Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA...UN MOMENTO PARASALUDARLAS

como les va.....yo ando...no muy animada..y ademas...mi...teclado....esta...para tirar..peor...que yo....se niega a separar las palabras..

y tengo que escribir a pasito de tortuga..y aporreando la barra espaciadora......de lo contrario.....miren  lo que pasa.

yahe vistoel videeode fernando enelgordo ylaflaca..y estaguapisismoademas desimpaticoyme temoque enesta obravaatener quehacerunesfuerzo supletorio....VDS.CREEN QUELOGRARATENER LAS MANOSQUIETAS....

CLAROQUELA ALA FLACATAMBIENPARECE QUE LE COSTABATENER LASMANOSQUIETAS......JEJEJE

DIGANMESISEPUEDE ESCRIBIR ASI.....................JEJEJE...

MI MARIDOME TRAJO UN TECLADO QUE TENIAPOR ELDESPACHO...SEGUN ELNUEVO..PERO..ESTAVISTO QUE LASUERTE NOME PERSIGUE...LE FALLALALETRAENE....SABEN LACANTIDAD DE VECESQUE USAMOSLA ENE......NO..PUES PRUEBENLO.....UNMONTON...ASI QUE AQUI ANDO CON MI TECLADO FALLON.....MAÑANASALGOA COMPRARME UNONUEVO.

UNSALUDITO A TODAS Y HASTAMA

Publicado por patena
Publicado el 13/10/2011 13:27 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Entonces María José te perdonamos el abandono solo hasta mañana.

Yo creo que ya está practicando, conociéndole como le conocemos le vi las manos bastante quietas.

Publicado por cantabra
Publicado el 13/10/2011 13:32 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

HOLA MARIA JOSÉ...YA SE TE EXTRAÑABA...SIEMPRE HACEN FALTA TUS COMENTARIOS TAN OPORTUNOS...BESOS...

Publicado por sandy80
Publicado el 13/10/2011 13:39 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

COTEEEE VUELVE YAAA!! SE TE EXTRAÑA EN EL FORITO.. BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 13/10/2011 13:40 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025