El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
![]()
como les va.....yo ando...no muy animada..y ademas...mi...teclado....esta...para tirar..peor...que yo....se niega a separar las palabras..
y tengo que escribir a pasito de tortuga..y aporreando la barra espaciadora......de lo contrario.....miren lo que pasa.
yahe vistoel videeode fernando enelgordo ylaflaca..y estaguapisismoademas desimpaticoyme temoque enesta obravaatener quehacerunesfuerzo supletorio....VDS.CREEN QUELOGRARATENER LAS MANOSQUIETAS....
CLAROQUELA ALA FLACATAMBIENPARECE QUE LE COSTABATENER LASMANOSQUIETAS......JEJEJE
DIGANMESISEPUEDE ESCRIBIR ASI.....................JEJEJE...
MI MARIDOME TRAJO UN TECLADO QUE TENIAPOR ELDESPACHO...SEGUN ELNUEVO..PERO..ESTAVISTO QUE LASUERTE NOME PERSIGUE...LE FALLALALETRAENE....SABEN LACANTIDAD DE VECESQUE USAMOSLA ENE......NO..PUES PRUEBENLO.....UNMONTON...ASI QUE AQUI ANDO CON MI TECLADO FALLON.....MAÑANASALGOA COMPRARME UNONUEVO.
UNSALUDITO A TODAS Y HASTAMA