El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

==♣♣==¡¡¡SILVIAA.....TU LINDO BANNER DE MANUEL Y MATILDE
HOLA SILVIA... QUERIDA AMIGA SÉ QUE ES FIN DE SEMANA, PERO NO IMPORTA YO ESPERO... QUIERO ESTE LINDO BANNER DE NUESTRO MANUEL Y SU MATILDE... TE QUEDO BELLISIMO, YO LO INTERPRETO COMO SI MANUEL ESTUVIESE RECORDANDO SUS MOMENTOS CON MATI, POR ESO ESTAN EN LOS GLOBOS, POR ESO ELEGI ESTÉ VIDEO DE MARIA, ME PARECIÓ MUY APROPIADO... ESPERO TE GUSTE... CUANDO PUEDAS YA SABES QUE LO QUIERO, ME ENCANTÓ ... GRACIAS GUAPA... DESEO QUE PASES UN FANTASTICO DOMINGO JUNTO DE LOS TUYOS... BESITOS FERNANDA

AMOR REAL - QUE LLORO
BY MJDOS1231
Publicado por fer2010
Publicado el 24/09/2011 17:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA...GRACIAS FERNANDA POR EL TEMA...SILVIAAAA ESTA DIVINO JEJEJEJ...YO YA LO HABIA VISTO PERO NO ME ANIMABA A PEDIRTELO PERO YA QUE LO PIDIERON YO LO QUIERO TAMBIEN SI POR FAVOR CUANDO PUEDAS BESITOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 24/09/2011 18:02 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
¡¡¡¡ALELUYA!!!! YA ERA HORA SILVI QUE TRABAJARAS PORQUE VAYA VACACIONES QUE TE ESTÁS DANDO.
BUENO AÚN TENGO SITIO PARA ALGUNO MÁS DE AMOR REAL...... SERÁ QUE MANUEL EN ESA CAPTURA CON LA MANO EN LA CARA PIENSA EN ..... BUENO MEJOR NO PENSAR
AMIGA LO QUIERO ESTÁ PRECIOSO. UN BESAZO NURY.
PD: GRACIAS FERRRRRRRR PRECIOSA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/09/2011 18:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA FER..COMO ESTAS AMIGA...YO TENGO UNA SEMANA ALGO OCUPADA..PURO CUMPLEAÑOS...SE JUNTARON TODOS ESTA SEMANA INCLUIDO MI ANIVERSARIO DE CASADA...UFFF TERRIBLEEE...MAÑANA CUMPLE 20 AÑOS MI HIJO...ASI QUE POCO PODRE ENTRAR..ASI QUE TE LO DEJO AHORA MIENTRAS COCINO. GRACIAS AMIGA POR TU PEDIDO, ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y MUY ACERTADA TU INTERPRETACION...AL FINAL NO ES SOLO NURY LA QUE LO PONE TRISTON...JEJEJEJ..HERMOSO EL VIDEO QUE HIZO MARIA PARA TERE..YA SE LO ROBE HACE TIEMPO..JEJEJ
AQUI TE DEJO A NUESTRO MANUEL CON TODO CARIÑO.
QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO AMIGA.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 24/09/2011 18:29 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA MI QUERIDA AMIGA SILVIA!... ESTA MUY BELLO EL BANNER.
ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA GRACIAS.
GRACIAS QUERIDA FERNANDA POR EL TEMA.
MIL BESITOS DE VUESTRA AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 24/09/2011 18:33 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
JAJAJA NOEMI...NO TE ANIMABAS???...DESDE CUANDO TENES VERGÜENZA?...JAJAJAJ ESA ES NUEVA.
AMIGA DESPUES DE REIRME UN POCO TE DEJO A MI MANUEL CON TODO CARIÑO...GRACIAS POR PEDIRLO...ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO.
QUE TENGAS UN HERMOSO DOMINGO.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 24/09/2011 18:34 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
AYYY NURY...AMIGA PARA QUE SEPAS HOY HICE DOS BANNERS NUEVOS...UYYYY NI YO MISMA LO PUEDO CREER...JAJAJAJJ
Y QUE ESTARA PENSANDO MANUEL CON LA MANITO EN SU CARITA...NI PIENSES QUE ES EN VOS, QUE NO TERMINAS DE ADMITIR TUS VERDADEROS SENTIMIENTOS...JEJEJEJ AMIGA AQUI TE DEJO A MI NUESTRO MANU CON TODO CARIÑO...ME ALEGRA QUE TE GUSTARA.
UYYY NO CREAS QUE ME OLVIDE...TENGO UNA PILA DE BANNERS QUE RETIRAR Y VI UN CATALEJO MUY BONITO TAMBIEN Y TIENE QUE SER MIOOOOO..JEJEJEJ
QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 24/09/2011 18:41 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
JAJAJA...SI VERDAD DESDE CUANDO TENGO VERGUENZA ...GRACIAS SILVIA ME LO LLEVO TU HERMOSO REGALO QUE TENGAS UN LINMDO DOMINGO TU TAMBIEN... LE DESEO UN FELIZ CUMPLE ATU HIJO... Y FELIZ ANIVERSARIO TI... BESITOS Y ABRAZOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 24/09/2011 18:44 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
GRACIAS CARIÑO. YO ANDO AQUÍ PELEANDO CON EL PROGRAMA DE VÍDEOS A VER SI YA DE UNA PUEDO EMPEZAR ALGUNO, POR LO PRONTO DEBO SELECIONAR Y CORTAR TODAS LAS ESCENAS QUE PUEDA PARA QUE LUEGO VAYAN MÁS LIGEROS
GRACIAS AMIGA POR REGALARME A TU MANUEL. ANDA ENTRA EN EL TEMA DE LA INGRATA VERÁS COMO NO SÓLO HAGO POEMAS A MANUEL. FELIZ NOCHE. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/09/2011 18:46 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA QUERIDA ANA...AMIGA ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTARA MI BANNER..O SERA MIIII MANUEL EL QUE TE GUSTA...GRRR....NO YA SE QUE SOS PIRATISTA Y VAQUERISTA..NO SOS COMO OTRA PIRATA QUE YO ME SE....JEJEJ. AQUI TE LO DEJO CON TODO MI CARIÑO.
QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 24/09/2011 18:55 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
GRACIAS NOEMI POR LAS FELICITACIONES. BESITOS AMIGA.
Publicado por susan66
Publicado el 24/09/2011 18:56 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Gracias Fer, por el tema y por el lindo video de María.
Hola Silvia, tanto tiempo, todo bién ?????? cocinando mucho???cocina de más y me lo das el lunes.......
Amiga cuando tengas un ratito regalame este y otro que vi, también de Manuel..¿Quién otro? jajajajajajaja.
Feliz aniversario y feliz cumpleaños para Mariano, te mando un besote y a ver si hablamos.
Susana.
Publicado por susana05
Publicado el 24/09/2011 22:28 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
HOLA SILVIA AAAYYYY TREMENDO MI MANU CIELO NO ME IMPORTA CUANDO PERO LO QUIERO SI
AAAYYY HASTA EL CORAZON SE ME ACELERA JAJAJAJAJA Y CON ESTA CANCION LLORO A LA PAR QUE MI MANU JEJEJEJEJEEJE
AAAYYY YA HASTA MEMORICE ESE VIDEO JEJEJEJEJE
FELICIDADES POR TU ANIVERSARIO QUE LO PASES MUY BIEN TAMBIEN PARA TU HIJO
GRACIAS FERNANDA BESITOS JAENEROS PARA AMBAS QUE TENGAIS UN HERMOSO DOMINGO
Publicado por m.teresa
Publicado el 25/09/2011 01:44 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
WOWW SILVIA TESORO..QUE BELEZAAA.TE FELICITO POR TU TRABAJO,ME PUEDES REGALAR PORFAA
FER GRACIASSS POR EL TEMA...UN BESOTE CIELO
BESO DE VUESTRA AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 25/09/2011 06:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
MUCHISIMAS GRACIAS AMIGA SILVIA!... ME LLEVO EL HERMOSO BANNER.
POR UN MOMENTO PENSE QUE ESTABAS HABLANDO PARA OTRA PIRATA, QUE NOSOTRAS CONOCEMOS BIEN... JEJEJ.
NO ES QUE NO ME GUSTE MANUEL, PERO SABES BIEN QUE QUIERO MAS A MI PIRATA Y A NUESTRO VAQUERO... JEJEJ
UN BESO PRECIOSA DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 25/09/2011 19:07 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA QUERIDA SUSANA ..AMIGA PERDONA LA DEMORA PERO AYER NO ENTRE. GRACIAS POR LAS FELICITACIONES PARA MI Y PARA MI HIJO...TE DIJE QUE EN SEPTIEMBRE LO TENIA CARGADO DE CUMPLES TODOS LOS FINDES..JEJE. AQUI TE DEJO A DOS MANUS...GRRRRR...MUCHO MANUEL HAY EN TUS CARPETAS ULTIMAMENTE EHH? GRACIAS POR TU PEDIDO.
QUE TENGAS UNA LINDA SEMANA.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 26/09/2011 08:11 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Gracias Silvi, ya los guardé. Espero que lo hayan pasado bién...y la comida que te pedí, para el cumple de mi hija que es hoy...jajajaja
Besotes, Susana
Publicado por susana05
Publicado el 26/09/2011 08:14 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
JAJAJAJ SUSANA...HAY SOBRAS DE ASADO...TE VIENE BIEN?...TODO UN LUJO EN LOS DIAS QUE CORREN..JAJAJJAJ...AHHH Y MEDIA TORTA..JEJEJ
FELICIDADES PARA TU HIJA TAMBIEN...QUE LO PASE GENIAL.
BESITOS PARA LAS DOS..SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 26/09/2011 08:32 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA QUERIDA TERE...AMIGA GRACIAS POR LAS FELICITACIONES. AQUI TE DEJO AL FIN A NUESTRO MANU...ACEPTAS CONSOLARLO?..JEJE. A MI ME PASA IGUAL ..CUANDO LO VEO ASI...SUFRO A LA PAR...JEJE.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 26/09/2011 08:37 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Uyyyyy, yo volviéndome loca pasando páginas y páginas buscando éste para pedírtelo, ¡¡y lo acabas de subir!!! ¡¡¡Oyeeeeeee!!!! No le dés todo el asado y la media torta que sobró a Susana, que yo también me apunto. Gracias, Fernanda, por el pedido, por el video, y a Silvia, compi y Teresa, me alegro que os haya gustado. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh, y felicidades a la guapísima de tu hija, Susana, y retrasadas a Mariano, Silvia. ¡¡¡Espera!!!! Me acabo de dar cuenta de que no te he pedido el banner, jajajajjaaaa. Pues eso, claro que lo quiero, te ha quedado precioso. Y yaaaaaaa, me tengo que ir, no puedo ejercer de pidona más, snifffffffff. Besotes
Publicado por mjdos
Publicado el 26/09/2011 08:37 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
GRACIAS SILVIA ME LLEVO MI MANU BELLO
ESPERO QUE LO PASARAS EN GRANDE
FELIZ LUNES BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 26/09/2011 09:09 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
HOLA QUERIDA MILENA...AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL BANNER Y CLARO QUE TE LO REGALO CON TODO CARIÑO..GRACIAS POR PEDIRLO.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 26/09/2011 10:12 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
AYYYY MARIA PERDONA QUE TE DEJE ESPERANDO..PERO YA SABES QUE DESPUES DE UNA REUNION CON ADOLESCENTES LA CASA QUEDA PATAS PA'RRIBA..JEJEJEJ...AQUI TE DEJO A MANU CON TODO CARIÑO...ME ALEGRA QUE TE GUSTARA.
GRACIAS POR LAS FELICITACIONES.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 26/09/2011 17:11 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Uyyyy, no creo que tu casa quedara peor que la mía, jajajajaja. Y tranquila, que hasta ahora no he podido venir a recogerlo. Me lo llevo. Besotes. María
Publicado por mjdos
Publicado el 27/09/2011 07:30 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
SILVIA PRECIOSAA...GRACIASSS,YA ME LO LLEVO...BESO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 27/09/2011 07:33 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Silvia, otra vez aquí, pide que pide,
me podés regalar este porfa???
Besitos,

Publicado por montimir
Publicado el 28/09/2011 17:19 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
HOLA MONTSE...COMO ESTAS AMIGA...NOOO...OTRA VEZ CON ATAQUE PIDONIL??..JEJEJE...AMIGA AQUI TE DEJO A MI MANU...SI, YA SE..SOLO PARA LLENAR LA CARPETA...JEJEJEJ. GRACIAS POR PEDIRLO.
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 28/09/2011 17:36 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Fernanda disculpa que te busque por todo el foro, pero la tentacion de tener el banner que le regalaste a Claus en su tema de 24 Horas, el de manos quietas me fascina y con penita pero te ruego me lo regales...ojala y puedas...Gracias Debbie
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 29/09/2011 00:18 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
Gracias Silvia. Sí, es para llenar un
vacío que tengo
.Sabes??? cuando llevo unas horitas sin pedir manueles, lo
encuentro a faltar!!! Ahora necesito MI pirata
o ese mero mero que trae el foro
revolucionado
.whoa!!! Estoy de acuerdo contigo, está muchísimo mejor ahora que
hace 20 años. Besitosssss

Publicado por montimir
Publicado el 29/09/2011 16:53 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
TENGO PERDÓN ???
CREO QUE NO... ES DEMASIADO GRAVE QUE HAYA DEJADO MI MANUEL Y UN REGALO TAN PRECIOSO DE UNA AMIGA MUY QUERIDA, ASÍ... EN EL OLVIDO... SOLO TE PIDO PERDÓN Y ESPERO QUE AQLGUN DIA ME PUEDAS PERDONAR...
FELIZ NOCHE... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 06/10/2011 17:46 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FERNANDA....AL RINCON...EN PENITENCIA !!!...COMO TE PODES OLVIDAR DE MANUEL?...YO, COMO AMIGA PUEDO PERDONARTE...PERO MANUEL PODRA???....UMMMM LO DUDO...YA NOS DIMOS CUENTA QUE ANDAS MUY ALBOROTADA PIDIENDO A TU SANTORITO ESPECIAL...A PIRATONES...PERO Y MANUEL ...QUE?...YA LO OLVIDASTE???
JAJJAAJAJAJAJ...ME HICISTE REIR CON LOS EMOTICONS.....NO HAY PROBLEMA AMIGA...ESO SI, QUE SEA LA ULTIMA VEZ!!...JAJAJ
FELIZ FINDE...POR ACA ESTAMOS PASADOS POR AGUA...SNIF
BESITOS..SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 07/10/2011 12:23 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146