El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2011
BACALAO AJOARRIERO
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
800 GRS. DE BACALAO DESALADO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
3 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
8 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
1 GUINDILLA
ACEITE DE OLIVA
SE CORTA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE EN JULIANA. SE CORTA EN LÁMINAS LOS AJOS Y SE POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE. SE AÑADE LA CARNE DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS, LA SALSA DE TOMATE Y LA GUINDILLA. SE SOFRÍE TODO JUNTO DURANTE 7 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
SE QUITA LA PIEL Y LAS ESPINAS AL BACALAO Y SE CORTA EN TROZOS PEQUEÑOS, INCORPORÁNDOLOS A LA SARTÉN DE LAS VERDURAS Y SE REHOGA. SE COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS. SE VIERTE UN POCO DE AGUA SI ES NECESARIO. SE SIRVE CALIENTE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 28/09/2011 01:46 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE MUY RICO QUE TENGAS UN LINDO MIERCOLES
BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 28/09/2011 01:54 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
BUENOS DIAS ESPE GRACIAS POR ESTE PLATO PARA MI MUY ESPECIAL
QUE PASES UN MUY BUEN DIA
BESOS DE TU AMIGA FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 28/09/2011 02:07 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
UMMM DELICIOSO EL BACALAO.muchas gracias por tu lindo tema ESPE..feliz dia.BESOS GLORIA

Publicado por GLOYS14
Publicado el 28/09/2011 02:58 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
MUCHAS GRACIAS ESPE,.. ESTA SI QUE SI,.. UN 10
ME ENCANTA Y A MI MARIDO MAS,. BACALAITO,.. QUE RICOOOO
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2011 03:25 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Gracias Espe por la receta de hoy tiene que estar buenisima feliz miercoles besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 28/09/2011 05:21 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS ESPE !!!!
Publicado por chiquitina72
Publicado el 28/09/2011 06:00 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
GRACIAS ESPE!!! CREO HOY HOY ALGUIEN TE VA A C.A.T. JAAJAJAJAJA... BESITOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 28/09/2011 06:56 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
HOLA ESPE!! TESORO, DESPUÉS DE UNOS DÍAS DE VACACIONES... YA OTRA VEZ TOMANDO NOTA DE TUS FANTÁSTICAS RECETAS.
TE DESEO UN LINDO MIÉRCOLES.
BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 28/09/2011 07:35 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA PRECIOSA , LA RECETA DE HOY LA HE COMIDO PERO NO LA HE HECHO , Y ESTA BUENISIMO .
GRACIAS CIELO , POR REGALARNOS ESTE BELLO TEMA , ¡¡ Y QUE DESAYUNOS ¡¡
UN BRSAZO GUAPA ----------------------------------------------------------------


Publicado por alborada
Publicado el 28/09/2011 08:01 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...
HAY... HAY... HAY... QUE RICO BACALAOOOO!!... ESTE PLATILLO ESTÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOSSSS!!... ¿MUY NAVARRICO CIERTO? JEJEJEJEJEJEJE...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
P.D. TIENE RAZÓN MI PINKIIII... ¡TE VOY A C.A.T. POR TODO LO QUE DIZQUE TOMASTE PRESTADO! JAJAJAJAJAJAJA... BESITOSSSS PRECIOSA!!...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/09/2011 11:37 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
MMM.RICO ADEMAS ME CONSTA QUE ESTA BUENISIMO..LO HE COMIDO VARIAS VECES...MUY RICO ESPE...UN SALUDO REBECADONET (LA BOMBONERA)
Publicado por rebecadonet
Publicado el 28/09/2011 11:58 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Gracias Espe!!! Me encanta el bacalao
seco y desalado en todas sus formas y modelos, raro en mí, no??? bueno fresco
no me gusta tanto. Pues así ajoarriero no lo he probado nunca. Otra excusa
para entrar en la cocina
ufff qué flojera!!!
Besos,


Publicado por montimir
Publicado el 28/09/2011 12:48 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573