El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 29 DE SEPTIEMBRE DE 2011
COSTILLA DE TERNERA ASADA
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
1 KG. DE COSTILLA DE TERNERA
3 DIENTES DE AJO
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PATATAS FRITAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
SAL Y PEREJIL PICADO
SE PELAN LOS DIENTES DE AJO Y SE MAJAN EN UN MORTERO CON UNA PIZCA DE SAL, UN CHORRO DE VINAGRE, UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y PEREJIL PICADO AL GUSTO. SE MEZCLA BIEN.
SE SAZONA LA COSTILLA Y SE PONE EN LA BANDEJA DEL HORNO. SE BAÑA CON EL MAJADO Y SE HORNEA A 180 GRADOS DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. SI SE SECA DEMASIADO, SE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA.
SE FRÍEN LOS PIMIENTOS A FUEGO LENTO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE Y UNA PIZCA DE SAL.
SE SIRVE LA COSTILLA CON SU JUGUITO Y SE ACOMPAÑA CON LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS FRITOS.
LOS TIEMPOS DE ELABORACIÓN DE CADA RECETA SON SIEMPRE ORIENTATIVOS Y VARIARÁN EN FUNCIÓN DE CÓMO SEA TU COCINA O TU HORNO Y DE LA POTENCIA CON LA QUE COCINES.
ES CONVENIENTE PRECALENTAR EL HORNO SIEMPRE QUE SE VAYA A UTILIZAR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 29/09/2011 01:49 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE!!!!!!!!!!!QUE DELICIA. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 29/09/2011 01:50 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
UMMMMMM,,,,,,,,,,,,,QUE RICA !!!
GRACIAS ESPE
Publicado por chiquitina72
Publicado el 29/09/2011 02:07 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,.. UHHHH RICA, RICA, Y MAS QUE SOY MAS BIEN CARNIVORA,.JIJIJIJ
UN BESOTE Y FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 29/09/2011 03:16 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE!!... MUCHAS GRACIAS POR TU LINDO TEMA... FELIZ DIA!!
.


.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 29/09/2011 03:28 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
BUENOS DIAS PRECIOSA , ME GUSTA LA COMIDA DE HOY , SE VE FACILISIMA , Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA , SERA CUESTION DE HACERLA .
UN BESO GUAPA Y GRACIAS POR ESTE HERMOSO TEMA ..................
Publicado por alborada
Publicado el 29/09/2011 06:07 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS QUERIDA ESPE, POR LA RICA RECETA DE HOY...
FELIZ JUEVES GUAPA!!
BESITOS MALLORQUINES. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 29/09/2011 08:26 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Mi querida Espe gracias por la receta de hoy, como siempre se ve rica,rica,espero que hayas pasado unas vacaciones estupendas, un abrazo para todas, y feliz jueves,lore
Publicado por granada.6
Publicado el 29/09/2011 08:28 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY MUY RICO que tengas un bello jueves besitos jaeneros 
Publicado por m.teresa
Publicado el 29/09/2011 08:32 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
HOLA ESPE!!, DE NUEVO AQUI PARA DISFRUTAR DE TUS RICAS RECETAS. TE DESEO UN FELIZ JUEVES. UN BESO GUAPA. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 29/09/2011 09:55 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
QUE RICA TERNERITA CON PIMIENTITOS DEL PIQUILLO!!... ¡DELICIOSAAAA!... PEROOOO... ACUERDATE QUE A MIIII ME GUSTA MÁS EL PESCADOOOO!! ¡GRRRR!... JAJAJAJAJAJAJAJA... POR CIERTO TENGO UNA CURIOSIDAD... ¿SIGUES VIENDO ELEFANTES ROSAS?...

JAJAJAJAJAJAJA... ¿HAY QUE EXAMINARSE LA VISTA EHHHH?... ¿Y DÓNDE ESTÁ EL BESITO PRESTADO?... JAJAJAJAJAJAJAJA...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 29/09/2011 10:41 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Gracias Espe!!! Las últimas recetas,
me las has clavao. Yo misma me extraño de mí mismamente, jejeje. Por lo menos
me siento menos rarita.
Besos,


Publicado por montimir
Publicado el 29/09/2011 11:47 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573