Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON*** DEL DIA 7 DE OCTUBRE PARA,,,,

.

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,,,,,,,MAVI

HOLA AMIGA ,,NO HE TRATADO MUCHO CONTIGO,,TE LEO, Y ME ENCANTAN TUS PALABRAS

Y LA MANERA DE EXPRESARTE,,SE QUE ERES  MUY BUENA COLUNGUERA,LINDA, GENEROSA

Y AMIGA DE TODAS NOSOTRAS,,,

POR ESO Y MUCHO MAS MIS ACHUCHONES PARA TI,,,,

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS,,MUAK,MUAK,MUAK,,,,

Publicado por chiquitina72
Publicado el 06/10/2011 16:15 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA MI QUERIDA SUSI,.. MIL GRACIAS POR ESTE TEMA ,.. ME ENCANTA REPARTIR ACHUCHONES

HOY DOY ABRAZOS Y ACHUCHONES PARA TODO EL MUNDO,.. Y ME UNO AL LA HOMENEAJEADA MAVI,.. TAMPOCO LA HE TRATADO PERO AHY ALGO MAS BONITO QUE RECIBIR ABRASOS DE PERSONEAS QUE NO CONECES,. UHH ME ENCANTA ESTAR EN ESTA LINDA CASITA CON TODAS VOSOTRAS

TAMBIEN QUIERO DEJARR UN ACHUCHONCILLO ,..UHHH PEQUEÑO PERO HAY VA PARA MIS COMPIS Y MIS AMIGOCHIS DE CHACHARAS OS QUIERO A TODAS

UN BESOTE PAR TI SUSI, Y OTRO PARA MI QUERIDO FERRRR,

Publicado por sandra62
Publicado el 06/10/2011 16:24 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Hola Susi, el primer achuchón del día es para vos amiga, besotes .........

Luego para Mavi, no te trate mucho pero este achuchón es para vos.

Y como siempre muchos achuchones para mis amigochis.

Besotes, Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 06/10/2011 18:01 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

HOLA SUSI!! GRACIAS POR ESE LINDO TEMA Y MI PRIMER ACHUCHÓN PARA TI...

HOY TAMBIÉN MI FOROACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS SON PARA MAVI, ESA LINDA MUJER, PERSONA DISCRETA, SIMPATICA Y GENTIL QUE PASA POR EL FORO CADA DÍA SIN ALGARABÍAS PERO SIEMPRE DEJANDO HUELLA... NO TE CONOZCO PERSONALMENTE MAVI PERO SIENTO QUE ERES UN SOL DE MUJER!

UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 07/10/2011 00:20 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA SUSY EL PRIMER ACHUCHON PARA TI.. 

EL SEGUNDO PARA LA HOMENAJIADA MAVI,, EXCELENTE COLUNGUERA , SINPATICA Y AMABLE UN ACHUCHONNN PARA TI LINDA.. 

EL TERCERO PARA QUIEN LO NECESITE Y NO TENGA QUIEN LA ESTRUJE..

BESITOSS A TODAS

Publicado por Regulera19
Publicado el 07/10/2011 00:20 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

UPPPP!! SE ME OLVIDÓ EL ABRAZO...

Publicado por macarena
Publicado el 07/10/2011 00:21 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA QUERIDA MAVI, NO PODIA PASAR ESTE TEMA DEDICADO A TI, GRACIAS POR VISITARME LOS LUNES....AQUI TE DEJO MI ACHUCHON....BESOS

Publicado por rossypor54
Publicado el 07/10/2011 00:34 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

Buen dia Susi.

Hoy es fiesta tenemos a una galleguiña en el podium de los achuchonotes.

Mavi mi amor, mi galleguiña preferida,incondiciona del SEÑOR DON LUIS,

jajajjajaja

Te acuerdas?????

Nunca volvere a decirle luisito jajajajajajaj

Un achuchonononttototototottetetetetetetet muyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

grandotote corazon.

Besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 07/10/2011 01:27 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

Buenos dias queridas achuchadoras

Mi primer achuchón es para Rosario, ahora en casita la recuperación se lleva mejor.

El siguiente achuchón es para Mavi, a la que considero una compi de los refranes, dulce y amable. Otro achuchón para ti Susi, por la gran idea de este bello tema y mi achuchón diario a mis compis.

Muchos besos y achuchones para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 07/10/2011 01:33 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA SUSI!!... UN ACHUCHÓN PARA TI Y OTRO PARA MAVI... QUE ES UNA PERSONA MUY LINDA Y RESPETUOSA FELIZ DIA!!
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 07/10/2011 04:19 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

HOLA SUSIIIII

UN ACHUCHÓN HOY PARA UNA MUJER MUY LINDA, SIEMPRE CON PALABRAS AMABLES EN LOS TEMAS, MUY SIMPÁTICA. "FIEL" ENTRECOMILLADO A SU LUIS, PORQUE YA SABEMOS QUE A VECES ... EJEMMM .... Y AYER ME ENTERÉ QUE ERES DE MI EQUIPO FUTBOLERO. UN ABRAZOTE AMIGA.

OTRO PARA TODAS MIS AMIGAS DE AQUI CERQUITA Y DEL OTRO LADO DEL CHARQUITO.- QUE ES COMO SI LAS TUVIERA AQUÍ MISMITO. PORQUE ESE OCÉANO QUE NOS SEPARA  NO ES NADA CUANDO DEL CARIÑO SE TRATA. UN ABRAZOTE PARA TODAS.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/10/2011 04:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

BUENOS  DIAS  SUSI  ,  GRACIAS  POR TU  LINDO  TEMA  .

EL  PRIMER  FOROACHUCHON  PARA  TI  CON  TODO  MI  CARIÑO  .

EL  SEGUNDO  PARA  NUESTRA  HOMENAJEADA  MAVI  ,  QUE  ES  UN  ENCANTO  DE  MUJER  AUN  SIN  CONOCERLA  ,  SIENTO  DEBILIDAD  POR  ELLA  ,  Y  ESTOY  SEGURA  QUE  LA  CONOCERE  .   MAVI  SABES  QUE  PARA  MI  ERES  LA  Nº  1  ,  Y  COMO DICE  NUESTRO  LUIS  ¿  CIERTO  ?  UN  BESAZO  .

Y  EL  TERCER  FOROACHUCHON  PARA  MIS  COLABORADORAS  PORQUE  SON  ..... LA  LECHE  ..........    UN  BESO  SUSI  ............   SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 07/10/2011 05:24 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA CHIQUITINA. 

EL PRIMER ACHUCHÓN PARA TÍ.... 

EL OTRO PARA MAVI, QUE AUNQUE NO LA HE TRATADO CREO QUE ES UNA PERSONA QUE SE ESFUERZA MUCHO POR EL FORO.

EL TERCERO PARA MIS AMIGOCHIS. 

UN ABRAZO PARA TODO COLUNGA TEAM DESDE VALENCIA 

MARIBEL

Publicado por MARIBEL56
Publicado el 07/10/2011 08:47 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192
Hola mi querida Susi, un besote como siempre primero para ti
otro tambien por supuesto a la homenajeada del dia,MAVI tambien yo la leo
muchas veces y aunque no la conozco mucho tambien me parece una persona encantadora,
 por lo tanto mi abrazo para ella en el dia de hoy
otro par todas las que  cada dia compartimos este lindo tema
y muchas cosas mas, y otro para las que no puedan entrar
feliz fin de semana para todas, beso lore  

Publicado por granada.6
Publicado el 07/10/2011 09:01 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

Buenos dias a tod@.

Este primer achuchón es para ti Susy, por traer este tema cada día,

otro para nuestro Fernando lindo,

y me uno al foroachuchón de hoy para MAVI, por repartir cariño y amistad por esta casita,

también queria esparcir un monton de achuchoncitos que tenia guardados, de seguro llegaran a su destino.

Que disfruten el día................................Mamen

Abrazos Comentarios para Orkut

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 07/10/2011 09:09 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

HOLA A TODAS!!!!!!

SOIS ESTUPENDAS!!!! 

COMO DICE MACARENA, SOY Y LO INTENTO, SER DISCRETA,  NO ME GUSTA LLAMAR LA ATENCIÓN, CIERTO. PERO ME ENCANTA VER QUE NOTAIS QUE EXISTO....JAJAJAJAJA.........

NO CREO MERECER TANTO ACHUCHON ULTIMAMENTE, ASI QUE OS MANADO UN SUPERACHUCHÓN PARA TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS.

Y SI ME LO PERMITIS Y SIN DESPRECIAR A NINGUNA DE LAS DEMÁS, OS QUIERO A TODAS, EN ESPECIAL PARA MI "REINA" PILOCONDRIO PORQUE DESDE EL PRIMER DÍA NOS HEMOS LLEVADO BIEN, POR QUE ENCANTA SU SENTIDO DEL HUMOR, POR SU SIMPATÍA Y PORQUE AUNQUE CREO QUE SOMOS MUY DISTINTAS, TENEMOS CIERTO "FEELING" ENTRE NOSOTRAS; Y PARA SOLEDAD (ALBORADA) PORQUE SIEMPRE ME HA DEDICADO LINDAS PALABRAS, LLENAS DE TERNURA Y CARIÑO HACIA MI CUANDO NO CREO HABER HECHO NADA PARA MERECERLO.

OS AGRADEZCO MUCHO A TODAS, PORQUE HE TENIDO UNA SEMANA "DURILLA" EN EL TRABAJO Y ESTO ME HA RECONFORTADO.

OTRO SUPERACHUCHÓN PARA TI SUSI, POR ACORDARTE DE MI Y ABRIR EL TEMA Y OTRO PARA EL BELLO REY DE LA CASA, PORQUE GRACIAS A EL CONOCEMOS A GENTE MARAVILLOSA COMO TODAS VOSOTRAS.

FELIZ VIERNES Y FELIZ FIN DE SEMANA.

BESOS. MAVI

Publicado por mavi
Publicado el 07/10/2011 09:55 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

HOLA SUSI... GRACAS POR EL TEMA Y PARA TI MI PRIMER FOROACHUCHÓN DE HOY...

YO TAMBIEN DEDICO MI FOROACUCHÓN A LA HOMENAJEADA, NUESTRA AMIGA MAVI... ES UNA LINDA COLUNGUERA, MUY AMABLE Y SIMPATICA Y COMO MUY BIEN DICEN DISCRETA PERO SIEMPRE PRESENTE EN LOS TEMAS... QUERIDA AMIGA UN FERTISIMO ABRAZO DE BIEN CERQUITA...Y UN REGALITO DE TU CONSENTIDO...

UN FOROCHUCHON PARA TODAS MIS AMIGAS Y COMPIS... SABEN PERFECTAMENTE LO MUCHO QUE LAS QUIERO... GRACIAS POR VUESTROS ABRACITOS...

UN FOROCHUCHÓN PARA TODAS AMIGAS COLUNGUERAS...

PAR TI FERNANDO UM ABRAÇO BEM APERTADINHO...

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/10/2011 10:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

NO PODIA FALTAR YO...BESOS MAVI

Publicado por ColStella
Publicado el 07/10/2011 11:57 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 1374

PARA AGRADECER TAMBIEN A FER Y A COLSTELLA. UN SUPERACHUCHON MIO PARA VOSOTAS.
ME ENCANTO TU REGALITO, FER. ERES UN SOL.
BESOS. MAVI

Publicado por mavi
Publicado el 07/10/2011 12:21 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

UN ACHUCHON PARA TI SUSI!!

EL MAS GOOORDO PARA MAVIIIIII!!!, DATE POR ESTRUJADITA.

PARA MIS AMIGAS DEL FORO QUE SON YA MI FAMILIA, SANDRA, ROSI, MACA Y CRIS

MIS CHICAS PREFERIDAS, AMI-AMI!!

Y PARA EL RESTO DEL FOROOO!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 07/10/2011 12:40 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

BESITO SUSI !!!! Y MI FOROACHUCHÓN DE HOY....TACHÁN TACHÁNNNNNNN  PARA MI QUERIDA Y DISCRETÍSIMA PAISANA... MAVI...SIEMPRE ESTÁS AHÍ QUERIDA AMIGA, SIN HACER RUIDO PERO CONSTANTE Y ESO ME ENCANTA DE TI....Y DE EXTRA UN MONTÓN DE ABRAZOS DE...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 07/10/2011 12:54 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA CHIQUITINA ,MI BESAZO PARA TI POR TU LINDO TEMA Y HOY ME UNO A ESTE FOROACHUCHÓN A ESTA LINDA MUJER MAVI ,PORQUE ES DE  DON LUIS Y NO DE MI MANUEL.... ES LO QUE HACE QUE LA ACHUCHE MUY FUERTE...Y POR SER TAN AMABLE ..TAMBIÉN  MI ACHUCHÓN A MIS AMIGOCHIS DEL GALLINERO....YA HASTA EL LUNES  UN FELIZ FINDE...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 07/10/2011 12:54 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

ESTOY UN POCO ATRASADA CON LOS ACHUCHONES!!!

UN ACHUCHÓN ENORME PARA VOS SUSI ( a pesar de que no me querías dejar acercar a MI MANUEL!!!)

UNO ENORME PARA MAVI!!!! NO LA HE TRATADO AÚN PERO YA TENDREMOS TIEMPO!!!!

UN ACHUCHÓN MUY FUERTE PARA ROSARIO, ( uno de los achuchones que me perdí!!) PARA DARLE FUERZAS EN ÉSTOS MOMENTOS DE TANTA ZOZOBRA!!! YA TODO PASARÁ ROSARIO Y VOLVERÁS A NAVEGAR EN LAS AGUAS TRANQUILAS DE LA VIDA-

UN ACHUCHÓN ENORMEEEEE PARA MIS AMIGUIS!! QUE SON LA LUZ Y LA ALEGRÍA DE MI ALMA COLUNGUERA!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 07/10/2011 14:41 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA SUSI, LO PRIMERO DARTE LAS GRACIAS POR EL CHUCHON QUE ME PUSISTE, SIENTO NO HABER ENTRADO ANTES.

EL PRIMER ACHUCHON PARA TI AMIGA QUE ERES LA LECHE Y UNA BELLISIMA PERSONA.

EL SEGUNDO ACHUCHON PARA ESA PERSONA TAN MARAVILLOSA Y CON UN CORAZON ENORME, MAVI. QUE ESPERO ALGUN DIA CONOCERTE Y DARTE EL ACHUCHON EN DIRECTO.

Y EL TERCER ACHUCHON PARA MIS AMIGAS DEL ALMA LAS CUALES NO ME DEJAN QUE ME CAIGA Y ESTAN HAY CUANDO LAS NECESITO, OS QUIERO UNA JARTAAA, MARGA, ROSALIA, MACA, SANDRA.

MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 07/10/2011 16:02 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

MI QUERIDA CRIS!! GRACIAS POR ESE FOROACHUCHÓN... Y PARA ESO ESTAMOS LAS AMIGAS... PARA LO BUENO Y PARA LO MALO... QUE BONITA ES ESTA VIDA... BESITOS...

Publicado por macarena
Publicado el 07/10/2011 16:12 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HAY MI MARGUI Y MI CRIS,... MIL GRACIAS POR VUESTRO CARIÑO,..QUE YA SABEIS QUE ES CORRESPONDIDO Y AMPLIADO Y QUE NUNCA IMAGINE ENCONTRAS UNAS AMIGAS TAN ESPECIALES COMO VOSTRAS,..OS LLEVO EN EL CORAZON Y A LAS DEMAS TAMBIEN PA QUE NO OS ENFADEIS,... OS QUIERO UNA JARTA,.. SOIS MIS COMPAÑERAS, AMIGAS, HERMANAS SOIS MI OTRA FAMILIA

OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Publicado por sandra62
Publicado el 07/10/2011 16:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

MARGAAAAAA!!! MI BRUJI... ME DEJASTE PATITIESA Y COMO NO QUIERO QUE TE DE PELUSILLA TE MANDO UN BESAZO ENORME... MI Z.....LLA. TE QUIERO MOGOLLÓN

Publicado por macarena
Publicado el 07/10/2011 16:36 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS PASIONXFER, CATUXA, ROSALIA, CRISPIXFER, CHONI, SOIS TODAS ENORMEEEEESSSSSSSSSSSS!!!!!!!
UN ACHUCHON FUERTE PARA VOSOTRAS TAMBIEN.
BIQUIÑOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 07/10/2011 16:41 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

TARDEEE...TARDE...PERO AQUI ESTOY YO TAMBIEN PARA ACHUCHAR...

EL PRIMERO PARA VOS SUSI...UNO BIEN GRANDOTE...

ME UNO AL ACHUCHON A MAVI POR SER UNA LINDA AMIGA...SIEMPRE CON LINDAS PALABRAS PARA TODAS...UN ABRAZOTE BIEN FUERTE PARA VOS....

EL ACHUCHON GRUPAL DE SIEMPRE A TODAS MIS AMIGAS Y COMPIS DE RISAS...

Y EL MAS APRETADO DE TODOS ES PARA EL BELLO DUEÑO DE CASA...

BESITOS A TODAS....SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 07/10/2011 16:42 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025