El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MIL GRACIAS PRECIOSAS
QUIERO AGRADECER EL CARIÑO ENTREGADO,
COMENZARÉ AGRADECIENDO JOSUME QUE ABRIÓ EL TEMA CON MI CUMPLEAÑOS,
GRACIAS A NOEMI. CLAU, PILAR, ROSSY, SAZ, ESPE(AIALA07), FINA, GLORITA, PERLADIOR, MAR20,MAVI,SANDRITA, ROSALÍA, GRAZIA, SILVIA MI QUERIDA VECINA, ZARITA,ANGELESMADRID,M.TRESA,SUSI,REBECA, MONTSE(MONTIMER), MONTSE,IRENE,MARIBEL, FERNANDA, LORELEY,LUPE, BITACORAMON,SUSANA , PASIONXFER.ME VERÁN COMO ANTES SIEMPRE COMENTANDO Y CON MI RINCONSITO, ESTUVE ENFERMITA PERO YA VOY RECUPERANDO MIS FUERZAS MI ANIMO NO PORQUE SIEMPRE ESTÁ ARRIBA, JAJAJAJAJA, CARIÑOS Y UN ABRAZOTE A TODAS DESDE CHILE
SILVANA
PD, GRACIAS POR LOS BANNER Y GIFT A TI SILVITA, ANGELES, FERNANDA, ESTÁN PRECIOSOS , MARAVILLOSOS.
Publicado por SILVANASOL
Publicado el 04/10/2011 13:58 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091
HOLA LINDA,,UN ABRAZOTE FORTOTE PARA TI
Y SE TE HECHA DE MENOS POR AQUI,,Y NADA QUE AGRADECER FUE UN PLACER
BESOTES SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 04/10/2011 14:20 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
NO LAS MERECE,.. ESPERO QUE PRONTO ESTES DE NUEVO AL 100X100 Y QUE TE RECUPERES POR COMPLETO Y NOS DEJES DISFRUTAR DE TU RINCONCITO,.. UN BESOTE Y CUIDATE
Publicado por sandra62
Publicado el 04/10/2011 17:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
DE NADA SILVANA!! NO TIENES NADA QUE AGRADECER... A PESAR DE QUE ME PASASTE POR ALTO... BESITOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 04/10/2011 17:07 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Mi querida Macarena disculpame, gracias por decirme ando algo distraída, pero no fue sólo a ti debo disculparme con Sonia, Cecilia, Crispixfer.
NUEVAMANETE GARCIAS
Publicado por SILVANASOL
Publicado el 04/10/2011 18:58 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091
FELICIDADES SILVANA..QUE CUMPLAS MUCHOS MAS Y SIEMPRE LLENA DE SALUD Y ALEGRIA ESPERO TE RECUPERES AL 100 QUE PENA QUE HAYAS ESTADO MALITA CUIDATE MUCHO AMIGA TE MANDO BESITOS Y ABRAZOS ..YO NO TE FELICITE ANDO UN POCO DESPEGADA DEL FORO POR CAUSAS DE FUERZA MAYOR....ASI QUE TARDE PERO SINCERAMENTE BESITOSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 04/10/2011 21:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
¡¡Silvana!! Ay, que me perdí tu cumple. ¿Puedo tirarte de las orejas con retraso? ¡¡Muchísimas felicidades retrasadas!!Me alegra leerte que aunque estuviste enferma te estés recuperando. Lo de ánimos no necesito darte, que ya veo que no te faltan, y me alegro un montón. Un besazo enorrrrrrrrrrrme, fermosa. María
Publicado por mjdos
Publicado el 05/10/2011 00:19 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
FUE UN PLACER FELICITARTE PRECIOSA!!!!!BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 05/10/2011 00:22 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
FUE UN PLACER!!! UN BESO
Publicado por perladior
Publicado el 05/10/2011 05:05 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
NO TE PREOCUPES TESORO!! NO PASA NADA... UN BESITO. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 05/10/2011 09:15 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Nada que agradecer Silvana. Un
verdadero placer felicitarte y compartir un poquito contigo este día. Que te
mejores prontito y muchos ánimos!!!
Besos,

Publicado por montimir
Publicado el 05/10/2011 15:55 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
SILVANITAAA AMIGAA DISCULPA LA TARDANZA PERO NO HABIA ENTRADO AL FORO
Y NO RECORDABA LA FECHA DE TU CUMPLE :s.. MUCHAS FELICIDADESS
ESPERO QUE HAYAS PASADO UN DIA HERMOSO E INOLVIDABLE , QUE TUS
REGALOS SEAN AMOR, SALUD Y POR QUE NO DINERO JIIJIJ..QUE DIOS TE BENDIGA
BESITOS Y QUE CUMPLAS MUCHOS MAS!!!
PD: HAS ESTADO ENFERMA? NO LO SABIA
VOY A PEGARTE UNA LLAMADITA HOY O MAÑANA .. CUIDATEE Y RECUPERATE PRONTO
BESITOSSS..
Publicado por Regulera19
Publicado el 06/10/2011 06:31 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
NO hay de qué... un besazo enorme para ti, da igual el momento, el día, la hora... siempre con el mismo afecto
Publicado por bitacoramon
Publicado el 06/10/2011 07:18 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Hola Silvana! me pedi tu cumple amiga,ya sabes el trabajo...y ultimamente no entro mucho pero te quiero felicitar aunque es un poco tarde...muchas felicidades y que seas muy feliz...besos...Myselle.
Publicado por myselle19
Publicado el 06/10/2011 09:16 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
MI QUERIDA SILVANA...AMIGA NO HAY NADA QUE AGRADECER, FUE UN PLACER PODER SALUDARTE EN UN DIA TAN ESPECIAL PARA VOS...SABES QUE AQUI TENES OTRA FAMILIA Y MUCHAS AMIGAS QUE TE QUIEREN, ENTRE LAS QUE ME INCLUYO. ESPERO QUE TE RECUPERES PRONTO PARA PODER DISFRUTAR NUEVAMENTE DE ESE RINCONCITO ROMANTICO AL QUE NOS TENIAS ACOSTUMBRADAS.
TE MANDO UN FUERTE ABRAZO DESDE EL OTRO LADO DE LA CORDILLERA.
SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 06/10/2011 10:52 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
MI NIÑA HERMOSA, TE PIDO DISCULPAS POR NO PASAR A FELICITARTE PERO NO PUEDO ENTRAR AL FORO CADA DÍA Y SE QUE ALGUNOS CUMPLES ME LOS SALTO...PERO DESDE AHORITA MISMO TE DESEO QUE SEAS MUY FELIZ QUE LA VIDA TE REGALE TODO LO QUE DESEAS Y SOBRETODO MUCHA SALUD Y ÁNIMO PARA SEGUIR DISFRUTANDO DE ESTOS RATITOS MÁGICOS QUE VIVIMOS EN ESTE RINCÓN COLUNGUERO....Y QUE CUMPLAS MUCHOS MAS

Publicado por CATUXA
Publicado el 06/10/2011 12:25 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/10/2011 09:47 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Mi querida María gracias por tus saludos amiga y más gracias todavía por esos bellos regalos, cariños,
PD. no había podido entrar , pero creo que pronto volveré a mis locuras de siempre jajajajajajaja, un abrazote.
Gira, gracias de corazón por tu saludo amiga, y los bellos deseos hacia mi, espero que tu estes bien en todo sentido , saludos desde Chile, Silvana
Naty, gracias por tus saludos preciosa, síiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me llegó el viejazooooooooooo jajajajajaj, creo de debo hacerme un masaje con el carné jajajajaja, pero bueno ahí estoy , saludos de bien cerquita.
Myselle, amiga gracias por tus saludos, nunca es tarde para dar amistad, cariños graciassssssssssss.
Mi querida Catuxa., no te preocupes, gracias por tu amistad y tus saludos, de corazón graciasssssssss, cariños desde Chile
Publicado por SILVANASOL
Publicado el 08/10/2011 17:05 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091