Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 16-11-2011

ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

1/2 KG. DE BACALAO FRESCO O DESALADO                           125 ML. DE VINO BLANCO

2 HUEVOS                                                                              ACEITE DE OLIVA

1 CEBOLLA ROJA                                                                    PIMIENTA

1 DIENTE DE AJO                                                                   PEREJIL PICADO

50 GRS. DE ALMENDRAS                                                       UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN

2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO

HARINA Y SAL

 

PARA HECER LA SALSA, PICA FINAMENTE LA CEBOLLA Y EL AJO Y POCHA TODO A FUEGO MEDIO EN UNA SARTÉN CON UNA CHORRITO DE ACEITE. AÑADE UNA CUCHARADA DE HARINA Y TUÉSTALA UN POCO. VIERTE EL VINO BLANCO Y UNA CUARTO DE LITRO DE AGUA SIN PARAR DE REMOVER. DEJAR REDUCIR DURANTE 4 ó 5 MINUTOS. AGREGA UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN Y LAS ALMENDRAS MACHACADAS. COCO¡INA UNA PAR DE MINUTOS MÁS Y RESERVA.

PARA PREPARAR LAS ALBÓNDIGAS, DESMIGA EL BACALAO Y PONLO EN UN CUENCO. AÑADE LOS HUEVOS, EL PAN RALLADO, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO AL GUSTO. MEZCLA TODO BIEN Y HAZ LAS ALBÓNDIGAS. PÁSALAS POR HARINA Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE HASTA QUE ESTÉ DORADAS.

INCORPORA LAS ALBÓNDIGAS A LA CAZUELA DE LA SALSA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS. SE SIRVE CALIENTE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 16/11/2011 02:03 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA ESPE CORAZÓN!!! QUE RICO PLATO Y QUE PINTA MÁS 

BUENA TIENE. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 


FELIZ MIÉRCOLES!!!



Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 16/11/2011 02:18 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

buenos dias espe,.hoy si que la haga y ya mismo me encantan las albondigas de bacalao,.uhhh que ricas y con el hambre que hay ya,..jaja

un besote y fliz miercoles

Publicado por sandra62
Publicado el 16/11/2011 05:03 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA QUERIDA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TUS ESTUPENDAS RECETAS... QUE TENGAS UN LINDO DIA!!
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 16/11/2011 05:08 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

GRACIAS ESPE POR LA RICA RECETA DE HOY.. BESITOSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 16/11/2011 05:34 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

Hola Espe gracias por la receta de hoy las albondigas tienen que estar ricas te deseo un feliz miercoles besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 16/11/2011 05:58 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

buenos  dias guapa  ,  ,  que  rica  que  tiene  que  estar  esta  receta  ,  yo  lo he   comido  pero  las albondigas  no  eran  de  bacalao  .

gracias  por  los  desayunos , esos si  son  desayunos  ,  no  los  que  yo  ponia  .

  gracias  por  estas  buenas  recetas  que  nos  regalas  cada  dia  ,  un  beso  preciosa  .....................................................

Publicado por alborada
Publicado el 16/11/2011 06:03 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Hola espe vaya receta rica has puesto hoy...habra que probarla....bueno te dejo el banners que me pedistes y perodn pero hasta hoy no te lo pude dejar en rencompensa te dejo el de jose armando pero que no se entere pascuala...ajaajjaaj...espero qe te guste......besos de tu tocaya....espeImage and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Publicado por Laura_39
Publicado el 16/11/2011 06:08 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

ESPE!! ALBONDIGAS DE BACALAO... NO LAS HE PROBADO... CUANDO LO HAYA HECHO TE CUENTO...

 GRACIAS TESORO POR LA RECETA.

FELIZ MIÉRCOLES.

 BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 16/11/2011 07:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY SE VE RICO,RICO,Y CON SALSITA PA MOJAR PAN JAJAJAJJA QUE TENGAS UN FELIZ MIERCOLES BESITOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 16/11/2011 07:55 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...

HAYYYY ESPEEEE QUE RICAS ALBÓNDIGAS DE BACALAO!!... SNIF... SNIF... SNIF... TE EXTRAÑÉ UN MONTÓN TODOS ESTOS DÍAS CON LAS RECETAS... TODAS ME LAS GUARDO SOBRETODO LAS DE PESCADO, PARA PREPARARLAS EN  XICO  PUES AQUÍ EN  ARGENTINA  NO TIENEN MUCHA COSTUMBRE DE COMERLO SNIF... SNIF... SNIF... JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

P.D. ¿YA VI QUE EMPEZASTE CON TUS MAÑAS? ¡¡¡MAÑOSAAAA!!!... ¿QUE FUE LO QUE TE LLEVASTE DEL CHISTE?... JAJAJAJAJAJAJAJA... BUENO ESTÁ BIEN DEJO QUE TE LO QUEDES ¿VALE? JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 16/11/2011 09:45 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025