El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 17-11-2011
TERNERA FRÍA A LA BILBAÍNA
INGREDIENTES PARA 4-6 COMENSALES:
1 KG. DE FALDA DE TERNERA
4 TOMATES
2 ó 3 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PEREJIL PICADO
SAL
ENSALADA DE LECHUGA Y ESCAROLA PARA ACOMPAÑAR
SAZONA LA CARNE Y DÓRALA EN LA OLLA A PRESIÓN CON UN CHORRO DE ACEITE. AÑADE LAS CEBOLLAS Y LOS TOMATES TROCEADOS. ESPOLVOREA CON PIMIENTA Y CUBRE CON AGUA. TAPA LA OLLA Y COCINA DURANTE 30 MINUTOS A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR. DEJA QUE SE ENFRÍE LA CARNE, CÓRTALA EN RODAJAS FINAS Y PONLAS EN UNA FUENTE.
PELA LOS AJOS Y PONLOS EN UN MORTERO. AÑADE LOS HUEVOS PICADOS, UNA PIZCA DE SAL Y PEREJIL PICADO. VIERTE UN CHORRITO DE VINAGRE Y UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y MAJA.
EMPLATA LA CARNE, SALSEA CON EL MAJADO Y ACOMPAÑA CON UNA ENSALADA DE ESCAROLA Y LECHUGA.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 17/11/2011 01:53 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA ESPE CARIÑO!!! POR LA BUENA PINTA DEBE ESTAR
EXQUISITA ASÍ LA CARNE. MUCHAS GRACIAS POR LA RICA
RECETA DE HOY AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 17/11/2011 01:59 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,..UHH QUE RICA DEBE EDE ESTAR,..LA PROVARE
UN BESOTE Y FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 17/11/2011 02:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
hola espe que buena pinta que tiene la carne.....ademas en mi casa somos mas de carne que de pescado seguro que lo hacemos.....gracias por compartir.....que tengas un lindo dia y espero estes mejor....besos de tu tocaya....espe
Publicado por Laura_39
Publicado el 17/11/2011 05:48 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
HOLA QUERIDA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TUS ESTUPENDAS RECETAS... QUE TENGAS UN LINDO DIA!!
.


.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 17/11/2011 06:07 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
HAYYYY UNA RECETA DE MIS PAISANOSSSS!! MUY RICA POR CIERTO!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
CACLE.. CACLE... YO NO PUSE EL CHISTE... ¿TE PUDISTE CHORICEAR ALGO? JAJAJAJAJAJAJAJAJA...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 17/11/2011 06:17 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Hola Espe gracias por la receta de hoy tiene que estar rica rica te deseo un feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 17/11/2011 06:18 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS ESPE TIENE UNA PINTA SUPER ,FELIZ TARDE Y BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 17/11/2011 10:52 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
FELIZ DIA ESPE!!, RICO,RICO!!. UN BESO. PASIONXFER
ME VOY COMIENDO EL POSTRE!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 17/11/2011 10:54 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
HOLA ESPE!!! QUE RICA RECETA!!! YO PREPARO UNA RECETA PARECIDA PERO CON LENGUA, VOY A PROBARLA CON TERNERA. DELISIOSA PARA LA CENA DE NAVIDAD O AÑO NUEVO!!! BESOSSS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 17/11/2011 10:57 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
buenas tardes espe ¿ como te encuentras ? ................
la receta de hoy tiene que estar buenisima , por lo pronto ya la tengo apuntadita , y cualquier dia la hago ............
gracias por las recetas tan buenas que nos regalas ........ un beso preciosa ....... ..............................................
Publicado por alborada
Publicado el 17/11/2011 11:57 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
QUE RICAA SE VE ESTA RECETA... GRACIASSS ESPE..BESITOS
Publicado por Regulera19
Publicado el 17/11/2011 13:40 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159