Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 17 DE OCTUBRE DE 2011

SALSA BECHAMEL Y VELOUTÉ

INGREDIENTES:

100 GRS. DE HARINA

100 GRS. DE MANTEQUILLA

1 LITRO DE LECHE CALIENTE

SAL Y PIMIENTA

 

TROCEA LA MANTEQUILLA Y DERRÍTELA EN UNA SARTÉN A FUEGO SUAVE. AÑADE LA HARINA Y MEZCLA BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS. CUANDO LA HARINA SE TUESTE UN POCO, VIERTE LA LECHE POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER. SALPIMIENTA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 15 O 20 MINUTOS, TENIENDO CUIDADO DE QUE NO SE PEGUE. EL ESPESOR DE LA BECHAMEL VARIARÁ EN FUNCIÓN DE LA LECHE QUE AÑADAS. PUEDE SER MÁS LÍQUIDO O MÁS ESPESA DEPENDIENDO DEL USO QUE LE QUIERAS DAR.

PARA PREPARAR UNA VELOUTÉ, SIMPLEMENTE SUSTITUYE LA LECHE POR CALDO DE VERDURAS, CARNE O PESCADO, SEGÚN LA RECETA QUE VAYAS A ELABORAR.

ESPERO QUE LES GUSTE Y , YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

               BECHAMEL

 

                   VELOUTÉ DE AVE

       

Publicado por aiala07
Publicado el 17/10/2011 02:42 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Gracias Espe por la receta de hoy te deseo un feliz lunes y una mejor semana besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 17/10/2011 02:43 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS ESPE!! POR ENSEÑARNOS A HACER ESE SALSA...

 FELIZ LUNES GUAPA!!

BESITOS MALLORQUINES. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 17/10/2011 02:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA ESPE...BUENOS DIAS ......

PRECIOSA,....GRACIAS POR LA RECETA DE HOY ...A MUCHAS NOS HACIA FALTA TENERLA...SI O SI ....

BESOS.....ANGELES........


Publicado por cubera
Publicado el 17/10/2011 04:43 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

buenos dis espe  ,  me  alegra  que  ya  estes  con  todas  nosotras  ,la  salsa  bechamel  no  es  lo  mio  ,  y  mira que  hay  recetas  estupendas  ,  con  esa salsa  ,  pero  no  es  lo  mio .

pero  es  una  receta basica .

  un  beso  reciosa   y  gracias  por  regalarnos  diariamente  este  tema  ----------------------------------------------------

Publicado por alborada
Publicado el 17/10/2011 04:50 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
HOLA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TUS ESTUPENDAS RECETAS... FELIZ DIA!!
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 17/10/2011 05:00 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

MUCHAS GRACIAS ESPE POR ESTA RICA RECETA

UN BESOTE Y FELIZ LUNES

Publicado por sandra62
Publicado el 17/10/2011 05:07 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,ESTA LA HAGO BASTANTE

PARA LOS CANELONES

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 17/10/2011 07:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

GRACIAS ESPE !!

Publicado por chiquitina72
Publicado el 17/10/2011 07:35 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

hola espe que buena receta la verdad que para la pasta fenomenal.......muchas gracias por comparir....besos de tu tocaya...espe

Publicado por Laura_39
Publicado el 17/10/2011 09:22 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

RICA RECETA!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 17/10/2011 11:43 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY QUE TENGAS UN LINDO DIA BESITOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 17/10/2011 12:07 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Gracias Espe!!! Jatetú que siempre me quedan grumos en la bechamel….y tengo que pasarla por la batidora. No hay tutía…y como no, acabo comprándola hecha. Que haría yo sin los tetra-bricks!!!

Besos guapa,

Publicado por montimir
Publicado el 17/10/2011 13:27 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025