El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

DE REGRESO A CASA
PARA TODAS LAS COLUNGUERAS QUE TUVIMOS LA SUERTE DE CONOSERNOS ; NO QUIERO PONER NOMBRES PUES ME DOLERIA MUCHO OLVIDARME DE ALGUNA Y ESO NO SERIA JUSTO; ME ALEGRO MUCHO QUE LES HAYA GUSTADO NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, ME SENTI MUY FELIZ EN CONOSERLAS A TODAS; ANOCHE NOS REUNIMOS MARIA Y MONTSE Y NO PODIAMOS DESPEDIRNOS PUES CADA VES QUE LO DECIAMOS SEGUIAMOS HABLANDO SIENTO QUE LAS CONOSCO DESDE HACE ANOS A ELLAS DOS; ESPERO QUE VUELVAN Y AQUI ME TIENEN A MI PARA LO QUE NECESITEN LO MISMO SE LO DIGO A TODAS LA DEMAS, Y DE NUEVO ME DIO MUCHO GUSTO CONOSELAS A TODAS; YA PUEDO DECIR QUE MIS QUERIDAS AMIGAS TODAS TIENEN ROSTROS Y POR CIERTOS MUY LINDOS, UN ABRASO Y UN BESO BIEN FUERTE PARA TODAS Y QUE SE REPITA ESTA MARAVILLOSA AVENTURA LAS QUIERE CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 18/11/2011 12:15 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
MUCHO GUSTO CONOCERTE MI CLARY Y A LILY TAMBIÉN EN PERSONA PORQUE SOLO HABLAMOS EN TELÉFONO Y EN FB. VISTE EL TEMA QUE PUSE Y LAS FOTOS EN FB? ME EXTRAÑA QUE NO HICISTE ALGUN COMENTARIO. HASTA PRONTITO AMIGA!!!!!
BESOOOOTESSS,
LAURA
Publicado por LAURA
Publicado el 18/11/2011 12:20 - Total Temas: 73 - Total Mensajes: 530
Gracias Clary, fue un placer conocerte y a Lili... y al resto de las Colungueras.... hasta la proxima, con un abrazo FERtisimo!!
Publicado por *zarabanda
Publicado el 18/11/2011 12:58 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389
HOLA CLARY ME DIO MUCHO GUSTO CONOCERLAS A TI Y A LILY DALE RECUERDOS DE MI PARTE , AL FINAL NO ME PUDE DESPEDIRME DE VOSOTRAS .
LES MANDO UN BESO Y UN ABRAZO
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 18/11/2011 15:34 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
gracias Clary, claro que nos encanto Miami y hasta la próxima jejeje ya nos volveremos a ver
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2011 15:40 - Total Temas: 8838 - Total Mensajes: 85411
GRACIAS CLARY YO TAMBIEN ME ALEGRO DE HABERTE CONOCIDO
ATI Y A TODAS LAS DEMÁS
UN BESO MUY FUERTE PARA TODAS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 18/11/2011 16:32 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836