El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

!!!!GRACIAS AMIGAS DEL CORAZON!!!.....
YA SABIA YO,QUE MIS AMIGAS NO SE IVA A OLVIDAR DE MI EN ESTE DIA.....GRACIAS....GRACIAS....Y MIL VECES GRACIAS!!!!!!...OS QUIERO!!!!...A TODAS MIS AMIGAS DE LA TERTULIA DE MAITE....MAITE,MI LETY,MARISA,MARIA ELENA,HAYDEEE,CECY,ANA,ISA,NURY,MONICA,SONIA NURIA,NIEVES Y TODAS LAS DEMAS AMIGAS QUE SE VAN ALEJANDO DE LA TERTULIA Y QUE NUNCA SE IRAN NI ALEJARAN DE MI CORAZON COLUNGUERO.....A MI ANGELES QUERIDA LA ABUELA JOVEN DE LAS COLUNGUERAS(CUBERA)...QUE SIEMPRE ME TIENE EN SU PENSAMIENTO Y CORAZON AL REGALARME SU PRIMER BARNNET DEL DIA.....A MI AMIGA SONIA ,CON SU DULCE CORAZON Y ACENTO ARGENTINO...EEEEEEEEPA!!!!!...COMO ME GUSTARIA CONOCERLA!!!!...HASTA COINCIDIMOS EN GUSTOS!!!!....A TODAS LAS DEMAS AMIGAS DEL FORO DE COLUNGATEAM....A JOSUME,CLAUDIA,ROSSY,SAZ,PILAR (PILOCONDRIO), MAVI,PERLADIOR,HELNA,MANOLI,MAAPCHE,MONTSE,SANDRA,
SIEMPRE SEREIS COMO MI FAMILIA...ADEMAS DE PRESUMIR DE VUESTRA AMISTAD ME DAIS SOL A MIS DIAS NUBLADOS....APARTE DE AGRADECEROS VUESTRO CARIÑO ,OS PIDO DISCULPAS POR NO HABER PODIDO ACOMPAÑAROS EN UN DIA TAN ESPECIAL COMO EL DIA DE MI CUMPLEAÑOS,PERO ESTE AÑO NO FUE UN DIA DEMASIADO ESPECIAL PARA MI....(MI PAPÁ ESTA INGRESADO DESDE EL LUNES EN EL HOSPITAL)...POR ESO MI AUSENCIA DE COMPARTIRLO CON USTEDES...GRACIAS NUEVAMENTE POR VUESTRA AMISTAD Y VUESTRO CARIÑO Y AFECTO....UN ABRAZO MUY FUERTE!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 28/09/2011 16:57 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
nieves felicidades reina!!!!ando un poco perdida pero me acuerdo de ti !!!!espero k tu papi se recupere pronto y llamame k te tengo k contar!!!
un beso grande amiga!
mysss
Publicado por mysss
Publicado el 28/09/2011 17:04 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
y abrazos para ti, amiga !!!
Publicado por Yavae
Publicado el 28/09/2011 17:14 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
MI LAURI QUERIDA!!!PROMETO LLAMARTE EN CUANTO PUEDA...COMO VA TU EMBARAZO????....YA CREO ....QUE TIENES MUCHAS COSAS QUE CONTARME!!!!...UN BESO MUY FUERTE!!!...SOBRE TODO PARA IKER...
Publicado por nieves
Publicado el 28/09/2011 17:22 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
.
Publicado por nieves
Publicado el 29/09/2011 03:58 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Erin ya nació!!!!ya te contare!!!!
un beso!!
Publicado por mysss
Publicado el 29/09/2011 05:25 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816

Publicado por JOSUNE
Publicado el 29/09/2011 10:53 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Princesa hermosa !! claro que no te olvidamos...siempre estás presente en nuestra mente y en nuestro corazones.... espero que tu papi se encuentre mejor y que pronto pueda salir del hospital... te mando muchos besos y muchos abrazos....
Lety
Publicado por Lety3
Publicado el 29/09/2011 10:59 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924