Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON*** DEL DIA 6 DE OCTUBRE PARA,,,,,

.

HOLA AMIGAS MUY BUENOS DIAS !!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,ALBORADA (SOLEDAD)

POR SU LINDO TEMA DE LOS REFRANES ,QUE APRENDO ALGUNOS DE ELLOS

POR BUENA AMIGA,,,QUE AUNQUE NO HE TRATADO MUCHO CONTIGO,

SEGURO QUE LO ERES

Y COMO NO, POR INFORMARNOS DE LA DELICADA SALUD DE ¨'ROSARIO''

PARA TI MIS ACHUCHONES AMIGA

P.D GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS,,MUAK,MUAK,MUAK,

Publicado por chiquitina72
Publicado el 05/10/2011 17:22 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

QUE LINDA ERES CHIQUITNA.

BESITOS

ANAG

Publicado por Anag
Publicado el 05/10/2011 17:25 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491

HOLA SUSIIII TESORIN,,, HOY MI ACHUCHON VA PARA TODA COLUNGA TEAM,. PARA TODAS LAS QUE NECESITAN UN ABRAZO O UN HOMBRO DONDE APOYARSE,.. PARA LAS QUE SE SIENTEN TRISTES,. ENFERMAS, SOLAS,.. PARA TODAS ELLAS UN ABRAZOTE MUY GRANDOTOTE

OTRO PARA TI SUSI POR TU LINDO TEMA Y PARA MI QUERIDO FER,.. UNO GRANDOTOTE

los familiares son infantiles

Publicado por sandra62
Publicado el 05/10/2011 17:43 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA SUSI MI ACHUCHONCITO PARA TI CIELIN UN SUPERACHUCHON ESTRUJAO PARA MI FER BELLO Y PARA LA HOMENAJEADA DE HOY SOLEDAD UN ACHUCHON FUERTE FUERTE BESITOS JAENEROS Y FELIZ JUEVES

Un abrazo - Imágenes para redes sociales

Publicado por m.teresa
Publicado el 05/10/2011 17:50 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
                                       . <
Publicado por rossypor54
Publicado el 05/10/2011 17:57 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

Hola Susi, mi primer achuchón y un besote enorme es para vos.

Luego para Gloria y Rosario que no se los pude dar, para la homenajeada de hoy Soledad....

Y por ultimo para todas mis amigochis....besotes, Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 05/10/2011 17:58 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

QUERIDA  SUSI  ,  MUCHAS  GRACIAS  POR  REGALARNOS  TAN  HERMOSO TEMA  .

ME  HE   LLEVADO  TREMENDA  SORPRESA  AL  VER  QUE  HOY  ERES  TAN  AMABLE DE  DEDICARMELO  A  MI .

LLEVO  EN  ESTE  FORO  TRES  AÑOS  Y  SIETE  MESES  ,  Y  A  LA  SEMANA  DE  ENTRAR  EMPECE  A  PONER  REFRANES  , Y  HASTA  HOY  ,  QUE  CONTINUO  ,  PUES  GRACIAS  A  VOSOTRAS  ,  QUE  MIENTRAS  ENTREIS Y  OS  AGRADE  LO  QUE  LEEIS  ,  ESTARE  AL  PIE  DEL  CAÑON .

ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  ESTAR  EN  COLUNGATEAM ,  CON MI GRUPO DE  COLABORADORAS ,  Y  CON  MUCHAS COLUNGUERAS  MAS  QUE  ME  REGALAN  HERMOSOS  BANNERS  Y  TIENES  PRECIOSAS  PALABRAS  PARA  MI  ,  Y  TODO  ESO  LO  LLEVO  EN  MI  CORAZON  ..............................................  

SUSI  MI  FOROACHUCHON  POR  SUPUESTO  PARA  TI  .

OTRO  PARA  MIS  COLABORADORAS  ,  TAMBIEN  PARA  LAS  QUE  ME  REGALAN  LOS  BANNERS  ,  QUE  ELLAS  SABEN  QUIENES  SON  .

Y  OTRO  FOROACHUCHON  PARA TODAS  LAS  QUE  AMABLEMENTE  ENTRAN  EN  MI  TEMA  ,  PUES  SIN  ELLAS  ,  NO  EXISTIRIA  .....   UN  BESO  SUSI  , Y  GRACIAS  POR  ESTE BONITO  DETALLE  ..........  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 05/10/2011 17:59 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
....
Publicado por susana05
Publicado el 05/10/2011 18:09 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

GRACIAS ROSSY

GRACIAS SUSANA

POR LA MUSICA NO SE QUE ME PASO QUE PERDI LA XULETA,,,,,

Y ,ME QUEDE SIN PODER PONERLA

BESOS PARA LAS DOS

Publicado por chiquitina72
Publicado el 05/10/2011 18:16 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
Hola Susi un achuchon muy fuerte para ti como siempre por tu tema
otro para la homenajeada del dia de hoy, Soledad...por ponernos al dia en su tema, el Santoral de cada dia y los refranes 
un abrazo para todas  las que cada dia nos alegráis esta linda
 casita con algun tema que nos ilustra, nos entretiene y
tantas veces nos arrancan una sonrisa o un suspiro,para todas las que hacéis esas bellezas, y que con tanto cariño, nos regaláis
 un abrazo enorme, y el mas grade de todos para quien mas lo 
pueda necesitar en estos momentos, feliz jueves para todas
 besos, lore

Publicado por granada.6
Publicado el 05/10/2011 19:36 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

SUSI CIELO!! GRACIAS POR TU TEMA Y MI PRIMER ACHUCHÓN, SIEMPRE PARA TI...

HOY DEJO MI FOROACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS PARA LEILA  POR SER UNA HERMOSA MUJER POR DENTRO Y POR FUERA Y PORQUE ME ENCANTÓ CONOCERLA PERSONALMENTE.

UN BESAZO ENORME GUAPA. DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 05/10/2011 23:57 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Buenos dias queridas colungueras

Mi primer achuchón de hoy es para Rosario, el siguiente achuchón bien grandote es para Soledad (alborada), porque es una persona muy linda, muy dulce y porque la quiero mucho.

Otro achuchón para tí Susi y mi achuchón diario para mis compis.

Muchos besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 06/10/2011 00:44 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Buen dia achuchonadoras profesionales del foro.

Hoy como siempre me uno a la cadena de achuchonotes para la homenajeada.

Por suuesto el mas grandototototottototettetetetetetete para

todas aquellas que lo necesitan y no tienen quien se los de,

Besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 06/10/2011 01:08 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
HOLA SUSI!!... UN ACHUCHÓN PARA TI Y OTRO GRANDOTE PARA SOLEDAD... FELIZ DIA!!
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 06/10/2011 02:07 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
buenos dias a todas vengo a dar achuchones uno para pasionxfer,por el achuchon de ayer,otro para alborada,que es la  homenajeada hoy y por estar siempre pendiente de los santorales del dia,,que a veces se nos olvidan,tan bien a todas las amigas que diariamente entran en la bombonera,,a  partamian otro ti susi,,y a mi querido bombón fernando colunga...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 06/10/2011 03:49 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

BUENOS  DIAS  --  SUSI  --  M.TERESA  --  SUSANAO5  --  LORE  --  ESPE  --  PILAR  --  GLORIA  --  Y  --  REBECA  --  ,  MUCHAS GRACIAS  POR  VUESTROS  ACHUCHONES  ,  PORQUE  SE  QUE  OS  SALE  DEL  CORAZON  ,  Y  ESO  ES  DE  AGRADECER .

Y  LA  CANCION  DIVINA  ¿  POR  ALGO  SOY  ALBORADA  ,  NO  ?  .

UN  BESO  A  TODAS  ......................  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2011 06:05 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

...GRACIAS.jpg picture by daphe1978_album

Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2011 06:07 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Chiquitina felicidades por la idea de este post!!

Soledad un gran abrazo para ti te lo mereces!!

Publicado por Syberia
Publicado el 06/10/2011 06:29 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Este primer achuchón es para ti amiga Susi, por poner este tema cada día con tanto cariño,

otro achuchón apretadito para nuestro adorado Fernando,

y me uno al FOROACHUCHÓN de hoy para nuestra amiga ALBORADA, para ti querida SOLEDAD, 

por poner tus temas cada día, no soy de las que escribo en ellos, pero si de las que lo leen y lo disfruta,

Que tengan un feliz Jueves

Besos..........Mamen

Abrazos Comentarios para Orkut

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 06/10/2011 07:38 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

HOLA SUSIIIIIIIII

HOY UN ABRAZOTE PARA LA HOMENAJEADA SOLEDAD. CIELO SABES QUE TE APRECIO UN MONTÓN. Y AMBAS COMPARTIMOS PASIÓN POR EL BARçA EL EQUIPO DE NUESTRO CORAZÓN.  PERSONA PERSEVERANTE CON SU TEMA DIARIO QUE SUELO LEER, SOBRE TODO LO PRIMERO QUE MIRO ES EL SANTORAL POR SI TENGO A ALGUIEN CERCANO A QUIEN FELICITAR. UN ACHUCHÓN AMIGA PARA TÍ.

OTRO ACHUCHÓN MULTIPLICADO POR MIL PARA MARGA QUE AYER ME DIO UNO. GRACIAS GUAPA

OTRO PARA TODAS MIS AMIGAS DEL FORO LAS DE CERQUITA Y LAS DEL OTRO LADO DEL CHARCO. A LAS DE CERQUITA ESPERO PODER DÁRSELO PRONTO. A VER SI ES POSIBLE.

BESOSSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/10/2011 07:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MUCHAS  GRACIAS  SIBERYA  --  MAMEN  --  Y NURY  ,  POR ESTE  BONITO  ACHUCHON QUE  ME  REGALAIS  .

ME  HACE  MUCHA  ILUSION  SABER  QUE  ENTRAIS  EN  EL  TEMA  Y  OS  GUSTA  LO  QUE  VEIS  Y  LEEIS  ,  Y  COMO  LA  DIJE  A  MAVI  HACE  POCO  ,  POR  MUJERES  COMO  VOSOTRAS  MERECE  LA  PENA  ,  PONER  ESTE  TEMA  ,  UN  BESO  ........................   SOLEDAD .   

Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2011 09:52 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

UN FOROACHUCHON PARA NUESTRA QUERIDA ALBORADA!!!!!.  Y UNO PARA TODAS LAS FOROACHUCHONAS.....UN LINDO JUEVES.....

Publicado por *claus
Publicado el 06/10/2011 10:02 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

HOLA SUSI.

PARA MI ES UN GUSTO UNIRME AL TAN MERECIDO ACHUCHON PARA SOLEDAD. PORQUE SE LO MERECE, PORQUE SIEMPRE TIENE PALABRAS DE CARIÑO Y DE ANIMO PARA TODAS. PORQUE SIEMPRE ESTA PENDIENTE. POR SU PERSEVERANCIA EN SU TEMA, POR EL CARIÑO CON EL QUE LO HACE.POR LAS PALABRAS TAN LINDAS QUE ME HA DICHO ALGUNA VEZ. PORQUE COMPARTIMOS NUESTRA PASIÓN POR EL CONDE Y.... POR EL BARÇA.  PORQUE SE VE QUE ES UNA GRAN PERSONA Y...... PORQUE SI.

OTRO ACHUCHON PARA TI SUSI, Y OTRO PARA EL BELLO REY DE LA CASA.

BESOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 06/10/2011 10:09 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

HOLA SUSIII EL PRIMERO PARA TI.. 

EL SEGUNDO PARA LA HOMENAJIADA ALBORADA.. QUERIDA SOLEDAD TE MANDO UN FUERTE ABRAZO ,ERES UNA LINDA PERSONA,CARIÑO,AMABLE Y SINPATICA SIEMPRE CON TODAS , GRACIAS POR TU GENIAL TEMA DE REFRANES.. BESITOSSS 

Y OTRO PARA TODAS LAS HOMENAJIADAS DE ESTOS DIAS QUE NO ESTUBE SE LOS DOY ATRASADITOS PERO FUERTOTES.. BESITOS A TODAS

Publicado por Regulera19
Publicado el 06/10/2011 11:40 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA SUSI...PASO A DEJARTE UN ABRAZO COMO SIEMPRE QUE PUEDO Y AGRADECERLE A MI QUERIDÍSIMA ROSALÍA EL QUE ME DEJÓ AYER...TAMBIÉN A SUPER MARGA QUE TUVO LA MISMA GENTILEZA..OJALÁ PUEDA CONOCEROS PROXIMAMENTE...SOIS UN AMOR DE PERSONAS.

Y POR SUPUESTO QUE ME UNO AL FOROACHUCHÓN PARA NUESTRA QUERIDA SOLEDAD PARA AGRADECERLE EL REGALO QUE DIARIAMENTE NOS DEJA CON SUS REFRANES Y SANTORAL...MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 06/10/2011 12:09 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA SUSI...UN ACHUCHON PARA VOS AMIGA...

ME UNO AL ACHUCHON PARA LA HOMENAJEADA...SOLEDAD UN ABRAZOTE MUY FUERTE PARA VOS... TE DEJO UN REGALITO AMIGA...

OTRO PARA MIS AMIGAS Y COMPAÑERAS DE LOCURAS Y RISAS...

Y EL MAS FUERTE Y APRETADO DE TODOS PARA FERNANDO

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 06/10/2011 12:18 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
  • HOLA MI CHIQUITINA, MI BESOTE PARA TÍ Y HOY MI FOROACHUCHÓN SE LO MANDO A LAS PERSONAS QUE SIENDO DE ESTA CASA ,NO LAS VEMOS  Y SUFREN POR NO ESTAR....ELLAS SABEN QUE ESTÁN EN MI CORAZÓN... Y LAS ANIMO A VOLVER...Y  TODO LLEGA ...ACHUCHO A MI PROFE  Y A SUS ALUMNAS..JAAJAJA ..MACA POR LO MENOS UN 10...

Publicado por rosalias
Publicado el 06/10/2011 13:11 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

CON MUCHO CARIÑO DESDE VALENCIA ACHUCHO A TODAS MIS AMIGOCHIS DEL FORO, Y DOY GRACIAS A COLUNGA TEAM POR DAME LA OPORTUNIDAD DE ACERCARME A ELLAS CASI A DIARIO 

MARIBEL

Publicado por MARIBEL56
Publicado el 06/10/2011 14:33 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192

UN ABRAZOTE ENORRRME SOLE!!!!!

Publicado por bitacoramon
Publicado el 06/10/2011 14:36 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

Mi achuchón de hoy también para la homenajeada Soledad, que nos recuerda cada día el Santoral y lo que se aprende del sabio refranero popular.

El FERcuentado achuchón muy grandote para, las amigas que siempre están ahí, tanto para unas risas como para unas lágrimas, para todo Colunga Team y el más apretadito de todos para Fernando!!

Besos,

Publicado por montimir
Publicado el 06/10/2011 15:07 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

buenas noches  claus  --  mavi  --  regulera  --  catuxa  --  susan66  --  y  bitacoramon  ,  muchas  gracias  por este  foroachuchon  ,  que  tan  amablemente  me  regalais  .

todos  absolutamente  todos  vuestros  hermosos  mensajes  estan  guardaditos  en  mi  gran  bloc  de  colungatean  ,  donde  queda  constancia  de  lo  que  poneis ,  es  un  bloc  enorme  donde queda  escrito  , todo  lo  bonito  que  me  esta  pasando  en  estos  casi  4  años  .

por  lo  tanto  ya  estais  todas  en mi  gran  diario  .

muchas  gracias  a  todas  y  que  dios  os  bendiga ,  lo  mismo  que  a  fernando  ,  pues  el  es  el  artifice  de  que  se  produzca  todo  esto  ,  un  beso  a  todas  .

susi  una  vez  mas  ......  gracias  ........  soledad .

Un abrazo - Imágenes para redes sociales      

Abrazos Comentarios para Orkut   

Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2011 15:08 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

querida  montse  ,  gracias  por  tu  foroachuchon  ,  hemos  escrito  las  dos  a  la  vez  ,  por  eso  no  he  visto  tu  saludo  ,  un  beso  preciosa  ----       

Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2011 15:17 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA CORAZON NO TENGO EL GUSTO DE CONOCERTE....AQUI TE DEJO MI ACHUCHON.....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 06/10/2011 16:01 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

SOLE, COMO SE QUE TE GUSTA TANTO COMO A MI..TE REGALO ESTE ABRAZOOOOOOOOOOOOO

Publicado por ColStella
Publicado el 06/10/2011 17:45 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 1374

HOLA SUSI... GRACIAS POR EL TEMA Y PARA TI GUAPA...MI PRIMER FOROACHUCHÓN... PERDÓN POR LA TARDANZA PERO NO PUEDO DEJAR DE SIN DEJAR MI FOROACHUCHÓN  A LA HOMENAJEADA DE ESTE DIA...

PARA TI AMIGA SOLEDAD, AUNQUE CON RETRAZO, DEJO CON TODO CARIÑO MI FOROACHUCHÓN... ERES UNA AMIGA MUY LINDA, MUY AMABLE CON QUIEN TENGO EL GUSTO DE COLABORAR EN TUS LINDOS TEMAS, PENA QUE EL TIEMPO NO ME PERMITA UNA MAYOR PARTICIPACIÓN...

UN FOROACHUCHÓN A TODAS MIS AMIGAS ... GRACIAS POR VUESTROS ABRACITOS...

MILES DE FOROACHUCHONES PARA TODAS AMIGAS COLUNGUERAS...

UM ABRAÇO MUITO APERTADO PAR TI FERNANDO...

BESITOS ... FERNANDA

http://i1090.photobucket.com/albums/i378/ferpor/Gifts/gifts%20regalados/LuiscaballoSoledad.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 06/10/2011 19:25 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUCHISIMAS  GRACIAS  --  ROSSY  --  COLSTELLA  --  Y FER2010  POR  VUESTRO  ACHUCHON  , OS  LO  AGRADEZCO  ENORMEMENTE  ,  ESTE  BONITO  DETALLE  .

UN BESO  PRECIOSAS  .......................   SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 07/10/2011 11:06 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025