Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON*** DEL DIA 26 DE SEPTIEMBRE PARA,,,,,

.

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,MONTSE (MONTIMIR)

POR SER MUY DIVERTIDA Y ALEGRE EN TODOS LOS TEMAS QUE PARTICIPA

ES LINDA PERSONA Y MUY AMABLE CON TODAS

PARA TI MIS ACHUCHONES,,,,

P.D GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS,,,MUAK,MUAK,MUAK

Publicado por chiquitina72
Publicado el 25/09/2011 16:06 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
. Publicado por chiquitina72
Publicado el 25/09/2011 16:06 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

SUSIIIII HOY SI QUE ME UNO A ESTE FOROZCHUCHON CON GANAS,.JIJIJI

UN ACHUCHON, UN FOROACHUCHON, UN ABRAZOTE MUY FUERTOTE PARA MI QUERIDA Y ENCANTADORA PITONIZA MONSETTT (MONTIMIR),. POR SER COMO ES,.. TAN ENCANTADORE, SENSILLA, CON UN GRAN CORAZON Y CON UN ALMA LIMPIA Y POR QUE ME SIENTO MUY AGUSTO CHARLANDO CON ELLA Y ME LO PASO DEL 10,.. TQ AMIGA

QUE GANAS TENGO DE DARTELO PERSONALMENTE,.. PUES YA QUEDA MENOS,... CUENTA ATRAS,.JIJIJIJIJ

UNO PARA TI SUSI Y OTRO ABRAZOTE PARA MI QUERIDO FER

Publicado por sandra62
Publicado el 25/09/2011 16:16 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA SUSI UN ACHUCHON PARA TI ¡¡¡¡

YO TAMBIEN ME APUNTO A FOROACHUCHON PARA MONTSE ...

ES UNA CHICA MUY DIVERTIDA ...ESTO VA PARA TI

Y COMO SIEMPRE UNO BIEN GRANDE PARA FERNANDO ¡¡¡¡

BESOSSS....MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 25/09/2011 16:23 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

ME UNO AL FOROACHUCHON PARA MONTSE POR SU SIMPATIA Y ALEGRÍA.
OTRO ACHUCHON PARA TI, SUSI, OTRO PARA EL REY DE LA CASA Y OTRO PARA QUIEN LO NECESITE DE VERDAD.
BESOS. MAVI

Publicado por mavi
Publicado el 25/09/2011 16:27 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

Este achuchoncito grande va para ti Susi,
otro de igual calibre, para nuestro consentido.

Y me uno al foroachuchón, hoy para MONSET, 
por formar parte de esta casita tan linda, compartiendo con todas su alegría, cariño y sabiduría.

Que tengan un feliz comienzo de semana
un fuerte abrazoachuchón para todas.......Mamen

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 25/09/2011 16:33 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

MI primer achuchón y besote es para vos Susi..

Me uno a los achuchones de hoy para esta persona encantadora, reyna de los horoscopos.....para vos Montse

un achuchonaso y un besote fertisimo y todos los demás para mis amigochis...

Susana

Publicado por susana05
Publicado el 25/09/2011 17:11 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

SUSI ,CARIÑO GRACIAS POR ENTRAR EN EL BANNER DEL GUAPO......

TE MANDO UN FOROACHUCHÓN PARA TI LA PRIMERA , PARA

NUESTRA MONTSE Y COMO NO PARA MI FERNANDO ADORADO¡¡¡¡¡¡

DIOS QUE HOMBRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

BESITOS DE MANOLI

Publicado por manoli
Publicado el 25/09/2011 17:17 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921

Hola Susi,

me uno a la cadena de achuchonotes para Montse.

Tambien uno muy fuerte para tod@s los que lo necesiten y

no tengan quien se los de.

Besitos desde Nerja Pilar

Publicado por pilocondrio
Publicado el 25/09/2011 18:00 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
ME UNO AL ACHUCHONCETE DE MONTSE  Y OTRO PARA NUESTRO FERabrazos
Publicado por maapche
Publicado el 25/09/2011 18:37 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

HOLAAAAAAA

ACHUCHÓN PARA TÍ SUSI

HOY TOCA ACHUCHAR A NUESTRA PITONISA FAVORITA, AUNQUE DIGAMOS LA VERDAD, ..., FALLA MÁS QUE UNA ESCOPETA DE FERIA JAJAJJA..... AMIGOCHIIIIII UN GRAN ACHUCHÓN PARA TÍ. TE QUIERO CIELO. ERES UNA PERSONA MUY ESPECIAL.

TAMBIÉN ACHUCHONEO A TODAS MIS AMIGAS. LAS MÁS CERCANAS Y LAS DEL OTRO LADO DEL CHARCO. CHICAS SOIS MARAVILLOSAMENTE ESPECIALES.

Y TAMBIÉN ACHUCHONEO A TODAS AQUELLAS QUE NECESITAN DE UN ACHUCHÓN . BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 25/09/2011 18:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

UN ACHUCHÓN ENORME PARA VOS SUSI!!!!

UN GRAN ACHUCHÓN PARA OTRA DE LAS PIRATONAS TRUCHAS ( FALSA) DEL FORO!!!! MONTSE!!!! DICE QUE QUIERE A MANUEL PARA "LLENAR ESPACIOS" JA JA JA EXCUSAS, EXCUSAS, EXCUSAS ( de quién lo habrá aprendido!! ja ja ja )

TRUCHA Y TODO ES UNA PERSONA GENIAL, ENCANTADORA!!!!

ACHUCHONES ENORMES PARA TODAS MIS AMIGUIS Y PARA QUIÉN LO NECESITE!!!

BESOTES...SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 25/09/2011 21:05 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

Hola Susi, lindo lunes para ti, y el primer achuchon! 

Con mucho gusto me uno a ese FERachuchon a Montse.... siempre que la leo me parece simpatica y divertida... y como creo que la voy a conocer en Miami--si va con Maria, estamos sentadas en la misma fila-- le digo, Hasta Pronto! 

Publicado por *zarabanda
Publicado el 25/09/2011 21:50 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118389

HOLA QUERIDA SUSI!... GRACIAS POR EL LINDO TEMA.

MI FOROACHUCHON DE HOY TAMBIEN ES PARA NUESTRA QUERIDA MONTSE, UNO PARA TI QUERUDA SUSI.

Y CLARO PARA NUESTRO REY, FERNANDO COLUNGA.

UN BESO MUY GRANDE DESDE PORTUGAL... ANA. 

Publicado por *Ana*
Publicado el 25/09/2011 22:10 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA SUSY EL PRIMER ACHUCHON PARA TI LINDA.. BESITOS 

Y MI ACHUCHON DE HOY VA PARA LA HOMENAJIADA (MONTIMIR) MONSET,MONTSE,MONTY.. PRECIOSA ERES UN ENCANTO, UNA GRAN COLUNGUERA Y EXCELENTE PERSONA Y DIVERTIDA,UN ABRAZOTEE FUERTOTE PARA TI.. BESITOSSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 25/09/2011 22:19 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA SUSI... GRACIAS POR EL TEMA Y PARA TI MI PRIMER FOROACHUCHÓN...

OBVIAMENTE ME UNO AL FOROACHUCHÓN PARA NUESTRA AMIGA MONTSE BCN... LINDA LO MERECES POR TODA LA ALEGRIA, DIVERSIÓN, AMISTAD Y BUENISIMA ENERGIA QUE ME TRANSMITES... ERES FANTASTICA... TE QUIERO MUCHO GUAPISIMA Y POR ESO TE TRAIGO TU CAMISA FAVORITA... LA TRAIGO CON UNAS CUERDITAS PARA QUE LA AGARRES BIEN Y NO LA DEJES HUIR... JEJEJE... OBRIGADA POR SERES COMO ÉS...

UN FOROCHUCHÓN A TODAS MIS COMPIS Y AMIGAS... SON RESPONSABLES POR UNA PARTE DE MI FELICIDAD...GRACIAS NURY POR TU ABRAZITO...

PARA TODAS AMIGAS COLUNGUERAS MI FOROACHUCHÓN...

Y PARA TI FERNANDO UM ABRAÇO BEM APERTADINHO...

FELIZ LUNES ... BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 26/09/2011 06:06 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Montsita, tocaya!!!! te foro achucho, te achucho sin foro y te mando un besazo enormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Hasta el día de la quedada!!!! NOS VEMOS!!!!!

DE MONTSITA A MONTSITA

Publicado por bitacoramon
Publicado el 26/09/2011 06:26 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

Hola, Susi. Venga un achuchón para tiy varios más para Fer.

Y AYYYYYYYYYY, ¡¡¡¡menudo foroachuchón estrujadísimo a

¡¡MONTSE!!  

Mi compi adorada, con la que sincronicé casi al primer segundo, mi yo es tú y tú soy yo, jejejee. ¡¡Mi-a-mí, tiembla, que allá vamos!!! jajajajaa. Montse, ya sabes que tequieroungüevo(con diéresis, jejee) Un achuchonazo enorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrme
Mchuikk

Ricardo Camila

(Te has librado de uno de Montse de MEPS por falta de tiempo, que si no... Jjajajajajajaa)

Y por supuesto, también a mis compis adoradas, que ya saben quiénes son

Publicado por mjdos
Publicado el 26/09/2011 07:56 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA CIELIN MI PRIMER ACHUCHON PARA TI POR ESTE TEMA LINDO,UN SUPER ACHUCHON ESTRUJAO PARA MI FER HERMOSO

Y EL FOROACHUCHON DE HOY PARA MONTSE ME ENCANTA EL HOROSCOPO ME HACE REIR Y ES TAN PIDONA COMO YO JEJEJEJEJEJEJEJE ME ENCANTA SU HUMOR UN BESAZO JAENERO

Dicen

Publicado por m.teresa
Publicado el 26/09/2011 08:08 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
..un fuerte achuchon para ti montse.me pareces muy simpatica y cariñosa.un beso
..GRACIAS susi.QUE TENGAS UN HERMOSO DIA!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 26/09/2011 08:10 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

Hola chicas me uno enviandoles un FERachuchon, el primero para ti susi, y el segundo para Montse, una chica que se siente que es divertida ... Feliz dia y por lo que lei posiblemente tendre el gusto de saludarla en Miami

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 26/09/2011 10:07 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

Ayyyyyynnnssss Susi que de la emoción se me ha caído Internet. Me entra la lagrimilla tontona!!! Muchísimas gracias cielo por dedicarme el achuchón de hoy. Qué bonito sentirse achuchonada y querida por personas tan lindas como vosotras!!!

Sandruca: me dejas sin palabras, tesorín.  Tú no sabes las ganas que tengo de achuchonarte en vivo. Ya prontito te traigo al mero mero pa’ que te conozca, y se quede embelasado por ti, por tus bellos sentimientos y tu simpatía y ese corazón que no te cabe en el pecho. Te quiero una jartá.

Manoli: Gracias preciosa. No sabes lo necesaria que es tu presencia pidonil en este foro….cuando tú no estás, las pidonas aparecen como setas!!!

Mavi: Gracias cielo. Aunque no te conozco mucho, agradezco tus lindas palabras.

Mamen: Gracias también a ti guapa!!!

Susana: Mirá que sos linda!!! Reina del horóscopo ..jejeje… vos se está riendo de mí, che!!!

Manoli: Gracias guapa. Qué bonito sentir tantos achuchones awwwww…besitos.

Pilar: Gracias por tu achuchón encadenao preciosa.

Sole: Gracias por tu achuchón encadenao al de Pilar.

Nury: Otra que no sé que decirle. Lagrimilla bajando por la mejilla.  Mil gracias por tu regalito, corazón así ya no tengo que abrir tema, jejeje. Qué fallo más que una escopeta de feria??? A ver si Aramiso se va a enfadar!!! Aquí hablan los astros…yo no tengo nada que ver jejeje

Choni: Eh pará!!! Trucha yo??? Si a mi Manu no me mueve el piso ni tantito!!! Gracias a vos pibita, por tu achuchón.

Zarita: Gracias corazón. Nos vemos en Miami!!!

Ana: Obrigada!!!

Naty: Gracias preciosa.

Fernanda: Ay amiga, que me has tocado la fibra con ese banner!!!  Voy a amarrar bien la camisa con las cuerdecitas, para que no se le caiga y haya consecuencias fatídicas, como daños físicos para el dueño de la casita. Un abraço bem apertadinho para ti. Obrigada!!!

Mon: De Montsita a Montsita…mil gracias, guapa. Pronto nos podremos dar ese abrazo en vivo!!!

María: Ay mi pebetica del alma!!! Qué puedo decir de ti que ni me salen las palabras!!!….que nuestro sueño se va a convertir en realidad…que ha empezado la cuenta atrás. Mi-a-mí nos espera….solo deseo que no volvamos divorciadas jejejeje. Que tequieroungüevo (con diéresis) también, que eres como mi espejo (pero tú con unos kilitos menos jejeje). Besicos.

Teresa: Pidona de los besitos jaeneros!!! Muchas gracias por tu achuchón….y no dejes de pedir, que no se nos escape ná de ná!!!

Gloria: Gracias reinita!!! Tú a mi me pareces una persona especial….y siempre pendiente de que recibamos tus cromitos, aunque alguna no se merezca el esfuerzo. Un besazo, corazón.

Deb: Gracias por tu achuchón Deb. Pues sí, si Dios quiere nos conoceremos pronto en Miami.

A todas os lo devuelvo con creces.

También quiero achuchonar a las Colungueras que no reciben muchos achuchones, para que vean que se siente bonito y que también se las quiere!!!

El FERcuentado achuchón muy grandote para, las amigas que siempre están ahí, tanto para unas risas como para unas lágrimas, para todo Colunga Team y el más apretadito de todos para Fernando!!

Mil besitos,

Publicado por montimir
Publicado el 26/09/2011 12:12 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

HOLA SUSI...MI PRIMER ACHUCHON ES PARA VOS

ME UNO PARA ACHUCHONAR A NUESTRA MONTSE..UNA QUERIDA AMIGA MUY DIVERTIDA QUE ME MATA DE RISA CON SUS SALIDAS Y QUE A PESAR DE NO CONOCERLA TANTO SE LE NOTA LO LINDA Y BUENA AMIGA QUE ES...UN ABRAZO BIEN FUERTE

TE DEJO UN REGALITO..ESO SI ...NO ES MANUEL...CONFORMATE CON EL PIRATA..JEJE

UN ABRAZOTE MUY FUERTE A MIS AMIGAS Y COMPAÑERAS DE JUERGA Y EL MAS FUERTOTE DE TODOS PARA NUESTRO QUERIDO FER

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 26/09/2011 13:03 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Hoy entro un poco tarde, pero nunca es tarde si la dicha es buena.

Mi primer achuchón de hoy es para Rosario, ánimo cariño.

Un achuchón grandote para Montse (Montimir), la aprendiz de cocina más especial, jajajaja, por su simpatía , su alegría y su buen humor.

Otro achuchón para tí Susi y mi achuchón diario para mis compis.

Muchos besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 26/09/2011 13:54 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

UYYYYYY QUE TARDE !!!! PERO NO QUIERO DEJAR A MI QUERIDA MONTSE SIN MI FOROACHUCHÓN ....POR SER UNA COLUNGUERA ESTUPENDA SIEMPRE DISPUESTA A PARTICIPAR CON TODO Y TODAS...ERES UN EJEMPLO PRECIOSA !!!

QUEDA POQUITO DÍA PERO ES TAN GRANDE EL ACHUCHÓN QUE SEGURA QUE TE DURA HASTA MAÑANA.

GRACIAS SUSI...MONTÓN DE BIKIÑOS PARA TI....LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 26/09/2011 14:12 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA SUSI! UN ACHUCHON GRANDOTE PARA TI,TAMBIEN ME UNO AL ACHUCHON DE HOY PARA MI VECINA Y TOCAYA MONTSE! VECINA!! QUE ES UNA PERSONA SUPER AMABLE Y MUY AGRADABLE Y SIMPATICA, UN ACHUCHON FERTOTE!!,...YA VEO QUE TE APUNTAS A TODAS!!  JAJAJAJA  ME HUBIERA ENCANTADO HABER IDO CON VOSOTRAS A MADRID PERO EN ESTA OCASION NO PUDO SER,..ESPERO QUE TU ANIMES A TODAS LAS  COLUNGUERAS A UN ENCUENTRO  EN BARCELONA!!  JEJEJEJE ...UN BESAZO...... UN ACHUCHON PARA TODAS LAS QUE NECESITEN SER ACHUCHADAS Y UNO ENORME PARA EL REY DE LA CASA

Publicado por montse
Publicado el 26/09/2011 14:59 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

Silvia: Gracias che….para mí no es ningún sacrificio quedarme con MI pirata…. Vos te sacrificás haciéndolo??? Jejeje…creo que no. Gracias por tu achuchón.

Espe: Gracias guapa. Aprendiz??? Jejeje ya me gustaría….suerte de tus recetas, que poco a poco voy encendiendo el horno, que antes era un armario de sartenes, jejeje.

Lucía: Mi galleguiña estupenda. Gracias catuxina…me durará hasta mañana. Seguro. Bikiños.

Montse: Tocaya y vecina, gracias por tu achuchón. Sabes??? Eres la única colunguera a la que conozco personalmente. Me apunto a lo que puedo….que aún no he tenido vacaciones!!! Pero que mejor que encuentros colungueros en Miami y en Madrid…serán mis vacaciones-sin-mochilas, dígase marido, hijas, etc. más esperadas…

Besos a todas,

Publicado por montimir
Publicado el 26/09/2011 16:15 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025