El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MENSAJE AL CLUB DEL COCHAMBRE!!
AMIGAS DEL ALMA SOLO PARA DESIRLES QUE LAS EXTRAÑO MUCHO PERO UNA SINGULAR ENFERMEDAD ME ATACO Y TUBE QUE PONERME A TRABAJAR MAS TIEMPO DEL ACOSTUMBRADO SI QUERIDAS AMIGAS ME ATACO "EL DEBOLA"...DEBO LA TARGETA DE CREDITO, DEBO LA CASA, DEBO HASTA EL VESTIDO, BUENO EL CASO ES QUE ANDO TRABAJANDO COMO LOCA Y CASI NO ENTRO A CASITA PERO QUIERO QUE SEPAN QUE ESTE FORO ES MI ANTI ESTRES ASI QUE URGEEEE QUE MI GIRA ORGANIZE UNO DE ESOS TEMAS QUE ELLA SOLO SABE HACERLO Y SE JUNTE EL CLAN DE BRUJAS COCHAMBROSAS PODEMOS HACER NUESTRA NOCHE DE BRUJAS CON CALDEROS ARDIENDO JAJAJAJA PERO SIN CONJUROS LUEGO NO SALEN, EL CASO ES QUE LAS EXTRAÑO A TODAS Y NO LAS MENSIONO POR SI SE ME PASA ALGUIEN (SOLO A LA CABECILLA DEL CLUB) COMO DICE MI FER ESTAMOS EN CONTACTO.... BESOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 27/10/2011 21:57 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
... PRESENTE!!!
Digo, digo... que enfermedad tan más grave te aquja, Plebe!
Recibe mi más sentido pésame---ejem, ejem
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/10/2011 22:02 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
p.d. Sí Girita... ya te estás tardando, caray!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/10/2011 22:03 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
PLEBEEE AQUI ANDAS QUE BUENO, SI ES UNA ENFERMEDAD GRAVE Y POCO COMUN JEJEJE Y SI GIRITA NOS TIENE ADIETA DE COCHAMBRE... BESOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 27/10/2011 22:23 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
SUBIENDO TEMA PARA LAS QUE NO LO VIERON..BESITOS
Publicado por palomalove
Publicado el 28/10/2011 15:04 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
UP
YO TAMBIÉN QUIEROOOOOOOOOOO
GIRAAAA REPÓRTATE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/10/2011 17:17 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ACA TOY !!!! PALOMITA MI REINITAAAAA TODOS ESTAMOS IGUAL HASTA EL CUELLO DE DROGAS JEJEJEJE Y NO PRECISAMENTE ILEGALES JEJEJEJE PROMETO PENSAR EN ALGO QUE A MI TAMBINE ME URGE DESESTRESARMEEEEE YA LAS QUIERO LEER A TODAS ..LAS COCHAMBRES..LAS VIBORAS..LAS BRUJAS ..LAS TALIBANAS ..LAS CHISMOSAS AYYYY ME HACE FALTA LA HORTICULTURA ..RECOLECTAR HORTALIZAS...COMER NABOS Y PEPINOS...PASEARME EN MI PEPINOMOVIL...SOLAZARME CON EL PELLEJO....LAS LECCIONES DEL KAMA SUTRA ESTILO COLUNGATEAM...LAS COLUNGAFANTASIAS...LAS COLUNGADIETAS....LOS VIAJES AL RANCHITO Y EL CAMINITO AY MAM MIAAAAA..EXTRANO EL CASCO Y LA SENSACION INMINENTE DE QUE ME CORREN DEL FORO JEJEJEJ...BUSCAR LA CICATRIZ;LOS COLUNGAVAQUEROS.COM... ....EL CHOCOLATE DERRETIDO AYYYY QUIEROOOOO PALOMITAAAA QUE GUSSTOOOOOOO PRONTO PRONTO ......BESOTESSSS NO TE AGOBIES DEMASIADO PALOMITA POR FAVOR QUE FER DICE QUE YA HAY "ALGO" EN CUANTO A TELENOVELA!!!! AYYY AYYY
LAS ESPONJASSS DE HAYDEE..LOS PANCKSLIDES LA NOVIS Y SUS LOCURAS DEO Y SU CANASTA HASTA EL TOPE DE VIBORAS ANACONDAS Y TODA ESPECIE VENENOSA JEJEJE AY CUANTA COSAAAAA
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/10/2011 17:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
AYYYYYYY GIRAAA YO QUIERO TAMBIÉN TODO ESTOOOO ...... HACE TIEMPO QUE ANDAMOS EN DIQUE SECO .... SIN COCHAMBRE
......LAS QUIERO LEER A TODAS ..LAS COCHAMBRES..LAS VIBORAS..LAS BRUJAS ..LAS TALIBANAS ..LAS CHISMOSAS AYYYY ME HACE FALTA LA HORTICULTURA ..RECOLECTAR HORTALIZAS...COMER NABOS Y PEPINOS...PASEARME EN MI PEPINOMOVIL...SOLAZARME CON EL PELLEJO....LAS LECCIONES DEL KAMA SUTRA ESTILO COLUNGATEAM...LAS COLUNGAFANTASIAS...LAS COLUNGADIETAS....LOS VIAJES AL RANCHITO Y EL CAMINITO AY MAM MIAAAAA..EXTRANO EL CASCO Y LA SENSACION INMINENTE DE QUE ME CORREN DEL FORO JEJEJEJ...BUSCAR LA CICATRIZ;LOS COLUNGAVAQUEROS.COM... ....EL CHOCOLATE DERRETIDO AYYYY QUIEROOOOO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/10/2011 17:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Ídem...!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/10/2011 17:47 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
te digo Palomita; ...no se donde andamos todassssss
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/10/2011 19:30 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA MI PALOMITA...QUE BUENA IDEA YA HACE MUCHO FALTA UNO DE LOS GRANDIOSOS TEMAS DE MI GIRA..YA ESTOY PREPARANDO MI DISFRAZ PARA CELEBRAR NUESTRO DÍA DE BRUJAS..ASI QUE ESPERO EL TEMA CON ANSIAS....BESOS..
Publicado por sandy80
Publicado el 28/10/2011 19:49 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
SANDY SE ME HACE QUE EL TEMA SERA DE DISFRACES VAYAN PREPARANDO EL SUYO....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/10/2011 20:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
MI GIRA YO YA ESTOY MAS PUESTA QUE UN CALSETIN...TENGO QUE GANAR DEL DISFRAZ MÁS SEXY...ESPERO QUE EL PREMIO SEA FER..Y A VER COMO LE HACES MI GIRA..PERO NOS CUMPLES...JEJEJEJE....TOTAL YA LO VAS A TENER A LA VUELTA DE TU CASA...QUE TE CUESTA..??..JEJE
Publicado por sandy80
Publicado el 28/10/2011 21:07 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
GIRA,SANDY,NURY Y LA PLEBE GRACIAS PENSE QUE ERA LA UNICA COCHAMBROS CON GANAS DE DES..TRAMPE JEJEJE ESPERO QUERIDA GIRA CON ANSIAS EL TEMA Y SI ES DE DISFRASES LO SIENTO PERO YA TENGO MI VESTIDO DE MATILDE ESPERANDO A SU MANUEL....DE VERDAD GIRA EXTRAÑO TODO LO QUE DICES Y ESPERO QUE NUESTEO BOMBON DE CHOCOOLATE REGRESE PRONTO PRONTO QUE PRESIENTO QUE EL TEMA DE LOS COMENTARIOS SERA UN AQUELARRE DIARIO..... BESOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 29/10/2011 18:32 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
Mil gracias !!! lo dijisteis vosotras .... light the fire, Girita mi amor eterno !!! mmmuuuaaakkkkkkk
Publicado por Yavae
Publicado el 30/10/2011 03:23 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917