El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

_________ISABELLA_________UNA_MARAVILLA__________
HOLA ISABELLA... COMO ESTAS AMIGA?? PASASTE UNA BUENA SEMANA?? ESPERO QUE SI... ANTES DE TODO QUIERO DECIRTE QUE YA RECOGI LAS TRES MARAVILLAS QUE ME HABIAS REGALADO EN EL OTRO TEMA, SOLO QUE YA INTENTÉ VARIAS VECES Y NO ME DEJA ESCRIBIR PARA AGRADECERTE... DESDE AQUI GRACIAS CARIÑO... Y ADEMÁS TE DOY TRABAJITO... ENCONTRÉ ESTE BELLISIMO BANNER DEL GUAPO, ME ENCANTA ESTA FOTO... Y COMO SIEMPRE LOS DETALLES PRECIOSOS Y EL CONJUNTO UNA BELLEZA... CUANDO TENGAS UN RATITO ME LO REGALAS, POR FAVOR... GRACIAS Y DESEOTE UNA LINDA NOCHE Y UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA... BESITOS FERNANDA

ALL MY LIFE - TODA MI VIDA (FERNANDO COLUNGA)
By CORAKHANR
DESCUBRI QUE EN ESTE VIDEO AL MINUTO 1.09 HAY UN BANNER TUYO... JEJEJE...
Publicado por fer2010
Publicado el 14/10/2011 15:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ISABELLA CIELIN CUANDO PUEDAS ESE GUAPO PA LA JAENERA PIDONA JEJEJEJ AAYY ME ENCANTARIA VER A FER CON TRAJE DE TORERO Y OLEEEEEEEEEEEE UUUFFFF DEBE DE ESTAR TREMENDO JEJEJEJEJEJE
FELIZ FINDE PARA TI Y FERNANDA BESITOS JAENEROS PARA AMBAS
Publicado por m.teresa
Publicado el 14/10/2011 16:23 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
.
Publicado por fer2010
Publicado el 15/10/2011 06:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Holaaaa Fernanda buenas dias niña , como estas cariño ?...espero bien y que disfrutas de tu week-end !
muchissimas gracias a ti por tu pedido por tus palabras ...eres adorable como siempre y tan dulce , claro aqui esta ....mil gracias por el video tan bello y la musica con el señor Iglesias....wow !
si tienes razòn esta un banner viejo en el video ...pero tu Fernanda como sabes que es mio ? jajajajaja ....es uno de el colungaton creo un premio se me acuerdo bien !
ok niña que pases un lindo sabado , te mando mil besitos y abrazos !
Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 15/10/2011 08:44 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Holaaaa mi niña Maria Teresa ...querida me as echo mucho reir ....! es un poco de torero y de Venezia ...no se porque me ha gustado hacerlo de esa forma jajajajajaja claro mi reina aqui esta , te deseo un lindo sabado ...te mando mil besitos y abrazos Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 15/10/2011 08:46 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
MI QUERIDA AMIGA YO VOY ESTANDO, NO FUE UNA BUENA SEMANA PERO COMO SE DICE MEJORES DIAS ESTAN POR VENIR... MUCHAS GRACIAS POR TU BELLISIMO TRABAJO Y PREGUNTAS COMO YO RECONOCI TU BANNER EN EL VIDEO??? ES FACIL ... TUS TRABAJOS SON INCONFUNDIBLES Y TUVE LA CERTEZA CUANDO LO MIRÉ MEJOR Y VI TU FIRMA...JEJEJE... FACIL, NO???... MA CHÉRIE DISFRUTA DEL FIN DE SEMANA, DESCANSA, HAZ TODO LO QUE MÁS TE GUSTE Y POR CIERTO UNAS BELLEZAS MÁS PARA NUESTRO DELEITE... TKM AMIGA... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 15/10/2011 10:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ISABELLA, POR FIS CUANDO PUEDAS ME REGALAS EL LINDOO BANNER.. BESOSSS
GRACIAS FEÑA POR EL TEMA!!!BESITOS
Publicado por Regulera19
Publicado el 15/10/2011 10:18 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
Holaaa mi niña, MUCHISSIMAS GRACIAS A TI claro aqui esta , que pases un lindo sabado mi reina, te mando mil besitos y abrazos Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 15/10/2011 12:04 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
GRACIAS ISABELLA ME LLEVO MI GUAPO QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 15/10/2011 16:03 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA ME LO LLEVO.. ESPERO VERTE PRONTITO .. CUIDATE TE MANDO UN BESOTE Y UN ABRAZOTE...
Publicado por Regulera19
Publicado el 15/10/2011 19:27 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159