El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON***DEL DIA 10 DE OCTUBRE PARA,,,,,,
.
HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!
MI
FOROACHUCHON
EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,SOTOGRANDE(MAMEN)
POR SER TAN DULCE EN TODAS LAS PALABRAS QUE NOS TRANSMITE
A CADA UNA DE NOSOTRAS,,,POR SER BUENA COLUNGUERA,AMIGA Y COMPAÑERA
Y POR QUE SI,,,jjejje
PARA TI MIS,,,,,,

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS,,MUAK,MUAK,MUAK,,
Publicado por chiquitina72
Publicado el 09/10/2011 16:34 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
Cierto , es una buena colunguera y tiene dulzura en sus palabras. Para tí amiga un fuerte achuchón.
Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 09/10/2011 16:38 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
SUSIIIII TESORIN,, ME UNO AL FOROACHUCHON DE HOY NO LA HE TRATADO PERO VA PARA ELLA,.. SOTOGRANDE,.. MAMEN
UNO PARA TI SUI Y UNOMUY GRANDOTOTE PARA MI QUEIRO FER
UN BESOTE Y FELIZ LUNES PARA TODAS

Publicado por sandra62
Publicado el 09/10/2011 16:41 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
BUENAS NOCHES SUSI , GRACIAS POR TU LINDO TEMA .
EL PRIMER FOROACHUCHON PARA TI .
EL SEGUNDO ACHUCHON PARA LA HOMENAJEADA MAMEN , A LA QUE AGRADEZCO DE CORAZON , QUE EL OTRO DIA , SIN CONOCERME , ME REGALO SU ACHUCHON , Y ME HIZO MUCHA ILUSION , POR LO TANTO , QUIERO QUE TAMBIEN SIENTA MI ABRAZO .
Y EL TERCERO PARA TODAS MIS COMPAÑERAS DE REFRANES , A LAS QUE ADORO , PORQUE SON FUERA DE SERIE ---------------------------------------------------------
UN BESO PRECIOSA Y HASTA MAÑANA ...... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 09/10/2011 18:38 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS POR TAN BONITO REGALO EN EL DIA DE HOY SUSY.
Que belleza de canción y de una gaditana, me ha llegado al corazón, gracias por hacerme vivir estos momentos tan agradables.
Este primer achuchón para ti Susy por ser como eres.
Otro muy ,muy fuerte para nuestro querido FER,
Y todos los que me quedan, que son muchos para todo mi querido Colunga Team
Y me uno al foro achuchón de hoy para MAMEN, porque es una de las persona que mas quiero en la vida, (primero hay que quererse mucho para poder dar mucho amor)
A HORMIGUILLA, SANDRA Y ALBORADA,
Deciros que me habeis hecho muy feliz con tan lindos achuchones, que los he sentido llegar con afecto y sinceridad
Y bonitas palabras las que me habeis dedicado con tanto cariño.
GRACIAS POR TODO.................Mamen

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 09/10/2011 19:29 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
Hola Susi.... un achuchon para ti querida!
Y con mucho gusto me uno a ese FERachuchon a Mamen, Sotogrande, siempre muy gentil y agradable en los temas....
Publicado por *zarabanda
Publicado el 09/10/2011 19:45 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389
GRACIAS SUSI POR TAN LINDO TEMA... YA SABES MI ABRAZOTE PRIMERO PARA TI.
HOY TAMBIÉN MI FOROACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS SON PARA SOTOGRANDE - MAMEN Y AUNQUE NO LA CONOZCO PERSONALMENTE, SE QUE ES UN SOL DE MUJER...
ADEMÁS ESPERO PODERLA ACHUCHAR EN VIVO Y EN DIRECTO MUY PRONTITO.
UN BESAZO ENORME GUAPA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 09/10/2011 23:30 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA SUSI, EL PRIMER ACHUCHON ES PARA TI POR TU LINDO TRABAJO, E EL SEGUNDO PARA MAMEN, QUE UNQUE NO LA CONOZCO ESPERO HACERLO ALGUN DIA, Y EL TERCER ACHUCHON PARA MIS AMIGAS DEL ALMA, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER
Publicado por crispixfer
Publicado el 09/10/2011 23:55 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754
Buen dia achuvhonadoras profesionales.....
Bueno como siempre me uno a este achuchonote a la homenajeada del dia..
Y por supuesto uno grandotote a todas aquellas personas que lo necesitan
y no tiene quien se los de,besitos desde Nerja Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 10/10/2011 00:31 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
HOLA SUSI!!... UN ACHUCHÓN PARA TI Y OTRO PARA MAMEN... FELIZ DIA!!
.

.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 10/10/2011 01:28 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
Buenos dias queridas colungueras.
Mi primer achuchón es para Rosario, para que su recuperación sea más llevadera. Otro achuchón para la homenajeada Sotogrande (Mamen), que siempre tiene dulces palabras para todas.
Otro achuchón para tí Susi y mi achuchón diario para mis compis.
Muchos besos para todas
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 10/10/2011 02:24 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA SUSI....BUENOS DIAS .....BELLA DAMISELA.....MI ACHUCHON DE HOY ES PARA TI POR SUPUESTO Y PARA LA HOMENAJEADA MAMEN.....POR SER TAN BELLA PERSONA....
Y MI TERCER ACHUCHON PARA TODAS AQUELLAS CHICAS DEL FORO QUE CON SUS LINDAS PALABRAS POR AQUI ....Y POR MENSAJES........ME ALEGRAN EL DIA Y ME COMPRENDEN ...SI O SI .....GRACIAS DAMISELAS POR VUESTOS MENSAJES......ME GUSTARON MUCHO.......BESOS..PARA TODAS.....ANGELES......
PD:::NO LAS NOMBRO SON MUCHAS PERO VOSOTRAS SABEIS QUE ES CIERTO...Y TENEIS RAZON......SI O SI .....OS ADORO
Publicado por cubera
Publicado el 10/10/2011 03:23 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
HOLA CHIQUI...UN BESITO !!!! MI FOROACHUCHÓN PARA MAMEN...COLUNGUERA EXTRAORDINARIA Y PARTICIPATIVA...DA UN PLACER INFINITO IR DESCUBRIENDO PERSONAS TAN ESTUPENDAS EN ESTE RINCONCITO QUE NOS REGALÓ EL EXTRAORDINARIO FERNANDO COLUNGA...QUE HOY TAMBIÉN LE ENVÍO UN ABRAZO...NO SUELO HACERLO PORQUE ME LO TENEIS SOBADÍSIMO CON TODOS LOS VUESTROS JJAJJJA
BUEN DÍA Y BESITOS PARA TODAS LAS QUE PASEIS POR AQUÍ.

Publicado por CATUXA
Publicado el 10/10/2011 04:24 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
HOLA CORAZON NO TENGO EL GUSTO TE CONOCERTE PERO AQUI TE DEJO EL MIO.....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 10/10/2011 05:26 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
un foroachuchon para nuestro capitan -- el due~o de nuestros sue~os.
un foroachuchon a "Sal y Pimienta" y Univision -- para el anuncio sobre nuestro capitan estaba en EGYLF esta semana (HOY/ESTA TARDE) y sobre Johnny con su anuncio que tendra mas informacion MUY PRONTO en SyP.
Jody :)
Publicado por coconuts
Publicado el 10/10/2011 07:53 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
HOLA SUSI, ME UNO AL ACHUCHÓN PARA MAMEN, POR SER TAN BUENA COMPAÑERA Y POR LAS PALABRAS TAN LINDAS QUE TIENE SIEMPRE.
OTRO ACHUCHON PARA TI SUSI Y OTRO PARA EL BELLO REY DE AL CASA.
BESOS. MAVI
Publicado por mavi
Publicado el 10/10/2011 09:49 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
vengo a darle un achuchon enorme a mamen(sotogrande)me encanta tus comentarios,y sobretodo el juego que nos das en la taberna me encanta que seas tan divertida,,sinceramente..otro para mi bomboncito FERNANDO COLUNGA,y otro para LORELAY.ya sabes porque verdad lore,,para ti mi achuchon...venga te espero para que me sigas contando...como sige la novela...esa que tengo a medias con tu hija...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 10/10/2011 10:11 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
SUSI,....PARA MI SOTITO QUERIDA UNA ACHOCHONSOTE.....PARA TI Y TODAS MIS AMIGAS ACHUCHONAS...OTRO IGUAL...LAS QUIERO MIL...
Publicado por *claus
Publicado el 10/10/2011 10:15 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
UN BESO ACHUCHONADO PARA SUSI. PASIONXFER
A MIS CHURRIS, ZORRIZAS EL CORRESPONDIENTE AL LUNES QUE ES HOY, PARA MIS CHICAS AMI-AMI.
SANDRUCAAAAAAA!!! AMOOOL!!
Y EL ESPECIAL ESTRUJADITO PARA MAMEN(SOTOGRANDE), POR SER MUY DIVERTIDA EN SUS COMENTARIOS.
Y PARA EL RESTO....

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 10/10/2011 10:20 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
HOLA SUSI MI PRIMER ACHCUCHON PARA TI TESORO POR ESTE LINDO TEMA ,PARA MI FER ADORADO Y MEGA GUAPO UN ACHUCHON ESTRUJAO Y BABOSEADO JAJAJAJJAJAJA Y PARA MAMEN MI FOROACHUCHON Y MIS BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 10/10/2011 10:27 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Mi achuchón
de hoy también para la homenajeada Mamen, que es cierto que nos transmite dulzura con lo que escribe y aunque no la conozco mucho todavía....todo se andará
...
El FERcuentado achuchón muy grandote para, las amigas que siempre
están ahí, tanto para unas risas como para unas lágrimas, para todo Colunga
Team y el más apretadito de todos para Fernando!!
Besos,

Publicado por montimir
Publicado el 10/10/2011 10:36 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
CHIQUIIII UN BESAZO PA TI Y HOY SOLO TENGO UN RATITO Y ME UNO A ESTE FOROACHUCHÓN A MAMEN...POR SER GRAN COLUNGUERA...Y PARA MIS AMORES ..QUE SON MUCHASSSS....SANDRA UN O ESPECIAL PARA TI...PERO SOLO POR HOYYYY...BESOSSS DESDE MADRID..ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 10/10/2011 11:34 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
UN ABRAZOTOTE PARA VOS SUSI QUERIDA!!!!
UN ACHUCHÓN MUY FUERTE PARA MAMEN, AUNQUE NO HEMOS CRUZADO PALABRA NUNCA ES TARDE PARA CONOCERNOS!!!
ABRAZOTOTOTOTES ENORMEEEE PARA TODAS MIS AMIGOCHIS!!!!
BESOTES A TODAS!!!!....SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 10/10/2011 14:18 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
Mis queridas niñas es de agradecer sus achuchoncitos que siempre vienen bien.
CHIQUITINA72, HORMIGUILLA, SANDRA62, ALBORADA, ZARABANDA, MACARENA, CRISPIXFER, PILOCONDRIO,
GLOYS14, AIALA07, CUBERA, CATUXA, ROSSYPOR54, COCONUTS, MAVI, REBECADONET, CLAUS, PASIONXFER,
M.TERESA, MONTIMIR, ROSALIA, CHONI. Muchas gracias a todas las que me habéis hecho llegar ese achuchón tan lindo y tan querido por mi, y a las que no se han podido manifertar también le agradezco.
Deciros que he recibido de vosotras más de lo que yo he dado, desde que estoy en esta casita he disfrutado mucho, todos los días me sorprendéis con vuestros trabajos, dignos de admiración, vuestros comentarios, tengo un largo numero de cosas buenas que me habéis aportado, que junto con el cariño que me haceis llegar me hace feliz.
Hare hasta lo imposible por estar en Madrid, seria un magnifico regalo poder disfrutar de vuestra compañia y conoceros.
Reparto besitos tras besitos para todas...................Mamen
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 10/10/2011 15:24 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
ME UNO AL ACHUCHONCETE DE MAMEN Y OTRO ACHUCHON PARA TODAS LAS COLUNGERAS Y UN BESOTE PARA NUESTRO FER
Publicado por maapche
Publicado el 10/10/2011 19:47 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936