Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2011

BACALAO AJOARRIERO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

800 GRS. DE BACALAO DESALADO

1 CEBOLLA

1 PIMIENTO VERDE

3 DIENTES DE AJO

2 CUCHARADAS DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO

8 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE

1 GUINDILLA

ACEITE DE OLIVA

 

SE CORTA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE EN JULIANA. SE CORTA EN LÁMINAS LOS AJOS Y SE POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE. SE AÑADE LA CARNE DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS, LA SALSA DE TOMATE Y LA GUINDILLA. SE SOFRÍE TODO JUNTO DURANTE 7 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

SE QUITA LA PIEL Y LAS ESPINAS AL BACALAO Y SE CORTA EN TROZOS PEQUEÑOS, INCORPORÁNDOLOS A LA SARTÉN DE LAS VERDURAS Y SE REHOGA. SE COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS. SE VIERTE UN POCO DE AGUA SI ES NECESARIO. SE SIRVE CALIENTE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

                  

             

Publicado por aiala07
Publicado el 28/09/2011 01:46 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE MUY RICO QUE TENGAS UN LINDO MIERCOLES

BESITOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 28/09/2011 01:54 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

BUENOS DIAS ESPE GRACIAS POR ESTE PLATO PARA MI MUY ESPECIAL

QUE PASES UN MUY BUEN DIA

BESOS DE TU AMIGA FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 28/09/2011 02:07 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
UMMM DELICIOSO EL BACALAO.muchas gracias por tu lindo tema ESPE..feliz dia.BESOS GLORIA
Publicado por GLOYS14
Publicado el 28/09/2011 02:58 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

MUCHAS GRACIAS ESPE,.. ESTA SI QUE SI,.. UN 10

ME ENCANTA Y A MI MARIDO MAS,. BACALAITO,.. QUE RICOOOO

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2011 03:25 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Gracias Espe por la receta de hoy tiene que estar buenisima feliz miercoles besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 28/09/2011 05:21 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS ESPE !!!!

Publicado por chiquitina72
Publicado el 28/09/2011 06:00 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

GRACIAS ESPE!!! CREO HOY HOY ALGUIEN TE VA A C.A.T. JAAJAJAJAJA... BESITOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 28/09/2011 06:56 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

HOLA ESPE!! TESORO, DESPUÉS DE UNOS DÍAS DE VACACIONES... YA OTRA VEZ TOMANDO NOTA DE TUS FANTÁSTICAS RECETAS.

 TE DESEO UN LINDO MIÉRCOLES.

BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 28/09/2011 07:35 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA  PRECIOSA  ,  LA  RECETA  DE  HOY  LA  HE COMIDO  PERO  NO  LA  HE  HECHO  ,  Y ESTA  BUENISIMO  .

GRACIAS  CIELO  ,  POR  REGALARNOS  ESTE  BELLO  TEMA  ,  ¡¡   Y  QUE  DESAYUNOS ¡¡

UN  BRSAZO  GUAPA  ----------------------------------------------------------------  


  


     




                                                             
Publicado por alborada
Publicado el 28/09/2011 08:01 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...

HAY... HAY... HAY... QUE RICO BACALAOOOO!!... ESTE PLATILLO ESTÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOSSSS!!... ¿MUY NAVARRICO CIERTO? JEJEJEJEJEJEJE...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

P.D. TIENE RAZÓN MI PINKIIII... ¡TE VOY A C.A.T. POR TODO LO QUE DIZQUE TOMASTE PRESTADO! JAJAJAJAJAJAJA... BESITOSSSS PRECIOSA!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/09/2011 11:37 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

MMM.RICO ADEMAS ME CONSTA QUE ESTA BUENISIMO..LO HE COMIDO VARIAS VECES...MUY RICO ESPE...UN SALUDO REBECADONET (LA BOMBONERA)


Publicado por rebecadonet
Publicado el 28/09/2011 11:58 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Gracias Espe!!! Me encanta el bacalao seco y desalado en todas sus formas y modelos, raro en mí, no??? bueno fresco no me gusta tanto. Pues así ajoarriero no lo he probado nunca. Otra ‘excusa’ para entrar en la cocina…ufff qué flojera!!!

Besos,

Publicado por montimir
Publicado el 28/09/2011 12:48 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025