Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON*** EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,

.

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,ROSSYPOR54

PORQUE ES UNA MUJER MARAVILLOSA,LINDA Y HERMOSA

Y LA QUIERO UN MONTON,,Y A PESAR DE LA DISTANCIA

SE QUE ESTAS AHI PARA LO BUENO Y LO MALO

T.Q

PARA TI MIS ACHUCHONES,,,,,,

Y TE DEDICO ESTA LINDA CANCION

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS,,,MUAK,MUAK,MUAK,MUAK,,

Publicado por chiquitina72
Publicado el 28/09/2011 16:12 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

QUERIDA SUSI Y ROSSYPOR54 ...PARA LAS DOS MI FOROACHUCHÓN

MUY ESPECIAL POR TESORILLAS, DULCES Y SIEMPRE CARIÑOSISIMAS...

MUAK,MUAK...OS LLEGO'????????????????????.

OS QUIERO VER EN MADRID PARA CONOCEROS Y APAPACHAROS......

BESITOS DE VUESTRA AMIGA MANOLI

Publicado por manoli
Publicado el 28/09/2011 16:23 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921

ME UNO AL ACHUCHON PARA ROSSY POR  EL CARIÑO QUE PONE EN TODO LO QUE HACE.
OTRO ACHUCHON PARA TI SUSI, Y OTRO PARA EL BELLO REY DE LA CASA.
BESOS. MAVI.

Image Hosted by ImageShack.us
Publicado por mavi
Publicado el 28/09/2011 16:26 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

HOLA MI QUERIDA SUSI,. ME UNO AL FOROACHUCHON PARA ROSSY,.. NO LA HE TRATADO PERO ES UNA GRAN COLUNGUERA

OTRO PARA TI SUSI Y COMO NO PARA MI QUERDO FERRR

UN BESOTE Y FELIZ JUEVES

Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2011 16:31 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

ME QUIERO UNIR AL ACHUCHON A ROSSY,,QUE DECIRTE AMIGA SABES QUE TE HAS CONVERTIDO EN UNA DE MIS MEJORES AMIGAS EN PCO TIEMPO..DESDE QUE EMPEZAMOS EL COLUNGATON DE LA FOTONOVELA HASTA HOY..Y ME ALEGRO MUCHO,,,DE  FORMAR PARTE DE TU VIDA...UNA ACHUCHON MUY GRANDE Y YA SABES QUE A PESAR DE LA DISTANCIA SIEMPRE ESTAMOS AHI VERDAD.!!...Y YA DE PASO UN ACHUCHON PARA EL EQUIPO DEL 24H PARA MIS QUERIDAS SOCIAS DEL COLUNGUERO LAURA_39,Y ANGELESMADRID,PARA EVANLYDECOLUNGA.PECADO,CRIVI,LORELAY,Y UNO TAMBIEN PARA ANGELES( CUBERA),PARA SOTOGRANDE Y  PARA M.TERESA,,PARA GRAZIA,POR QUE SIEMPRE ME GUSTAN VUESTROS COMENTARIOS...Y NOS VEMOS EL PROXIMO VIERNES EN LA TABERNA....Y NO ME PUEDO OLVIDAR DE MI QUERIDISMO FERNANDO COLUNGA.Y UNO PARA TI SUSI..

Publicado por rebecadonet
Publicado el 28/09/2011 16:41 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLAAAA AQUI DE NUEVO Y FELIZ DE ACHUCHAR A ROSSI Y DESEAROS UN LINDO JUEVES....DESDE LOS MADRILES UN ABRAZO...

Publicado por rosalias
Publicado el 28/09/2011 16:45 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Mi primer achuchón es para SUSI por poner este tema cada día tan de agradecer,

uno más para nuestro adorado FERNANDO,

y me uno al foroachuchón de hoy para ROSSYPOR54, por ser una colungera linda,

achuchones a mil para todas......Mamen

Abrazos Comentarios para Orkut

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 28/09/2011 16:49 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
Hola Susi!!!! que alegría estar de vuelta, y en tu tema, mi primer Ferachuchon es para ti, y para todas las compis que en estos días atrás no se lo pude dar, con todo mi cariño aqui se  lo dejo a todas,,,,,uno muy Especial para pilar que ayer mi Internet al final no me dejo entrar y no quiero pasar de dárselo,pilar sabes cuanto te quiero, no hace falta que te diga mas cierto?,,,,,muchos besos corazon,,,,,,Y para la homenajeada de hoy nuestra Rossy querida, no solo le mando un super abrazote, si  no que le doy  las gracias de todo corazon, por estar siempre ahi,,,,gracias Rossy por tu cariño  desinteresado y tu personalidad envidiable,y el gran corazon que tienes,te quiero un montón, querida amiga y te mereces, todo nuestro afecto, muchos besos de todos, mando tambien muchos besos para mis amigochis especiales que no hace falta que las nombre ellas saben quienes son, besos para todas,lore 

Publicado por granada.6
Publicado el 28/09/2011 17:13 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

SUSI CORAZON, GRACIAS POR ESTE HONOR QUE ME HACES. ESTOY EMOCIONADA HASTA AGUITA TIENEN MIS OJOS

Y LA CANCION ME MATAS CON ELLA, YA VA HACER UN AÑO QUE ME REGALASTE EL CD DE MI BUSTAMANTE, ESE HERMOSO

DETALLE TUYO JAMAS LO VOY A OLVIDAR. GRACIAS UNA VES MAS Y UN ACHUCHON PARA TI AMOR....BESOS

Publicado por rossypor54
Publicado el 28/09/2011 23:58 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

GRACIAS QUERIDA SUSI POR TU TEMA... TE ACHUCHO UN MONTÓN!!

Y TAMBIÉN MI FOROACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS DE HOY PARA ROSSYPOR54 AUNQUE NO LA CONOZCA PERSONALMENTE SE QUE ES MUY LINDA.

UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 29/09/2011 00:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MANOLI, CORAZON GRACIAS POR TU ACHUCHON Y UNO PARA TI IGUALMENTE...BESOS

MAVI GUAPA GRACIAS, QUE LINDA DOY EL CARIÑO QUE RECIBO, UN ACHUCHON PARA TI.....BESOS

SANDRA CORAZON IGUALMENTE NO TENGO EL GUSTO DE CONOCERTE PERO SI HE OIDO DE TI. GRACIAS POR TU ACHUCHON UNO PARA TI....BESOS

REBE MI REINA, WOW GRACIAS QUE LINDA TUS PALABRAS. ASI ES CORAZON NACIO UNA HERMOSA AMISTAD, GRACIAS AL COLUNGATON.

UN ACHUCHON PARA TI AMOR...BESOS

ROSALIAS QUE LINDA ERES UN ACHUCHON PARA TI CORAZON.....BESOS

MAMEN GUAPA, UN ACHUCHON PARA TI CORAZON....BESOS

LORE, ME HAS DEJADO MUDA, SIN PALABRAS, CONTIGO YA SON TRES BELLAS DAMITAS QUE ME SACAN AGUITA DE LOS OJOS. TODAS

SON UN TESORO, GRACIAS POR TU HERMOSA AMISTAD, MI FAMILIA CRECE Y CON BELLAS COLUNGUERAS...UN ACHUCHON PARA TI AMOR....BESOS

UN ACHUCHON PARA ESPE, NINES, NENE, MARIBEL, JULIA, LUCCY, BEGO, CECY1, CLAUS, ZARITA, MACA, ELI, FERCAMIL, MYSSS, Ma TERESA, GERY, Y SI ALGUNA NO MENCIONE DISCULPEN YA SABEN QUIENES SON A TODAS LAS QUIERO MUCHO.

NO IMPORTA LA DISTANCIA ESTAN EN MI CORAZON. UN ACHUCHON PARA TODAS UN BESOS

ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 29/09/2011 00:13 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA PREACIOSA UN ACHUCUON GRANDOTE PARA  TI POR TU TRABAJO DIARIO, Y EL SEGUNDO PARA ROSSY, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 29/09/2011 00:26 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

Buenos dias a todas las achuchonadoras profesionales del mundo mundial.

Me uno a la cadena de achuchonotes para Rossy, no te conozco mucho

pero si perteneces a esta casita,segurito eres muy linda.

Cmo siempre un achuchonotote muy grande para todas las que lo necesiten

y no tengan quiense los de.

Susi,un besazo.

Besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 29/09/2011 00:58 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

Buenos dias queridas colungueras

Mi primer achuchón es para Rosario,para apoyarla mucho es la lucha con la maldita enfermedad.

Otro achuchón para la homenajeada Rossypor54, otro para tí Susi por este bello tema y mi achuchón diario a mis queridas compis.

Muchos besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 29/09/2011 02:19 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA SUSI!!... UN ACHUCHÓN PARA TI Y OTRO PARA ROSSY... FELIZ DIA!!
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 29/09/2011 03:31 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

Susi mi primer achuchón es para vos...

A Rossy, nunca la trate, pero debe ser un buena mujer porque es amiga de mis amigas, para vos este fertisimo achuchón.

Y luego para todas mis amigochis.....

Besotes Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 29/09/2011 08:09 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Bellezónnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!! cómo no te voy a achuchar... una y mil veces!!!!

Gracias por el cariño que me has demostrado, Dios te lo pague con salud y mucha suerte!!!!.

Besos mil

Publicado por bitacoramon
Publicado el 29/09/2011 08:17 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

HOLA SUSI MI CHE LINDA UN ACHUCHON CIELO ,PARA MI FER BELLO UN MEGAACHUCHON APRETUJADO

Y PARA LA HOMENAJEADA ROSSY UN FUERTE FOROACHUCHON PARA TI CIELIN POR SER UNA MUY LINDA COLUNGUERA

SIEMPRE ATENTA Y CARIÑOSA UN BESAZO JAENERO

Vine a dejarte un tierno abrazito! - Imágenes para redes sociales

Publicado por m.teresa
Publicado el 29/09/2011 08:19 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

MI PRIMER ACHUCHÓN, PARA TÍ SUSI
LUEGO QUIERO ACHUCHAR A LAS TRES PRECIOSIDADES QUE SE ACHUCHARON LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES QUE NO ENTRÉ EN EL FORO
AHORA A TÍ ROSSI, HE HABLADO EN ALGUNA OCASIÓN CONTIGO Y ERES UN PRIMOR, ALEGRE, DICHARACHERA, REALMENTE ENCANTADORA. 
COMO DECIMOS EN VALENCIA......... BUENA GENTE. 
TE REACHUCHO, NO SÓLO TE ACHUCHO DESDE VALENCIA MARIBEL

Publicado por MARIBEL56
Publicado el 29/09/2011 08:36 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192

Un fuerte achuchon para ti Susi.... siempre merecedora!   

Con placer me uno a ese FERachuchon a Rossy, encantadora, amable, siempre con una bella palabra y entusiasmo Colunguero.....

Un achuchon FERtisimo!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/09/2011 09:14 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

MI ACHUCHON PARA TI SUSI, GRACIAS POR TU LINDO TEMA. BESOS. PASIONXFER

MI ACHUCHON ESPECIAL PARA ROSSYPOOOOOOR, JAJAJ!!, QUE TENGAS UN FELIZ SAN JUEVES, VIERNES, SABADO....UN BESO AMOOOL!!

PARA MIS QUERIDAS AMIGAS, MIS CHICAS PREFERIDAS (A-MI-A-MI).

PARA EL RESTO DEL FORO...

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 29/09/2011 09:39 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Mi achuchón de hoy también para la homenajeada Rossy!!! 

Y hoy, quiero también achuchonar muy muy fuertote a mis amigochis Lore y Marga, a las que hace muuuuuucho no veía por el foro. Y Dios!!! Como se encuentran a faltar las personas que quieres….Me hace feliz leerlas otra vez. 

El FERcuentado achuchón muy grandote para, las amigas que siempre están ahí, tanto para unas risas como para unas lágrimas, para todo Colunga Team y el más apretadito de todos para Fernando!!

Besos,

Publicado por montimir
Publicado el 29/09/2011 11:34 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

CRISPIXFER, GRACIAS CORAZON UN ACHUCON PARA TI ......BESIS

PILAR CIERTO NO NOS CONOCIAMOS PERO HOY TUVE EL PLACER DE HACERLO, GRACIAS CORAZON UN ACHUCHON PARA TI...BESOS

ESPE (AILA07) GRACIAS CORAZON UN ACHUCHON PARA TI.....BESOS

GLORIA, CORAZON GRACIAS UN ACHUCHON PARA TI .....BESOS

SUSANA QUE LINDA ERES. YO SI HE OID DE TI Y TAMBIEN ERES UNA LINDA CHICA, UN ACHUCHON PARA TI...BESIS

MONTSE, CORAZON QUE ESTES MEJOR GRACIAS UN ACHUCHON PARA TI......BESOS

Ma TERESA MI LINDA JAENERA SIEMPRE MANDANDOME ESOS LINDOS BESOS JAENEROS, UN ACHUCHON  PARA TI......BESIS

MARIBEL QUE LINDA ERES, TU POR IGUAL ERES UN AMOR....UN ACHUCHON PARA TI....BESOS

ZARITA GRACIAS A TI, TU SIEMPRE HAS SIDO AMABLE CONMIGO Y SIEMPRE ME DAS LA BIENVENIDA, ERES ENCANTADORA, UN ACHUCHON PARA TI....BESOS

PASIONXFER MUY LINDA ERES CORAZON SE VE QUE SABES QUIEN SOY, GRACIAS UN ACHUCHON PAR TI.....BESOS

MONTIMIR, GRACIAS CORAZON UN ACHUCHON PARA TI....BESOS

GRACIAS MIS LINDAS COLUNGUERAS POR HACERME SENTIR ESPECIAL EN ESTE DIA.....BESOS

Publicado por rossypor54
Publicado el 29/09/2011 15:35 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025