El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NUEVO BANNERS DE FERNANDO
BUENAS NOCHES COLUNGA TEAM...AQUI LES DEJO MI BANNERS DE HOY ,ESPERO QUE LES GUSTE
ESTA HECHO CON TODO EL CARIÑO YA SABEIS SI LO QUEREIS PEDIRLO ,UN BESO FERtisimo.

Uploaded with
ImageShack.us
Publicado por canarias
Publicado el 18/10/2011 13:47 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481
Hola amiga Maria ¿como estas? espero que muy bien cuando tengas tiempo por favor quiero que me hagas este bello banner Fernando se ve guapisimo gracias guapa besos Pascuala.
P.D..Ya falta muy poquito para la Navidad.
Publicado por pascuala
Publicado el 18/10/2011 13:57 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
hola muy bonito...yo quiero uno..pero el ultimo que pusiste tambien te lo pedi..y no se si lo viste o se me paso a mi guardarlo-
Publicado por rebecadonet
Publicado el 18/10/2011 13:59 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA PASCUALA GUAPA...ESPERO QUE ESTES BIEN ,SI AMIGA YA FALTA MUY POCO PARA NAVIDAD PARA CONOCERNOS Y ESTA VEZ SI VOY AL PUEBLO Y PODER HABLAR DE LO NUESTRO ,AMIGA AQUI TIENES TU BANNERS DE FERNANDO UN BESOTE Y CUIDATE Y MANDALE UN BESO Y ABRAZO A MI ROSARIO QUE LA EXTRAÑO MUCHO .
Uploaded with
ImageShack.us
Publicado por canarias
Publicado el 18/10/2011 14:22 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481
HOLA REBE CREO QUE SE ME PASO AMI EL OTRO BANNERS PERO AHORA NO CAIGO CUAL ES ,SI LO ENCUENTRAS TE LO HAGO AMIGA ,BUENO AQUI TIENES EL TRUEQUE DEL TUYO POR EL MIO JAJAJJAJJAJJA UN BESOTE Y CUIDATE .
Uploaded with
ImageShack.us
Publicado por canarias
Publicado el 18/10/2011 14:25 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481
MUY BELLO BANNER MARÍA Y LA MÚSICA NO TE DIGO, COMO ESTAS TAN GENEROSA, MÁNDAME UNO PARA GRAN CANARIA...BSOSSS...BIBIAN
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 18/10/2011 15:24 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
Gracias guapa por hacerme el banner ha quedado de lujo me lo guardo te deseo una linda noche besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 18/10/2011 15:57 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
CLARO BIBIAN QUE TE MANDO PARA MI TIERRA LINDA QUE ES GRAN CANARIA TAMBIEN ,ESTE BANNERS
DEL GUAPETON QUE PENA NO HABERTE CONOCIDO CUANDO ESTUVE EN LAS PALMAS YA QUE YO VIVO AHORA EN UNPUEBLO DE CADIZ ,PERO PRONTO IRE A LA ISLA Y ESPERO VERTE UN SALUDO DE OTRA CANARIA UN BESO.

Uploaded with
ImageShack.us
Publicado por canarias
Publicado el 18/10/2011 17:33 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481