El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 26 DE SEPTIEMBRE DE 2011
RECETAS BÁSICAS
ASAR PIMIENTOS
INGREDIENTES:
PIMIENTOS ROJOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
SE COLOCAN LOS PIMIENTOS EN UNA BANDEJA DE HORNO, SE UNTAN CON UN POCO DE ACEITE Y SE SAZONAN. SE VIERTE UN CHORRITO DE AGUA EN LA BANDEJA. SE HORNEA A 180 GRADOS DURANTE 12 A 15 MINUTOS POR CADA LADO. SE DEJA TEMPLAR, SE PELAN Y SE RETIRAN LAS PEPITAS Y YA SE PUEDEN USAR PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE, PESCADO O HUEVOS.

DESALAR BACALAO
INGREDIENTES:
UN BACALADA EN SALAZÓN
AGUA
SI EL TROZO DE BACALAO TIENE UNA COSTRA DE SAL MUY GRUESA, SE PASA PRIMERO POR EL CHORRO DE AGUA FRÍA Y DESPUÉS SE PONE EN UNA FUENTE AMPLIA CON ABUNDANTE AGUA FRÍA.
COMO TÉRMINO MEDIO, ES RECOMENDABLE PONER EL BACALAO EN REMOJO DURANTE 48 HORAS, CAMBIÁNDOLO 6 VECES DE AGUA (CADA 8 HORAS). ESTE TIEMPO SERÁ MAYOR O MENOR DEPENDIENDO DEL GROSOR DEL BACALAO. ES CONVENIENTE INTRODUCIRLO EN EL FRIGORÍFICO PARA MANTENER ASÍ UNA TEMPERATURA CONSTANTE.
NO ES ACONSEJABLE DESALAR EN EL MISMO RECIPIENTE TROZOS DE BACALAO DE DIFERENTE GROSOR, YA QUE UNOS TARDARÁN MÁS EN DESALARSE QUE OTROS.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 26/09/2011 06:23 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE !!
RICAS RECETAS !!
Publicado por chiquitina72
Publicado el 26/09/2011 06:32 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
HOLA ESPE ...BUENOS DIAS .......
..LA RECETA DE HOY ES COMO TU DICES BASICA...SI O SI .......
..GRACIAS AMIGA....BESOS...ANGELES.....
Publicado por cubera
Publicado el 26/09/2011 06:35 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
ESPE AQUI TIENES FRASES DE COCINA....
Una buena sardina es mejor que una mala langosta.
Ferran Adrià Acosta
**
Siempre habrá los que te critican, los que te alaban y los que no te entienden. Así también habrá personas que entienden tu comida, pero no les guste y otros que les guste y ya
Ferran Adrià Acosta
**
Cuando yo cocino mi mente se bloquea, solo añoro ver mi obra acabada, por eso no tengo lugar a ningún pensamiento.
Publicado por cubera
Publicado el 26/09/2011 06:39 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
¡¡QUERIDA ESPE!!...GRACIAS POR TU LINDO TEMA.QUE TENGAS UN LINDO DIA!!

Publicado por GLOYS14
Publicado el 26/09/2011 08:16 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
BUENAS TARDES ESPE , ME GUSTA ESTO DE RECETAS BÁSICAS , PORQUE TAMBIEN SE APRENDE .
BUENO COMO YA HEMOS COMIDO , ME VOY A ECHAR UN RATITO , UN BESO GUAPA ---------------------------------------------------------------------------
Publicado por alborada
Publicado el 26/09/2011 08:59 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS ESPE FELIZ LUNES Y BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 26/09/2011 09:03 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Gracias Espe!!! Muy prácticas las
recetas básicas
a mí me vienen muy bien. Los pimientos asados, me encantan
y el
bacalao también!!!
Feliz lunes guapa,
Besos,




Publicado por montimir
Publicado el 26/09/2011 12:59 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
TARDE PERO SEGURO... PEROOOO... QUE TENGAS UN MUY FELIZ LUNES!!...
BUENISIMAS LAS RECETAS Y LOS CONSEJOSSSS!!...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
P.D. ¿NO TE LLEVASTE NADA DE LO MIO? JAJAJAJAJAJAJAJA...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 26/09/2011 14:05 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Hola Espe gracias por la receta de hoy te deseo una feliz noche besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 26/09/2011 14:13 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
Gracias amiga Espe para las recetas ricas. :)
Publicado por coconuts
Publicado el 26/09/2011 14:44 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE LOS PIMIENTOS ASADOS,.. YO LOS HAGO MUY A MENUDO,. EN ENCANTA Y CON GRANADA,. QUE RICOS,. AYER LOS PUSE
UNB ESOTE
Publicado por sandra62
Publicado el 26/09/2011 15:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Muchas gracias Espe :)


Publicado por annifan
Publicado el 26/09/2011 17:08 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353