Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NUEVO BANNER DE HOY

!BUENAS   DIAS  A  TODOS  EN " COLUNGA  TEAM'!  COMO  ESTAIS?ESPERO  QUE  ENCUENTREIS   BIEN!  QUIERO  DECIRLES  ,  QUE  MUCHO  ME  ALEGRO  , QUE  ESTOY  AQUI!  COMO  SIEMPRE   ES  UN  GUSTO  , QUE  ESTOY  AQUI!   AHORA   LES  PRESENTAR   MI  NUEVO   BANNER!  ESPERO  QUE  LES  GUSTE!  ASI   LES  GUSTA  , CON  MUCHO  CARINO   LES  REGALAR   MI  BANNER!  TAMBIEN  ASI  , DESEO   A  TODOS  QUE  PASEIS  UN  FELIZ  DOMINGO!  UN BESO  Y  FUERTE  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 09/10/2011 08:57 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

HOLA GERY MUY BONITO EL BANNER CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS SI,CON MI NIK..GRACIAS

Publicado por rebecadonet
Publicado el 09/10/2011 09:56 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

!BUENAS   NOCHES  REBECA! COMO  ESTAS?ESPERO  QUE  ESTES  BIEN! ME  ALEGRO   DE  VERTE  , ES  VERDAD!  MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PEDIDO!  MUCHO  ME  ALEGRA  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO   MI  BANNER!  CLARO  QUE  , AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!  AHORA  TE  DESEO  UNA  HERMOSA  NOCHE!  UN BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado el 09/10/2011 17:16 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

HOLA GERY CIELO. NO HABÍA VISTO TU TEMA.

YO TAMBIÉN QUIERO VER ESA PELI DEL VAQUERO GUAPETÓN EN EL CINE.

TE HA QUEDADO MUY BONITO. CUANDO TENGAS UN RATITO ME REGALAS UNO CIELO.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 09/10/2011 17:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

!BUENAS  NOCHES  NURY!  COMO ESTAS?ME  ALEGRO   DE  VERTE   ES  VERDAD! QUIERO  DECIRTE  , QUE    Y  A  MI  ME  GUSTA   ,  VER   ESE  PELICULA   CON    FER  EN  EL  CINE!  MUCHAS   GRACIAS   POR   TU  PEDIDO!   TAMBIEN  ASI  , MUCHO  ME  ALEGRO  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO   MI   BANNER!  CLARO  , QUE  ESE  BANNER   LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!   COMO  NO  VOY  REGALRTELO!  AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!  AHORA  TE  DESEO   QUE  PASES  UNA  HERMOSA  NOCHE!  UN  BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado el 09/10/2011 17:35 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

GRACIAS CARIÑO LO GUARDO.

EL DEL PIRATA CON LOS DELFINES TE LO PONGO MÁS TARDE O MAÑANA.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 09/10/2011 17:37 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CORAZON QUE ENCANTO  ESTE HERMOSO BANNER DE JM....PORFAVOR ME LO REGALAS.... QUE TENGAS BUENAS NOCHES....BESITOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 09/10/2011 20:51 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA GERY ESTA REGUAPO EL VAQUERO ME LO REGALAS CUANDO PUEDAS BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 10/10/2011 03:49 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

HOLA GERY TESORO.. Y YO TAMBIEN LO QUIERO,ME LO REGALAS PORFAA...BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 10/10/2011 03:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA GERY ..PRECIOSA ..

YO QUIERO ESTA BELLEZA....DE HOMBRE...SI O SI ......

ESTA PRECIOSO..NUESTRO REY...

BESOS...ANGELES......

Publicado por cubera
Publicado el 10/10/2011 03:55 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

BUENAS   DIAS   ROSSY! COMO  ESTAS?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN! PRIMERO  , QUIERO  AGRADECERTE   POR  TU  PEDIDO!  SEGUNDO  , MUCHAS   GRACIAS   QUE  TE  HAYAS   GUSTADO    MI  BANNER!  CLARO  , QUE   AQUI  LO  TIENES    CON  TU  NOMBRE!  TAMBIEN  ASI  ,  ME  GUSTARIA     DESEARTE  QUE  PASES   UN   FELIZ  INICIO   DE  SEMANA!   UN BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado el 10/10/2011 07:07 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS   DIAS   M.TERESA! COMO  TE  SIENTES?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN! MUCHO  ME  ALEGRO  DE  VERTE  ES  VERDAD!  QUE  ALEGRIA  , ENCONTRARTE   ESE  MOMENTO!  PRIMERO  , YO  QUISIERA  AGRADECERTE  POR  TU  PEDIDO! SEGUNDO  , MUCHSIMAS  GRACIAS   ,  QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER!  LO  HOCE   ESE  BANNER   CON  MUCHO   CARINO!  PARA  TI!  TAMBIEN  ASI  , ME  GUSTARIA   DESEARTE   QUE  PASES  UN  FELIZ  INICIO   DE  SEMANA!

Publicado el 10/10/2011 07:25 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS   DIAS  MILEDI! COMO  TE  SIENTES?ESPERO  QUE   ENCUENTRES   BIEN!  MUCHO  ME  ALEGRO  DE  VERTE  ES  VERDAD!  AHORA  YO  QUISIERA    AGRADECERTE   POR  TU  PEDIDO!  DESPUES  DE  , MUCHAS  GRACIAS   QUE  TE  HAYAS  ENCANTADO   MI  BANNER!  LO  HICE   ESE  BANNER   CON  MUCHO  CARINO!  CLARO  ,  COMO  NO  VOY  REGALARTELO!  AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!  TAMBIEN  ASI  , ME  GUSTARIA   DESEARTE   , QUE  PASES   UN  FELIZ  INICIO  DE  SEMANA!  UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 10/10/2011 07:36 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

GRACIAS GERY ME LLEVO MI GUAPO Y ESPERO QUE ESTES TAN BIEN COMO YO LOS ULTIMOS 4 DIAS ESTUBE DE PARRANDA"FIESTA" JEJEJEJEJEJEJEJEJ MUCHOS BESITOS JAENEROS Y QUE TENGAS UN BELLO LUNES

Publicado por m.teresa
Publicado el 10/10/2011 11:15 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

HOLA GERY, QUE BANNER TAN PARTICULAR!

ME LO REGALAS POR FAVOR?

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS.

Publicado por perladior
Publicado el 10/10/2011 12:46 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

!BUENAS  NOCHES  ANGELES!  COMO  TE SIENTES?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN!  MUCHO  ME  ALEGRO  DE  VERTE  ES  VERDAD!  PRIMERO  , QUIERO  AGRADCERTE   POR  TU  PDIDO!  SEGUNDO   , MUCHAS   GRACIAS   QUE  TE  HAYAS   GUSTADO  MI  BANNER!  COMO  NO  VOY  REGALARTELO!  CLARO  , QUE  AQUI   LO  TIENES   CON  TU  NOMBRE!  LO  HICE   ESE   BANNER  CON  MUCHO  CARINO!  TAMBIEN  ASI  , TE  DESEO   QUE  TENGAS  UNA  HERMOSA   NOCHE!  UN BESO  Y  ABRAZO  DE   GERY!

Publicado el 10/10/2011 13:04 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS  NOCHES  PERLADOR! MUCHO  ME  ALEGRO   DE  VERTE  ES  VERDAD!  QUE  ALEGRIA   ES  VERDAD!  AHORA  , PRIMERO  QUIERO  AGRADECERTE  POR  TU  PEDIDO!  TAMBIEN  ASI  ,  MUCHAS  GRACIAS   QUE  TE  HAYAS     GUSTADO   MI  BANNER!  CLARO  , QUE  AQUI  LO  TIENES    CON  TU  NOMBRE!   QUIERO  DECIRTE  , QUE  LO  HICE  CON  MUCHO  CARINO!  TAMBIEN  ASI  , TE  DESEO  QUE   TENGAS  UNA  HERMOSA  NOCHE! UN BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado el 10/10/2011 13:15 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

gracias gery,,,un saludo...me lo llevo..

Publicado por rebecadonet
Publicado el 10/10/2011 13:19 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

QUERIDA GERY, GRACIAS POR EL CARIN-O EN REGALARME EL HERMOSO BANNER. 

ESPERO LEERTE PRONTO.

AHORA TE DESEO UN LINDO MARTES.

UN BESO.

Publicado por perladior
Publicado el 11/10/2011 03:56 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

GRACIASSS GERY,YA ME LO LLEVO..UN BESOTE CIELO

Publicado por miledi
Publicado el 11/10/2011 05:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda