Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 17-11-2011

TERNERA FRÍA A LA BILBAÍNA

INGREDIENTES PARA 4-6 COMENSALES:

1 KG. DE FALDA DE TERNERA

4 TOMATES

2 ó 3 CEBOLLAS

2 DIENTES DE AJO

VINAGRE

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA

PEREJIL PICADO

SAL

ENSALADA DE LECHUGA Y ESCAROLA PARA ACOMPAÑAR

 

SAZONA LA CARNE Y DÓRALA EN LA OLLA A PRESIÓN CON UN CHORRO DE ACEITE. AÑADE LAS CEBOLLAS Y LOS TOMATES TROCEADOS. ESPOLVOREA CON PIMIENTA Y CUBRE CON AGUA. TAPA LA OLLA Y COCINA DURANTE 30 MINUTOS A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR. DEJA QUE SE ENFRÍE LA CARNE, CÓRTALA EN RODAJAS FINAS Y PONLAS EN UNA FUENTE.

PELA LOS AJOS Y PONLOS EN UN MORTERO. AÑADE LOS HUEVOS PICADOS, UNA PIZCA DE SAL Y PEREJIL PICADO. VIERTE UN CHORRITO DE VINAGRE Y UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y MAJA.

EMPLATA LA CARNE, SALSEA CON EL MAJADO Y ACOMPAÑA CON UNA ENSALADA DE ESCAROLA Y LECHUGA.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 17/11/2011 01:53 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA ESPE CARIÑO!!! POR LA BUENA PINTA DEBE ESTAR 

EXQUISITA ASÍ LA CARNE. MUCHAS GRACIAS POR LA RICA 

RECETA DE HOY AMIGA.

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 17/11/2011 01:59 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,..UHH QUE RICA DEBE EDE ESTAR,..LA PROVARE

UN BESOTE Y FELIZ JUEVES

Publicado por sandra62
Publicado el 17/11/2011 02:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

hola espe que buena pinta que tiene la carne.....ademas en mi casa somos mas de carne que de pescado seguro que lo hacemos.....gracias por compartir.....que tengas un lindo dia y espero estes mejor....besos de tu tocaya....espe

Publicado por Laura_39
Publicado el 17/11/2011 05:48 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
HOLA QUERIDA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TUS ESTUPENDAS RECETAS... QUE TENGAS UN LINDO DIA!!
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 17/11/2011 06:07 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

GRACIAS QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

HAYYYY UNA RECETA DE MIS PAISANOSSSS!! MUY RICA POR CIERTO!! JAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

CACLE.. CACLE... YO NO PUSE EL CHISTE... ¿TE PUDISTE CHORICEAR ALGO? JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 17/11/2011 06:17 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Hola Espe gracias por la receta de hoy tiene que estar rica rica te deseo un feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 17/11/2011 06:18 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS ESPE TIENE UNA PINTA SUPER ,FELIZ TARDE  Y BESITOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 17/11/2011 10:52 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

FELIZ DIA ESPE!!, RICO,RICO!!. UN BESO. PASIONXFER

ME VOY COMIENDO EL POSTRE!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 17/11/2011 10:54 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HOLA ESPE!!! QUE RICA RECETA!!! YO PREPARO UNA RECETA PARECIDA PERO CON LENGUA, VOY A PROBARLA CON TERNERA. DELISIOSA PARA LA CENA DE NAVIDAD O AÑO NUEVO!!! BESOSSS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 17/11/2011 10:57 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

buenas  tardes  espe  ¿  como  te  encuentras  ?  ................ 

la  receta  de  hoy  tiene  que  estar  buenisima  ,  por  lo  pronto  ya  la  tengo  apuntadita  ,  y  cualquier  dia  la  hago  ............ 

  gracias  por  las  recetas tan  buenas  que  nos  regalas  ........ un  beso  preciosa  .......  ..............................................

Publicado por alborada
Publicado el 17/11/2011 11:57 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

QUE RICAA SE VE ESTA RECETA... GRACIASSS ESPE..BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 17/11/2011 13:40 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025