El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 17 DE OCTUBRE DE 2011
SALSA BECHAMEL Y VELOUTÉ
INGREDIENTES:
100 GRS. DE HARINA
100 GRS. DE MANTEQUILLA
1 LITRO DE LECHE CALIENTE
SAL Y PIMIENTA
TROCEA LA MANTEQUILLA Y DERRÍTELA EN UNA SARTÉN A FUEGO SUAVE. AÑADE LA HARINA Y MEZCLA BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS. CUANDO LA HARINA SE TUESTE UN POCO, VIERTE LA LECHE POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER. SALPIMIENTA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 15 O 20 MINUTOS, TENIENDO CUIDADO DE QUE NO SE PEGUE. EL ESPESOR DE LA BECHAMEL VARIARÁ EN FUNCIÓN DE LA LECHE QUE AÑADAS. PUEDE SER MÁS LÍQUIDO O MÁS ESPESA DEPENDIENDO DEL USO QUE LE QUIERAS DAR.
PARA PREPARAR UNA VELOUTÉ, SIMPLEMENTE SUSTITUYE LA LECHE POR CALDO DE VERDURAS, CARNE O PESCADO, SEGÚN LA RECETA QUE VAYAS A ELABORAR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y , YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE
BECHAMEL
VELOUTÉ DE AVE

Publicado por aiala07
Publicado el 17/10/2011 02:42 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
Gracias Espe por la receta de hoy te deseo un feliz lunes y una mejor semana besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 17/10/2011 02:43 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS ESPE!! POR ENSEÑARNOS A HACER ESE SALSA...
FELIZ LUNES GUAPA!!
BESITOS MALLORQUINES. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 17/10/2011 02:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA ESPE...BUENOS DIAS ......
PRECIOSA,....GRACIAS POR LA RECETA DE HOY ...A MUCHAS NOS HACIA FALTA TENERLA...SI O SI ....
BESOS.....ANGELES........
Publicado por cubera
Publicado el 17/10/2011 04:43 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
buenos dis espe , me alegra que ya estes con todas nosotras ,la salsa bechamel no es lo mio , y mira que hay recetas estupendas , con esa salsa , pero no es lo mio .
pero es una receta basica .
un beso reciosa y gracias por regalarnos diariamente este tema ----------------------------------------------------
Publicado por alborada
Publicado el 17/10/2011 04:50 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
HOLA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TUS ESTUPENDAS RECETAS... FELIZ DIA!!
.


.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 17/10/2011 05:00 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
MUCHAS GRACIAS ESPE POR ESTA RICA RECETA
UN BESOTE Y FELIZ LUNES
Publicado por sandra62
Publicado el 17/10/2011 05:07 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,ESTA LA HAGO BASTANTE
PARA LOS CANELONES
BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 17/10/2011 07:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIAS ESPE !!
Publicado por chiquitina72
Publicado el 17/10/2011 07:35 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
hola espe que buena receta la verdad que para la pasta fenomenal.......muchas gracias por comparir....besos de tu tocaya...espe
Publicado por Laura_39
Publicado el 17/10/2011 09:22 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
RICA RECETA!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 17/10/2011 11:43 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY QUE TENGAS UN LINDO DIA BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 17/10/2011 12:07 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Gracias Espe!!! Jatetú que siempre me
quedan grumos en la bechamel
.y tengo que pasarla por la batidora. No hay tutía
y
como no, acabo comprándola hecha. Que haría yo sin los tetra-bricks!!!
Besos guapa,


Publicado por montimir
Publicado el 17/10/2011 13:27 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573