AMABILIDAD DE VIVI, LA SIMPATIA DE MACARENA, LA ALEGRIA DE ROSALIA, LA SENSIBILIDAD DE MARGA, LA DISPONIBILIDAD DE CRIS, LA SIMPATIA Y BUENA ONDA DE SANDRA, LA CALMA Y BELLEZA DE LUCÍA, LA BUENA DISPOSICIÓN DE IRENE Y REBECA, LA SIMPATIA DE ANGELES, LA EMPATIA CON MONTSE(BITACORAMON) Y SU HIJA, QUE LINDA FUE CONMIGO, LA PERSONALIDAD UNICA Y DIVERTIDISIMA DE MARIBEL, LA SIMPATIA DE CHICAS NUEVAS COMO COLUNGANA Y ENORA, LA CALMA DE ANAG, LA DIVERTIDA Y ENERGICA PILARZAIDIN...LOS RECUERDOS DE PILARA... EN FIN LA SIMPATIA Y CARIÑO DE TODAS QUE ESTUVIERON PRESENTES EN ESTE MARAVILLOSO ENCUENTRO... EN OTRO AÑO SERÁ...

GRACIAS FERNANDO, TUS DESEOS SE HACEN REALIDAD, EL AMOR, LA AMISTAD VIAJA POR EL MUNDO, SIN ESTA TU MARAVILLOSA CASITA, NADA DE ESTO ERA POSIBLE... QUE DIOS TE BENDIGA Y LLENE DE FELICIDAD !!! TE ADMIRO, SOY TU FAN INCONDICIONAL, PERO SON ESTAS MUJERES FANTASTICAS DE TODAS PARTES DEL MUNDO QUE ME HACEN ENTRAR TODOS LOS DIAS EN EL FORO... SON MIS AMIGAS!!!

GRACIAS CRIS Y MACARENA POR TODO EL ESFUERZO QUE HICIERON PARA QUE ESTE ENCUENTRO FUESE EL EXITO QUE EN REALIDAD FUE Y POR LOS LINDOS REGALOS...

GRACIAS IRENE ( NO SÉ SI FUE DE ALGUIEN MÁS) POR EL BELLO REGALO...

GRACIAS A TODAS Y CADA UNA DE USTEDES... PASÉ UN DIA MUY FELIZ Y INOLVIDABLE !!!

ABRAZOS Y BESITOS CON TODO CARIÑO...

FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/11/2011 18:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

¡¡ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA!!

MI HISTORIA COLUNGUERA COMIENZA A LAS 10:30 DE LA MAÑANA DEL SABADO, ME LLAMA CRIS... NIÑA QUE YO YA ESTOY... PERO CRIS SI HEMOS QUEDADO A LAS 11:30 EN ATOCHAAA!!, UUUF!! LOS NERVIOS COMENZARON!.

GRACIAS CRIS CARIÑO, POR LO BUENA ANFITRIONA, SIEMPRE PENDIENTE DESDE EL VIERNES ACOMPAÑANDO A LAS COLUNGUERAS!!

DERECHITAS A ESPERAR A SANDRUCA Y APARECE TOUCET, JAJAJ MI BELLA NURIA, GRACIAS CARIÑO POR REGALARNOS EL FORO ESPAÑOL, MI LINDO VIDEO Y CALENDARIO... Y POR FIN ... APARECE SANDRAAA Y SU HERMANA TRAIAN UNA PEDAZO MALETA QUE AL VERLAS LAS DIJE... PERO OS HABEIS IDO DE CASA???, JAJJJA!!, SUBIDÓN PÒDER ABRAZAR A MI QUERIDA AMIGA.

DE CAMINO PARA RECOGER A MARIAMESPAÑA, VEMOS QUE TOUCET Y CRIS ABRAZAN A UNA CHICA EN MITAD DE LA ESTACION Y OOH! SORPRESA... NURINOE, ¡¡¡QUE ALEGRIA, LA PIRATONA QUE MEJOR METE MANO A MANUEL JJAJA!!, MI LINDA NURI QUE PLACER CONOCERTE SE ME HIZO MUY CORTITO AMOOL!

LLEGÓ MARIAMESPAÑA,CARIÑO QUE LINDA PERSONA ERES ME LLEGASTE MUY ADENTRO ¿QUIERES MÁS VODKA CARAMELIZADO???, JAJAJA!!

LLEGAMOS AL HOTEL Y...

OOOH!!, PILARA, JAJJA!!, QUIEN MEJOR QUE YO TE COJE EN BRAZOS???, ESE HOLL LLENO DE GENTE Y LOS NERVIOS A FLOR DE PIEL!

FERNANDA CARIÑO ERES TODO DULZURA ERES UN AMOR GRACIAS POR VENIR AL ENCUENTRO, ME LLEVO UN BONITO RECUERDO DE TU PERSONA.

MI MARIBEL PSICOLOKKA!!, LA ALEGRIA DE LA FIESTA, MI CHICA NO PARÓ DE BAILAR Y QUIEN QUIERA SABER MÁS... QUE PREGUNTE EN RECEPCION, JAJJA!!, MANOLI (DEL GUAPO), PARA GUAPA TU QUE BELLEZA DE MUJER, UN PLACER CONOCERTE.

MANOLI SEVILLA QUE NO TE DIGO NÁ DE NÁ, ERES UN AMOR, DIVERTIDA, CARIÑOSA, UUUF!! ERES GRANDE, ANDALUZA SALEROSA

LUCÍIIIIIIIIIIIIA!!, MI AMOOL!!, QUE BELLEZA DE PERSONA, TODO UN  PLACER CONOCERTE, QUE LUJAZO CONOCER PERSONAS EXCELENTES COMO TU.

REBE!!, LA BOMBONCITO DE COLUNGATEAM, QUE GRATA IMPRESION ME LLEVE AL CONOCERTE ERES UNA NIÑA MAJISIMA, ERES MÁS TRAVIESA EN EL FORO, JAJAJ!!

CRIVI CARIÑO, CONTIGO ME PASA LA SENSACION DE SER AMIGA TUYA DE TODA LA VIDA, ERES TAN TRANSPARENTE Y CERCANA, NINES AMOOL ERES LA CAÑA ESTABAS GUAPISIMA, ME HUBIERA GUSTADO ESTAR MÁS RATO CON VOSOTRAS ASI PERDÍ EL PENDRIVE, NINES ME ABANDONASTE

SUBÍ A LA HABITACION DE MONTSET Y LA JAMÍA Y ME ESCONDÍ Y... BOOOH!!, JAJAJA UN ETERNO ABRAZO!!, OS QUIERO. LA JAMAMI!

PILARZAIDIN, GRACIOSA NO, GRACIOSISIMA, MI RASTROJERA QUERIDA, ANAG MUY LINDA TAMBIEN, CANARIONA-VENEZOLANA, GUAPISIMA, ROSAAAAAAAAA!! EL 30 PEGADITA A LA TELE AMOOL, CHONI GRACIAS POR TUS ROSQUILLAS ERES ENCANTADORA.

PAL RESTAURANTE!

LEGARON NIEVES, MONTSE Y SU BELLA HIJA,UN PLACER CONOCEROS, LLEGO MÁS TARDE MªCRUZ  QUE LINDA, GRACIAS POR ACERCARTE A SALUDARNOS, ENORA Y COLUNGANA UHMMM!, CARNE FRESCA, JAJAJ!!, QUE LINDAS SOIS, LEONOR HAY QUE HACER POSIBLE ESE CAFETITO, HORMIGUILLA (ANA), MI CHICA UN PLACER GUAPA, TODO UN EJEMPLO DE SUPERACION.

GRACIAS CHICAS!! POR QUE ESTE HA SIDO MI SEGUNDO CUMPLEAÑOS QUE LO PASO CON MI OTRA FAMILIA... MIS AMIGAS DE COLUNGA TEAM, LAS LAGRIMAS QUE DERRAMO SON DE AUTENTICA FELICIDAD, DE NO PODER EXPRESAR MIS SENTIMIENTOS CON PALABRAS

MI MENCION ESPECIAL PARA MIS AMIGAS MACARENA Y ROSALÍA OS QUIERO!

PARA MI MARIDO Y MIS NIÑAS, MIRELLA Y CRISTINA!!, OS AGRADEZCO EN EL ALMA QUE ME PERMITAIS QUE POR DOS AÑOS SEGUIDOS FALTE DE CASA EN ESTE DÍA TAN SEÑALADO, GRACIAS POR VUESTRA GENEROSIDAD.

FERNANDO COLUNGA: OTRO DÍA MÁS... AMANDOTE Y ADMIRANDOTE

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/11/2011 18:26 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

LEO VUESTROS RELATOS Y ME SIGO EMOCIONANDO

LOS MISMOS SENTIMIENTOS ..... DE UNAS HACIA LAS OTRAS ....

ES QUE SE NOTA QUE SOMOS UNA FAMILIA ...

QUE ESTE CONTACTO DIARIO NOS HA CALADO HONDO EN LOS CORAZONES ......

OS QUIERO TANTO ....

ES QUE ERA COMO UN REENCUENTRO DE VIEJAS AMIGAS ....

AMIGAS DEL CORAZÓN QUE LLEVABAN AÑOS SIN VERSE ....

AMIGAS DE TODA LA VIDA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/11/2011 18:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/11/2011 18:37 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

ESTOY EMOCIONADA AL LEER LOS RELATOS!!!! QUE BIEN QUE LA PASARON!!!!

EL VIDEO ES UNA JOYA!!!!! MI ROSALÍA HABLANDO!!!!! PERO COMO? SI GENERALMENTE NO EMITE PALABRA ALGUNA JA JA JA TE QUIEROOOOOOOOOOOO ROSALÍA!!!!! QUE BONITAS TUS PALABRAS!!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 21/11/2011 19:39 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

me encantas vuestros relatos y el video genial ,me estoy poniendo al dia con las fotos ya tengo muchas caras para algunos nik ,me alegro de ser colungera  el año que viene no me pierdo el encuentro por na de na ,que suerte poder conoceros y achucharos   todas para uno y uno para todas ,gracias a colunga team esta casita maravillosa   de fernando colunga un besote a todas    sole

Publicado por maapche
Publicado el 21/11/2011 20:05 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

Divinas, preciosas todas....que gusto me da leerlas, y de verdad hubiera querido con toda el alma estar ahi...claro que en el otro lado del charco habia conocido a varias de uds, solo unos dias antes y a un grupo habia conocido en Madrid en otra reunion Colunguera.... 

Me encanta leerlas.... y como ustedes, sin dudas, sin reserva de ninguna clase, digo "estoy orgullosa de ser Colunguera"! 

Cuando FER habla de un mundo sin fronteras.... no me cabe duda que esto es lo que tenia en mente.... abrazos !!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2011 20:17 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

MIL GRACIAS AMIGAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS TAN BELLA EXPERIENCIA!!!!!TODAS ESTAN MUY GUAPAS, Y ME DA UN GUSTO SABER QUE SE LA PASARON DE LUJO. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 22/11/2011 01:08 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

BUENOS DIAS CHICAS,.. PERO QUE GUAPAS ESTAIS TODAS EN LAS FOTOS,..OSUUUUU

HAY MUCHAS CON LAS QUE NO PUDE CHARLOTEAR Y INTIMAR UN POCO MAS PERO ME FALTARON HORAS,..QUIERO OTRA OPORTUNIDAD,..JIJIJIJI PARA PODER LLEGAR A CONOCERNOS MAS

TAMBIEN ME GUSTARIA DAR LAS GRACIAS A MONSETTTT Y MARIA QUE CON LO CANSADAS QUE ESTABAN ESTUBIERON HAY DELEITANDONOS CON SU EXPERIENCIA Y ENSEÑANDONOS TAN LINDOS VIDEOS,. UN BESOTE AMIGAS

ALGUNA LE PARECERA MENTIRA PERO SOY UNA PERSONA TIMIDA Y MUY CORTADA HASTA QUE COJO CONFIANZA,.. AUNQUE DEBO DE DECIR QUE DESDE QUE ESTOY EN ESTA LINDA CASITA,.. MI FAMLIA ME DICE QUE SE ME FOLTO EL PELO,..JAJAJAJAJAJAJ

NO SE SI OS PASARA IGUAL QUE A MI,. PERO EN ESTA CASITA ME SIENTO TAN FELIZ QUE PUEDO EXPRESAR TODAS MIS ALEGRIAS Y POR QUE NO,.... TAMBIEN PENAS

UN BESOTE PARA TODAS,.... Y CON LAS QUE MAS CHARLE CON LAS QUE NO CHARLE,. TODAS PUSIERON SU GRANITO DE ARENA PARA QUE ESTE ENCUENTRO FUERA SENSACIONAL,... MIL GRACIAS A TODAS

ESTOY SUPER ORGULLOSISIMA DE SER COLUNGUERA Y PERTENECER A ESTA GRAN FAMILIA

Publicado por sandra62
Publicado el 22/11/2011 03:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

que envidia de la buena, el año que viene me apunto atte Rosamari

Publicado por LUNA63
Publicado el 22/11/2011 04:05 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 880

LAS FELICITAS CORAZONES....SE VE QUE SE DIVIRTIERON.....AYYYY QUE ENVIDIA PERO DE LA BUENA.....YA VI A LAS LOLAS....QUE BONITO PODER PONER UNA CARITA SONRIENTE CON EL NICK.....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 22/11/2011 04:36 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

QUE BONITO ESTÁ EL VIDEO ME HA GUSTADO MUCHO CONOCEROS AL NATURAL, JAJAJA PERO QUE JUERGA QUE OS PEGASTEIS , Y TODO LO QUE DIJO ROSALIA ES VERDAD ESPERO QUE EL AÑO QUE VIENE PUEDA ESTAR YO TAMBIÉN COMPARTIENDO CON MIS AMIGAS DEL FORO MI ADMIRACIÓN POR FERNANDO. GRACIAS. 

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 22/11/2011 04:37 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

JAJAJJAJAA SANDRA ...... A TÍMIDA NO ME GANAS ..... AUNQUE AQUÍ EN EL FORO NO SE ME NOTE

JEJEJJE ..... AQUÍ EN EL FORO NOS SOLTAMOS LA MELENA ..... Y YO A VECES ¡¡¡¡¡¡DE QUÉ MANERA!!!!!!! JEJEJEJEJ ........ 

LO CIERTO ES QUE EL SÁBADO ESTÁBAMOS EN UN CLIMA DE TAL CONFIANZA Y CARIÑO QUE ERA COMO SI ESTUVÍERAMOS EN FAMILIA ..... Y ENSEGUIDA SE COGE CONFIANZA ....

CLARO QUE DEBEMOS DARNOS TODAS "OTRA OPORTUNIDAD" .....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/11/2011 04:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

BUENOS DIAS NENAS, MONTSE GRACIAS POR EL VIDEO Y POR EL DETALLE DE HABERNOS TRAIDO EL FOLLETO DE LA OBRA. QUE ACERTADA ESTUVO ROSALIA CUANDO SE REFIRIO A TODAS COMO UN RAMILLETE DE MUJERES, ME ENORGULLECE PERTENECER A ESTE PAIS, A ESTE SEXO Y A ESTE GRUPO DE AMIGAS.

ANAG

Publicado por Anag
Publicado el 22/11/2011 05:39 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491

WOWW...CHICAS! QUE GUAPAS SE LES VE EN EL VIDEO! JEJEJE Y QUE DECIR DE ROSALIA!! UNA SUPER MUJER!! ENCANTADORA!! GRACIAS POR TUS PALABRAS, Y GRACIAS A TODAS POR COMPARTIR,AUNQUE ME DA UN POCO DE ENVIDIA(PERO DE LA BUENA)POR NO HABER PODIDO ESTAR....

Montse

Publicado por montse
Publicado el 22/11/2011 09:46 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

AMIGAS...GRACIAS POR COMPARTIR TAN LINDA EXPERIENCIA COLUNGUERA, ME ALEGRA MUCHO QUE LA HAYAN PASADO TAN BIEN..NO SABEN COMO ME HUBIERA GUSTADO ESTAR AHI CON USTEDES Y DARLES ESE ABRAZO A TANTAS QUERIDAS AMIGAS..PERO DESGRACIADAMENTE COMO SUSANA, NOS SEPARAN MUCHISIMOS KILOMETROS Y UN ENORME OCEANO..PERO MI CORAZON SI ESTUVO CON USTEDES.

LAS QUIEROOOO..SE VEN PRECIOSAS.

GRACIAS QUERIDA MONTSE POR EL VIDEO.

Y YO TAMBIEN ESTOY...ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA!!!

BESITOS DESDE EL OTRO LADO DEL CHARCO..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 22/11/2011 09:54 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA A TODAS ¡¡¡

YO TAMBIEN ME SIENTO ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA Y PERTENECER A ESTE FORO ...

ORGULLOSA DE SER FANS DE FERNANDO Y ADORARLO Y ADMIRARLO AUNQUE ALGUNAS

PERSONAS NO ENTIENDAN Y TE DIGAN QUE ESTAS LOCA ....

POR EL ESTOY AQUI Y POR EL TENGO EL HONOR DE CONOCER A MUJERES MARAVILLOSAS ¡¡¡

ESTE ES MI SEGUNDO ENCUENTRO Y SI EL DEL AÑO PASADO FUE ESPECIAL ESTE FUE ESPECTACULAR

GRACIASS A LAS ORGANIZADORAS TODO SALIO GENIAL ...

NUNCA PENSE QUE CON TANTA GENTE PUDIERA SALIR TAN BIEN ...

POR ESO CHAPOOO  POR MACARENA Y CRIS Y CHAPOOO TAMBIEN POR TODAS ¡¡¡

CORTO AQUI NO SE ME VAYA A IR LA PAGINA ...AHORA SIGO ....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 22/11/2011 09:58 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Para todas las amigas que asisitieron al encuentro como todas las amigas que estaban pendiente de nuestro encuentro y su amistad es un día a día al entrar en esta casita, les dejo este poema sobre la amistad sin fronteras.

La amistad sin fronteras no teje telarañas
ni lastiman los afectos.
La amistad bien concebida trasciende las fronteras,
porque la amistad así sentida
es un tipo de amor que lleva a la luz,
a la paz, a la alegría profunda.
Es un tipo de amor que no decepciona nunca
y que deja libre al otro...
La amistad sin fronteras conoce el tiempo
exacto de las palabras y de los silencios.
La amistad sin fronteras
es un sueño hecho poesía
por seres hermanados por instantes de alegría,
donde se desnudan las almas
sin concebir el celo, la blasfemia,
la discordia o las distancias.
Pensé en encontrar en este sitio un sueño,
que soñado a solas es sólo un sueño,
pero si lo soñamos con nuestros amigos
es el comienzo de algo real.
En la amistad sin fronteras
nunca se llega a puerto,
pero cuando dos rutas amigas coinciden,
todo el mundo nos parece, por un segundo,
el anhelado puerto.
Y cómo reconforta aquel instante
en que te sientes a salvo con las palabras sentidas de alguien, sin tener que
pesar los sentimientos, ni medir las palabras
sin soltarlas libres, como surgen
la cizaña y el trigo juntos,
sabiendo que una mano fiel la recogerá,
las habrá de separar, guardará lo valioso,
y con un soplo de comprensión
echará el resto al viento.
Amistad sin fronteras es la presencia de aquel amigo,
que te sabe tanto como te saben tus venas.
El que te recuerda, te conoce,
te acompaña y te espera;

En la amistad sin fronteras
hay algo de todas las relaciones,
y algo que está por encima de todas ellas.
Es un hilo dorado que une el corazón
de todos los corazones del mundo.
Un amigo como tú... noble y bueno,
jamás será arrebatado definitivamente,
pues dejará un rastro iluminado
en nuestra vida, así como las estrellas apagadas
hace mucho tiempo son visibles para los habitantes
de la tierra aún hoy...
En la amistad sin fronteras deben buscarse amigos
como se buscan libros.
Acertar en la búsqueda no reside en que sean
muchos ni extraordinarios, sino que sean pocos,
buenos y bien conocidos.. como tú mi amigo.
La amistad por tanto es:
la renuncia de los egoísmos
y la suma de generosidades

Publicado por Serrana01
Publicado el 22/11/2011 10:15 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

MI HISTORIA ES IGUAL O PARECIA A TODAS LAS QUE HAN ASISTIDO ...

LLEGUE EL VIERNES AL MEDIODIA AL HOTEL Y A PARTIR DE AHI FUE TODO UNA LOCURA ...

LO QUE SI QUIERO CONTAR ES UNA ANECDOTA QUE NOS PASO A CRIS,YAYI,PILARZAIDIN Y A MI

LAS CUATRO LLEGAMOS AL BOTANICO PARA ESPERAR A ALGUNAS CHICAS ...

SE ACERCO LA CAMARERA Y NOS PREGUNTO QUE QUERIAMOS DE BEBER ....

PILAR LE DIJO QUE UN AMERICANO Y CUANDO ME MIRO A MI YO LE CONTESTE QUE QUERIA

UN MEXICANO ...MAS CONCRETAMENTE A FERNANDO COLUNGA ...Y SABEIS LO QUE CONTESTO ??

" ESE LO QUIERO PARA MI " LE DIJE COMOOO? Y DIJO QUE NO LO CONOCIA PERO QUE IBA A

BUSCARLO EN INTERNET ...OS PODEIS IMAGINAR COMO NOS QUEDAMOS ??

PILAR LE ENSEÑO UNA FOTO Y DIJO QUE ERA MUY GUAPO ....

BUENO.... CORTO EL ROLLO ...QUE ESTO SE EXTIENDE ...

QUIERO DARLE LAS GRACIASS A TODAS POR TODO ...POR HACERME SENTIR UNA VEZ MAS QUERIDA  

ME DIO MUCHISIMO GUSTO CONOCER A LAS QUE NO CONOCIA

Y ESPERO QUE PARA EL PROXIMO SE APUNTEN MUCHAS MAS .....

GRACIASS DE NUEVO A MACARENA Y A CRIS POR ORGANIZARLO TODO ....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 22/11/2011 10:16 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

.NIÑAS ...ME HAN DEJADO SIN PALABRAS ....PERO QUE EMOCIONANTE LEERLAS ..TODOS ESOS RELATOS , EXPERIENCIAS Y CONVIVENCIAS ..... NO SE NI QUE DECIRLES PORQUE LA VERDAD  ME QUEDE MUDA ... MONTSE EL VIDEO ESTA PRECIOSO ..VERLAS AUNQUE SEA UN POQUITO ... YO ME DECIA QUIEN SERA NURIA ..Y PUFF!! YA LA VI ...JE! JE!

QUERIA SABER QUIEN ES BITACORAMON... PERO ENTRE TANTAS GUAPURAS .... VERLAS TAN ALEGRES FUE ESPECTACULARRRRR... LAS FELICITO A TODAS ..... SOLO CONOZCO A REBECA Y A ANGELESMADRID POR MAIL ...

ME PREGUNTO QUE PENSARIAN LOS EMPLEADOS DE ESE RESTAURANTE AL ESCUCHAR ESE  "LINDO GALLINERO" ..ASI DECIMOS EN PUERTO RICO CUANDO SE REUNE MUCHA GENTE Y HABLAN Y HABLAN SIN PARAR ...JE! JE! ...

NIÑAS QUE HERMOSO SE VEIA ESE COMPARTIR , ESCUCHARLAS HABLAR, REIR Y VERLAS COMER JE! JE! ... 

ABRAZOS A TODAS ..DESDE PUERTO RICO...MARIA

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 22/11/2011 10:27 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

María, amor... que me pillas con poco tiempo...

Cómo me hubiera gustado conocerte, conocer a las ausentes, conseguir un colungateam en pleno... pero todo se andará.

Siento lo de tu ordenador, y pensaba contestar, pero el tiempo me apremia y voy volada... pues ya tienes cara para poner a los nicks, en mi caso, ENCUENTRO COLUNGUERO 2011 con primer plano mío, ahí me tienes... amiga de corazón. En esa mesa está Serranilla con su precioso pelo blanco, Hormi, Choni, Maria Rosa y Ana G. Y en las otras fotazas que han colgado no se despistan las organizadoras -preciosas Macarena, Cris, Marga y Rosalía- también puedes ver a Rebeca, Catuxa, Crivi, Ángeles, Maribel, Nurias, Montse BCN... bueno, todas que somos muchas... está hasta Mari Cruz en una... con tiempo pones cara a nick sin dificultad.

María... besazosssssssssssssssssssss y otro año, te quiero ver, sea como sea...

Luego cuento la sobremesa, y merienda, que fue muy dulce en todos los sentidos....

Publicado el 22/11/2011 10:39 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

GRACIAS MONTSE, POR EL VÍDEO...VOLVER A ESCUCHAR EL DISCURSO EN LA VOZ DE ROSY....QUÉ ILUSIÓN, DIOS MÍO !!! CUÁNTO ARTE CONCENTRADO EN ESTAS MUJERES.....INOLVIDABLE Y AHORA GRACIAS A TI PERPETUO....UN BESAZO, GUAPA.....LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 22/11/2011 10:56 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

ME ALEGRO QUE LO PASARAIS ESTUPENDAMENTE BIEN !!!

YA ME HUBIERA A MI GUSTADO ESTAR AHI,,,,EN OTRA OCASION SERA,,jajjaajj

ESTAIS TODAS  GUAPISIMAS EN LAS FOTOS,,SOIS UNAS ARTISTAS !!!

Y EL VIDEO BUENISIMO,,,AHI HABLANDO LA GUAPA DE ROSALIA,,,

BESOS Y SALUDOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 22/11/2011 11:29 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

,HOLA BITA ...SI ERES LA QUE ESTAS DE PELITO CORTO PINTADO DE BLANCO ..JE! JE!  CASI AL LADITO DE NURY EN LA PRIMERA FOTO DE GRUPO..UN GUSTO CONOCERTE .....YO HABIA PUESTO COMO DOS FOTOS MIAS EN TEMAS VIEJOS ...SI ME ANIMO EN ALGUN OTRO LAS PONGO ...SOLO REBE , ROSSY Y BETH TIENEN FOTOS MIAS....

UN ABRAZO OCEANICO DESDE PUERTO RICO ... EVANLY ( MARIA )

Publicado el 22/11/2011 11:45 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

¡¡¡¡¡ YO TAMBIEN ESTOY ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA !!!!! 

HOLA A TODAS YO COMO CASI TODAS LO VIVI DE IGUAL MANERA, PARA MI EMPEZO EL VIERNES CUANDO FUIMOS IRENE Y YO A RECOGER A LA ESTACION DE ATOCHA A MARIBEL Y  REBECA, NOS FUIMOS AL BOTANICO Y HAY CONOCI A YAYI SAGRARIO, PILARZAIDIN, ANAG Y ROSA ,ME CAUSARON MUY BUENA SENSACION TODAS.... OS DEJO LA FOTO QUE NOS HICIMOS EN LA ESTACION....

Y AL DIA SUIGIENTE LA VERDAD QUE ME DIO MUCHA ALEGRIA CONOCER A TODAS LAS DEMAS COLUNGUERAS, NO QUIERO PONER NOMBRES PORQUE SEGURO QUE SE ME PASARA ALGUNO Y NO QUISIERA....
  ME DIO MUCHA ALEGRIA CONOCER A FERNANDA, QUE SORPRESA ME LLEVE CUANDO ME DIJERON QUE EL SABADO LLEGABA....
FERNANDA TRAIA BESOS Y ABRAZOS DE PARTE DE SILVIA Y SUSANA, CONOCER A NURY PARA DARLA EL ENCARGO QUE ME HABIA ECHO NATHY JIJIJIJIJ.....  SOBRE TODO CONOCER A MANOLI ES UNA SRA ENCANTADORA Y MUY GUAPAA

Y QUE  DECIR EN LA HABITACION DE MARIBEL , NOS LO PASAMOS MUY BIEN LAS 15  QUE ESTABAMOS , COMO SI FUESE LA FIESTA DEL PIJAMA , CON LA ABUELAAA QUE NO PUEDE TENER MAS SALERO ,FUE EL ALMA DE LA FIESTA ,TANTO EN EL RESTAURANTE ,COMO EN EL HOTEL JIJIJIJ...... 

PD JJIJJI CUANDO ME IVA PRESENTANDO ,HUBO DOS O TRES COLUNGUERAS QUE ME PREGUNTARON QUE SI YO ERA LA QUE CANTA JIJII Y YO LAS DIJE QUE SI CANTO YO SE INUNDA TODO MADRID JIJIJIJ.... 

BESOS ANGELES

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 22/11/2011 13:15 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

.MUY LINDA FOTO ANGELESMADRID  ...QUE BELLAS SONRISAS TIENEN TODAS DE FELICIDAD ...QUE COMICA ERES ...SI CANTAS SE INUNDA TODO MADRID ...JE! JE! ..SI ECHO DE MENOS A ANGELAESPAÑA....

AUNQUE TE HABIA VISTO EN OTRAS FOTOS QUE GUSTO VERTE EN ESTE QUINCEAÑERO DE ESPAÑOLAS ....Y ME ALEGRA AL MENOS PODER COMUNICARME CON ALGUNAS YA SEA POR MAIL O EN EL FORO ......

Publicado el 22/11/2011 13:38 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

CUANDO ENTRAMOS EN ESTE MUNDO CIBERNETICO Y EN ESTE FORO ESPECIALMENTE.NOS ENCONTRAMOS PERSONAS DESCONOCIDAS DE DIFERENTES EDADES Y NACIONALIDADES, PERO TODAS CON SENTIMIENTOS HERMOSOS QUE TE LLENAN DE ANIMOS Y DE CONSEJOS, TE HACEN DE REIR Y AVECES DE LLORAR. ES TANTO EL CARIÑO QUE SE RECIBE QUE NUESTRO PC NOS LO TRANSMITE, TANTO QUE SI FUERA LA VIDA REAL DE PERSONA A PERSONA SI, ES A SI PERO A TRAVES DE NUESTRO PC. SON AMIGAS QUE VALORAN LA AMISTAD, UNA AMISTAD REAL Y VERDADERA, Y QUE EL SUEÑO DE CADA UNA ES ALGUN DIA CONOCER A ESA PERSONA QUE ESTA DETRAS DE NUESTRO ORDENADOR, DARLE UN CALIDO ABRAZO Y UN TIERNO BESO. POR ESO HOY ESTOY AGRADECIDA CON TODAS MIS AMIGAS, QUE PUDE CONOCER EN ESTE FIN DE SEMANA, PODER ABRAZAR Y BESAR, CON LA PENA QUE ENTRE TODAS ELLAS ME FALTABAN AMIGAS A LAS QUE NO PUDE ABRAZAR. HOY LES DEDICO ESTE PEQUEÑO PENSAMIENTO POR LO IMPORTANTE QUE ES VUESTRA AMISTAD PARA MI, EN LA DISTANCIA PERO AMISTAD VERDADERA SOLO OS PUEDO DECIR GRACIAS A TODAS LAS QUE ESTUVIMOS EN EL ENCUENTRO, PERO SIN OLVIDARME A LAS QUE NO ESTUVIERON, POR QUE SI QUE ESTABAN EN MIS PENSAMIENTOS. GRACIAS A TODAS POR VUESTRA AMISTAD. BESOS DE IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 22/11/2011 13:48 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

BUENO AMIGAS, SUBO ALGUNA FOTO MAS, ESTUVE SENTADA

EN LA COMIDA CON FERNANDA NUESTRA QUERIDA PORTUGUESA

UNA PERSONA FENOMENAL, SIMPATIQUISIMA, QUE VINO CON

SU HIJO, JA JA POBRECITO ENTRE TANTAS LOCAS, PERO AGUANTO

FENOMENAL TODO EL CHAPARRON Y ACABO COMO FOTOGRAFO OFICIAL

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

DE VERDAD QUE NOS LO PASAMOS EN GRANDE, CON OTRAS 2 GRANDES AMIGAS

Publicado por toucet
Publicado el 22/11/2011 14:01 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033

HOLA A TODAS MIS QUERIDAS NIÑAS

ANOCHE ESTUVE ESCRIBIENDO ......UN TESTAMENTO Y CUANDO LE DOY A LA TECLA SEME FUE TODOOOOOOOOO

CASI ME DA UN TELELE, CON LO QUE ME CUESTA ESCRIBIR (HABLAR YA MENOS JAJAJAJA)

PUES DECIR QUE FUE UN DÍA MARAVILLOSO Y PERFECTO EL AMBIENTE, LA COMIDA, CONVERSACIÓN  SOBRE FER CLARO...JAJAJA

TODO INCREIBLE, PERO VAYA POR DELANTE DE ESTAS PALABRAS MI AGRADECIMIENTO A MACARENA Y CRIS POR SU DEDICACIÓN,

TRABAJO Y ESFUERZO PARA QUE AHORA TODAS NOSOTRAS ESTEMOS TAN FELICES DE ESTE ENCUENTRO.

AY MI ROSALÍA QUE LINDA  Y QUE DISCURSO NOS SOLTASTES, PERFECTO Y EXPRESANDO EL SENTIR DE TODAS NOSOTRAS

Y MI MARGA PRECIOSA TAN SENSIBLE Y EMOTIVA .... A MIS COMPIS DE MESA ME LO PASE DE FÁBULA GRACIAS CHICAS,HACIA

UN AÑO QUE NO VEIA A ALGUNA PERO COMO SI FUERA AYER , ME SENTÍ MUY A GUSTO , CRIVI,ANGELESMADRID QUE AL FINAL NO

CANTÓ,BUENO PARA LAPRÓXIMA JAJAJAJAJA,MANOLI(VALLADOLID), UNA SEÑORA SIMPATIQUÍSIMA,  REBECA DULCE Y ALEGRE,

Y A MARIBEL, NI HACE FALTA NI COMENTAR NADA DECIR SU NOMBRE SUFICIENTE (TREMENDA PERSONA Y QUE SENTIDO DEL

HUMOR) Y POR LA NOCHE MARIAMESPAÑA, ENORA, COLUNGANA, CATUXA,  MANOLI (SEVILLA),  JUNTO A  LAS DE LA COMIDA

MUY INTERESANTE  CHARLA, 

DAR GRACIAS A MONTSE Y MARIA QUE DESPUES DE UN LARGO VIAJE DERROCHARON PACIENCIA,CARIÑO REPITIENDO UNA

Y OTRA VEZ SU AVENTURA,LINDAS NIÑAS

Y NO QUIERO DEJAR A NADIE (LO VOY A INTENTAR) 

SERRANA, MARICRUZ, HORMI, CHONI,ROSAMARIA,BITACORAMON,Y SU BONITA HIJA, REME, MI QUERIDA NURIATOUCET, PILAR,

SANDRA,SU HERMANA,  ANAG,NURYNOE Y SE QUE ME DEJO A ALGUIEN PERO NO RECUERDO SU NOMBRE (MIS DISCULPAS)

A TODAS QUIERO DAROS LAS GRACIAS Y MI CARIÑO YO TAMBIEN ME SIENTO

ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA

Publicado por PILARA
Publicado el 22/11/2011 14:42 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131

QUE BIEN SALIÓ EL MENSAJE !!!!!!!!!!!!

BESOTES DE NUEVO SOIS DE LO MEJOR

VIVA COLUNGATEAM Y SUS COLUNGUERAS

PILARA

ME VOY A CENAR

Publicado por PILARA
Publicado el 22/11/2011 14:44 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!!! OS DIGO POCO, SOLO QUE 

ENTRE VUESTROS RELATOS Y EL VÍDEO QUE HA PUESTO 

MONTSE DE VERDAD QUE ME DA TANTA TRISTEZA NO HABER 

PODIDO ESTAR AHÍ, CON LAS GANAS QUE TENGO DE CONOCER A 

GENTE TAN MARAVILLOSA CON LA QUE COMPARTO CASI A 

DIARIO, CUANDO PUEDO, Y A LAS QUE QUIERO MUCHÍSIMO. 

DE OTROS ENCUENTROS YA LE HABÍA PUESTO CARAS A ALGUNAS, 

ME ENCANTARÍA PONÉRSELAS A TODAS PERO  COMO HABÉIS SIDO 

TANTAS ES DIFÍCIL IR DETALLANDO QUIEN ES QUIEN.

BUENO QUIZÁS ALGÚN DÍA SE ME HAGA Y PUEDA ABRAZAROS Y 

DAROS MUCHOS BESITOS A TODAS Y CONOCER VUESTRAS CARITAS 

PERO PORQUE OS TENGO AL LADO.

BESITOS PARA TODAS, GUAPÍSIMAS. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 22/11/2011 15:19 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

¡¡¡ ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA !!!

MIS QUERIDAS AMIGAS ,POCO MÁS PUEDO AÑADIR SI YA ESTÁ TODO DICHO,PARA MI DESDE EL VIERNES QUE A LAS CUATRO DE LA TARDE LLEGABA MACARENA YA EMPEZAMOS A VIVIR ESTE MARAVILLOSO ENCUENTRO,CREO QUE EN EL VIDEO EXPRESO MIS SENTIMIENTOS Y ¡¡JOPELIN QUE COMO QUE YO PARESCO UNA NIÑA !!! ..HÍJOLE A MIS 59 AÑOS NUNCA SENTÍ MARIPOSAS EN EL ESTÓMAGO Y OS ESGURO QUE ESTE SÁBADO REVOLOTEABAN POR TOITO MI CUERPO...DECIROS A TODAS  QUE MIL GRACIAS POR VENIR QUE CADA UNA DE LAS QUE NO CONOCIA YA ESTAN EN MI PEQUEÑO CORAZÓN....GRACIAS POR SUS LINDAS PALABRAS HACIA MI ,COMO SIEMPRE DIGO...LO QUE SE HACE CON AMOR,RESPETO Y LIBERTAD ..SALE COMO SALIÓ ESTE ENCUENTRO....GRACIAS MARIA Y MONTSE POR TRAERNOS ESTA EXCLUSIVA DESDE MIAMI...Y AQUI OS DEJO ESTA FOTO PARA QUE ADEVINEIS QUE ESSSSSSSSSSSSS?????....UN BESAZO Y UN MILLON DE GRACIAS A TODAS PERO MUY ESPECIAL A MI MACARENA Y A MI CRIS POR TODO SU TRABAJO.....Y AL SEÑOR COLUNGA...USTED ES EL CULPABLE ...SIENTASE MUY ORGULLOSO ¡¡¡ROSALÍA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 22/11/2011 17:01 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

ME ALEGRA QUE DISFRUTARAN , SE LAS VE FELICES ESPERO CONOCERLAS EL PROXIMO

UN FUERTE ABRAZO A TODAS  M I L A   bcn

Publicado por melvira
Publicado el 22/11/2011 18:10 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 1172

María, Evanlindecolunga, jajajaja... que la del pelito blanco es Serranilla... que yo estoy al lado de Rosalía con jersey de cuello vuelto café con leche, jajajaja...

Iré a temas antiguos si es la única forma de verte... y lo mismo, con imagen o sin ella, un placer único conocerte.

Bueno, nenas, sigo con la sobremesa... se hizo una mesa redonda/cuadrada por la forma, jajajaja con todas... allí pusieron bombones y caramelos riquísimos.... y charlamos de todo lo divino y lo humano... estuvimos viendo videos, Rosa cantó un estribillo maravillosamente, nos reimos, disfrutamos... y nos dieron las 9:30... hora a la que yo tenía que irme, así que cuando se fue Maricruz con su marido, nos fuimos los tres. Para charlar un ratejo más, llegamos a la estación de atocha renfe que es donde ellos iban... y ya nos despedimos.

De camino, sentada en el bagón del metro, me reía como boba pensando en cada momento vivido, seguro que quien me mirara pensaría que mi vida interior viajaba en esa sonrisa...sin mi permiso, jajaja

Muchos besos y buenas noches...

Publicado el 22/11/2011 19:14 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

Yo también estoy orgullosa de ser colunguera!!!! Perdonad que no os haya agradecido a todas hasta ahora vuestra acogida a las que, como yo,  éramos novatillas, sois todas geniales, los detalles que tuvisteis del calendario , los imanes y la foto...,  la simpatía de cada una de vosotras como si ya nos conciéramos de antes, a veces parece tan dificil sentirse parte de un grupo, y el otro día fue tan facil!  Si es que las que forman el Colunga Team son las mejores poque el que es el mejor, nuestro FER (mi FER), tiene lo mejor!!!

Serrana, me encantó tu escrito sobre la amistad, dice mucha verdad , es tan dificil encontrar la verdadera amistad.

Buenas noches colungueras que mañana seguro que lanzo el despertador por los aires y vuelvo a llegar tarde.

Buenas noches Fer:)

Publicado por colungana
Publicado el 22/11/2011 19:38 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 4

Queridas amigas. YO  TAMBIÉN  ME SIENTO  ORGULLOSA  DE SER  COLUNGUERA.

Disfruté conociendo a tanta mujer encantadora. Mujeres con alegria,divertidas y con un gran sentido del buen humor.

Os mando a todas un fuerte abrazo y os voy a tener siempre en mi recuerdo.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 22/11/2011 19:47 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397

Pues yo tambien me siento muy  pero que muy colunguera,y hasta la médula, ayyy!!, aunque me jorobaran este finde sentada en una mesa electoral contando votos, y eso me prohibiera compartir con todas ustedes estos preciosos momentos, ya me hubiera gustado a mi que el culin se me quedara cuadrado pero de estar ahi oyéndolas, de buena gana hubiera salido corriendo, cada vez que me acordaba, en donde podía estar en esos momentos y darles a todas un achuchon
pero no pudo ser, espero que sea para la proxima, 
no pude estar con ustedes en persona, pero si lo estuve con el pensamiento, me alegro por todas que se lo pasaran tan bien y tengan ese bello recuerdo que espero lo sea para siempre y se repita por muchos años mas,
a todas las que ya conozco un poquito y a las que no he tenido ese 
 placer, espero pueda darles ese abrazo muy pronto
por cierto¿ para cuando el próximo? lo digo para comprar los billetes
con mas tiempo y me pueda escapar!!
estáis todas guapísimas,,gracias por compartir estos momentos 
tan lindos con todas las que no pudimos estar.besos para 
todas.lore
Mami Rosalia!!! que guapa estas !!recorcholis!!, pero en ese vídeo falto yo
¿no te acuerdas que yo tengo la patente de hablar mas?
¿a que me echaste de menos un montón? ¿o no?ufff
no me respondas ¿eh?no se si quiera oírlo,,,,besitos guapa
te quiero mucho ya lo sabes,,lore

Publicado por granada.6
Publicado el 22/11/2011 20:01 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

!Hola mis queridas colungueras!....Orgullosa de serlo......!quiero dar las gracias a Cris y Macarena por la impecable organizacion y por el esfuerzo que han hecho para que cada una de nosotras nos sintiesemos unicas,acogidas con especial cariño y atentas a facilitarnos cualquier cosa ,la primera en llegar a la estacion fui yo ,y alli estaba Cris esperandome!que alegria,nos reconocimos rapidamente,despues conoci a Manoli,llego con su marido y sus dos preciosas hijas,fuimos a esperar a Pilar....y alli hice dos fotos a Cris y Manoli que ahora pondre (si no lo he olvidado)y nos fuimos a comer las cuatro a un burguer...sin parar de hablar y comentar....nos fuimos al hotel....pero volvimos rapido ,pues llegaba AnaG..nos sentamos en una cafeteria y charla que te charla...irrumpieron desde arriba de las escaleras mecanicas Crivi,Angeles Madrid y Maribel,abrazos,besos...y poco despues Rosalia y Macarena,mas abrazos y mas besos....un gozo poder conocer a tantas amigas....llegaban las 8  y yo tenia que irme para mi Toledo..asi que con mucha pena nos despedimos hasta el año que viene si Dios quiere ,pues si El lo quiere, que lo querra ,estare alli para abrazaros a todas las que por horas o minutos (Rebeca )no he podido conocer.Estoy intentando reconoceros en las fotos ,las que ya vi ,no las olvidare jamas...¿porque no poneis los nombres?....un fuerte abrazo para todas las que no pude conocer...para las que no pudistei asistir....y para todo el foro ,junto con nuestro FER que el es el causante de toda esta  ilusion y cariño.....besitos YAYI

º

Publicado por SAGRARIO
Publicado el 23/11/2011 03:57 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441

ay sagrario,,recibi tu regalo,muchas gracias por ello,,

marga si la verdad es que soy mas traviesa en el foro creo que en algo comprendo a nury,, aunque no lo creas soy bastante callada o reservada mejor dicho,,pero desde que estoy aqui,,algo de timidez he perdido,,pero aun soy muy reservada..pero a pesar de todo me lo pase muy bien son todas muy simpaticas....algunas me sorprendieron gratamente.luego sigo....

Publicado por rebecadonet
Publicado el 23/11/2011 05:17 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

hola chicas menuda fiesta que habeis montado me alegro mucho y por fin gracias a vostras les puse cara a muchos nik.......la verdad que hay muchas que no se bien quin son pero bueno ya las conocere......bueno espero e l del año que biene sea mejor que el de este......besos de una colunguera ....pues yo tambien me siento muy colunguera.......espe

Publicado por Laura_39
Publicado el 23/11/2011 05:24 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

POR FIN LAS FOTOS DE CRIS Y MANOLI....

Publicado por SAGRARIO
Publicado el 23/11/2011 06:24 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441

JE! JE! JE! ...... AYYY!! NIÑA  DISCULPA ...CAPTE MAL LA DESCRIPCION O MAS BIEN NO LEI BIEN ... ( NECESITO ESPEJUELOS ..POR ESO EL 99% ESCRIBO EN GRANDE NO POR OFENDER ES PORQUE NO VEO BIEN ...JE! JE! - CUANDO ESCRIBEN EN LETRAS PEQUEÑAS VEO DOBLE )... PUES SI CUANDO ESCRIBISTES LA DEL PELO BLANCO ES SERRANILLA ..PERO QUE BUENO YA LE DOY CARITA A SU NICK ...

...PERO YA LE TENGO CARITA A BITACORAMON ...YA TE ENCONTRE ..JE! JE! ENTRE TANTAS GUAPURAS ...PURAS QUINCEAÑERAS....UN PLACER VERTE EN LA FOTO ...

Publicado el 23/11/2011 07:19 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

M.TERESA GUAPA!! QUE FALTABAS TU… CON ESA SIMPATÍA… EL AÑO QUE VIENE NO TE LIBRAS…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

SUSANA, MI LINDA AMIGA ARGENTINA, A VER SI VOS OS ANIMÁS! (¿SE DICE ASÍ?) Y EL AÑO QUE VIENE ESTÁS CON NOSOTRAS… ÁNDALE Y EMPIEZA A PREPARAR LA ALCANCÍA…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:46 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MAMEN, TESORO… ME ENCANTÓ OIR TU VOZ AUNQUE EL RUIDO DEL RESTAURANTE ERA INFERNAL… TENEMOS UN ABRAZO PENDIENTE…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:47 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ANA, EN VERDAD FUE UN ENCUENTRO INCREIBLE, PARECE MENTIRA EL BUEN AMBIENTE Y RESPETO QUE SE RESPIRÓ, TE ESPERAMOS EN NOVIEMBRE 2012…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:48 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

LUCÍA, NO TE PUEDES IMAGINAR LA ALEGRÍA QUE ME DIO CONOCERTE… Y QUE ME HAYA CONVERTIDO EN TU SEGUNDA HADA MADRINA… ERES GENIAL…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:49 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MARI CRUZ… COMO ME GUSTÓ VERTE APARECER AUNQUE SOLO FUERA UN RATITO… GRACIAS POR TUS PALABRAS Y  EL AÑO PRÓXIMO MAS…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:49 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ANNA!! GRACIAS POR TUS PALABRAS Y A VER SI TE ANIMAS PARA EL AÑO QUE VIENE…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:50 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ENORA CIELO!! FUE UN INMENSO PLACER CONOCERTE… CRIS ME DIJO, NO TE OLVIDES DE ENTREGARLE SU BANNER Y EL IMÁN A ENORA Y  A SU AMIGA... JAJAJA Y LA PROFE OBEDIENTE LO HIZO RAPIDITO… PUES LO FÁCIL, CON TANTA GENTE ERA OLVIDARSE…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:51 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

REBECA!! QUE DECIR DE UNA DE LAS “PEQUES”, ENCANTADORA, SIMPÁTICA… EN FIN UNA LOLA AUTÉNTICA… FUE UN PLACER PODER ABRAZARTE TESORO.

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:52 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

OJALÁ CONCHI… QUERER ES PODER… ASÍ QUE TIENES UN AÑO PARA PREPARTE… GRACIAS GUAPA POR TUS PALABRAS.

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:53 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

BITA!! QUE SE TE VE ESTUPENDA DE FOLKLORICA… JAJAJA ME DIO MUCHO GUSTO CONOCEROS A TI Y A TU PRECIOSA HIJA…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

NATY, GRACIAS GUAPA POR TUS PALABRAS… FUE ALGO INCREIBLE, LO PASAMOS DIVINAMENTE…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:55 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ANAG!! TU SI QUE ERES ADORABLE CON ESE ACENTO CANARIO-VENEZOLANO… TAN DULCE… FUE UN INMENSO PLACER CONOCERTE GUAPA…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:55 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MONTSE!! CUANDO TE VI APARECER EN BARAJAS SENTÍ LA ALEGRÍA QUE SIENTEN ESAS AMIGAS DE TODA LA VIDA CUANDO SE VEN… ESA DULZURA, ESOS OJOS SERENOS… SIEMPRE ATENTA CON TODAS Y AGUANTASTE COMO UNA COSACA A PESAR DEL ENORME CANSANCIO… QUE TE QUIERO… ERES UN SOL QUERIDA VECINA!!

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:56 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

FERNANDA, MI PRECIOSA AMIGA!! CREÍ QUE TE HABÍAMOS PERDIDO… ESPERA QUE ESPERA EN BARAJAS Y MI PORTUGUESITA QUE NO LLEGABA… FUE UN PLACER CONOCERTE AL IGUAL QUE A TUS HIJOS…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:57 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

CHONI!! MI PRECIOSA AMIGA ARGENTINA… PUES MIRA POR DONDE LE DOY PARLANCHINA A ROSALÍA QUE EXPRESÓ COMO NADIE EL SENTIR DE TODAS… COMO TE DIJE EL OTRO DÍA ÁNDALE Y VES HACIENDO UNA HUCHA PARA EL AÑO PRÓXIMO PODER ACHUCHARTE…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:58 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

SOLE, TESORO! UN PLACER LEERTE… EL AÑO PRÓXIMO TE QUIERO EN ATOCHA…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:59 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ZARITA! QUE HERMOSAS PALABRAS… PRECIOSA!! COMO ME HUBIERA GUSTADO QUE HUBIERAS ASISTIDO… Y PODER DARTE UN FUERTE ABRAZO… ESPERO QUE SE NOS HAGA PRONTITO…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 08:59 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

SAZ!! GUAPÍSIMA QUE LO PASAMOS DE MIEDO… FUE FORMIDABLE, GRACIAS POR TUS PALABRAS.

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:00 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ROSAMARI, GRACIAS POR TUS PALABRAS Y ESA ENVIDIA SE CURA VINIENDO… TE ESPERAMOS EL AÑO PRÓXIMO…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:01 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ROSSY GRACIAS GUAPA!!  Y LAS LOLAS NI TE CUENTO SON LINDAS MUJERES Y LINDAS COLUNGUERAS…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:02 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MARÍA, QUE BONITAS PALABRAS… ESE GALLINERO SONABA A MÚSICA CELESTIAL… ERAN RISAS Y MAS RISAS DE GENTE AMABLE, CARIÑOSA Y SIMPÁTICA…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:04 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

SUSI!! GUAPA QUE DEL PRÓXIMO NO TE ESCAQUEAS… ASÍ QUE YA SABES… TE ESPERAMOS CON LOS BRAZOS ABIERTOS…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:05 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

NINES!! QUE GUSTO ME DIO VOLVER A VERTE Y ABRAZARTE… ESTE AÑO, GUAPÍSIMA!! CON ESOS KILITOS QUE TE FALTABAN… DE VERDAD ESTAS PRECIOSA!!

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:05 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

IRENE, MI TERREMOTO… ESTE AÑO CON MENOR INTENSIDAD… PERO SIGUE SIENDO LA ALEGRÍA DE LA HUERTA… ESOS OJOS VIVACES QUE SIEMPRE ANDAN BUSCANDO YO QUE SɅ GUAPA ME ENCANTÓ VERTE Y ABRAZARTE…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

NURIA TOUCET!! MENCIÓN ESPECIAL PARA ESTA GRAN MUJER… GRACIAS POR ESE FORO ESPAÑOL… GRACIAS POR TODOS LOS DETALLES QUE TIENES CON NOSOTRAS Y CON FERNANDO… GRACIAS POR SER COMO ERES…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:07 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

PILARA, MIL GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS… EL MÉRITO FUE DE TODAS… NOS ENCANTÓ CONTAR CON TU PRESENCIA... Y QUE DISFRUTARAS DE ESE ENCUENTRO QUE SALIÓ A PEDIR DE BOCA… ESO NOS HACE SENTIRNOS MAS ORGULLOSAS DE SER COLUNGUERAS!!

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:08 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Mª ANGELES, GRACIAS POR TUS PALABRAS YA SABES TESORO QUE TE ESPERAMOS EN EL PRÓXIMO… TENEMOS UN ABRAZO PENDIENTE…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:08 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MILA!! QUE EL PRÓXIMO AÑO TE ESPERAMOS GUAPA…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:09 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

COLUNGANA!! GUAPA ME ALEGRÓ ENORMEMENTE CONOCERTE… A VER SI TE PRODIGAS MAS POR LA CASITA DE FER…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:10 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HORMIGUILLA TESORO!! ME ENCANTÓ CONOCERTE Y DEPARTIR UN RATO CONTIGO… TE ESPERAMOS EN LOS MIL SIGUIENTES ENCUENTROS…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:11 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

LORE!! EL DEBER DE CIUDADANA TE IMPIDIÓ ESTAR CON NOSOTRAS… PERO TRANQUILA… TE ESPERAMOS EL AÑO PRÓXIMO…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:12 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

SAGRARIO, YAYI QUE GUSTÓ ME DIO CONOCERTE, AUNQUE SOLAMENTE FUERAN UN PAR DE HORITAS… MUCHAS GRACIAS POR TUS REGALOS Y SEGURO QUE DIOS SI QUIERE EL PRÓXIMO ENCUENTRO…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:13 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ESPE!! GRACIAS POR TUS PALABRAS… OJALÁ PUEDAS ASISTIR AL PRÓXIMO ENCUENTRO…

Publicado por macarena
Publicado el 23/11/2011 09:13 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Gracias a todas, y menos mal que guardé antes de enviar el mensaje, si no... lo pierdo.

Quiero decirle a mi Fer que ella sí que es un caramelo, dulce y agradable, y que por ti siento también empatía y afecto, y me encanta que sea recíproco...

Ay Pilara, guapa... alguien se nos olvida, queramos o no... es lo malo de ser pensantes y no máquinas, jajaja... pero tú, eres inolvidable.

Macarena, jajaja... la juerga empezó en la mesa cuando Irene me vio parecido con una floklorica, pero no sabía con quien... así que le doy sugerencias... lo mejor sería que cantara bien, que no es el caso... los grajos a mi lado son tenores, jajajaja...

Maca, fue un placer conocerte, y sentí mucho no hablar más contigo, pero ya se sabe que cuando es multitudinario el tema, pues tienes que estar a ratos y no da para mucho.

Y decirle a María que yo también necesito espejuelos, o lupas, ya la vista no perdona... a pocos vamos todas cayendo en tema anteojos.

De parte de Emma, mi hija, que sois fantásticas, que estuvo encantada, que le sorprendió la conexión y la forma en la que nos conocemos y nos relacionamos, y que nunca hubiera pensado que unas damiselas como nosotras tuvieran tanto empuje colunguero, jajaja... o sandunguero, que es lo mismo, jajaja

Besicos

Publicado el 23/11/2011 09:43 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

QUERIDAS AMIGAS ESPAÑOLAS ANTES QUE NADA QUIERO FELICITARLAS A TODAS POR ESTA HERMOSA REUNION, SE POR EXPERIENCIA PROPIA LO QUE SE SIENTE CUANDO SE RECIBE A OTRA COLUNGUERA, CUANDO VINO JOSUNE A BUENOS AIRES FUE UNA ALEGRIA INMENSA, LO MISMO CUANDO VINO ZARABANDA FUERON UNAS REUNIONES INCREIBLES, POR ESO LE AGRADECEMOS A FERNANDO QUE NOS HAYA DADO LA OPORTUNIDAD DE CONOCERNOS Y ESTRECHAR LAZOS ENTRE DIFERENTES PAISES , DIFERENTES IDIOMAS PERO SIEMPRE EL MISMO AMOR..... EL QUE TENEMOS POR ESTE GRAN ACTOR

Publicado por deo
Publicado el 23/11/2011 11:37 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

´QUERIDAS AMIGAS, QUIERO AGRADECEROS A TODAS VUESTROS COMENTARIOS...LEERLOS ES VOLVER A VIVIR ESOS MOMENTOS....Y AGRADECER INFINITAMENTE A LAS ORGANIZADORAS DEL EVENTO, CRIS Y MACARENA, POR LA LABOR TAN ESTUPENDA QUE HAN HECHO....TAMBIÉN QUIERO AGRADECER A YAYI, EL REGALITO QUE ME DEJÓ, SIENTO NO LLEGAR A TIEMPO DE CONOCERTE PERO SI DIOS QUIERE, OTRA VEZ SERÁ, LO GUARDO CON TODO EL CARIÑO.

FUE UN VERDADERO PLACER COMPARTIR ESTOS MOMENTOS CON TODAS.

UN ABRAZO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 23/11/2011 12:18 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Macarena, quiero darte las gracias a ti y a las demás que han colabarado en la organización del encuentro.

Me lo pase muy bien, no quiero nombrar a ninguna porque tampoco quiero omitir a nadie, aunque por proximidad en la mesa del restaurante y compartir el hotel, con algunas pude relacionarme más que con otras.

A todas muchas gracias por vuestra alegría y ganas de disfrutar.

Mariam

Publicado por Mariam España
Publicado el 23/11/2011 14:31 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3350
......     las fotos
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 23/11/2011 14:46 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
  1. amiga rosalia quiero saber el por que de esta carita  de alegria   que es sssssssssssssssssss cuenta   noslo  un besote

Publicado por maapche
Publicado el 23/11/2011 16:10 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

HOLA BONITAS...............

MEDOY CUENTA, QUE SOY EXTRATERRESTRE, SIEMPRE LA ULTIMA ,EN RESPONDER A MIS AMIGAS COLUNGUERAS.

GRACIAS MILESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.LO PASE MUY BIEN, SALI DE MI MONOTONIA ODIOSA. ¿DECIAIS QUE EL PROXIMO ENCUENTRO, ES LA PROXIMA SEMANA? DONDE TENGO QUE APUNTARME,¿ES EL MISMO HOTEL?JA,JA,JA,JA,.

GRACIAS A LA ORGANIZACION ,POR SU ESFUERZO PORA QUE SALIERA TODO BIEN;Y ASI FUE.

DOY GRACIAS "AL MAS GUAPO DEL MUNDO MUNDIAL", PUES GRACIAS A EL  CONOCI, A UNAS CHICAS ENCANTADORAS, QUE ME HICIERON SENTIR COMO SI LAS CONOCIERA, BAMOS, UNA MAS.

BESISIMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SONOROSSSSSSSSSSSSSSSSS

PILAR

P.D. HASTA MUY PRONTO

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 23/11/2011 16:55 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

PILAR TESORO!! FUE UN PLACER CONOCERTE Y DE VERDAD PARECÍA QUE NOS CONOCÍAMOS DE TODA LA VIDA...

Y QUE LE FALTARON HORAS AL DÍA... TENEMOS QUE PENSAR EN ALARGAR EL PRÓXIMO...

Publicado por macarena
Publicado el 24/11/2011 00:10 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025