Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Viendo PASION...LO MAXIMO ME FERN.

CUANTAS VECES HAN VISTO LA TELENOVELA PASIÓN? CUENTENME... QUE OPINAN DEL PAPEL DE FERNANDO?

YO CREO QUE LOS PAPELES QUE HA REPRESENTADO DE HOMBRE DE EPOCA ANTIGUA SON LO MAXIMO... NADA QUE VER CON ESPERANZA. 

EN AMOR REAL (QUE PARA MI FUE LA MEJOR) SE LE VEIA ICREIBLEMENTE GUAPO.

Publicado por amandabp
Publicado el 21/10/2011 17:54 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 1

HOLA AMANDA BIENVENIDA AL FORO AMIGA.

PARA MÍ PASIÓN ES LA MEJOR NOVELA DE FERNANDO, ...... COMPLETA LA HE VISTO 13 VECES  .......Y ALGUNOS CAPÍTULOS CIENTOS DE VECES, ....... CUANDO LA PONGO ME SE LOS DIÁLOGOS, PAUSAS,  ENTONACIONES, ..... PARA MÍ ES UNA GOZADA AUTÉNTICA DE NOVELA ...... QUE ME ENCANDILÓ ENSEGUIDA Y DEL ANTILLANO NO DIGAMOS MI GRAN AMOR DE LAS TELENOVELAS, NO HAY OTRO PERSONAJE COMO ÉL .... ES MI DELIRIO, GUAPÍSIMO, VARONIL, VALIENTE,  APASIONADO, LUCHADOR, .......... MI PERDICIÓN

SUS 3 PAPELES DE ÉPOCA SON LOS MEJORES DE SU CARRERA. AMOR REAL ES MI SEGUNDA NOVELA Y LA HE VISTO LAS MISMAS VECES QUE PASIÓN.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/10/2011 18:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Hola Amanda, pues yo al igual que Nury he visto PASION cientos de veces, bueno que digo cientos creo que miles de veces, pues es mi novela favorita seguida de AMOR REAL y ALBORADA ademas considero que Fer se lucio de verdad como el Antillano y en ese personaje nos transmite tantas cosas que bueno son dificiles de describir, la historia, la trama, los personajes en si, hacen de Pasion una novela totalmente increible y fabulosa, Arriba Pasion y todas las novelas de epoca!!! XD XD XD XD.

Publicado por Riluma
Publicado el 21/10/2011 22:43 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999
SIEMPRE ME PARECE ESTUPENDO FER,PERO EN PASION ME ENAMORO DE TAL MANERA Q NO DEJO DE VERLA UNA Y OTRA VEZ,SU TERNURA,SU HUMILDAD PARA LOS DEMAS Y EL ROMANTICISMO,EN FIN HACE UN GRAN PAPEL Y ES UNA DE LAS NOVELAS Q MAS ME HA ENGANCHADO DESDE HACE MUCHO.BESOS DESDE SEVILLA.
Publicado por rakel37
Publicado el 22/10/2011 17:18 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 12
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025