Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MEPS EN CHILE...........

AMIGAS, NO SE SI YA LES CONTARON, PERO YO ESTOY FELIZ DE QUE VUELVAN A PASAR MAÑANA ES PARA SIEMPRE
 ACA EN CHILE (POR EL CANAL 4, LA RED TELEVISION) A LAS 7 DE LA TARDE...A MI GUSTO HORA IDEAL...JEJEJEJ...DE VUELTA A SOÑAR CON FRANCO...AHHHHHHHH...A VERLO EN EL GIM....AHHHH Y APRECIAR TODA SU CAPACIDAD DE SEDUTOR, BUEN AMIGO, ESTRATEGA Y SUPERHEROE...AHHHHHHHHH....ESPERO CON ANSIAS SU APARICIO....MIL BESOS DE LA CHILENITA!!

Publicado por marifashions
Publicado el 11/10/2011 21:32 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

Hola Mary chilenita preciosaaaaaaa que lindo leerte ya ví que quieres el baner te lo haré en cualquier momento ahora estoy trabajando aún...pero ví tu mensaje y tuve que venir a saludarte;que contenta me siento por ustedes que vana a disfrutar al guapo en directo y en MEPS !! que la verdad dicho sea muy en serio Fernando salía guapísimooooooo y tiene cada escena fenomenal como la del gym...y otras que cómo las disfruté...menos esa en que lo balean pero es al final menos mal cómo sufrí....se dá sus buenos agarrones con la hiena !! y con la que quisiera que se los hubiera dado nos queda mucho a deber pero sólo por verlo ayyyyy vale la pena aguantarlo todooooooo.....

Felicidades MARY  !! cuídate mucho te mando besitossss

Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/10/2011 21:43 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PéSIMA REDACCIóNNNNN JEJEJ ES QUE ESTOY CON EL OJO AL GATO Y AL GARABATO..JEJE PERO ME DI A ENTENDER ?? BESOTESSS

Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/10/2011 21:44 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

gracias mi gira preciosa! espero tu banner...no te apures...besitos

y no puedo dejar de mencionar que una de la escenas que me mataron, por supuesto que fue la de ese beso robado, el primero de la telenovela...bueno y el segundo que fue larguisimo y el tercero con tanta ternura y luego el cuarto y asi susesivamente jajajjaj

Publicado el 11/10/2011 21:47 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

HOLA MARY!!!! ESTABAS PERDIDA!!!!

QUÉ ALEGRÍA VOLVER A VER A FRANCO!!!! AQUÍ PASAN TV CHILE INTERNACIONAL...SERÁ EL MISMO CANAL??? TENEMOS UNA HORA DE DIFERENCIA HORARIA VERDAD? BUE.. SERÁ CUESTIÓN DE MIRAR A LO MEJOR, QUIÉN SABE...ENGANCHAMOS LA NOVELA NOSOTROS TAMBIEN!!!

BESOTES MARY!!!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 11/10/2011 21:52 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

AYYY ME ENCANTO LA PAREJA FERNANDO-SILVIA Y TODOS LOS BESOS PERO MI PREFERIDO ES ESE QUE LE DA FRANCO EN EL JARDIN DE LA CABANA FRENTE AL LAGO...AYYYYYYYYYYYYYYY BUENO CHIQUILLA NOS LEEMOS...CHAU CHAUU

Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/10/2011 21:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

choni..gracias por la energia de tu mnsj, que rico!!...bueno aca el canal se llama la red...y es canal 4...mas no se...pero no se pierde nada al intentarlo verdad???

hayyy mi gira...ese beso fue sorpresivo y muuuy largo, que buen beso no???....

Publicado el 11/10/2011 22:04 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

HOLA MARY!!!!!DISFRUTA DE ESA MARAVILLOSA NOVELA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 12/10/2011 00:39 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
.
Publicado el 12/10/2011 07:53 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

Hola Mary recien te leo, ya vi que me dejaste mens. en el tema de AR...decime vos en qué horario podes estar porque yo lo hago cuando me dan los tiempos..Esta noche voy a estar más libre......veo de poner el resumen a la tarde después de las 5 y nos vemos a la noche.....besitos y me alegro que ya podes venir más seguido...Yo tambien tengo el canal chileno como Choni...veré si la pasan...

Publicado por Novelera
Publicado el 12/10/2011 11:05 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

mi novis querida...en la noche es mejor...asi los niños no me quitan el pc jejejej
 hoy a las 7 de la tarde comienza mi felicidad diariaaaaaaaaaaaa...aunque todavia no va a aparecer fer, no importa, ya llegara y lo tendre de lunes a viernes jejejejejej heheheheheheheheheh.......

Publicado el 12/10/2011 15:27 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

HOLAAA MARYYYYY PRECIOSAAA, QUE GUSTO LEERTE POR EL FORITO,ME ALEGRA SABER DE TI , EN ESTA SEMANA SI QUE TE LLAMO EJEJJE.. SABES HOY AL LEER EL DIARIO Y VER LA PROGRAMACION DE LOS CANALES ME DI CUENTA QUE EN LA RED SALIA MEPS Y QUEDE WOWWWW, QUE GENIAL VOLVER A VER A FRANQUITOO, EMPIEZA HOY? ES QUE SOLO VI  ESA PROGRAMACION NO EH VISTO EL CANAL, NI AVANCES , ETC GRRRR.. BESITOSSS Y QUE RICO SABER DE TI.. 

SONIA Y NOVIS QUE PENA DECIRLES PERO TVN (EL CANAL QUE LES LLEGA A USTEDES) NO ES ,PERO TIENEN EL CONSUELO DE DISFRUTAR A MI MANUELITO ..

Publicado por Regulera19
Publicado el 12/10/2011 15:40 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLAAA MARYYYYY PRECIOSAAA, QUE GUSTO LEERTE POR EL FORITO,ME ALEGRA SABER DE TI , EN ESTA SEMANA SI QUE TE LLAMO EJEJJE.. SABES HOY AL LEER EL DIARIO Y VER LA PROGRAMACION DE LOS CANALES ME DI CUENTA QUE EN LA RED SALIA MEPS Y QUEDE WOWWWW, QUE GENIAL VOLVER A VER A FRANQUITOO, EMPIEZA HOY? ES QUE SOLO VI  ESA PROGRAMACION NO EH VISTO EL CANAL, NI AVANCES , ETC GRRRR.. BESITOSSS Y QUE RICO SABER DE TI.. 

SONIA Y NOVIS QUE PENA DECIRLES PERO TVN (EL CANAL QUE LES LLEGA A USTEDES) NO ES ,PERO TIENEN EL CONSUELO DE DISFRUTAR A MI MANUELITO ..

Publicado por Regulera19
Publicado el 12/10/2011 15:41 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025